Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Приворот и схожие по действию формулы*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 19 апр 2011, 13:00

Лелианна
есть тема - рунические вызовы, первый пост.
Livin' the dream

Иногда заходит

Сообщение Лелианна » 19 апр 2011, 17:59

Натуле4ка
спасибо большое, "слона-то я и не приметил" :flowers:
Будь реалистом: планируй чудо. (с) Ошо

Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ

Сообщение AmeliYa » 20 апр 2011, 01:08

Тейваз-Гебо-Беркана

Прокомментируйте, пожалуйста, эту формулу?
Можно ли её использовать с целью укрепления отношений, получения предложения руки и сердца?

Ветеран
Сообщение Абрам » 20 апр 2011, 04:04

Zver писал(а):Я тут изобретала... но не обсуждала и не тестила. Там науты с йерами
Изображение
Какая прелестная вязь. И где же мои глазки то раньше были.
Зверёк, уже кто то опробовал?
Я хочу:)
Изображение

Старожил

Сообщение Zver » 20 апр 2011, 09:20

Абрам писал(а): Зверёк, уже кто то опробовал?
Кто-то пробовал, само собой) Только народ куда-то подевался потом, так что как оно было, я не знаю. Знаешь чего. Мне тут лагуз просится. Погоди, я подправлю, тогда попробуешь.
Собственно, вот. Чтобы как потоком, лавиной (лагуз) тоска накрыла.
Изображение
Dance or die (c)

Участник

Сообщение 0люська0 » 20 апр 2011, 17:02

16 песнь Одина..помню, что где то говорилось,что можно даже просто прочитать ее, с визуализацией...
читала - визуализировала ..сразу после прочтения началось головокружение,как будто после перепоя..
кто нибудь может сказать в чем дело?
может она мне не подошла и просто забрала энергию??или она сама по себе энергозатратная?
я не волшебник - только учусь

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 20 апр 2011, 17:10

Zver
Очень красивая вязь. А можно к ней пояснения? Или я где-то пропустила? :flowers:
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 20 апр 2011, 17:24

Maria Mai
это что-то вроде "сердечной тоски"...)) где-то здесь есть в теме...надо поискать просто
Livin' the dream

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 20 апр 2011, 17:26

Натуле4ка
спасибо, солнце :love: прямо завораживающая такая вязь. Ну мне так кажется.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 20 апр 2011, 17:27

Maria Mai
на 32 странице глянь))
Livin' the dream

Ветеран
Сообщение Абрам » 20 апр 2011, 17:56

Zver
Круто, круто, круто.
Тааааааак:) пошел испытывать.
Такой вопрос... У человека кроме как чувства ненависти больше нет чувств... Примерный эффект какой может быть? Мне кажется очень удачно он будет тосковать...
Изображение

Старожил

Сообщение Zver » 20 апр 2011, 21:56

Абрам писал(а):Такой вопрос... У человека кроме как чувства ненависти больше нет чувств... Примерный эффект какой может быть? Мне кажется очень удачно он будет тосковать...
О, ну ты удумал!) Фиг его знает... Если были теплые чувства, которые потом стали ненавистью, то по идее должен вспоминать прежние теплые чувства. А вообще... С тебя отчет! :)
Dance or die (c)

Ветеран
Сообщение Абрам » 20 апр 2011, 22:03

Zver
Of course, отчет в обязательном порядке. Через недельку диагностику на картах проведу на кролика и сразу отчитаюсь :flowers:
Изображение

Myr
Посетитель

Сообщение Myr » 20 апр 2011, 23:09

Какие у Абрама всегда аваторки компроментирующие... :)

А по теме...тоже попробую)) отпишусь обязательно.
Изображение

Ветеран
Сообщение Абрам » 20 апр 2011, 23:35

Myr писал(а):Какие у Абрама всегда аваторки компроментирующие...
Вам не нравится?
:'(
Zver писал(а):Если были теплые чувства, которые потом стали ненавистью, то по идее должен вспоминать прежние теплые чувства.
по идее я тоже так думаю.... но как на практике... мой первый кроль, после радости общения вообще пропал((( :no:
Изображение

