Constance писал(а):prada13
Спасибо за совет, я почему-то чувствую, что чистка прошла не до конца, есть что еще чистить. Был сон что мое прошлое отмоталось до 11 февраля 2008 года. Т.е. я сожгла "Ландышем" только часть, а надо еще. Сегодня сделаю "Ловушку" и буду чиститься еще раз.
А вы если руны есть или таро перед чисткой сделайте диагностику нужна ли вам чистка.? чтоб наверняка знать.
Просто Ландыш чистка весьма сильная , она очень хорошо от избавляет от всяких магич воздействий и разного рода нацепленного негатива от тараканов например ее не делают.Если будите делать повтор сначала походите с целебными рунами потом опять делайте ..Иначе можно дочиститься до дыр.. Сам Сэм писал на др форуме что эту чистку делал когда на нем было множество магич программ.. навешано..Есть у него еще более мощная чистка наз "Rosenrot" В общем ну как то так.
добавлено спустя 7 минут:
Яне мастер рунники но вы бы сначала диагностику сделали на человека после хотя бы после одной чистки,а потом уже смотрели надо еще или не надо. Все зависит на сколько вы компетентны в рунах Просто ну это сугубое имхо Каждый человек индивидуален и у каждого своя переносимость чисток так можно и человеку навредить .. Нельзя оду формулу поверх другой формулы могут формулы конфликтовать ..Чтобы делать чистки другим надо бы разбираться в том что делаешь .strider писал(а):Уважаемые мастера.
Прошу прощения за, может быть, уже отвеченный вопрос (но ответа не нашел) - если поставить на человека чистку Наутиз-Соул-Наутиз на 7 дней, можно через пару дней еще и от "тараканов"? Или ждать до конца окончание первой чистки а потом проводить вторую? Иными словами - параллельно чистки ставить можно?