Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Приворот и схожие по действию формулы*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Иногда заходит

Сообщение Червовая Королева » 07 апр 2011, 15:31

У Д.Ворона вычитала - формула «Склонить к браку».
Teiwaz+ Laguz+ Gebo
Расшифровка: Teiwaz (толчок, а также успех замысла), Laguz (Руна брака, а также «изменение потока мыслей» - направление его в нужную сторону), Gebo (собственно, факт свадьбы, венчания).
Уважаемые!Кто,что может сказать по поводу этой формулы,есть ли у кого то опыт использавания и каковы результаты,сроки.побочки?
Заранее благодарна :flowers:

Новичок

Сообщение Натэлла » 09 апр 2011, 00:53

Уважаемые практики!
Моя знакомая использовала Рунический приворот:
Наутиз – тоска, сильнейшая нужда в любимом человеке.
Кеназ - Любовь и огонь страсти. Стабильность в отношениях
Гебо - соединяет энергию двух людей, обмен энергией, партнерство.
Отала – общий дом, семья
Вуньо – Удача, радость, гармония, счастливого течения событий.
Йера – Вознаграждение, счастливый окончательный результат.
(общий смысл: Принудительная активация партнерских отношений, приводящих к браку и закрепление результата).
После, как сказано в первоисточнике прочла 17 Песнь.
Результат: ну, о действии приворота говорить еще рано, прошло слишком мало времени, но вот с ней творится что-то странное: практически постоянно стеснение в груди, трудно дышать, аритмия, вообще сердечко пошаливает. Мне кажется, хотя еще рано проводить диагностику, что таким образом, Боги дают знать, что приворот лег правильно, ведь у Д. Ворона описаны похожие симтомы при прочтении 17 Песни.
Но так как приворот был сделан немного (даже много) другой, как бы вы объяснили происходящее с ней? Все так и должно быть? Или это говорит о том, что что-то не так, что, например, приворот лег криво или совсем не лег? Очень важно знать ваше мнение...
С уважением.
Любви Всем и Силы

Посетитель

Сообщение Слаик-незаменим » 09 апр 2011, 22:41

Дорогие рунологи,знаю,глупый вопрос,но есть ли такая формула,чтоб муж стал ревновать.А то,что бы я ни делала,ему как-будто пофиг.Ответься пожалуйста,а то на мне как-будто "пыльная накидка"
Прислушайтесь к голосу своего разума…Слышите? Слышите, какую хрень он несет????

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Faceless » 09 апр 2011, 23:36

Слаик-незаменим
что бы я ни
ему как-будто
на мне как-будто
А кто Вам мешает сделать диагностику ситуации? :help:
†††

Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ

Сообщение AmeliYa » 10 апр 2011, 01:27

Уважаемые рунологи!
В случае, если отношения есть и длительные, какую руническую формулу можно применить, чтобы их освежить, подогреть, сохранить. (что-то мягкое)
Так, чтобы вспомнились первые свидания....

Посетитель

Сообщение BlackSwan » 10 апр 2011, 15:19

А можно сразу сделать рассорку парня с девушкой, и тут же приворот к себя его??
Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой!

Новичок

Сообщение ~Яло~ » 14 апр 2011, 14:57

dissolutezza писал(а):По поводу подклада: если есть "доступ к телу" 100% лучше и результативнее опоить
К сожалению, автор давно не заходила на сайт((
может кто-то прокомментировать - можно ли заранее нанести руны на бутылку или чашку - то, откуда кролик будет пить, соблюдая выбранные тобой правила (ритуалы, призыв Богов и т.д.), а потом уже налить туда сок/вино, в общем жидкость?

и такой еще вопрос: важно то, где хранится жидкость или то, из чего он будет пить? не сможешь нанести на все бокалы-кружки заранее же.

Спасибо)
"Боже, помоги мне быть такой, какой считает меня моя собака" (с)

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 14 апр 2011, 15:00

~Яло~
можно при встрече в кафе, например, назаметно на бокале или кружке (если пиво) нанести пальцем соответствующие руны.
Livin' the dream

Новичок

Сообщение ~Яло~ » 14 апр 2011, 15:16

Натуле4ка
спасибо)
пока еще не пробовала магичить совсем, но как-то вот чувствуется, что именно мне как-то внутренне хочется начать с ритуала, по-больше магичности чтоли.

ну и на будущее вообще вопрос в силе:
~Яло~ писал(а):важно то, где хранится жидкость или то, из чего он будет пить?
имею в виду - можно ли заранее все спокойно сделать на какую-нибудь бутыль, налить туда жидкость и в дальнейшем ее использовать? Или важен сосуд, с которым соприкасается непосредственно кролик при принятии внутрь жидкости?
Тут подумалось, может вообще саму жидкость замагичить резонно?
Запуталась окончательно что-то( горе от ума блин какое-то..))
Натэлла писал(а):ведь у Д. Ворона описаны похожие симтомы при прочтении 17 Песни.
здесь уже неоднократно большинство практикующих Мастеров пришли к выводу, что это просто песня в прямом смысле слова, т.е. набор слов без музыки) От прочтения/пропевки не изменится ничего, разве что чуть поработают Ваши гланды)

Собеседник
Сообщение hadeken » 14 апр 2011, 15:37

~Яло~ писал(а):и такой еще вопрос: важно то, где хранится жидкость или то, из чего он будет пить? не сможешь нанести на все бокалы-кружки заранее же.
Можно поступить самым наиклассическим образом: изобразить выбранную формулу (став) на твердом носителе, обритуалить, заговорить и все такое прочее. Далее сжечь носитель и смолоть пепел в тончайшую пыль. Щепотку этой пыли незаметно добавить в еду-питье, на порог квартиры или еще куда посчитается нужным. Хранить до подсыпания можно в таких типа микроскопических коробочках, которые купить где угодно не проблема.

