Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Разрушение отношений*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Участник

Сообщение White Cherry » 04 май 2011, 19:52

Натуле4ка писал(а):White Cherry
в смысле? что значит складывать?
вы хотите сказать, что складываете фото пополам? а зачем? в чем смысл? просто уберите фото с мф в укромное место, можете завернуть в тряпочку соответствующего цвета...а складывать фото лицом к лицу совсем не обязательно.
Не знаю, я почему-то всегда носитель, будь то фото или просто бумажка склавдвала и прятала, особенно формата А4 . Но тогда это было одиночное фото или одиночные данные. А тут пара, и я подумала, что навеное что-то не то будет =-0

добавлено спустя 9 минут:
karma_dakini писал(а): я пока остановилась на Кнуте вкупе с Дуплетом, а там посмотрим...
а можно про дуплет подробнее?
Сны мои...

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 04 май 2011, 20:55

White Cherry писал(а):а можно про дуплет подробнее?
Изображение
Авторы: T-Montana и Espe с ЧМ
первая вязь целенаправленно подавляет и разрушает волю, а вторя направляет ее в нужное русло.
Если использовать только вторую вязь, то она из нерешительного делает волевого и решительного.
Для полного понимания, механизма става определимся с понятием воли, чтобы не возникало споров. Воля - силовая составляющая личности, способность когда-то продвигать свои желания, когда-то управлять своими желаниями, в любом случае это предолевать силу силой прямо и в лоб. Показатель количества воли - сила воли, качества воли – мужество.

Рабочие руны: хагал, турсы, тейваз, вуньо, соулу, альгиз.
В первой вязи хагал, турсы, тейваз – целенаправленно разрушают волю объекта. Во второй - хагал разрушает подавленную волю объекта и благодаря энергии соул направляет ее в нужное оператору русло при этом объекту нравится то, куда его направили. Альгиз использован для того, чтобы природная защита кролика не сопротивлялась новому направлению воли.
Livin' the dream

Новичок

Сообщение Psicheya » 09 май 2011, 10:44

Grom-Ira, Чертовка, большое спасибо за ответы! Простите, долго тут не было..Уважаемые практики подскажите пожалуйста есть ли формулы чтобы объект другому просто опротивел, ну чтобы прям воротило от него...И еще на разрыв денежных связей между объектами, чтобы вообще никаких денежных отношений у них не было. Инетересуют как бы "локальные" формулы и вязи по данным проблемам, не общие по разрыву...
Храни меня,Господь, от тех кому я верю. От тех кому не верю уберегусь я сам.

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 11 май 2011, 15:36

Psicheya писал(а):И еще на разрыв денежных связей между объектами, чтобы вообще никаких денежных отношений у них не было.
Йера-Хагал-Фейху-Йера. разрушение мат.благ и благополучия, 2 йеры задают цикличность работе
Последний раз редактировалось Натуле4ка 12 май 2011, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
Livin' the dream

Иногда заходит

Сообщение солнышко 12 » 11 май 2011, 22:58

добрый вечер, подскажите пожалуйста. сделала разрыв отношений между парой. как можно узнать, получилось или нет. МЧ пока молчит, а
Последний раз редактировалось солнышко 12 13 май 2011, 21:15, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение ЕВкА » 12 май 2011, 04:35

Рунами, все, хорошо тестируется!
Счастливой быть легко!!!

Иногда заходит

Сообщение солнышко 12 » 12 май 2011, 06:00

добрый день, а не подскажите как или где можно с этим ознакомиться? заранее спасибо. :flowers:

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 12 май 2011, 12:55

солнышко 12
topic46652.html
сюда, пожалуйста.
Livin' the dream

Новичок

Сообщение Psicheya » 12 май 2011, 14:20

Натуле4ка, большое спасибо за формулу, но там точно один хагалаз, а не 2 по бокам феху? Я просто что то примерно такое себе представляла но с 2 хагалазами и исами а не йеру по бокам( ну так бы я составила) И как лучше ее проговорить? Что вот все ваши денежные и материальные отношения разрушены, нет у вас общего имущества и т.д.?

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 12 май 2011, 14:39

Psicheya писал(а): точно один хагалаз
да
Psicheya писал(а):Что вот все ваши денежные и материальные отношения разрушены, нет у вас общего имущества и т.д.?
да
Livin' the dream

Новичок

Сообщение Psicheya » 13 май 2011, 10:59

Спасибо Натуле4ка)) Это вам :flowers:
Подскажите пожалуйста, тут писать надо с феху, потом йера справа( как бы как постоянное, циклическое возникновение ситуации связанной с деньгами), потом хагалаз-как возникнет-так и порушится, потом левая йера-каждый раз рушится. Правильно?
И еще может быть у вас есть что-нибудь на возникновение у объекта ненависти, отвращения к кому-л. Именно на чувственном, эмоциональном уровне а не на уровне отношений в целом. Проще говоря, чтобы объект опротивел до невозможности. Вот в теме порч нашла одну штучку на вызов страхов, вот к сожалению не скопировала, не могу сейчас найти, может быть в роли объекта страхов можно определенного объекта запрограммировать? Как думаете?

