Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Рунические чистки*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Посетитель

Сообщение madam Marina » 25 авг 2011, 00:40

А подскажите пожалуйста, кто-нибудь пробовал оговаривать Rosenrot как чистку от тараканов или для чистки от привязанностей и отношений?

Ветеран

Сообщение prada13 » 25 авг 2011, 00:57

madam Marina писал(а):А подскажите пожалуйста, кто-нибудь пробовал оговаривать Rosenrot как чистку от тараканов или для чистки от привязанностей и отношений?
А зачем эта же чистка вообще не для чистки от тараканов ?Есть же много от "тараканов" Привязки тоже снимают др формулами .
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Посетитель

Сообщение madam Marina » 25 авг 2011, 01:08

prada13 писал(а):
madam Marina писал(а):А подскажите пожалуйста, кто-нибудь пробовал оговаривать Rosenrot как чистку от тараканов или для чистки от привязанностей и отношений?
А зачем эта же чистка вообще не для чистки от тараканов ?Есть же много от "тараканов" Привязки тоже снимают др формулами .
Пробовала я от тараканов-ничего не получилось. Еще палиндром от тараканов пробовала, оговаривала, чтоб счистил все на чем держатся отношения-нет результата. Вот ищу теперь, что-нибудь жестче..

Ветеран

Сообщение prada13 » 25 авг 2011, 01:24

madam Marina писал(а):
prada13 писал(а):
Пробовала я от тараканов-ничего не получилось. Еще палиндром от тараканов пробовала, оговаривала, чтоб счистил все на чем держатся отношения-нет результата. Вот ищу теперь, что-нибудь жестче..
Пробуйте другие Это не от тараканов чистка-Она не будет вычищать тарканов ваших и просто привязки ..Это чистка вычищает некропривязки магич порчи .Вы ее конешно можите попробовать от тараканов но руны могу наказать и тогда может быть оч плохо..

Я лично привязки снимаю Хагалаз Иса-(Ледоруб) У меня все работает. Так же можно Став Ластик применить для стирания ненужного .

Посетитель

Сообщение madam Marina » 25 авг 2011, 01:46

prada13 писал(а): Став Ластик применить для стирания ненужного .
Это став для стирания памяти?

Ветеран

Сообщение prada13 » 25 авг 2011, 01:51

madam Marina писал(а):
угу .Я честно говоря не пробовала данный став но думаю что если грамотно оговорить в совокупности с внушением мыслей в нужное русло то можно добиться нужного результата и дары обязательно хорошие .перед ритуалами. Попробуйте ..Сначала дары потом ритуалы .

Посетитель

Сообщение madam Marina » 25 авг 2011, 01:53

prada13 писал(а):
madam Marina писал(а):
угу .Я честно говоря не пробовала данный став но думаю что если грамотно оговорить в совокупности с внушением мыслей в нужное русло то можно добиться нужного результата и дары обязательно хорошие .перед ритуалами. Попробуйте ..Сначала дары потом ритуалы .
Попробую! Спасибо за очень ценные советы! :love: :flowers:

Старожил

Сообщение Амирами » 25 авг 2011, 02:43

мое мнение-привязки не стирать надо,а разрывать. я вот убирала секспривязку мч - ландышем. убралась за раз, по времени часа за полтора,но оговорюсь,что она была свеженькая.
просто привязки не всегда носят психологический характер,чтоб их чистить чисткой от тараканов,к примеру ,если это магия,то и наутиз-соуло-наутиз подойти может

Посетитель

Сообщение madam Marina » 25 авг 2011, 10:20

Амирами писал(а):мое мнение-привязки не стирать надо,а разрывать. я вот убирала секспривязку мч - ландышем. убралась за раз, по времени часа за полтора,но оговорюсь,что она была свеженькая.
просто привязки не всегда носят психологический характер,чтоб их чистить чисткой от тараканов,к примеру ,если это магия,то и наутиз-соуло-наутиз подойти может
Тут дело в том, что привязки именно психологические.. к друзьям, к родителям...причем очень сильные привязанности, вплоть до отсутствия своего мнения ( живет мозгами друзей) + патологический страх брать на себя ответственность+ страх перед браком.... вот как-то так!

Посетитель

Сообщение VanHelsinG » 25 авг 2011, 19:05

подскажите,во время чистки ни какие руны (для других дел) наносить нельзя ????
то есть чистка все снимет по сути то ?
ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ

Собеседник

Сообщение Karra » 26 авг 2011, 08:11

Доброго Дня Всем!!!
Вот не могу определиться с формулой чистки, очень настырная тетенька маниакально перебирает всех знакомых "бабок" и все возможные порчи и не отстает от меня))) В принципе не ощущаю воздействия, но знаю, что она так любит меня... Хотелось бы ее отвадить от меня и сделать ей откат. Может мне сначала сделать чистку самой, затем зеркальную защиту? И ей изгоняющий крест? Достала, просто смысл жизни у нее появился в этом... Посоветуйте, что касается себя самой, всегда куча сомнений возникает))) :flowers:
Изображение

Волшебница
Сообщение Red Mercury » 26 авг 2011, 19:12

Коллеги, подскажите пожалуйста по поводу использования этой чистки:
prada13 писал(а):
ЯньЯ писал(а):
Горизонт писал(а):Спасибо за формулу удаления энергопаразитов - мало кто пристаёт с дурацкими вопросами и родственнички меньше докучают.

