Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Рунические чистки*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Старожил
Сообщение Аннун » 12 авг 2011, 14:52

Myr писал(а):Защиту от чего?
От того, от чего нужно. Просто конкретно посмотрите, что мешает, влезает, от того и закрывайте. Выбираете удобную формулу и при оговоре направляете ее на конкретный аспект. не вижу причины, почему не поставить защиту от негативного психологического воздействия с помощью рунической формулы.
Myr писал(а):Существует чистка от психологических воздействий?
Просто взять любую удобную, наиболее подходящую, а дальше вкладывать и корректировать оговором. Работать должно в нужном направлении, потому что руны идут по заданному пути, только в чем четко не было задано, сами выбирают путь.
Эй-м-хотеп

Новичок

Сообщение Всё получится! » 17 авг 2011, 16:11

Вчера нанесла Ландыш-ночью немного как-будто потряхивало время от времени,днем ничего особо не почувствовала.Но вот вопрос- сегодня начальница на работу не вышла-приболела.Возможно ли что эт связано с моей чисткой(она ко мне "не особо" относится)???

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 17 авг 2011, 16:14

Всё получится!
а при чем тут Ваша начальница? У Вас есть подозрения, что она Вам вредит как-то? Какую задачу Ландышу ставили? от чего чистились конкретно? Анализируйте...делайте выводы.
Livin' the dream

Новичок

Сообщение Всё получится! » 17 авг 2011, 20:50

Натуле4ка писал(а):Всё получится!
а при чем тут Ваша начальница? У Вас есть подозрения, что она Вам вредит как-то? Какую задачу Ландышу ставили? от чего чистились конкретно? Анализируйте...делайте выводы.
Оговор взяла у ув.Волка.До этого просто слышала,что начальница гадалке фото моё носила(с какой целью-не знаю).Поэтому и подумала,что может так на нее обратка пошла?

Собеседник

Сообщение Морская » 20 авг 2011, 00:34

Может кто подскажет?

Сделала себе чистку 2. Эйваз-Соул-Хагалаз-Соул-Йера (автор: Vinany)
колбасило конкретно, больше касалось старых связей с мужем и человеком, которого любила, и в жизни пошли хорошие перемены, и работу по душе нашла, до этого 5 лет не работала,в общем, тут я в восторге. Там и новые знакомства пошли, интересные мужчины в жизни, но не интересны мне,у меня вообще какая - то внутренняя тишина и всё. В общем, я хочу узнать, есть формула на интерес к мужчинам, на раскрытие сердца , дабы любовь изнутри притянула её и снаружи ,а то прям такая тишина и холодность..
ЛЮБОВЬ не нуждается в причине.Она говорит исходя из иррациональной мудрости сердца!!!

Посетитель
Сообщение sskamilkass » 21 авг 2011, 13:32

делала "Ловушку".В первый же день у мужа начало все валиться из рук в моем присутствии.На второй день дома начали прорывать трубы и заболела ангиной вторая жена моего тестя (молодая и корыстная особа
,которая не очень любит меня и мою маленькую дочь),потом у тестя появилась киста.В общем все работало и все,кого я подозревала в нехорошем отношении к себе отхватили каждый свой кусок пирога.Решаюсь на ландыш...
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом..

Иногда заходит
Сообщение isabel » 21 авг 2011, 20:18

Olga84 писал(а):Уважаемые рунологи! Очень хочется мне, подытожить чистку от Сэма "Ландыш".Что б так сказать,было понятно,как с ней работать новеньким.Просьба,тапками и помидорами, не кидаться.
Чистка "Ландыш"-автор Сэм.
Рабочие руны: 3 ХАГАЛАЗ, 4 Квеорта, 3 ТУРС, 3 ТЕЙВАЗ, 4 НАУД, 4 ЛАГУЗ.
Принцип нанесения: Центр-3 Хагалаз.Потом против часовой стрелки все остальные руны.Став носиться от 3 дней и кто сколько вытерпит.Пишем на что угодно и чем угодно.Дни,часы,месяцы,сутки по желанию.Обращения к Бога,Богиням тоже,по желанию.
Принцип действия става: Полное и быстрое, выжигания любого негатива.
Пример об говора:Пусть вычистится весь негатив,а именно:Пишем через запятую,все что есть на объекте.Закрываем длинный список,без вреда здоровью и внешности,и сколько дней будет идти чистка.
Ощущения действия работы чистки на физическом уровни:
1.Жжение( в той чакре где больше всего негатива собралось)
2.Нервозность,слабость,быстрая утомляемость, перемены настроения,потеря аппетита,в редких случаях сна .
3.Могут обострится хронические заболевания
Ощущения действия на энергетическом уровни:
1.Потеря энергии по всем чакрам.Причем резкая и заметно ощутимая
2.Освобождение подсознания от блоков.
Как побочка,можно сущность словить .Или может начать себя проявлять более активно, кладбищенская чернуха.Если она уже изначально была. Лучше перед чисткой ставить защиту.Хотя бы зеркалку. (Это только, мое мнение.)
Положительные моменты:
После чистки,у многих повышается заметно, энергетика.Магические способности усиливаться и наблюдается активизация личной защиты,если такая стояла.Нормализуется здоровье и общее самочувствие.
Так же, может открыться способность к ясновидению.Но это очень индивидуально.
В общественной и личной жизни,сначала уходят все ненужные связи,потом резко появляются новые.Как исключения,может даже поменяться резко работа,хобби или уйти вредная привычка.Но это очень редко.Улучшается общение с теми людьми, кто в процессе чистки не улетучился и вообще с окружающими.
Вроде все!?Если что забыла или перепутала поправьте.

