Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Приворот и схожие по действию формулы*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Посетитель
Сообщение МИТ » 21 апр 2011, 22:03

Holly

Как было сказано должен, я как понял все должно быть поэтапно, сначала человек мирится с вами, потом ему все больше и больше хочется с вами общения, затем у него рождается к вам безграничное доверие и сексуальная тяга, после чего как я понимаю, пишется формула раскрывающие чакры и затем наносится последняя формула заставляющая видеть в вас единственно желанного человека:)) Вот вроде бы так:)

Иногда заходит

Сообщение Holly » 21 апр 2011, 22:09

МИТ

Спасибо за пояснение)
:love:

А если по отдельности писать формулы не на одном фото а на разных и сжигать для активации - результат такой же будет как у этого ритуала?

Посетитель
Сообщение МИТ » 21 апр 2011, 22:11

Holly

Вот этого сказать не могу, не знаю. Я думаю об этом надо спросить настоящих магов, я лишь привел иллюстрацию кем-то проведенного ритуала, я такой же дилетант как и вы:)

Иногда заходит

Сообщение okenka » 22 апр 2011, 22:49

А можно нанести формулу "Радость общения" и сразу вызов? Или лучше подождать 2- 3 дня, а потом вызов нанести? :flowers:

Участник

Сообщение White Cherry » 23 апр 2011, 11:56

okenka
Лучше одновременно ИМХО :)
Либо сначала вызов, потом радость общения - на себя. Как вариант :)
Сны мои...

Новичок

Сообщение Aleksa1 » 26 апр 2011, 15:20

Доброго всем дня! А если приворот сделать не любовный и не сексуальный,а приворот на покровительство влиятельного человека,с которым есть близкие отношения и есть симпатия,как с моей так и с его стороны.Посоветуйте пожалуйста какую формулу можно использовать в данной ситуации.

Ветеран
Сообщение Абрам » 28 апр 2011, 14:30

Zver писал(а):С тебя отчет!
Отчитываюсь. Было взято два объекта.
1. Контакт имеется, сексуальный раз в неделю, стабильно. Объект женат.
Была нанесена вязь на тело объекта (!) слюной, в области сердца, во время крепкого сна.
Эффект.
Объект ищет встречи ежедневно. Каждый раз для жены придумает новую отмазку. По словам оператора, тяга просто бешеная.
Но проявляет тягу к алкоголю. В частности пиво каждый вечер ооооочень много. Раньше в подобном замечен не был.
2. Объект так же женат, но с оператором, тобиш мной в этом случае, не очень общается. Ненависть одна :)
Если до нанесения формулы на фото, было некое общение, то сейчас общения нет вообще. Прямым текстом я послан на три буквы:)
Воть :)
З.Ы. Очень понравился эффект на первом объекте. Хочется самому испробовать намерение непосредственно на тело, но не на ком :'(
Изображение

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 28 апр 2011, 14:43

Абрам
:wink: Замечательно просто. Думаю в первом случае нужно оговорить, что без вреда и побочных эффектов, а во втором, ты уже столько над ним эксперементировал, что может стоит почистить хорошенько, и начать заново? 8) Как -то реакция похожа на иммунитет. Может меня кто поправит, но, если взять как диагностику небольшую, то мне так показалось.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Myr
Посетитель

Сообщение Myr » 28 апр 2011, 14:50

Абрам писал(а):Прямым текстом я послан на три буквы:)
ггг, знакомо) тот же результат был после этой формулы. Прям тупо на 3 буквы. А у меня уже терпение закончилось... ну и высказала всё, что думаю...и послала туда же :) выключила аську, телефон и ушла в подполье и игнор. Ну что скажу... через неделю ведет знакомить с родителями :)
Изображение

Ветеран
Сообщение Абрам » 28 апр 2011, 14:56

Maria Mai
Там просто в его жизни появился другой человек. А чистка совсем недавно была. Причем не только от моих воздействий. :Secret:
Что самое интересное, карты говорят о скором его приближении ко мне. Будет искать встречу. Непонятно правда зачем :)
Для меня пока результат загадочный.
А в первом случае там любви нет ни с одной ни с другой стороны. Им просто хорошо в сексе. Кстати оператор (моя кума) теперь не знает куда себя деть от него.
Дорогие дамы, вам совет, не злоупотреблять приворотами. Она за неделю уже жалеет об этом.
Изображение

