Отписываюсь об ощущениях при использовании "Ландыша":
Идея провести рунную чистку меня посещала не раз. Скажу сразу я в рунах начинающий, совсем начинающий. Но после того как на мне не сработали никакие финансовые формулы, а формула на фриланс сработала наполовину (работа разовая на горизонте появилась, помаячила и сказала адьё), я пришла к выводу надо чиститься. Никаких диагнозов я себе не делала, рунных раскладов и т.д., я чувствую себя интуитивно сама.
Три дня собиралась и искала подходящую формулу, предложенные в самом начале не сработали, вернее от них не было никакого воздействия. Поэтому решилась на радикальный метод - "Ландыш".
Наносила обычным детским выжигателем на березовую досечку. Что-то мне подсказывало, что лучше на себе такое не делать. Оговорила, что я хочу от чистки, положила под подушку, сама на подушку и руку под подушку на дощечку, еще раз мысленно оговорила дощечку и уснула (вернее попыталась это сделать).
Весь сон меня трясло, руки горели, в животе, ногах, руках клокотало и шевелилось, ощущения мерзкие. Потом я перевернулась на другой бок и стала держать дощечку другой рукой, ощущения все равно оставались такими же. Потом я увидела что у меня ноги сами по себе висят в воздухе. Т.е. будто что-то их держит в воздухе, я начала читать молитвы православные, на удивление они читались легко, испуга больше не было. Далее я взяла дощечку, пошла в ванную и под краном начала мысленно оговаривать, что останавливаю действие "Ландыша", потом пошла в кабинет и положила дощечку в шкатулку из натурального камня. Затем решила отписать на форуме ощущения, но решила что лучше пойду дальше спать и сделаю это рано утром, когда уже встану, пошла и легла спать.
Дальше веселее.... через какое-то время осознаю что у меня опять вибрирует подушка и я понимаю, что ё-моё я никуда не вставала, никуда не ходила и дощечка с "Ландышем" до сих пор у меня под ухом. Естественно я встала, пошла в ванну, засунула дощечку под кран, сделала оговор что действие останавливаю до удобного мне срока, потом пошла в кабинет и попыталась положить дощечку в шкатулку из натурального камня, но не тут-то было... оказывается дощечка больше в ширину чем шкатулка...
Решила сразу отписать сюда свои ощущения: во-первых мое астральное тело вышло из себя ровно через час с момента как я положила дощечку под подушку, это мне объясняет, почему автор указывал время действия, что не более 2 часов. Сама я осознала, что это был неосознанный выход в астрал только спустя время, и в совокупе получилось полтора часа.
Сейчас чувствую себя превосходно, энергии море и это в 5.23 утра :)))) по сути я спала только полтора часа, так как легла где-то в три часа ночи по-нашему времени.
Во-вторых штука эта жесткая, таким импатам как я лучше на себе не носить. Кроликов тоже пожалейте, не держите этот полиндром больше двух часов. И на себе не рекомендую.
Жизнь это сплошной стресс, поэтому мы всю жизнь учимся подбирать правильные антидепрессанты.
--------------------------------------------------------
Диагностику в разделе ИП провожу с помощью ясновидения, яснознания, таро, маятника, рун.