Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Разрушение отношений*
-
- Собеседник
- Ветеран
наносите от центра -Райдо, Альгиз, Турс, Хагал, Иса.
Райдо - закрытие дорог, Альгиз, Турс- защита, усиление, на хагал ставится результат действия - разрушение отношений, иса все это замораживает и оставляет на этом уровне.
Диагностику провести можно и даже нужно.
наносите от центра -Райдо, Альгиз, Турс, Хагал, Иса.
Райдо - закрытие дорог, Альгиз, Турс- защита, усиление, на хагал ставится результат действия - разрушение отношений, иса все это замораживает и оставляет на этом уровне.
Диагностику провести можно и даже нужно.
если возникают сомнения , то лучше уничтожьте носитель, и пробуйте снова, только, конечно, не в этот же день)))))adelaide писал(а):И вот если при нанесении формулы крест на рельсах отношений гебо с одной стороны выходит за пределы хагал а с другой нет - косяк? я на фото размещал две формулы, одна из них крест, если получается что нанес неправильно, можно на другом фото нанести еще раз ее же, при этом оставив то фото на котором она есть?
Livin' the dream
-
- Посетитель
Натуле4ка
Огромное Вам спасибо за разьяснение!
Вот подобрал три формулы для нанесения на совместное фото.
Райдо, Альгиз, Турс, Хагал, Иса
Потом крест на рельсах отношений
Эйваз Иса
Возможно ли их все вместе нанести на одно фото в один день для разрушения существующих отношений???
И еще вопрос, я наношу проговариваю каждую руну, после нанесения формулы я проговариваю например: рушу всякие отношения между вами, любовные, дружеские.....и в конце говорю да будет так? Или же это нужно проговорить после нанесения всех трехх формул или после каждой разное?
Тогда еще вопросик по нанесению с первой формулой примерно понятно начинаю с Райдо по центру и потом остальные с какой стороны от Райдо (слева справа вот это не пойму)?
Наносить планирую на груди обоих (чтобы на обоих было нанесено)
А по поводу нанесения креста - в какой последовательности и Эйваз Иса?
Простите много вопросов, просто хочу сделать все правильно!! Буду очень Вам признателен!!!! :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
P.S. для уничтожения сжечь или же можно просто порвать и выкинуть (то что нанес неправильно).
Натуле4ка
Огромное Вам спасибо за разьяснение!
Вот подобрал три формулы для нанесения на совместное фото.
Райдо, Альгиз, Турс, Хагал, Иса
Потом крест на рельсах отношений
Эйваз Иса
Возможно ли их все вместе нанести на одно фото в один день для разрушения существующих отношений???
И еще вопрос, я наношу проговариваю каждую руну, после нанесения формулы я проговариваю например: рушу всякие отношения между вами, любовные, дружеские.....и в конце говорю да будет так? Или же это нужно проговорить после нанесения всех трехх формул или после каждой разное?
Тогда еще вопросик по нанесению с первой формулой примерно понятно начинаю с Райдо по центру и потом остальные с какой стороны от Райдо (слева справа вот это не пойму)?
Наносить планирую на груди обоих (чтобы на обоих было нанесено)
А по поводу нанесения креста - в какой последовательности и Эйваз Иса?
Простите много вопросов, просто хочу сделать все правильно!! Буду очень Вам признателен!!!! :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
P.S. для уничтожения сжечь или же можно просто порвать и выкинуть (то что нанес неправильно).
-
- Собеседник
-
- Посетитель
Хорошо если я например сегодня нанесу: вот эту формулу - Райдо, Альгиз, Турс, Хагал, Иса (тоесть первую я рисую Райдо по центру, далее
Альгиз, Турс, Хагал, Иса? верно? и если еще добавлю крест на рельсах отношений, можно? и как его правильно наносить с какой начинать и в какой поочередности?
И еще я когда наношу руны я проговариваю название каждой при написании, а программу когда задавать? когда нанес полностью всю рф?
Благодарю!!!
Хорошо если я например сегодня нанесу: вот эту формулу - Райдо, Альгиз, Турс, Хагал, Иса (тоесть первую я рисую Райдо по центру, далее
Альгиз, Турс, Хагал, Иса? верно? и если еще добавлю крест на рельсах отношений, можно? и как его правильно наносить с какой начинать и в какой поочередности?
И еще я когда наношу руны я проговариваю название каждой при написании, а программу когда задавать? когда нанес полностью всю рф?
Благодарю!!!
-
- Посетитель
Здравствуйте! Скажите пожалуйста - формула Иса-Хагалаз-Отала-Хагалаз-Иса разрушает кровные отношения или вызывает временное охлаждение близких друг у другу?Я постаралась прочесть темы, но что-то запуталась...Простите, если что-то упустила....
Последний раз редактировалось aphina 22 апр 2011, 00:24, всего редактировалось 1 раз.
Удары в лоб означают , что пинки в зад не возымели действия
- Ветеран
да верно, верно, успокойтесь)) читается эта рф с центральной руны Райдо.adelaide писал(а):тоесть первую я рисую Райдо по центру, далее
Альгиз, Турс, Хагал, Иса? верно?
зачем торопитесь? обстоятельно подходите к делу, коли уж взялись))и почитать не лишнее будет форум еще и еще и еще раз, пока не уляжется в голове хоть что-то наподобие мало-мальских знаний о рунах.adelaide писал(а):и если еще добавлю крест на рельсах отношений, можно?
Livin' the dream
-
- Новичок
Посоветуйте. пожалуйста: Сделала на пару "Крест на рельсах..", прошло время, попросила мастера сделать диагностику. вердикт - и на нем, и на ней видно действие - она перестала интересовать его как женщина, ругаются, оскорбляют, но не расходятся. мастер сказал, что сколько бы я не делала, всё равно не разойдутся. не понимаю, если есть эффект, то, может быть, если долбить и долбить, всё-таки разойдутся? или мне "завязать" и больше их не беспокоить?
Судьба не откроет одной двери, не захлопнув прежде другую. (В.Гюго)
-
- Собеседник
-
- Новичок
У меня с диагностикой проблема - как-то совсем не получается.
а мастер сказал, что мой объект от жены не уйдет из-за отношения именно к семье, а еще его устраивает общий быт (удивительно это - у них бардак и еда не вкусная :) это не с его слов, а мои собственные впечатления).
какую формулу посоветуете, чтобы в этом направлении работать? буду очень благодарна :flowers:

а мастер сказал, что мой объект от жены не уйдет из-за отношения именно к семье, а еще его устраивает общий быт (удивительно это - у них бардак и еда не вкусная :) это не с его слов, а мои собственные впечатления).
какую формулу посоветуете, чтобы в этом направлении работать? буду очень благодарна :flowers:
Судьба не откроет одной двери, не захлопнув прежде другую. (В.Гюго)
-
- Собеседник
-
- Новичок
- Ветеран
Посредине Гебо - т.е. отношения между определёнными людьми. С одной стороны Гебо сковывает Иса, но с другой двигает Йера. А Райдо зеркальная и перевёрнутая дают Исе и Йере нескончаемую подпитку гнуть свою линию соответственно. Легко понять на примере теоретической механики и сопромата: если объект с одной стороны зафиксировать, а с другой сообщать ему энергию, что бы подвергнуть движению, то так или иначе объект разрушится. Так и отношения между
людьми рухнут.

У кого какие мнения ?
:flowers:
Посредине Гебо - т.е. отношения между определёнными людьми. С одной стороны Гебо сковывает Иса, но с другой двигает Йера. А Райдо зеркальная и перевёрнутая дают Исе и Йере нескончаемую подпитку гнуть свою линию соответственно. Легко понять на примере теоретической механики и сопромата: если объект с одной стороны зафиксировать, а с другой сообщать ему энергию, что бы подвергнуть движению, то так или иначе объект разрушится. Так и отношения между
людьми рухнут.

