Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Приворот и схожие по действию формулы*
- Ветеран
- Иногда заходит
-
- Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
- Ветеран
- Старожил
Кто-то пробовал, само собой) Только народ куда-то подевался потом, так что как оно было, я не знаю. Знаешь чего. Мне тут лагуз просится. Погоди, я подправлю, тогда попробуешь.Абрам писал(а): Зверёк, уже кто то опробовал?
Собственно, вот. Чтобы как потоком, лавиной (лагуз) тоска накрыла.
Dance or die (c)
-
- Участник
16 песнь Одина..помню, что где то говорилось,что можно даже просто прочитать ее, с визуализацией...
читала - визуализировала ..сразу после прочтения началось головокружение,как будто после перепоя..
кто нибудь может сказать в чем дело?
может она мне не подошла и просто забрала энергию??или она сама по себе энергозатратная?
читала - визуализировала ..сразу после прочтения началось головокружение,как будто после перепоя..
кто нибудь может сказать в чем дело?
может она мне не подошла и просто забрала энергию??или она сама по себе энергозатратная?
я не волшебник - только учусь
- Ветеран
- Старожил
О, ну ты удумал!) Фиг его знает... Если были теплые чувства, которые потом стали ненавистью, то по идее должен вспоминать прежние теплые чувства. А вообще... С тебя отчет! :)Абрам писал(а):Такой вопрос... У человека кроме как чувства ненависти больше нет чувств... Примерный эффект какой может быть? Мне кажется очень удачно он будет тосковать...
Dance or die (c)
- Ветеран
- Ветеран
Вам не нравится?Myr писал(а):Какие у Абрама всегда аваторки компроментирующие...
:'(
по идее я тоже так думаю.... но как на практике... мой первый кроль, после радости общения вообще пропал(((Zver писал(а):Если были теплые чувства, которые потом стали ненавистью, то по идее должен вспоминать прежние теплые чувства.

- Посетитель
Пролистав всю тему, да и вообще просматривая другие темы с форума, хочется сказать авторам их открывающим, чтобы они помимо описания общего принципа действия, писали бы еще и типовой пример, хотя бы один, тогда бы у форумчан не возникало бы столько вопросов, и не плодилось бы столько страниц. Что касается рунического приворота, dissolutezza сделала хорошее описание, и даже на одной из страниц привела пример, но я бы хотел привести еще более подробный пример рунического приворота. Сразу оговорюсь, я не рунолог, и данный вариант нашел на просторах интернета, просто хочу его расписать (как именно я его бы делал, и как я его понял) и снабдить подробными схемами, как что писать и делать. Если здесь есть какие-нибудь ошибки, то поправьте меня, давайте вместе сделаем общий и правильный вариант этого рунического приворота, чтобы форумчани меньше мучили себя вопросами, что и как правильно делать.
Итак, берем случай, когда вы поссорились с человеком, и нее имеете с ним контакта.
1. Берем его фото во весь рост.
2. Берем красный фломастер или ручку (можно синий цвет)
3.Убираем обиду, для этого пишем на фотографии вокруг всего тела формулу: по горизонтали Наутиз Кеназ Манназ Гебо Вуньо; по вертикали: Йера Гебо Отала Вуньо.
Формула кажется ув. Литы с Чм.
Объект испытывает желание быть исключительно с клиентом во всех отношениях, хочет создавать семью, рожать детей, секса, понятно тоже хочется, куда ж без него, исключительно с клиентом все вышеперечисленное будет доставлять объекту радость в жизни. Далее читаем начинаем с Манназ, олицетворяя ею объект, далее попарно проговариваем остальное. Сначала горизонтальный ряд, затем вертикальный.

4. Убираем фото в укромное место и не трогаем его 4-6 дней.
5. Затем в область груди наносим формулу радость общения: Ансуз-Гебо-Вуньо

6. Снова прячем и ждем 4-6 дней.
7. В области груди наносим вязью формулу безграничное доверие, плюс в область ниже пояса рисуем также вязью сексуальный пряник.

8. Фото прячем и опять ждем 4-6 дней.
9. Достаем фото и раскрываем чакры. Наносим в область груди формулу Беркана-Кеназ.