ребята, всем привет! мне одна девушка с вашего форума посоветовала сделать чистку "ландыш". Я нашла описание что это, но вот не понимаю вообще, что надо делать. Речь идет о какой-то картинке, надо что-то рисовать и ложить под подушку. Ребята, расскажите, пожалуйста, что надо делать вообще? я в етом полный ноль. Буду очень благодарна.

Посетитель

Сообщение Клементина » 22 авг 2011, 00:12

Здравствуйте! у меня такой вопрос. Из опыта скажите мне пожалуйста, при чистке от тараканов, пепел всегда в реку? Если рядом нет реки? Как выходите из положения?
Это огромный страшный мир, в котором все кипит и меняется... а люди закрывают глаза и упускают момент... момент, который может изменить все...

Старожил

Сообщение Constance » 22 авг 2011, 08:31

Отписываюсь об ощущениях при использовании "Ландыша":
Идея провести рунную чистку меня посещала не раз. Скажу сразу я в рунах начинающий, совсем начинающий. Но после того как на мне не сработали никакие финансовые формулы, а формула на фриланс сработала наполовину (работа разовая на горизонте появилась, помаячила и сказала адьё), я пришла к выводу надо чиститься. Никаких диагнозов я себе не делала, рунных раскладов и т.д., я чувствую себя интуитивно сама.

Три дня собиралась и искала подходящую формулу, предложенные в самом начале не сработали, вернее от них не было никакого воздействия. Поэтому решилась на радикальный метод - "Ландыш".

Наносила обычным детским выжигателем на березовую досечку. Что-то мне подсказывало, что лучше на себе такое не делать. Оговорила, что я хочу от чистки, положила под подушку, сама на подушку и руку под подушку на дощечку, еще раз мысленно оговорила дощечку и уснула (вернее попыталась это сделать).

Весь сон меня трясло, руки горели, в животе, ногах, руках клокотало и шевелилось, ощущения мерзкие. Потом я перевернулась на другой бок и стала держать дощечку другой рукой, ощущения все равно оставались такими же. Потом я увидела что у меня ноги сами по себе висят в воздухе. Т.е. будто что-то их держит в воздухе, я начала читать молитвы православные, на удивление они читались легко, испуга больше не было. Далее я взяла дощечку, пошла в ванную и под краном начала мысленно оговаривать, что останавливаю действие "Ландыша", потом пошла в кабинет и положила дощечку в шкатулку из натурального камня. Затем решила отписать на форуме ощущения, но решила что лучше пойду дальше спать и сделаю это рано утром, когда уже встану, пошла и легла спать.

Дальше веселее.... через какое-то время осознаю что у меня опять вибрирует подушка и я понимаю, что ё-моё я никуда не вставала, никуда не ходила и дощечка с "Ландышем" до сих пор у меня под ухом. Естественно я встала, пошла в ванну, засунула дощечку под кран, сделала оговор что действие останавливаю до удобного мне срока, потом пошла в кабинет и попыталась положить дощечку в шкатулку из натурального камня, но не тут-то было... оказывается дощечка больше в ширину чем шкатулка...

Решила сразу отписать сюда свои ощущения: во-первых мое астральное тело вышло из себя ровно через час с момента как я положила дощечку под подушку, это мне объясняет, почему автор указывал время действия, что не более 2 часов. Сама я осознала, что это был неосознанный выход в астрал только спустя время, и в совокупе получилось полтора часа.
Сейчас чувствую себя превосходно, энергии море и это в 5.23 утра :)))) по сути я спала только полтора часа, так как легла где-то в три часа ночи по-нашему времени.

