Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Разрушение отношений*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Ветеран
Сообщение Maria Mai » 30 май 2011, 13:18

NutkaA писал(а):отвадить девушку от МЧ (отношения недавно), просто чтоб в ней разочаровался и не привлекала его больше.
Вязь Чмо и на истерики на девушку.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Участник

Сообщение Рам » 30 май 2011, 14:18

NutkaA
мне кажется чтобы не сильно было вреда для девушки,а я вас понимаю,
просто работайте на его,то есть,например,внушение мыслей,пыльную накидку на него можно,тогда думаю она сама перестанет в него видеть ТОГО САМОГО,но учтите что и на вас может сработать как легкая остуда,при этом конечно лучше оговорить что действует на всех кроме меня(ну или кому там делаете),но многие пишут что при этом и на них немного сработало,далее легкие вызовы,безграничное доверие..да посмотрите тут в разных отделах рун есть,на девочку мне кажется жестоко будет так,хотя иногда..кому как.в общем думайте сами,решайте сами.

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 30 май 2011, 14:31

Рам писал(а):мне кажется чтобы не сильно было вреда для девушки,а я вас понимаю,

просто работайте на его,
Мне показалось, NutkaA парня поберечь для себя хочет, а не девушку. :dont_know:
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Собеседник

Сообщение NutkaA » 30 май 2011, 18:53

Maria Mai писал(а):
NutkaA писал(а):отвадить девушку от МЧ (отношения недавно), просто чтоб в ней разочаровался и не привлекала его больше.
Вязь Чмо и на истерики на девушку.
Maria Mai, спасибо, что откликнулись...про "чмо" читала, а вот про истерики не слышала...это бы больше подошло, а то "чмо" как-то жестко...где про наведение истерики можно почитать, не подскажете?

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 30 май 2011, 19:14

NutkaA писал(а):про истерики не слышала...
"на истерики", Турс-Наутиз-Иса-Хагалаз,4 раза друг под другом,на фото.

"Твои истерики-итог любого разговора.
Крича,ругаясь,всех виня,
Ты бьешься в них
Отгородясь от смысла здравого забором.
Ты злишься от того,что Солнце светит.
Ты недовольна,что смеются дети.
Глаза заплаканы и кругом голова.
И про тебя давно идет молва
что истеричка ты и жуткая мигера,
И у родных твоих вот-вот не хватит нервов.
Терпеть тебя,истерики твои...
Все это будет продолжаться,
Выплескиваясь яростью на всех..
Скандалом,ссорой и безумной злостью..
И нет вокруг тебя уже людей.
Ты потеряла всех и одиночество наградой
Ведь жизнь с тобой давно уж стала адом!"

Но хочу заметить, что как-раз с истерикой нужно поосторожней. Некоторых мужчин, истеричные женщины, как магнитом притягивают. Чмо не так страшно, как Вы переживаете. Чаще всего действие её не длительное. Так что , в самый раз. Пару раз проявит все свои негативные качества. Может и будет достаточно. Только правильно оговорите, что именно хотите в ней проявить. Для этого нужно знать, что молодого человека в ней может раздражать. Может курение, может громкий голос и т.д и т.п....Думайте и творите.

Собеседник

Сообщение grom ira » 30 май 2011, 19:29

Maria Mai
Только правильно оговорите, что именно хотите в ней проявить
всегда задумывалась об оговоре "чмо"...Возможен ли оговор на общую задачу,например,со стороны людей:"Пусть такой то в глазах других людей будет чмом"?Или нужно оговаривать,чтоб человек себя ввел как чмо?
И допустимо ли употребление слова чмо?

Собеседник

Сообщение NutkaA » 30 май 2011, 19:30

Рам, спасибо! Читала про "пыльную накидку", но меня как раз и останавливает "остужающий эффект"! А что за "безграничное доверие"? Не видела здесь про такой...может пропустила...
Насчет вызова...делала раньше украинский один, потом откупы (монетки на перекрестки), но были в дальнейшем неприятности...не знаю, совпадение или нет...
С рунами же откупы делать не нужно или я ошибаюсь?
Да, действительно, жести не хочется добиваться...просто отвадить...

Maria Mai, естесственно, важнее МЧ и собственная персона...но совесть у меня пока еще жива...
:yes:

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 30 май 2011, 19:58

grom ira писал(а):И допустимо ли употребление слова чмо?
Я не оговаривала конкретно слово. У каждого свои понятия о "Чме "))) Я просто давала конкретную задачу...
Кстати оговор с истерики тоже под Чмо подходит.
Я оговариваю примерно так : пусть проявятся все твои худшие качества ( перечисляете). При взгляде на тебя появляется отвращение и тошнота. Если хотите , чтобы фм повлияла только на отношение конкретного человека, так и говорите. Такой-то от тебя отворачивается, ты ему неприятна( тен) , всё в тебе раздражает, топому что ты ведёшь себя так-то... Вобщем полёт для фантазии безграничен.

