Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Рунические чистки*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Ветеран

Сообщение prada13 » 22 авг 2011, 23:32

Constance писал(а):prada13
Спасибо за совет, я почему-то чувствую, что чистка прошла не до конца, есть что еще чистить. Был сон что мое прошлое отмоталось до 11 февраля 2008 года. Т.е. я сожгла "Ландышем" только часть, а надо еще. Сегодня сделаю "Ловушку" и буду чиститься еще раз.

А вы если руны есть или таро перед чисткой сделайте диагностику нужна ли вам чистка.? чтоб наверняка знать.
Просто Ландыш чистка весьма сильная , она очень хорошо от избавляет от всяких магич воздействий и разного рода нацепленного негатива от тараканов например ее не делают.Если будите делать повтор сначала походите с целебными рунами потом опять делайте ..Иначе можно дочиститься до дыр.. Сам Сэм писал на др форуме что эту чистку делал когда на нем было множество магич программ.. навешано..Есть у него еще более мощная чистка наз "Rosenrot" В общем ну как то так.

добавлено спустя 7 минут:
strider писал(а):Уважаемые мастера.
Прошу прощения за, может быть, уже отвеченный вопрос (но ответа не нашел) - если поставить на человека чистку Наутиз-Соул-Наутиз на 7 дней, можно через пару дней еще и от "тараканов"? Или ждать до конца окончание первой чистки а потом проводить вторую? Иными словами - параллельно чистки ставить можно?
Яне мастер рунники но вы бы сначала диагностику сделали на человека после хотя бы после одной чистки,а потом уже смотрели надо еще или не надо. Все зависит на сколько вы компетентны в рунах Просто ну это сугубое имхо Каждый человек индивидуален и у каждого своя переносимость чисток так можно и человеку навредить .. Нельзя оду формулу поверх другой формулы могут формулы конфликтовать ..Чтобы делать чистки другим надо бы разбираться в том что делаешь .
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Посетитель

Сообщение strider » 23 авг 2011, 00:30

Диагностику на рунах проводим, все показывается. Но такими вопросами не хочеться Руны беспокоить.

Ветеран

Сообщение prada13 » 23 авг 2011, 00:51

strider писал(а):Диагностику на рунах проводим, все показывается. Но такими вопросами не хочется Руны беспокоить.
Ну странно тогда по таким вопросам вы не хотите руны беспокоить а спрашиваете можно ли сразу две чистки на человека делать ? Только диагностика может показать стоит ли делать человеку чистку не стоит и опять таки чтоб знать какие формулы надо наносить на человека (если формул больше чем одна надо уже разбираться в рунах ..и Смотреть чтоб формулы не конфликтовали, знать руны . У меня у одной коллеги есть мч который считает что он космоэнергет ,так вот этот космоэнергет ,постоянно чистил себя и до чистился до такого Что на одном мероприятии тупо подскользнулся упал да так упал что ему пришлось делать операцию на которой он чуть не умер так как у него стало останавливаться сердце прям на операционном столе.. Вывод каков во всем нужна мера ..А вы хотите две формулы за раз на человека повесить .. Если вы не знаете то попробуйте сначала хотя бы провести одну чистку человеку а потом уже дальше смотреть .. по обстоятельствам а не лепить все и сразу .. Не обижайтесь на мои слова ,но вы же помочь хотите человеку ,а раз взялись помогать то уж как то надо к этому ответственно подходить..

Старожил

Сообщение Constance » 23 авг 2011, 00:55

prada13
Руны говорят НУЖНО. Пошла чиститься еще раз. Кстати заметила "Ландыш" даже из шкатулки на меня действует. Поэтому повесила на себя две ловушки :) мало думаю не бывает. Отпишусь завтра. Устала я без работы нужно снимать блоки, которые этому мешают.
Жизнь это сплошной стресс, поэтому мы всю жизнь учимся подбирать правильные антидепрессанты.
--------------------------------------------------------
Диагностику в разделе ИП провожу с помощью ясновидения, яснознания, таро, маятника, рун.

Ветеран

Сообщение prada13 » 23 авг 2011, 01:02

Constance писал(а):prada13
Руны говорят НУЖНО. Пошла чиститься еще раз. Кстати заметила "Ландыш" даже из шкатулки на меня действует. Поэтому повесила на себя две ловушки :) мало думаю не бывает. Отпишусь завтра. Устала я без работы нужно снимать блоки, которые этому мешают.
ConstanceВы целящие обязательно на себя еще нанесите .. Скажу так у меня ландыш после сожжения формулы еще дня три работал ..Есть такое дело что формула после ее уничтожения еще работает какое то время поэтому надо ставить целящие и пополняющие энергию ..Я когда себе ландыш делала ,я этих нюансов не знала еще,но чувствовала и еще удивлялась что странно я формулу сняла а ощущение что формула работает . ) Я вот щас после Ландыша хожу с целебными рунами .. Так как магичила потом и нацепила на себя негатив за свои косявки (который мне помогли почистить) а не было у меня ни ловушек ни целящих .Так что удачи вам почиститься только не передерживайте Ландыш сильный там квеорты в формуле аж целых 4 штуки А квеорты оч мощные ими помещения от сущностей и различных энерго паразитов чистят .