Во-вторых штука эта жесткая, таким импатам как я лучше на себе не носить. Кроликов тоже пожалейте, не держите этот полиндром больше двух часов. И на себе не рекомендую.
Жизнь это сплошной стресс, поэтому мы всю жизнь учимся подбирать правильные антидепрессанты.
--------------------------------------------------------
Диагностику в разделе ИП провожу с помощью ясновидения, яснознания, таро, маятника, рун.

Иногда заходит
Сообщение isabel » 22 авг 2011, 08:57

Constance писал(а):Отписываюсь об ощущениях при использовании "Ландыша":
Идея провести рунную чистку меня посещала не раз. Скажу сразу я в рунах начинающий, совсем начинающий. Но после того как на мне не сработали никакие финансовые формулы, а формула на фриланс сработала наполовину (работа разовая на горизонте появилась, помаячила и сказала адьё), я пришла к выводу надо чиститься. Никаких диагнозов я себе не делала, рунных раскладов и т.д., я чувствую себя интуитивно сама.

Три дня собиралась и искала подходящую формулу, предложенные в самом начале не сработали, вернее от них не было никакого воздействия. Поэтому решилась на радикальный метод - "Ландыш".

Наносила обычным детским выжигателем на березовую досечку. Что-то мне подсказывало, что лучше на себе такое не делать. Оговорила, что я хочу от чистки, положила под подушку, сама на подушку и руку под подушку на дощечку, еще раз мысленно оговорила дощечку и уснула (вернее попыталась это сделать).

Весь сон меня трясло, руки горели, в животе, ногах, руках клокотало и шевелилось, ощущения мерзкие. Потом я перевернулась на другой бок и стала держать дощечку другой рукой, ощущения все равно оставались такими же. Потом я увидела что у меня ноги сами по себе висят в воздухе. Т.е. будто что-то их держит в воздухе, я начала читать молитвы православные, на удивление они читались легко, испуга больше не было. Далее я взяла дощечку, пошла в ванную и под краном начала мысленно оговаривать, что останавливаю действие "Ландыша", потом пошла в кабинет и положила дощечку в шкатулку из натурального камня. Затем решила отписать на форуме ощущения, но решила что лучше пойду дальше спать и сделаю это рано утром, когда уже встану, пошла и легла спать.

Дальше веселее.... через какое-то время осознаю что у меня опять вибрирует подушка и я понимаю, что ё-моё я никуда не вставала, никуда не ходила и дощечка с "Ландышем" до сих пор у меня под ухом. Естественно я встала, пошла в ванну, засунула дощечку под кран, сделала оговор что действие останавливаю до удобного мне срока, потом пошла в кабинет и попыталась положить дощечку в шкатулку из натурального камня, но не тут-то было... оказывается дощечка больше в ширину чем шкатулка...

Решила сразу отписать сюда свои ощущения: во-первых мое астральное тело вышло из себя ровно через час с момента как я положила дощечку под подушку, это мне объясняет, почему автор указывал время действия, что не более 2 часов. Сама я осознала, что это был неосознанный выход в астрал только спустя время, и в совокупе получилось полтора часа.
Сейчас чувствую себя превосходно, энергии море и это в 5.23 утра :)))) по сути я спала только полтора часа, так как легла где-то в три часа ночи по-нашему времени.

Во-вторых штука эта жесткая, таким импатам как я лучше на себе не носить. Кроликов тоже пожалейте, не держите этот полиндром больше двух часов. И на себе не рекомендую.
Жесть. Что-то вы меня вообще напугали... ноги висят в воздухе, подушка вибрирует... Я боюсь ето делать.

скажите, а ето надо только на дощечке писать?

Новичок

Сообщение Всё получится! » 22 авг 2011, 09:22

У всех по-разному,я только на 3-й день почувствовала.что пора прекращать действие "Ландыша"

Иногда заходит
Сообщение isabel » 22 авг 2011, 09:38

Всё получится! писал(а):У всех по-разному,я только на 3-й день почувствовала.что пора прекращать действие "Ландыша"
вы бы мне не могли рассказать простыми словами, что именно надо делать? я только сейчас посмотрела в инете, что такое вообще руны, формулы, их названия и так далее. При Ландыше что именно надо делать? что я знаю на сегодня, ето надо нарисовать формулу, положить ее под подушку и полежать так 2 часа, как мне посоветовали. Вопрос : на чем писать формулу? только на дощечке? на бумаге просто нельзя? где можно увидеть, как выглядит ета формула, чтобы тоже нарисовать? и, как я поняла, идет какой-то заговор к ней?

спасибо

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 22 авг 2011, 09:53

isabel
Во-первых, не нужно вставлять цитаты полностью!!!
Во-вторых, на все Ваши вопросы уже есть ответы, нужно только не лениться и воспользоваться кнопкой поиск!
В-третьих, если чего-то боитесь, то лучше ничего и не предпринимать! Ищите другие способы чистки, в которых будете уверены на 100%
Livin' the dream

Иногда заходит
Сообщение isabel » 22 авг 2011, 10:05

ок, сорри за всю цитату, вы правы. Тогда перечитаю весь топик целиком.

