Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Приворот и схожие по действию формулы*
- Иногда заходит
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
- Иногда заходит
-
- Собеседник
Вот, собственно, смотрите))Ну мне просто интересно было как это в картинке выглядит)
http://s51.radikal.ru/i134/1102/f0/4142ba3de188.jpg
†††
-
- Иногда заходит
есть чуть попроще мф для сна с романтическими намерениямиНатуле4ка писал(а):Леана писал(а):направленные на то, чтобы объект увидел Вас во сне?
имя субъекта-Кеназ-Лагуз-Беркана - имя объекта. Испытала ф-лу, к моему сожалению, неудачно. Рисовала на листочке, листочек был между 2-х фото под подушкой. Тестировала 3 дня. В последний даже дополнила заговором на сон из другой традиции. В результате в этот последний раз показали мельком, как будто, чтобы "отделаться")). Даже не сон это был, а просто образ. В первый день снилась романтика, только почему-то с каким-то левым объектом:)). В общем, не получилось у меня((
-
- Посетитель
- Старожил
Hell-N Я задаю рунам намеренение, чтобы формула бинарила, чтобы как-то отследить можно было. Если даже объект и не увидит ничего, хотя бы я "кино" посмотрю:). Спим мы скорее всего в разное время, поэтому задача несколько усложняется. Вопрос образовался. Есть формула вуньо-эваз-гебо-вуньо, ее здесь обсуждали. Но в своих записях я нашла еще и вуньо-эйваз-гебо-вуньо. Имеют ли место быть оба варианта, или же я просто ошиблась в названии рун и нет такой формулы с эйваз?
-
- Посетитель
Было бы неплохо отдельную тему по снам))
Вот еще думала, есть ли такая формула, для общения во сне, или что-то типа того, чтоб во сне можно было реально наблюдать за человеком или как-то соприкоснуться с ним, ну то есть чтоб это была не приятная фантазия, а что-то типа реального общения.8)
А эти формулы, которые вы упоминаете, на что направленны?
Вот еще думала, есть ли такая формула, для общения во сне, или что-то типа того, чтоб во сне можно было реально наблюдать за человеком или как-то соприкоснуться с ним, ну то есть чтоб это была не приятная фантазия, а что-то типа реального общения.8)
А эти формулы, которые вы упоминаете, на что направленны?
- Старожил
Имела в виду как раз формулы на сновидения)). Да, тему думаю в скором времени создать, если никто не опередит. Сейчас пока мало времени на форум. А по поводу "виртуального" общения. Думаю, формулу, позволяющую такое общение на ментальном или ином плане создать конечно можно. С одним большим но. Она может лишь облегчать процесс подключки и общения. Но если нет знаний и наработанноно опыта выхода в астрал, осов и прочего, то, имхо, КПД будет близок к нулю. Все ИМХО.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте, а не могли бы Вы мне помочь составить руну и объяснить поподробней что и как лучше сделать,я в этом новичек и в общем смысл понимаю. Личное сообщение не получается отправить..dissolutezza писал(а):по этому варианту обещала прокомментировать. Использовала на мужчину, с которым около полутора лет находились в "свободных отношениях" (очень свободных-виделись в лучшем случае пару раз в месяц). В принципе, изначально это мои условия были-он даже понастаивал на чем-то "более серьезном" для приличия, но со временем стал принимать как должное...что и взбесило.Tiffani писал(а):.......................Йера
..................... ..Гебо
Наутиз-Кеназ-Манназ-Гебо-Вуньо
.................... ...Отал
................... ...Вуньо
Описание:
Объект испытывает желание быть исключительно с Вами во всех отношениях, семья, дети, секс. Только с Вами все это будет доставлять ему радость в жизни.
А я тогда только-только с рунами начала знакомиться, ну и решила опробовать. Начала с Гебо-Кеназ-Вуньо-эффект не воодушевил (см.первый пост). Чуть позднее с ритуалом использовала Наутиз-Кеназ-Гебо-Вуньо-Йера...через пару недель начались первые продвижения-шуточные разговоры о переезде, звонки дважды в день (раньше для этого мы были слишком деловые), попытки ввести в свой круг общения и пр. Самолюбие удовлетворила, но спустя какое-то время наткнулась на этот "крест" и не смогла пройти мимо)
В итоге, не могу сказать наверняка-он так подействовал или предыдущая формула долго раскручивалась, но началась полная жесть. Приступы ревности, собственнические настроения, ссоры на этой почве (где ты была вчера вечером? кто это тебе звонил? откуда ты его знаешь?), постоянные намеки на переход отношений на новый уровень, обиды из-за того, что я инициативу не поддерживаю и т.д. Что самое фиговое-напрочь пропала прежняя романтичность, легкость общения, даже в интимных моментах напряженность появилась. Ну и расстались на фразе "пусть за тобой 20летние мальчики так бегают, мне надоело". Бросили меня, в общем..."за несерьезность намерений")
Делайте выводы)
- Участник
Использовала не давно "Радость общения", уж не знаю сработало ли оно само или он сам решил позвонить. В общем состоялся у нас нормальный разговор по телефону и завтра он готов встретиться со мною.
