Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Рунические чистки*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Волшебница
Сообщение Red Mercury » 04 сен 2011, 16:08

Winncent
вы бы не торопились, а внимательно проштудировали раздел.
Вообще чистка + защита. Но у вас случай более сложный, поэтому и пишу не торопитесь.

добавлено спустя 3 минуты:
Serafimius писал(а):Среди рунологов бытует мнение если работа чистка колбасит, значит все в порядке формула рабочая, на самом же деле колбасить вас не должно,став или формула должны выгребать негатив, а уже диагностика или самочувствие покажет, на сколько успешно прошла чистка.
Я бы сказала, все зависит от индивидуальной чувствительности человека, от плотности его поля, от самого состояния поля, от блоков на физике, от лабильности психики...

Serafimiusпосмотрите пожалуйста по теме выше, мою мысль о замене соула квеортом в чистке от энергопаразитов. Есть ли смысл? :white_flag:

Старожил

Сообщение Serafimius » 04 сен 2011, 16:14

Любую мысль нужно загонять в формулу а потом ее испытывать, просто так на глаз не получится. Мне чистки с Совуло не очень нравятся, они реально выжигают все подряд, а чистка нужна прицельная.

Иногда заходит

Сообщение Winncent » 04 сен 2011, 16:21

не совсем понял про - "есть ли смысл?"
Есть у меня человек знакомый, который абсолютно точно может сказать, что есть отворот. Снимать с моей жены этот отворот человек не будет, а если идти к другому человеку - это нужно не мало денег отвалить а еще и не факт, что сделают все как надо.
В общем если вы имеете в виду, что это просто паразиты, то нет! Абсолютно точно отворот, и также точно он будет повторяться... вот я и хотел сделать фотку на снятие и защиту.

Волшебница
Сообщение Red Mercury » 04 сен 2011, 16:26

Winncent
вы не обратили внимания, что я при этом не к Вам обращалась? Вам прежде чем лезть в магию с собой вопросы решить надо.

добавлено спустя 51 секунду:
Serafimius писал(а):Любую мысль нужно загонять в формулу а потом ее испытывать, просто так на глаз не получится. Мне чистки с Совуло не очень нравятся, они реально выжигают все подряд, а чистка нужна прицельная.
спасибо, попробую. Мне Квеорт по энергетике больше нравится.

Иногда заходит

Сообщение Winncent » 04 сен 2011, 18:01

спасибо за совет

добавлено спустя 1 час 32 минуты:

Red Mercury
с собой вопросы все решены... если я правильно понял о чем Вы.
Кстати, проштудировал раздел, много полезного вычитал...
Просто так нарисовать руны на фото и зарядить нельзя? Защита нужна как на меня так и на всю МОЮ родню? Или только моей защитой можно обойтись в данном случае?
Кстати, какую формулу вы посоветуете для защиты, а какую для чистки жены?

Волшебница
Сообщение Red Mercury » 04 сен 2011, 18:14

Winncent
если бы ,действительно, проштудировали, такие вопросы перед Вами не стояли бы. Удачи Вам.

Иногда заходит

Сообщение Winncent » 04 сен 2011, 18:31

Red Mercury
эх, спасибо.
Вот так вот всегда... Просишь помощи, а получается, что помогай себе сам.
Хоть физическую силу применяй...
все равно спасибо за ответы...

Волшебница
Сообщение Red Mercury » 04 сен 2011, 19:29

Winncent
кто ищет помощь, идет в специальный раздел Ищу помощь. Хотите учиться - вам никто не мешает. Все как то начинали, и знания вам никто на блюдечке выкладывать тут не будет. Вернее, здесь как раз и так уже все выложено, а вот пойти,полистать, потратить ли на это время и усилия, только Вам решать.