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 14 апр 2011, 15:38

~Яло~
ну конечно важна сама жидкость, которой вы будут опаивать объект))бутылка здесь не при чем, значит заряжать вам нужно саму жидкость!
~Яло~ писал(а):От прочтения/пропевки не изменится ничего, разве что чуть поработают Ваши гланды)
ну или сработает эффект плацебо.
Livin' the dream

Собеседник
Сообщение Tiffani » 14 апр 2011, 15:48

Слаик-незаменим
Именно на ревность не знаю такой ф-лы, но вот на привязанность и ревность там идет типа как побочка, попробуйте.
Уруз Перт Уруз
Перт (фото) Перт
Уруз Перт Уруз
хотя я здесь уже эту формулу выкладывала.
Хотя зачем вам именно ревность? Это ведь негативное, отрицательное чувство, вызванное недоверием к вам.... может что-то другое?
Бесконечность....

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 14 апр 2011, 16:00

hadeken писал(а):Можно поступить самым наиклассическим образом: изобразить выбранную формулу (став) на твердом носителе, обритуалить, заговорить и все такое прочее. Далее сжечь носитель и смолоть пепел в тончайшую пыль. Щепотку этой пыли незаметно добавить в еду-питье, на порог квартиры или еще куда посчитается нужным. Хранить до подсыпания можно в таких типа микроскопических коробочках, которые купить где угодно не проблема.
шикарный ответ! спасибо мастеру и практику! ))
Livin' the dream

Новичок

Сообщение ~Яло~ » 15 апр 2011, 08:04

hadeken
спасибо, простой и удобный вариант) Стоит ли при самом процессе подсыпа (в момент смешивания пепла с едой/жидкостью) что-то проговаривать? И еще, если к примеру добавлю в суп, на меня ведь не подействует? Просто при создании пепла нужно все хорошо обговорить/продумать. Правильно мыслю?))
Натуле4ка писал(а):ну конечно важна сама жидкость, которой вы будут опаивать объект))
пасипки)) это я поняла, просто вопрос был в том - достаточно ли подержать жидкость в замагиченном сосуде или нет. Все, Вы и ув. hadeken ответили)

Иногда заходит

Сообщение DBYB » 15 апр 2011, 10:51

"словесную вязь следует применить после энергетической зарядки знаков (составляющих вязь). И вот здесь - с максимальным "въездом". Обязательно ли зачитывать вслух? Кому как удобно. Зависит от личных особенностей кастующего. Для кого-то пик сосредоточения получается в результате молчаливого "погружения" в настроение (здесь озвучка будет только мешать), для кого-то - через внешний выброс (а вот здесь она необходима). Каждый сам знает себя."- как посоветуете, просто мне например лучше не оговаривать, а визуализировать и про себя повторять, но все же лучше спросить у вас опытные маги, подскажите как быть?
Жду перемен...

Собеседник
Сообщение hadeken » 15 апр 2011, 11:33

~Яло~ писал(а): Стоит ли при самом процессе подсыпа (в момент смешивания пепла с едой/жидкостью) что-то проговаривать?
Одни старые рецепты ничего не сообщают на этот счет, другие - содержат заклинания. Я обычно говорил "Сделано!" и все, т.е. если уже все готово и заговорено, то просто таким образом ставим точку.
~Яло~ писал(а): И еще, если к примеру добавлю в суп, на меня ведь не подействует?
В общий котел сыпать, естественно, не стоит. Нужно конкретно в посуду объекта.

Иногда заходит

Сообщение No_more » 15 апр 2011, 16:37

У меня вопрос по радости общения. Читала что побочным эффектом срабатывает как вызов. Это как раз мой случай. Объект позвонил, буквально через пару часов, причем по такой причине.. ну явно надуманной. Скажите пожалуйста, на этом формула считается отработавшей и надо рисовать ее заново или пробовать что-то другое? Или пусть еще лежит?

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 15 апр 2011, 17:39

No_more писал(а):на этом формула считается отработавшей и надо рисовать ее заново или пробовать что-то другое?
мне кажется, что уже отабатано... если хотите какого-то другого результата добиться от объекта, то воспользуйтесь другой мф, ну, вам ведь виднее что предпринять, раз уж объект вышел на связь с вами))
Livin' the dream

Иногда заходит

Сообщение No_more » 15 апр 2011, 19:07

Натуле4ка писал(а):мне кажется, что уже отабатано... если хотите какого-то другого результата добиться от объекта, то воспользуйтесь другой мф, ну, вам ведь виднее что предпринять, раз уж объект вышел на связь с вами))
Вы знаете, с контактом проблем нет, он есть, если надо. Просто в этом случае причина звонка ну оочень неестественная была, поэтому решила, что это такой "побочный эффект" радости общения. А не подскажете что кроме радости общения можно применить.. ну чтобы общение легче и непринужденнее стало, а то иногда складывается впечатление, что все общение держится на мне, хотя на контакт он первый выходит. Безграничное доверие, мне кажется, немного не из той оперы..

Иногда заходит

Сообщение Лелианна » 19 апр 2011, 12:21

Девушки, а как "пендаль" делается? Что-то искала тут и не нашла... :flowers:
Будь реалистом: планируй чудо. (с) Ошо

Ответить