Маленький апдейт: если все же это действие рун, то подействовали они просто замечательно. Вот прям как написано: "Все обиды и ссоры забудь в этот миг, Я снимаю оковы сомнений. Ты стремишься ко мне, в отношеньях открыт." Он мне за последний час позвонил три раза. Первый раз, он еще злился и не шел на диалог, второй раз через 5 минут буквально он уже более открыто разговаравал, ну а в третий раз прям как по заказу: Лишь со мной эта радость в общеньи ;)
Маленький апдейт: если все же это действие рун, то подействовали они просто замечательно. Вот прям как написано: "Все обиды и ссоры забудь в этот миг, Я снимаю оковы сомнений. Ты стремишься ко мне, в отношеньях открыт." Он мне за последний час позвонил три раза. Первый раз, он еще злился и не шел на диалог, второй раз через 5 минут буквально он уже более открыто разговаравал, ну а в третий раз прям как по заказу: Лишь со мной эта радость в общеньи ;)

- Старожил
Обсуждалась ли где-нибудь на форуме вязь "факел страсти"? По поиску не найдешь. Наутиз-кеназ-гебо-турисаз. Интересует не сама вязь и виса к ней, а именно обсуждение практиков. Дайте, пожалуйста, ссылочку.
Еще интересует формула на раскрытие анахаты. Знаю, что нужен личный контакт, чтобы сердце ненароком не открылось навстречу другой счастливице). Но контакта нет и пока не предвидится. Цель - вызвать у объекта любовные чувства к оператору. Именно интересно раскрытие сердца, у объекта на сердечной чакре блокировка. Хорошо бы, чтобы началось зарождение "любви". С формулами насчет других сфер (мысли, секс и т п) вроде все понятно. А с чувственностью, не знаю, как лучше поступить. Можно ли использовать "раскрытие анахаты" без контакта, завязывая все руны формулы на свою кровь и на след. день какую-то приворотную формулу на анахату? Или все равно большой риск, что не в нужную сторону сработает?

Последний раз редактировалось Леана 26 фев 2011, 04:34, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
"Факел страсти" Nauthiz-Kenaz-Gebo-ThurisazЛеана писал(а):Обсуждалась ли где-нибудь на форуме вязь "факел страсти"? По поиску не найдешь. Наутиз-кеназ-гебо-турисаз. Интересует не сама вязь и виса к ней, а именно обсуждение практиков. Дайте, пожалуйста, ссылочку.Еще интересует формула на раскрытие анахаты. Знаю, что нужен личный контакт, чтобы сердце ненароком не открылось навстречу другой счастливице). Если контакта нет и не предвидится. Цель - вызвать у объекта любовные чувства к оператору. Именно раскрытие сердца, зарождение "любви", можно ее использовать, завязывая все руны формулы на кровь оператора и на след. день какую-то приворотную формулу на анахату?
Виса:
Зажигаю (Nauthiz) факел страсти,
Факел страсти (Kenaz) и любви (Gebo).
Сквозь преграды и напасти (Thurisaz),
Он горит в твоей крови.
http://www.tonkiimir.ru/topic41474.html
-
- Собеседник
- Старожил
Faceless. Как раз и имелось в виду, что закладывается принудительная тяга и страсть. В этом и опасность формулы. Кстати, на другом форуме нашла обсуждение факела. У ряда практиков был эффект, когда формула срабатывала действительно как факел, причем со всем, что не мертвое и шевелится. Т.е. как активатор "кобелизма" причем далеко не в сторону оператора.
-
- Собеседник
-
- Новичок
Доброго времени суток!
Прошу, подскажите, плз.
Уже давно существующие отношения, был перерыв, человек даже сказал, что все закончено, но вернулся. Тяга, безусловно, есть. Был период и такой, что хотел более серьезного, но у него СТРАХ чрезмерной близости, боязнь слишком привязаться, раскрыться и стать уязвимым. В прошлом у него 2 развода, поэтому не хочу задействовать Отал в формуле Наутиз-Кеназ-Гебо-Отал-Вуньо-Йера. Так можно? Человек живет головой, поэтому и упор на романтику чувств тоже не хочется делать.
Может, будут какие-то другие формулы? Сейчас мне не хватает инициативы с его стороны, как будто он боится ее проявлять, как бы я "лишнего" не подумала.
Прошу, подскажите, плз.
Уже давно существующие отношения, был перерыв, человек даже сказал, что все закончено, но вернулся. Тяга, безусловно, есть. Был период и такой, что хотел более серьезного, но у него СТРАХ чрезмерной близости, боязнь слишком привязаться, раскрыться и стать уязвимым. В прошлом у него 2 развода, поэтому не хочу задействовать Отал в формуле Наутиз-Кеназ-Гебо-Отал-Вуньо-Йера. Так можно? Человек живет головой, поэтому и упор на романтику чувств тоже не хочется делать.
Может, будут какие-то другие формулы? Сейчас мне не хватает инициативы с его стороны, как будто он боится ее проявлять, как бы я "лишнего" не подумала.
-
- Иногда заходит
Девчёнки, а подойдёт ли формула "Радость общения" для того, чтобы во время первого свидания понравиться человеку настолько, чтобы он захотел видеться снова и снова, короче нужно понравиться настолько, чтоб он захотел дальнейших серьёзных отношений? Чтоб не получилось так встретились, пофлиртовали и разбежались? Или мож какую другую формулу посоветуете?
-
- Собеседник
Девченки, а есть формула для брака? Ну нанести на его фото формулу и проговорить, чтобы взял и сделал предложение?
Скажем вот это Ansuz-Gebo-Othala (автора к сожалению не помню, но у него написано, что это семь по воле Богов, как-то так)..
Как думаете, поможет?
И на общее фото наносить или на его?
Скажем вот это Ansuz-Gebo-Othala (автора к сожалению не помню, но у него написано, что это семь по воле Богов, как-то так)..
Как думаете, поможет?
И на общее фото наносить или на его?
Никогда и ничего не просите, НИКОГДА И НИЧЕГО, особенно у тех, кто сильнее Вас, Сами предложат и сами все дадут!
Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал!!!
Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал!!!
-