Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Разрушение отношений*
-
- Новичок
- Ветеран
ну так на соперницу можете параллельно воздействие вести.Redma писал(а):не успела я доделать свою "работу" как появилась на горизонте соперница...
имеете ввиду пыльную накидку или остуду? остуда быстро срабатывает. накидка, если задача была четкая и ясная - должна в течение трех дней уже сработать.Redma писал(а):формула как быстро разворачивается????
Livin' the dream
-
- Новичок
-
- Новичок
-
- Иногда заходит
- Ветеран
- Новичок
- Ветеран
- Иногда заходит
Прочитала все 42 стр. запуталась совсем. Подскажите, я хочу сделать остуду парню на девушку, чтобы он к ней ничего не чувствовал. У меня есть их фото совместное, только они там сидят. Могу я на это фото нанести или все таки нужно чтобы они стояли? Какую формулу можно выбрать, чтобы так подействовала на очень долго хотя бы. :flowers:
- Ветеран
читайте заново))okenka писал(а):Прочитала все 42 стр. запуталась совсем
прочтите тему вопросы новичковokenka писал(а):Могу я на это фото нанести или все таки нужно чтобы они стояли?
это от вас зависит, а не от формулы.okenka писал(а):чтобы так подействовала на очень долго хотя бы.
Livin' the dream
-
- Иногда заходит
Я рассматривала и Лед в отношениях, Крест на рельсах в отношениях - и то, это скорее рассорка идет, а не как остуда.Натуле4ка писал(а):читайте заново))okenka писал(а):Прочитала все 42 стр. запуталась совсемпрочтите тему вопросы новичковokenka писал(а):Могу я на это фото нанести или все таки нужно чтобы они стояли?это от вас зависит, а не от формулы.okenka писал(а):чтобы так подействовала на очень долго хотя бы.
Про фото я тоже читала, что нужно во весь рост. Просто если рисовать их во весь рост на бумаге мне кажется не будет такого эффекта, чем на совместном фото, но сидящими. Вот поэтому я у вас еще раз спросила.
Вот тему для новичков я не читала, сейчас ознакомлюсь.
-
- Посетитель
- Собеседник
-
- Посетитель
:flowers: :flowers: :flowers:
добавлено спустя 13 часов 43 минуты:
Здравствуйте! Еще один вопросик чтобы уже точно быть уверенным в правильности действий. К примеру формула - Иса-Альгиз-Райдо(пер)-Турисаз-Хагалаз. Наносить руны надо именно в той последовательности что написано - 1 Иса, 2 Альгиз итд???? И как после нанесения можно продиагностировать лягло ли? Благодарю. Я совсем новичок :flowers:
добавлено спустя:
И вот если при нанесении формулы крест на рельсах отношений гебо с одной стороны выходит за пределы хагал а с другой нет - косяк? я на фото размещал две формулы, одна из них крест, если получается что нанес неправильно, можно на другом фото нанести еще раз ее же, при этом оставив то фото на котором она есть?
добавлено спустя 2 минуты:
Или как в данной ситуации лучше поступить? Благодарю
:flowers: :flowers: :flowers:
добавлено спустя 13 часов 43 минуты:
Здравствуйте! Еще один вопросик чтобы уже точно быть уверенным в правильности действий. К примеру формула - Иса-Альгиз-Райдо(пер)-Турисаз-Хагалаз. Наносить руны надо именно в той последовательности что написано - 1 Иса, 2 Альгиз итд???? И как после нанесения можно продиагностировать лягло ли? Благодарю. Я совсем новичок :flowers:
добавлено спустя:
И вот если при нанесении формулы крест на рельсах отношений гебо с одной стороны выходит за пределы хагал а с другой нет - косяк? я на фото размещал две формулы, одна из них крест, если получается что нанес неправильно, можно на другом фото нанести еще раз ее же, при этом оставив то фото на котором она есть?
добавлено спустя 2 минуты:
Или как в данной ситуации лучше поступить? Благодарю
- Иногда заходит
-
- Новичок
- Ветеран
ну что Вы)) поклон не мне, а силам, благодаря которым руны работают)))и ув.мастерам, которые создали рф))
и потом... у каждого ведь есть свои собственные наработки))
ну что Вы)) поклон не мне, а силам, благодаря которым руны работают)))и ув.мастерам, которые создали рф))
здесь есть тема-планетарные дни, литература специальная, почитайте, изучите все досконально. ведь в двух словах всего не объяснишь))Redma писал(а):если не сложно ,про эти аспекты хотелось бы узнать очень!!!
и потом... у каждого ведь есть свои собственные наработки))
Livin' the dream
-
- Иногда заходит
- Ветеран
- Посетитель