Старожил

Сообщение Constance » 22 авг 2011, 20:23

isabel
Жесть. Что-то вы меня вообще напугали... ноги висят в воздухе, подушка вибрирует... Я боюсь ето делать.

скажите, а ето надо только на дощечке писать?
Ну почему же жесть, нормальные рабочие моменты некоторых рунескриптов, забыла добавить о жутком гуле в ушах, как будто спала с газонокосилкой в руках :) Некоторые описывают подобные действия при выходе в астрал, т.е. слышишь гул можно вставать и выходить из тела.

Почему я решила на досечке, ну потому что руническая чистка нужна время от времени, досечка будет удобна в этом плане. Во сне мне мое астральное тело указало, что хранить можно такие рунескрипты только в шкатулке из натурального камня, т.е. мало просто остановить действие мысленно и водой, надо еще закрыть его. Вчера я просматривала одну барышню и хапнула от ее фантома какого-то негатива, решила срочно надо делать чистку, заодно решила прочистить старый негатив.

На себе я руны время от времени рисую, но чаще делаю на липкой бумажке, клею на лоб, руки или еще куда надо и иду спать, утром снимаю и сливаю водой, мысленно поблагодарив за работу.

Кто-то тут говорил про возможность поймать сущь - согласна, что при отсутствии защиты это сделать запросто. Настоятельно рекомендую перед тем как лечь спать с этим рунескриптом поставить будильник и не спать на нем больше двух часов. Мне хватило часа, чтобы мое астральное тело побежало гасить "Ландыш" под краном.

Что еще могу сказать по поводу "Ландыша". Ну то, что рунескрипт работает 100%. Сегодня поставила защиту Турисаз-Тейваз-Турисаз, но не уверена. Оговор был снять все блоки мешающие найти хорошую работу, сегодня с утра звонил агент и предлагал новые вакансии.

Во сне кто-то пришел и нашептал еще на ухо - "Березы доросли до людей, а люди до берез нет". Ну вот такой странный шопот :-)
Жизнь это сплошной стресс, поэтому мы всю жизнь учимся подбирать правильные антидепрессанты.
Диагностику в разделе ИП провожу с помощью ясновидения, яснознания, таро, маятника, рун.

Ветеран

Сообщение prada13 » 22 авг 2011, 20:38

Constance После ландыша ставьте сразу целящие руны и руны по восстановлению энергии .. Еще и ловушку рекомендуют ставить.. У меня после ландыша вот стояли Турисаз-Тейваз-Турисаз, мне это не помогло :) После ландыша надо обязательно поставить себе целящие и пополняющие энергию формулы ..Вместо Турсов ставьте ловушку от Сэма .Это как комплекс обязательный насколько я поняла который надо после Ландыша носить..
Последний раз редактировалось prada13 22 авг 2011, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 22 авг 2011, 20:39

prada13 писал(а):После ландыша ставьте сразу целящие руны
здесь бы я даже посоветовала использовать их параллельно , т.е. вкупе с Ландышем.
Livin' the dream

Ветеран

Сообщение prada13 » 22 авг 2011, 20:43

Натуле4ка писал(а):
prada13 писал(а):После ландыша ставьте сразу целящие руны
здесь бы я даже посоветовала использовать их параллельно , т.е. вкупе с Ландышем.
Натуле4ка А я вообще после ландыша решила почему то что мне не надо и оставила Только турсы (защит формулу) и практиковала дальше с рунами и вскоре очень пожелала что не поставила формул себе ) Спасибо Maria Mai она меня выручила и подсказала как что делать когда меня за мою оплошность петух жареный в одно место клюнул .. :)
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Старожил

Сообщение Constance » 22 авг 2011, 21:45

prada13
Спасибо за совет, я почему-то чувствую, что чистка прошла не до конца, есть что еще чистить. Был сон что мое прошлое отмоталось до 11 февраля 2008 года. Т.е. я сожгла "Ландышем" только часть, а надо еще. Сегодня сделаю "Ловушку" и буду чиститься еще раз.

Посетитель

Сообщение strider » 22 авг 2011, 21:51

Уважаемые мастера.
Прошу прощения за, может быть, уже отвеченный вопрос (но ответа не нашел) - если поставить на человека чистку Наутиз-Соул-Наутиз на 7 дней, можно через пару дней еще и от "тараканов"? Или ждать до конца окончание первой чистки а потом проводить вторую? Иными словами - параллельно чистки ставить можно?

Ответить