Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Разрушение отношений*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Новичок

Сообщение Psicheya » 17 май 2011, 13:55

Спасибо, ~Яло~! Я так и делаю, вросто касательно этой формулы не могу понять...задача формулы-вызвать отвращение к объекту, а выглядит сама формула как банальная разругалка. Вот по рунам мне так видится: Эваз-дает толчок, сдвиг для Хагалаз, который в срою очередь рушит семейные узы(Отала), Иса-замораживает процесс, а тейвас расчищает путь для дейсвия формулы и одновременно служит щитом, защищает это дейсвие от внешних воздействий. Я не волшебник, я только учусь, но вот нашла эту формулу в теме порч, авторство ее не указано, понравилась. Однако опыта работы с рунами еще очень мало и возможно я тут что то неправильно интерпретирую, не хотелось бы наломать дров. Еще не совсем понятно почему тейваз всеже вконце формулы стоит. Разъясните пожалуйста знающие, у кого какие соображения по поводу нее?
Храни меня,Господь, от тех кому я верю. От тех кому не верю уберегусь я сам.

Участник

Сообщение White Cherry » 18 май 2011, 09:04

Что-то у меня ни пыльная накидка, ни табу не работают:(
Сны мои...

Старожил
Сообщение Чертовка » 18 май 2011, 09:39

White Cherry
Ну если Вам объект ни сколечко не жалко, то попробуйте не пыльную накидку, а "пыльное чмо". В пыльной накидке центральную руну поменяйте на вязь "чмо".
У меня результат этой формулы превзошел ожидания :wink:

Участник

Сообщение White Cherry » 18 май 2011, 10:11

Чертовка
рано еще такие жесткие методы проводить. да и ситуацию я описывала на предыдущей странице- надо просто канал общения перекрыть.
Вобще через какой промежуток времени эти формулы начинает действовать?
Я понимаю, что тороплюсь, возможно. Но было какое-то затишье, они не общались..по крайней мере видно не было.. Нанесла формулы - на нее пыльная накидка, на него - табу...и понеслась.
Может ли быть настолько сильная связь между ними, что я не могу ее перекрыть?
При том, что и у нас связь достаточно сильная.
Сны мои...

Старожил
Сообщение Чертовка » 18 май 2011, 10:29

White Cherry
У меня "пыльное чмо" развернулось во всей красе недели через две после нанесения.

Участник

Сообщение White Cherry » 18 май 2011, 14:59

Чертовка
пособирала отзывов..от 2 дней до 2 недель получается. Торопыжка я :)
Повременю пока, хоть это и непросто совсем))
Сны мои...

Новичок

Сообщение Psicheya » 19 май 2011, 12:39

Чертовка, скажите а как вы проговариваете пыльную накидку по рунам? Всетки ужасный я тугодум в этом плане, поможете?
Кеназ(зерк)-Соул(зерк)-Лагуз-Манназ-Лагуз-Соул(зерк)-Кеназ(зерк)
Манназ это как я понимаю люди, лагуз-это установление контакта с подсознанием, а соулу зеркальный и кеназ зеркальный вообще не могу понять какой смысл дает...

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 19 май 2011, 14:03

Psicheya писал(а):Манназ это как я понимаю люди, лагуз-это установление контакта с подсознанием, а соулу зеркальный и кеназ зеркальный вообще не могу понять какой смысл дает...
Манназ - человек, Соуло(зерк.)+Лагуз - сокрытие истинной сути, Кеназ (зерк) - потеря "внутреннего света".
Livin' the dream

Старожил
Сообщение Чертовка » 19 май 2011, 16:12

Psicheya
Натуле4ка уже ответила)
А я по рунам формулу не оговариваю. Я оговариваю конечный результат в настоящем времени. и визуализация. Мне так удобнее...