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 13 май 2011, 12:09

Psicheya
да нет, я обычно в строчку наносила)
но можете попробовать так, как сами оговорили, вроде бы тоже все логично))
Psicheya писал(а):И еще может быть у вас есть что-нибудь на возникновение у объекта ненависти, отвращения к кому-л. Именно на чувственном, эмоциональном уровне а не на уровне отношений в целом.
здесь вам поможет Кнут, поищите он выкладывался в теме
Livin' the dream

Новичок

Сообщение Psicheya » 13 май 2011, 13:02

Спасибо)) Кнут знаю, внушение мыслей знаю:тут в теме даже 2 варианта по внушению было, но хотелось бы что то еще в копилочку..Вот нашла такую формулу в разделе порч:Чтобы воротило от мужа (жены)

Эваз - Хагалаз - Отала- Иса - Тейваз
Только вот думала-думала как ее проговорить и что то как то так и не поняла, может быть поможете?

Участник

Сообщение White Cherry » 13 май 2011, 19:57

Вот у меня кролик с соперницей общается только через социальную сеть, т.е. не по телефону и в реале точно, он просто тупо ходит к ней, она к нему..комментят и т.п.
Т.е. это единственное средство общения и узнавания новостей друг о друге у них на сегодняшний день, она живет в другом полушарии. И вот кажется мне, если бы не ходили, все было бы проще гораздо, и не надо было всякие остуды-рассорки лепить. Ведь как раньше было - не звонишь с полгода и все забыто. А тут эти интернеты...
Может ей как-то дорогу в социалку перекрыть? Ну типа пароль взломали... или надоело...
Ему нельзя
Что думаете, наверняка не у одной меня такая ситуация :) :)
Сны мои...

Собеседник

Сообщение oxy7 » 13 май 2011, 21:13

White Cherry
Нанесите на распечатанную ее страницу ресурса Пыльную накидку и еще какие-нибудь разрушающие формулы..И на его страницу тоже можно ПН..с оговором,что именно его сообщения не видят,его страницу не замеают..
Можете кидаться в меня камнями..Драгоценными..

Участник

Сообщение White Cherry » 14 май 2011, 11:22

oxy7
Решение интересно, меня только одно смущает.
Читала, что побочкой от ПН может быть то, что объект сам активизируется и начнет искать хоть кого-нибудь, чтобы привлечь внимание? То есть не начнет ли мамзель еще больше одеяло на себя тянуть, ибо других средств у нее нет?

О, может ей параллельно принца на белом коне? Пусть живет себе спокойно и счастливо замужем за кем-нибудь хорошим и про кролика забудет. Кто-нибудь такой вариант...разведения людей по жизни пробовал? :)
Сны мои...

Собеседник

Сообщение oxy7 » 14 май 2011, 12:47

White Cherry
Вам-то что за печаль?Он же потеряет к ней интерес..
а ему на лоб Табу,автор lov_ushka.запретить с ней общаться

Предназначена для фиксирования каких либо запретов. Например, рисую формулу на себе и запрещаю себе кушать сладкое. Или еще пример - рисую на фото кролика и даю ему запрет на прием алкоголя.

Наутиз - принуждение, жесткие рамки
- турисаз - выставляем щит от нежелательных соблазнов
- ансуз - осознаем необходимость отказа от чего либо
Изображение
Можете кидаться в меня камнями..Драгоценными..

Новичок

Сообщение Psicheya » 14 май 2011, 13:31

Oxy7, а мне поможете формулу расшифровать? я чуть выше писала..

Участник

Сообщение White Cherry » 14 май 2011, 13:35

oxy7 писал(а):White Cherry
Вам-то что за печаль?Он же потеряет к ней интерес..
Ну что вроде как она к нему еще больше лезть начнет. Когда в одном городе жили, тишь да гладь была, даже пересечения в общественных местах не мешали. А тут поснеслаааась - потмоу что других средств связи нет.
oxy7 писал(а):а ему на лоб Табу,автор lov_ushka.запретить с ней общаться

Предназначена для фиксирования каких либо запретов. Например, рисую формулу на себе и запрещаю себе кушать сладкое. Или еще пример - рисую на фото кролика и даю ему запрет на прием алкоголя.

Ого, какая шикарная формула! Спасибо! :flowers:
Сны мои...

Старожил
Сообщение Чертовка » 14 май 2011, 14:46

oxy7
Какая замечательная формула!
А действует (запрещает) только бытовые вопросы? Запрещать что-либо в отношениях не пробовали?

Ответить