10. Держим фото 4-6 дней
11. Наносим в область груди формулу: Наутиз-Кеназ-Гебо-Вуньо

При нанесении рун, их необходимо проговаривать, плюс ко всему прочему, необходима визуализация и формулирования желания. Представленный вариант должен сработать. Последнее действие можно дополнить «пендалем».
Вот такой вариант приворота. Если у магов есть возражения и замечания, обязательно их учту и поправлю этот вариант в нужную сторону.
Итак, берем случай, когда вы поссорились с человеком, и нее имеете с ним контакта.
1. Берем его фото во весь рост.
2. Берем красный фломастер или ручку (можно синий цвет)
3.Убираем обиду, для этого пишем на фотографии вокруг всего тела формулу: по горизонтали Наутиз Кеназ Манназ Гебо Вуньо; по вертикали: Йера Гебо Отала Вуньо.
Формула кажется ув. Литы с Чм.
Объект испытывает желание быть исключительно с клиентом во всех отношениях, хочет создавать семью, рожать детей, секса, понятно тоже хочется, куда ж без него, исключительно с клиентом все вышеперечисленное будет доставлять объекту радость в жизни. Далее читаем начинаем с Манназ, олицетворяя ею объект, далее попарно проговариваем остальное. Сначала горизонтальный ряд, затем вертикальный.

4. Убираем фото в укромное место и не трогаем его 4-6 дней.
5. Затем в область груди наносим формулу радость общения: Ансуз-Гебо-Вуньо

6. Снова прячем и ждем 4-6 дней.
7. В области груди наносим вязью формулу безграничное доверие, плюс в область ниже пояса рисуем также вязью сексуальный пряник.

8. Фото прячем и опять ждем 4-6 дней.
9. Достаем фото и раскрываем чакры. Наносим в область груди формулу Беркана-Кеназ.

10. Держим фото 4-6 дней
11. Наносим в область груди формулу: Наутиз-Кеназ-Гебо-Вуньо

При нанесении рун, их необходимо проговаривать, плюс ко всему прочему, необходима визуализация и формулирования желания. Представленный вариант должен сработать. Последнее действие можно дополнить «пендалем».
Вот такой вариант приворота. Если у магов есть возражения и замечания, обязательно их учту и поправлю этот вариант в нужную сторону.
-
- Новичок
МИТ
поддерживаю, можно несколько вариантов ответа по всем пунктам от нескольких практиков? даже у тех, кто честно перелопатил почти весь форум и продолжает это делать, но еще ни разу не практиковал сам, возникает много вопросов. Вот у меня так всегда - в теории вроде более-менее ясно, даже если ты прокручиваешь в голове поэтапно - тоже все в порядке. Доходит до практики - а как тут, а как там.. и понеслась))
заранее благодарю))
поддерживаю, можно несколько вариантов ответа по всем пунктам от нескольких практиков? даже у тех, кто честно перелопатил почти весь форум и продолжает это делать, но еще ни разу не практиковал сам, возникает много вопросов. Вот у меня так всегда - в теории вроде более-менее ясно, даже если ты прокручиваешь в голове поэтапно - тоже все в порядке. Доходит до практики - а как тут, а как там.. и понеслась))
заранее благодарю))
"Боже, помоги мне быть такой, какой считает меня моя собака" (с)
- Иногда заходит
- Посетитель
Господа форумчани, я еще раз оговорюсь, я сам в этом деле не практик, этот метод я нашел в интернете, где словами было описана вся процедура выполнения данного приворота, я лишь дополнил его иллюстрациями, так как я понял все там описанное. У меня у самого вопрос к магам, именно к магам, верно ли я все понял и рабочий ли это вариант, который я указал.
Holly
Отпустить ситуацию очень тяжело, Вам надо как-нибудь абстрагироваться, отдалиться от своей проблемы, представьте что Вы маг и делаете это не себе а клиенту. Ведь маг он сделал свою работу, убрал фотографию и не вспоминает про нее определенное количество дней, пока снова не понадобится ее достать. Если у вас сильная привязанность к этому человеку, то ситуацию вам будет крайне тяжело отпустить, и мой вам совет обратитесь лучше к магу, ему будет это намного проще сделать, ну или на крайний случай к форумчанину у которого это получилось, стороннему человеку всегда легче это сделать.
Holly
Отпустить ситуацию очень тяжело, Вам надо как-нибудь абстрагироваться, отдалиться от своей проблемы, представьте что Вы маг и делаете это не себе а клиенту. Ведь маг он сделал свою работу, убрал фотографию и не вспоминает про нее определенное количество дней, пока снова не понадобится ее достать. Если у вас сильная привязанность к этому человеку, то ситуацию вам будет крайне тяжело отпустить, и мой вам совет обратитесь лучше к магу, ему будет это намного проще сделать, ну или на крайний случай к форумчанину у которого это получилось, стороннему человеку всегда легче это сделать.
- Иногда заходит
-