У кого какие мнения ?
:flowers:
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
-
- Собеседник
- Ветеран
Вот и я, что-то не найду. Уже раз 50 пересмотрела. Мне в предпологаемом, по описанию месте, видится Эйвазgrom ira писал(а):я Йеру не найду?

Повторю, саму формулу и описание нашла на каком-то сайте. Да простит меня автор, но не помню на каком. Может он нас прочитает, и пояснит подробнее.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
- Ветеран
- Новичок
Сразу прошу прощения если продублирую, но у меня не было времени прочитать предыдущие 43 страницы
вот посоветовали сделать такое на пару или на девушку чтоб разлучить, кто что думает??? Как это сработает??? Будет ли разлука?
"на девушку:
Иса-Иса-Иса-Иса - рунная формула, усиленный в разы эффект руны льда, замораживает ситуацию, не дает ей развиваться, в данном случае замораживает чувства к конкретному человеку. Очень сильно действует. Наносится 3 Исы на тело и 1 на голову на ее фотку, оговаривается действие каждой руны в зависимости от положения: на свадхистанну - не хочешь Васю, на манипуру - нет сил сопротивляться, на анахату - не любишь Васю, на голову - не думаешь о Васе. Постарайтесь поточнее сказать что именно хотите получить. Активируете руны (например можно сказать "я в руны вдыхаю жизнь" и подуть на них), фотку сворачиваете и кладете в черную бутылку с водой, на 10 дней в морозилку, потом выбросить в реку подальше от дома.
на пару:
делается в полночь. на маленьком листочке написать рунную формулу с двух сторон: Соул-Тейваз-Райдо-Иса-Дагаз-Иса. Потом берете 2 фотки, отворачиваете их лицом друг от друга, между ними вкладываете листок с формулой. Виса: "с этой минуты начнется вражда, ненависть ссоры меж ними всегда, не возвратиться дружба-любовь никогда. Твердо иду я на этот шаг, так я хочу и да будет так".
Потом заворачиваете фотки с рунами в черную бумагу и прячете подальше. Чем дольше так лежат, тем сильнее эффект. Вису можно составить самостоятельно, не обязательно в стихах, главное четко оговорить какой именно результат вы хотите получить.
Откуп не обязателен"
4 исы это не слишком??? Девушка от этого "Богу душу не отдаст"?

"на девушку:
Иса-Иса-Иса-Иса - рунная формула, усиленный в разы эффект руны льда, замораживает ситуацию, не дает ей развиваться, в данном случае замораживает чувства к конкретному человеку. Очень сильно действует. Наносится 3 Исы на тело и 1 на голову на ее фотку, оговаривается действие каждой руны в зависимости от положения: на свадхистанну - не хочешь Васю, на манипуру - нет сил сопротивляться, на анахату - не любишь Васю, на голову - не думаешь о Васе. Постарайтесь поточнее сказать что именно хотите получить. Активируете руны (например можно сказать "я в руны вдыхаю жизнь" и подуть на них), фотку сворачиваете и кладете в черную бутылку с водой, на 10 дней в морозилку, потом выбросить в реку подальше от дома.
на пару:
делается в полночь. на маленьком листочке написать рунную формулу с двух сторон: Соул-Тейваз-Райдо-Иса-Дагаз-Иса. Потом берете 2 фотки, отворачиваете их лицом друг от друга, между ними вкладываете листок с формулой. Виса: "с этой минуты начнется вражда, ненависть ссоры меж ними всегда, не возвратиться дружба-любовь никогда. Твердо иду я на этот шаг, так я хочу и да будет так".
Потом заворачиваете фотки с рунами в черную бумагу и прячете подальше. Чем дольше так лежат, тем сильнее эффект. Вису можно составить самостоятельно, не обязательно в стихах, главное четко оговорить какой именно результат вы хотите получить.
Откуп не обязателен"
4 исы это не слишком??? Девушка от этого "Богу душу не отдаст"?
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
viewtopic.php?f=51&t=94986 - мое творчество
viewtopic.php?f=51&t=94986 - мое творчество
-
- Участник
-
- Собеседник
-
- Участник
-