Посетитель
Сообщение МИТ » 21 апр 2011, 21:01

Пролистав всю тему, да и вообще просматривая другие темы с форума, хочется сказать авторам их открывающим, чтобы они помимо описания общего принципа действия, писали бы еще и типовой пример, хотя бы один, тогда бы у форумчан не возникало бы столько вопросов, и не плодилось бы столько страниц. Что касается рунического приворота, dissolutezza сделала хорошее описание, и даже на одной из страниц привела пример, но я бы хотел привести еще более подробный пример рунического приворота. Сразу оговорюсь, я не рунолог, и данный вариант нашел на просторах интернета, просто хочу его расписать (как именно я его бы делал, и как я его понял) и снабдить подробными схемами, как что писать и делать. Если здесь есть какие-нибудь ошибки, то поправьте меня, давайте вместе сделаем общий и правильный вариант этого рунического приворота, чтобы форумчани меньше мучили себя вопросами, что и как правильно делать.
Итак, берем случай, когда вы поссорились с человеком, и нее имеете с ним контакта.
1. Берем его фото во весь рост.
2. Берем красный фломастер или ручку (можно синий цвет)
3.Убираем обиду, для этого пишем на фотографии вокруг всего тела формулу: по горизонтали Наутиз Кеназ Манназ Гебо Вуньо; по вертикали: Йера Гебо Отала Вуньо.
Формула кажется ув. Литы с Чм.
Объект испытывает желание быть исключительно с клиентом во всех отношениях, хочет создавать семью, рожать детей, секса, понятно тоже хочется, куда ж без него, исключительно с клиентом все вышеперечисленное будет доставлять объекту радость в жизни. Далее читаем начинаем с Манназ, олицетворяя ею объект, далее попарно проговариваем остальное. Сначала горизонтальный ряд, затем вертикальный.

Изображение

4. Убираем фото в укромное место и не трогаем его 4-6 дней.
5. Затем в область груди наносим формулу радость общения: Ансуз-Гебо-Вуньо

Изображение

6. Снова прячем и ждем 4-6 дней.
7. В области груди наносим вязью формулу безграничное доверие, плюс в область ниже пояса рисуем также вязью сексуальный пряник.

Изображение

8. Фото прячем и опять ждем 4-6 дней.
9. Достаем фото и раскрываем чакры. Наносим в область груди формулу Беркана-Кеназ.

Изображение

10. Держим фото 4-6 дней
11. Наносим в область груди формулу: Наутиз-Кеназ-Гебо-Вуньо

Изображение

При нанесении рун, их необходимо проговаривать, плюс ко всему прочему, необходима визуализация и формулирования желания. Представленный вариант должен сработать. Последнее действие можно дополнить «пендалем».
Вот такой вариант приворота. Если у магов есть возражения и замечания, обязательно их учту и поправлю этот вариант в нужную сторону.

Новичок

Сообщение ~Яло~ » 21 апр 2011, 21:17

МИТ
поддерживаю, можно несколько вариантов ответа по всем пунктам от нескольких практиков? даже у тех, кто честно перелопатил почти весь форум и продолжает это делать, но еще ни разу не практиковал сам, возникает много вопросов. Вот у меня так всегда - в теории вроде более-менее ясно, даже если ты прокручиваешь в голове поэтапно - тоже все в порядке. Доходит до практики - а как тут, а как там.. и понеслась))

заранее благодарю))
"Боже, помоги мне быть такой, какой считает меня моя собака" (с)

Иногда заходит

Сообщение Holly » 21 апр 2011, 21:26

МИТ

Как новичок может глупость ляпну, но вроде говорилось, что б всё сработало - после нанесения рун, сжигания или запрятывания фото нужно отпустить ситуацию и не думать о ней.
как отпустить, если каждые 4-6 дней нужно дописывать формулы?
обясните этот момент пожалуйста :flowers:

Посетитель
Сообщение МИТ » 21 апр 2011, 21:44

Господа форумчани, я еще раз оговорюсь, я сам в этом деле не практик, этот метод я нашел в интернете, где словами было описана вся процедура выполнения данного приворота, я лишь дополнил его иллюстрациями, так как я понял все там описанное. У меня у самого вопрос к магам, именно к магам, верно ли я все понял и рабочий ли это вариант, который я указал.

Holly

Отпустить ситуацию очень тяжело, Вам надо как-нибудь абстрагироваться, отдалиться от своей проблемы, представьте что Вы маг и делаете это не себе а клиенту. Ведь маг он сделал свою работу, убрал фотографию и не вспоминает про нее определенное количество дней, пока снова не понадобится ее достать. Если у вас сильная привязанность к этому человеку, то ситуацию вам будет крайне тяжело отпустить, и мой вам совет обратитесь лучше к магу, ему будет это намного проще сделать, ну или на крайний случай к форумчанину у которого это получилось, стороннему человеку всегда легче это сделать.

Иногда заходит

Сообщение Holly » 21 апр 2011, 21:58

МИТ
Мне просто тема рун очень интересна)))
Пока не практиковалась и если начну, то с более простых формул и ритуалов)

в описанном Вами методе в промежутках, между ритуалами в эти 4-6 дней действия формул должны проявляться? или результата ждать после написания всех формул?

Ответить