Новичок

Сообщение Psicheya » 22 май 2011, 13:45

Спасибо за ответы!)) Все писать в строчку? Соуло(зерк)+Лагуз это не вязь? Чертовка, подскажите, вы писали что пыльное чмо это таже формула но вместо манназ посередине вязь "Чмо", правильно? И как именно она у вас сработала, не поделитесь? :flowers:

Старожил
Сообщение Чертовка » 22 май 2011, 14:02

Psicheya
я писала в строчку. но потрудитесь через поиск найти и посмотреть, как выглядит формула.
У меня был отличный результат.
Нанесла на фото девушки. Девушка ушла в отпуск - и ничего о ней известно не было месяц. Но когда вернулась рассказала, что она была в больнице, сделали ей серьезную полостную операцию. Когда легла в больницу, муж ушел к другой (более молодой). В заключении мама подопытной сломала руку - и она вынуждена за ней ухаживать ( так как прогноз. что рука в таком возрасте не срастется).
Цель была избавится от ее нападок. Результат: ей сейчас вообще не до нападок и интриг!

Иногда заходит

Сообщение натаSHa » 26 май 2011, 01:10

...формула с перевернутой райдо сработала на "ура". Кролики рассорились в течении месяца и почти год как не могут просто друг на друга смотреть. Хочу заметить, что это был мой первый и единственный опыт. =-0

Собеседник

Сообщение grom ira » 26 май 2011, 02:56

натаSHa
Поздравляю вас!!! :flowers: :love:
И спасибо,что поделились опытом!
Если не секрет,можете рассказать поподробней.Сколько была ваша пара до этого вместе?
И как оговаривали?

Новичок

Сообщение Psicheya » 26 май 2011, 11:36

Спасибо, Чертовка. Результат впечатляет! ))
натаSHа, это так которая на 1-й странице формула?

Иногда заходит

Сообщение vvvv123 » 26 май 2011, 14:00

Сразу же хочу поделиться своим опытом. Очень интересная и изощренная формула Иса-Альгиз-Райдо(пер)-Турисаз-Хагалаз
Авторство не помню чье. Формула работает великолепно. Не сразу, а постепенно и по нарастающей отношения действительно разрушаются. У меня от нанесения и до конца отношений заняло 5 дней.
Формула наносится на общее фото.

Что то я немного не понимаю что как делать помогите разобратся я пишу на совместной фото вот эти слова через черточку Иса-Альгиз-Райдо-Турисаз-Хагалаз черным маркером во всю длин на них можно попадать? а вот это что такое Райдо(пер)?????. Написала и говорю начало число ...далее разрушаю отнашения чтобы они не любили друг друга, не общались, не поддерживали связь, не навидели друг друга? так? и можно ли произносить отрицательную частицу? окончание тоже проговариваю число месяц год....или как можно поподробнее ?

Участник

Сообщение White Cherry » 26 май 2011, 17:50

vvvv123
Руны - это символы в первую очередь. Нужно наносить символы, а не слова.
Почитайте вот эту тему для начала

topic49799.html
Сны мои...

Участник

Сообщение Рам » 26 май 2011, 19:25

натаSHa
вы райдо так рисовали?
http://meanings.ru/bednenko/images/raid ... everse.gif

Участник

Сообщение White Cherry » 26 май 2011, 22:03

Как считается, остуду нужно обновлять?
Сны мои...

Участник

Сообщение Рам » 26 май 2011, 22:10

White Cherry
мне кажется смотря какую.то есть если вы активировали сжиганием,то не надо,надо дальше разрушать отношения,затем делать на себя привязку.хотя,я новенький,могу ошибаться)

Собеседник

Сообщение NutkaA » 30 май 2011, 01:51

Подскажите, пжлста, "чайнику"...уже кучу страниц облазила, совсем в голове перемешалось все...хотелось бы с минимальным причинением зла какого-то отвадить девушку от МЧ (отношения недавно), просто чтоб в ней разочаровался и не привлекала его больше...+ вернуть его угасшие чувства к другой персоне...

Ответить