Участник

Сообщение соррос » 04 сен 2011, 22:32

Serafimius писал(а):Изображение

Став для чистки негатива, снятия защиты, используется четыре Турса, четыре Эйваза, средняя точка – сам негатив, или прицел атаки. Задача Турсов разгребать всякую грязь в виде порч, сглазов, задача Эйвазов, убирать некропривязки и разного рода сущей, если такие имеются.
прошу прощения за такую большую ссылку, просто этот пост уже далеко "уполз".
спасибо большое за этот став. действует (во всяком случае на меня) очень необычно, не так как другие чистки . он не съедает силы, не дает эффекта "потряхивания", слабости и пр. , что очень часто наблюдается во время чисток - говорят еще "так негатив выходит".
негатив я чувствую сразу - т.к. появляется сильная усталось, упадок сил, сонливость и пр. т.е. сильные энергопотери.
работа става начинается с того, что я престаю ходить "сонным ежиком", появляется прилив сил, спать я могу по 4-5 часов, а все остальное время - очень хорошее самочувствие и высокая работоспособность, много энергии. самочувствие начинает меняться через 12 часов.
в последнее время стала замечать, что начинается немного меняться отношение к окружающим - уходят кое-какие блоки и комплексы (может там еще есть оттенок "чистки от тараканов", хотя я такого не оговаривала)
наносила на себя, постоянно обновляя.
вообщем, рекомендую.
Serafimius, спасибо большое!!! :love:

Иногда заходит

Сообщение Сэм » 05 сен 2011, 00:32

lady_n писал(а):скажите, а ландыш от Сэма подходит в виде экстренной чистки от тараканов?вернее, обиды и злости и тд и тп? а то классическую формулу аж 9 дней ждать надо..
Нет , не подходит . Он для снятия негатива предназначен и все

Новичок

Сообщение spongia » 07 сен 2011, 02:56

Люди!!нужна помощь,помогите понять,что пороисходит. :'(
Начну с начала.1 сделала чистку Эйваз-Соул-Хагалаз-Соул-Йера (автор: Vinany) от тараканов.Прошла на ура.Спала как суслик.
Ни чего не болело,может тараканов у меня мало.Забыла-загривок пек иногда.(отрывались вампирчики)
Вот дождалась,когда можно по л.д и поставила Дагаз(4 Соуло,4 Лагусов)
Так как,я ходячая боляча,то решила почистить одну из них.Написала ночью,положила под простыню на уровне где болело и улеглась спать.
Спала мерзко!!проснулась с дикой головной болью-терпела весь день.
Сегодня 2 день,опять спала плохо,голова...оторвать и выбросить. :'(
Сил не было терпеть-приняла пенталгин(мне же за руль надо было садиться).Боль оттянуло(зато кружиться)зато теперь боль в области пупка-это как я понимаю тонкий кишечник.Да?Больно так как!!Но я и получила то что оговорила-в кишечнике революция..низы не хотят жить по-старому...Не уж то это так вязь подействовала??
Ем манную кашку.

Поделитесь,пожалуйста, а как у вас проходила эта чистка. :flowers:
может,нафиг закапать и выпить с Одином за его здоровье,а мое чем нибудь другим почистить.
Летите слова мои по свету белому
Долетите в срок до место нужного.

Изображение

Волшебница
Сообщение Red Mercury » 07 сен 2011, 11:54

Готова по свежим следам отписаться о результатах замены Соуло на Квеорт в данной формуле: "Чистка от энергопаразитов"
Изображениеформулу рисовала на себе, 5 дней ходила с Соулом, формула постоянно расползалась, приходилось часто обновлять, по 3-4 раза в день. Отвалились трое человеков из ближайшего круга, которые не то, чтобы жрали...пытались надкусить.
Отвалились тихо, мирно, практически незаметно.

На 5-ый день, когда пришлось в очередной раз обновлять формулу, я заменила соуло на Квеорт. И тут началось...
У меня начала вычищаться квартира, из нее выкидывались мешки мусора, животные в один день умудрились загадить то, что уже давно подлежало выкиду, так же на помойку отправилась часть мебели. Это было ооочень эффектно!
В общем, наверное, мне вариант с Квеортом нравится больше, веселенький.
А, и за эти дни сбросилось около 5 кг, при том, что и так вес в принципе нормальный.