Старожил

Сообщение Constance » 23 авг 2011, 14:47

Ну что могу сказать про Ландыш при сочетании с Ловушкой - работает, но ощущения абсолютно другие. Чистка идет, но замедляется, чистка проходит мягче, можно почувствовать отдельные части тела которые разогреваются. Спонтанных выкидываний в астрал больше не наблюдается, но спится после такой чистке очень хорошо и долго, я спала сегодня 12 часов к ряду.

Из целительных я себе сразу ставила беркану и альгиз, оговаривала как лечебные, чтобы "латались дырки энергетические после чистки".
Жизнь это сплошной стресс, поэтому мы всю жизнь учимся подбирать правильные антидепрессанты.
Диагностику в разделе ИП провожу с помощью ясновидения, яснознания, таро, маятника, рун.

Иногда заходит

Сообщение PURGEN2 » 23 авг 2011, 15:57

Наутиз-Соулу-Наутиз чистка...там говорить если на другого человека,то нужна его фотография..а если нет фотографии,то что делать?

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 23 авг 2011, 16:10

PURGEN2 писал(а):а если нет фотографии,то что делать?
рисуете образно человека на листке бумаги
А в следующий раз с подобными вопросами в тему "Вопросы новичков"!
:yes:
Livin' the dream

Иногда заходит

Сообщение PURGEN2 » 23 авг 2011, 16:50

можно последний вопрос тут задать,а если соль купленая,новая и лежит у меня уже...можно её использывать?

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 23 авг 2011, 16:51

PURGEN2
Вы о чем?
Livin' the dream

Иногда заходит

Сообщение PURGEN2 » 23 авг 2011, 16:53

сказано пойти купить соль,а если у меня уже куплена соль где-то недели две назад,просто лежит,не распакованная..можно её взять?

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 23 авг 2011, 16:57

PURGEN2
Вы оправдываете свой ник?
Где вы здесь ЭТО прочитали? Здесь рунические чистки! соль не требуется..
Livin' the dream

Иногда заходит

Сообщение PURGEN2 » 23 авг 2011, 17:02

ой...да точно..я просто не посмотрела в какую я тему пишу..извините)

В следующий раз, будьте внимательны, пожалуйста!
Натулечка.

добавлено спустя 2 минуты:

вобщем,я,нарисовала фотографию на листке бумаги,а где наносить 3 руны?прям на изображение или где-то внизу что бы изображения не затронуть?

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 23 авг 2011, 17:19

PURGEN2 писал(а):прям на изображение или где-то внизу что бы изображения не затронуть?
внизу под изображением!
Livin' the dream

Ветеран

Сообщение prada13 » 24 авг 2011, 10:01

У меня вопросик я тут намечаю на выходных себе еще один комплекс почиститься но уже не такой как ландыш чистку а другую(грубо говоря от таракнов )
Мне даже сон приснился что мол надо.И на примете нашла замечательную формулу.
Решила у рун спросить стоит ли проводить себе данное действо

Кеназ-Дагаз-Альгиз (пер)
и главня 4- Уруз

Я так поняла что да можно? только я альгиз не поняла .

Посетитель

Сообщение Lorina31 » 24 авг 2011, 15:16

:love:
Последний раз редактировалось Lorina31 08 ноя 2011, 21:00, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение alince » 24 авг 2011, 20:46

Такой вопрос. Можно ли параллельно чистить и себя, и другого человека? или лучше по очереди?

Старожил

Сообщение Constance » 24 авг 2011, 21:03

Lorina31 писал(а):Скажите плз. Кто нибудь сталкивался с таким феноменом что после чистки на кроля перестали формулы действовать ? И сколько времени это может длится ? Мой кроль даже не чихает на формулы (вызовы) после Розенрота. =-0 =-0 =-0
А как вы Розенрот оговаривали? Вполне возможно он еще не снят с него.
Я в Розенрот влюбилась, его можно оговаривать на конкретную часть тела. Правда потом у меня во сне женский голос попросил водочки. Я делала чистку от некротических привязок. Думаю Хель пришла за своими чертями и взамен попросила водочки.

Посетитель

Сообщение Lorina31 » 24 авг 2011, 23:16

Последний раз редактировалось Lorina31 08 ноя 2011, 20:58, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение prada13 » 24 авг 2011, 23:27

Натуле4ка Пожалуйста сотри мой пост выше я не туда его запостила с утра ..

Ответить