добавлено спустя 57 секунд:
grom ira писал(а):"Пусть такой то в глазах других людей
можно и так ! дальше по Вашему желанию)

добавлено спустя 2 минуты:
NutkaA писал(а):но совесть у меня пока еще жива...
Устала повторять Руны не ЧМ. Есть, конечно, и в руных сильные вещи , с последствиями. Но тут уже, зависит от вашей защиты. И не забывайте благодарить Богов. А , если уж так сильно совесть мучает, тогда только ждать, как само разрешится.

Собеседник

Сообщение NutkaA » 30 май 2011, 20:04

Maria Mai, спасибо за помощь! :flowers:
Скажите, а луна влияет, это же своего рода рассорка, ее на убывающую лучше делать или не принципиально?
Я так поняла, из того, что читала, что лучше делать ночью...и фото не обязательно, если нет на данный момент возможности, то можно вед нарисовать человека и написать его данные и на них оговаривать?

Извиняюсь за кучу вопросов, прочсто правда, голова кругом пошла, пока читала форум...стало сложно "в кучу" собрать...

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 30 май 2011, 20:13

NutkaA писал(а):Maria Mai, спасибо за помощь!
спасибо = + ) :) А так, не за что.)
С остальным вообще не заморачиваюсь. Делаю по ощущениям. Чувствую, что нужно дождаться убывающей для рассорки, жду. Нет терпения, делаю сразу. Так же и с растущей. Ориентируюсь на свои силы и состояние. В основном зависит от этого , ляжет фм как нужно, или нет. Но это я так. Почувствуйте как Вам лучше. Кстати, про то, что лучше ночью, тоже самое. Лучше, когда никто не мешает и не отвлекает. Да и тут споры возникают. Я недавно делала в наушниках на кухне, потому-что у дочери музыка орала, муж телик смотрел, только кот за мной, как обычно гулял. А делать было очень нужно, и руки прямо чесались.

Участник

Сообщение Рам » 30 май 2011, 20:35

Maria Mai
скажите,а чтобы продлить ПЧ надо наводить раз в месяц?или чаще?или тут другой подход?
кстати я так и оговаривала примерно,как на чмо чтобы смотрели..и т.п.

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 30 май 2011, 20:44

Рам писал(а):продлить ПЧ надо наводить раз в месяц?
Я Пыльное не делала. Как-то оно мне не особо. Вы кого закрывали ? Парня от всех, или соперницу?

Собеседник

Сообщение NutkaA » 30 май 2011, 20:56

Maria Mai, да, конечно, про "+" не забываю
:)
пошла читать про "чмо"...надо подумать, если применять, что именно наговаривать...если честно, не особо человека знаю...
а на себя предварительно обязательно защиту ставить?

Старожил
Сообщение Чертовка » 30 май 2011, 21:03

Maria Mai
А что можно нанести, что бы рассорить троицу - но там чисто деловые отношения.
Крест на рельсах, ледоруб, лед отношений -- все мимо((( Эффекта нет

Участник

Сообщение Рам » 30 май 2011, 21:14

соперницу от конкретного парня.

Собеседник

Сообщение NutkaA » 30 май 2011, 22:08

Рам писал(а):NutkaA
далее легкие вызовы
можете что-то посоветовать?

Участник

Сообщение Рам » 30 май 2011, 22:16

NutkaA
так вы посмотрите тут:http://www.tonkiimir.ru/topic39603.html

Собеседник

Сообщение NutkaA » 30 май 2011, 22:38

Рам, ок, спс, посмотрю!

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 30 май 2011, 23:03

Рам писал(а):соперницу от конкретного парня.
так зачем тогда пыльное чмо? Пусть все видят какая это плохая) Наоборот, напоказ. А пыльная от всех закроет, и будет дома из себя выходить, или никто не заметит...её чмошности.

Чертовка
Думаю, внушение мыслей на каждого отдельно.

добавлено спустя 2 минуты:
NutkaA писал(а):а на себя предварительно обязательно защиту ставить?
В оговоре оговорите, что без вреда для Вас и Вашего здоровья. А , вообще-то защиту, как и чистку себя любимой, нужно время от времени обновлять.

Участник

Сообщение Рам » 30 май 2011, 23:32

Maria Mai
ничего не понимаю.вот смотрите есть Пыльное Чмо,а просто вязь ЧМО есть?какая разница?если есть,покажите,просто везде встречаю именно ПЧ.

Ответить