добавлено спустя 2 минуты:

И кстати формулу с Квеортом я пока ни разу не обновляла, не стирается.

Старожил
Сообщение Soaring » 07 сен 2011, 12:38

spongia, от 4 Совило начала болеть голова, лучше не терпеть эту головную боль и сразу прекращать чистку.И загривок пек тоже от Совило.
Ушла!

Новичок

Сообщение spongia » 07 сен 2011, 18:32

У меня начала вычищаться квартира, из нее выкидывались мешки мусора, животные в один день умудрились загадить то, что уже давно подлежало выкиду, так же на помойку отправилась часть мебели. Это было ооочень эффектно! -все это здорово конечно и мне бы надо чистить дом.
Я очень боюсь обрывать "паразитов"т.к. оказалось,что основной это ...моя мама. :'( Вы просто не представляете,что происходит с ней.Ладно,не будем о грустном.

ув.Soaring :flowers: спасибо,что ответили на мое сообщение.
Нееее,я терпела.И вообще,это же чистка-так как же без боли.
И к вечеру ...ура!!все прошло!!было хорошее настроение.Правда,область пупка и кишечник чувствовала-вот и хорошо...процесс идет.

И еще,я забыла написать в первом сообщении,что моя головная боль началась,как я только открыла глаза и это было как удар иголки в левый глаз(во внутренний угол т.е болел не весь глаз),а потом так же левая сторона затылка.
Н-да,поверьте -это очень больно.И сейчас еще там болит(не здорово,но чувствую).Ладно,все пройдет зимой холодной.

А вот еще вопрос:левая сторона-это прошлое.
На тенях выпала Волшебная мазь-левый глаз связь с потусторонним.
что я не так вижу? :magic:
а на рунах Лагуз...движение(поток),интуиция.Так что,прррроцес пошел.

Изображение

Волшебница
Сообщение Red Mercury » 08 сен 2011, 00:22

spongia
маме можно показать другой источник питания. Почистить ее от того, что мешает брать энергию космоса и научить ее питаться правильно.

Причем тут не обязательно все прям проводить через ментал, можно и так - показать ее Душе. Хотя если человек совсем пожилой и серьезные негативы, то элментарно физика может не выдержать.

Новичок

Сообщение spongia » 08 сен 2011, 01:03

Red Mercury писал(а): Хотя если человек совсем пожилой и серьезные негативы, то элментарно физика может не выдержать
очень старенькая и слабенькая. :'( Я всего теперь боюсь...все почему то через нее проходит,но и самой достало болеть.Я уже и обговоривала ее.
Red Mercury :flowers:
Последний раз редактировалось spongia 08 сен 2011, 10:21, всего редактировалось 1 раз.

Изображение

Иногда заходит

Сообщение brokenvow » 08 сен 2011, 03:07

Доьрого времени суток!
Подскажите, пожалуйста, если объект "на чистке", с оговором не затрагивать мои воздействия, есть ли смысл мне на себя делать Морок или Солнышко для того, чтобы казаться объекту привлекательной?

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 08 сен 2011, 08:54

brokenvow
подождите пока не закончится чистка. Смысла сейчас нет как-то либо воздействовать на объект.
Livin' the dream

Иногда заходит

Сообщение brokenvow » 08 сен 2011, 12:42

Натуле4ка писал(а):brokenvow
подождите пока не закончится чистка. Смысла сейчас нет как-то либо воздействовать на объект.
Спасибо за разъяснение!

Собеседник

Сообщение Bridan » 08 сен 2011, 17:24

Всем привет, решил пофантазировать, что означает эта модификация чистки, как она будет действовать?

Изображение
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение

анзу над соуло, яра под соуло

Ответить