Изображение
- рунологический скрипт. Нарисовать на листе А4 карандашом. Удаление энергопаразитов.
Ситуация такова: фирму сильно донимают различные проверки, пожарная служба, городские всякие чиновники, доят в общем.

У меня в голове сложился вариант сделать ее амулетом и разместить в столе у владельца. Или все же как описано выше - на 9 дней и сжечь?

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 26 авг 2011, 19:20

Karra писал(а):Доброго Дня Всем!!!
Вот не могу определиться с формулой чистки, очень настырная тетенька маниакально перебирает всех знакомых "бабок" и все возможные порчи и не отстает от меня))) В принципе не ощущаю воздействия, но знаю, что она так любит меня... Хотелось бы ее отвадить от меня и сделать ей откат. Может мне сначала сделать чистку самой, затем зеркальную защиту? И ей изгоняющий крест? Достала, просто смысл жизни у нее появился в этом... Посоветуйте, что касается себя самой, всегда куча сомнений возникает))) :flowers:
Пишут что надо чистку, и тут же защиту, но именно в последовательности 1.чистка, 2. защита.

добавлено спустя 35 секунд:
Говорят что это как будто ракетой по птице ;)

Иногда заходит

Сообщение Сэм » 27 авг 2011, 14:08

Здравствуйте ! Не подскажете как выглядит став " Ластик " ?
Спасибо
С уваажением

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 27 авг 2011, 14:29

Ничего себе какие люди!!! :)

Спасибо за Розенрот!
Одна из восьми. Любимая тема: viewtopic.php?f=47&t=111590&start=0#p2477609

Старожил

Сообщение Амирами » 27 авг 2011, 15:00

madam Marina писал(а):
Тут дело в том, что привязки именно психологические.. к друзьям, к родителям...причем очень сильные привязанности, вплоть до отсутствия своего мнения ( живет мозгами друзей) + патологический страх брать на себя ответственность+ страх перед браком.... вот как-то так!
может ему сначало фобии убрать,а это блоки! потом уверенности прибавить,может и чистить не придется эти привязки. человек держится за других,т.к своих силенок нет. получается,что вы ему последнюю опору убираете,а такими вот чисками его еще и загнать можно. блоки стоят -энергия нормально не циркулирует-от сюда такое поведение. парень как может так и держется "на плаву". не топите,а помогите,если уж влазиете.ИМХО

добавлено спустя 5 минут:
Red Mercury писал(а): Ситуация такова: фирму сильно донимают различные проверки, пожарная служба, городские всякие чиновники, доят в общем.
Мое мнение такое,что на фирму защиту ставить надо от такого рода вмешательства,от псих. и физ. нападения. и периодически чистить,но не этой формулой,а квеортами.

Старожил

Сообщение Serafimius » 27 авг 2011, 15:04

Сэм писал(а):Здравствуйте ! Не подскажете как выглядит став " Ластик " ?
Спасибо
С уваажением
Сэм, на Ландыш хочешь поменять? 8)

Посетитель

Сообщение madam Marina » 27 авг 2011, 15:21

Амирами писал(а):
madam Marina писал(а):
может ему сначало фобии убрать,а это блоки! потом уверенности прибавить,может и чистить не придется эти привязки. человек держится за других,т.к своих силенок нет. получается,что вы ему последнюю опору убираете,а такими вот чисками его еще и загнать можно. блоки стоят -энергия нормально не циркулирует-от сюда такое поведение. парень как может так и держется "на плаву". не топите,а помогите,если уж влазиете.ИМХО
Спасибо! Подумаю в этом направлении! :flowers:

Старожил

Сообщение Амирами » 27 авг 2011, 15:23

к стате Сэм,ландыш классная штука- сущей гоняет хорошо,только вот уничтожить у меня их не получается. може что-нибудь эдакое есть у вас,что не просто отгонит,а на уничтожение сработает. конечно понимаю,что и личная сила тут играет роль...но все же :flowers:

добавлено спустя 1 минуту:
madam Marina писал(а):
Спасибо! Подумаю в этом направлении! :flowers:
удачи :wink:

Волшебница
Сообщение Red Mercury » 27 авг 2011, 15:34

Амирами писал(а): Мое мнение такое,что на фирму защиту ставить надо от такого рода вмешательства,от псих. и физ. нападения. и периодически чистить,но не этой формулой,а квеортами.
спасибо, возможно Вы правы.

добавлено спустя 1 минуту:
Сэм писал(а):Здравствуйте ! Не подскажете как выглядит став " Ластик " ?
Спасибо
С уваажением
меня кстати тоже Ластик интересует, слышала, но не видела )))

Ответить