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 28 апр 2011, 14:56

Myr писал(а): Ну что скажу... через неделю ведет знакомить с родителями
ТОже неплохо. Может стоит подержать оборону ? В качестве кого ведёт? Где-то формула мелькала, на предложение руки и сердца. Может ею уже стоит добить? :)
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Ветеран
Сообщение Абрам » 28 апр 2011, 14:57

Myr
Чур меня :) с его мамой я знаком :)
Не надо мне больше с ним ничего:) это был просто эксперимент :)
А Вы молодец. Удачи :love:
Изображение

Myr
Посетитель

Сообщение Myr » 28 апр 2011, 15:03

Maria Mai, ой.. я уже делала такое). Он сбежал после этого ((( Не переносит на дух подавление воли... Сожгла почти сразу. Вообще тяжкий кролик. Я над ним почти полгода бьюсь, с переменным успехом. И опять же, это пока слова его... вполне может и передумать. Я как-то уже особо не верю его словам и обещаниям=) Да и вообще, я уже месяц точно его не трогала... Он начал свои посягательства до этой формулы...может и не от неё ему пришли мысли такие. Этакий перекати поле, то туда, то сюда. И как с этим бороться не понятно. Уходит, но возвращается, говорит "как домой тянет" :) Чем добить, ума не дам. Пока вообще не хочу на него что-то делать... хочу таки доехать туда). а то у него непредсказуемая реакция) Боюська пока.

Абрам пасип) да пока не с чем поздравлять)) Вот если я правда туда поеду, то да, это будет можно сказать венец моим мучениям :) *держите кулачки*))
Изображение

Старожил

Сообщение Zver » 28 апр 2011, 18:46

Спасибо за отзывы! Да, вот думаю все же надо оговаривать, чтобы без вреда для здоровья. А то наутов там до фига... Блин, наверное, в случае с посыланием тоже связано с наутами... сильное принуждение ужо получается...
Dance or die (c)

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 29 апр 2011, 00:11

Zver
А Вам не кажется, что срабатывает на обострение именно тех чувств, которые преобладают. Если была симпатия, переходит в страсть и привязанность. Если было раздражение и интипатия, переходит просто в полное отторжение. Конечно, только по Абраму судить нельзя, как бы попробовать самой...Боязно однако)))

Старожил

Сообщение Zver » 29 апр 2011, 00:19

Maria Mai писал(а):Zver
А Вам не кажется, что срабатывает на обострение именно тех чувств, которые преобладают. Если была симпатия, переходит в страсть и привязанность. Если было раздражение и интипатия, переходит просто в полное отторжение.
Ну в общем-то может и так. Потому что конкретно вызывающего притяжение там ничего и нет. Так что я вполне допускаю, что эффект как раз такой, что вследствие постоянных мыслей как раз и обостряются эти самые мысли. С другой стороны, ну как уж ни крути, а все равно вызвать тягу можно исключительно приворотом или чем-то подобным. Я про случаи, когда тяги нет, разумеется. Так что тут, скорее, надо совмещать. Включать став в комплекс. Где-то перед финальным аккордом, т.е. вызовом.
Dance or die (c)

Новичок

Сообщение olgaperegudova » 03 май 2011, 19:44

Уважаемые рунологи, ищу совета. где-то читала, что рунную формулу для приворота можно наносить на вещь человека. может быть, вопрос будет глуп, но он не лишен логики. есть окурок человека, можно ли на нем написать формулу для приворота? ведь на нем присутствует слюна - биологический материал, даже не вещь.

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 04 май 2011, 11:21

olgaperegudova
Если читали, значит пробуйте. НО у Вас в таком случае должна быть сильнейшая визуализация. Не думаю, что на этом окурке поместятся и данные МЧ. Мне кажется, биологические материалы хороши в ритуальных приворотах чёрной магии..

добавлено спустя 1 минуту:
Zver писал(а):Потому что конкретно вызывающего притяжение там ничего и нет.
А может, что-нибудь придумать, и вставить ? Доработать, так сказать :flowers:

Старожил

Сообщение Zver » 04 май 2011, 14:37

Maria Mai писал(а):
Zver писал(а):Потому что конкретно вызывающего притяжение там ничего и нет.
А может, что-нибудь придумать, и вставить ? Доработать, так сказать
Могу... только вот тестировать кто будет?..
Dance or die (c)

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 04 май 2011, 15:27

Zver писал(а):только вот тестировать кто будет
Зверек, желающие всегда найдутся!
Livin' the dream

Ответить