Я со своим кролем тоже пол года не общалась еще и игнорил меня .Делала в прошлом году на него пендель не сработал (другая у него была). Сейчас думаю почистить и вызов. Только незнаю достаточно ли будет чистки на одни сутки? Может неделю его чистить?anna 77- писал(а):У меня пендель-2 сработал только после чистки, которую запускала на сутки, кроль на следующий день приехал, хотя до этого 6 месяцев не объявлялся :)
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Рунические вызовы*
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
здравствуйте, дела следующие вызовы (естественно в разное время): аутиз-Гебо-Ансуз-Наутиз, "Волшебный пендель" и 13 вызов, указывала время, активировала путем сжигание и результата нет.
Самое, что интересно, что с рунами вообще то у меня как то не сложилось, делала другие рунические заклинания по поиску работы и результата никакого. Срабатывают лишь вызов Фагот в черной магии.
Может действительно нада чистку сделать, а потом пробовать ?
Самое, что интересно, что с рунами вообще то у меня как то не сложилось, делала другие рунические заклинания по поиску работы и результата никакого. Срабатывают лишь вызов Фагот в черной магии.
Может действительно нада чистку сделать, а потом пробовать ?
Последний раз редактировалось bunmara 18 мар 2011, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
- Старожил
Ох, народ... Сделала я "Волшебный пендель" и похоже перестаралась. Я уж думала, что к своему кролю я остыла. Но вызвать его для меня теперь уже дело принципа ведь! Написала красным маркером руны на фотографии и сказала - "чтоб ты заревелся, как захотел меня увидеть!". И буквально на следующий день чувствую, что-то к горлу подкатывает. В итоге на третий день слезы начали капать сами собой, даже не думая о нем, и почувствовав, что не выдерживаю, заперлась в комнате и часов пять просто проревела :'( Думала сознание потеряю. А кроль так и не явился... :-Р
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Товарищи помогите)))
Очень очень надо вызов бросить человеку . мы уже год как не общаемся но мне очень надо его увидеть. у него есть мои координаты(мыло телефон адресс итд)
Он живет в другом городе(Скажите реально что то сделать в данной ситуации или все таки растояние и долгий разрыв связи в данном случае сильнее?
буду очень признательна! :flowers:
Очень очень надо вызов бросить человеку . мы уже год как не общаемся но мне очень надо его увидеть. у него есть мои координаты(мыло телефон адресс итд)
Он живет в другом городе(Скажите реально что то сделать в данной ситуации или все таки растояние и долгий разрыв связи в данном случае сильнее?
-
- Посетитель
Пробуйте. Если очень захотеть, все получится! Удачи! :flowers:yarmila писал(а):Товарищи помогите)))
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
не получился у меня 13 вызов(скрывать не буду очень расстроилась так как не хочу делать вызов ЧМ та я приверженица язычества в основном северного мне это ближе(
делала на листе бумаги не на фото кровью.колола палец и тонкой кистью писала руны.(мне как художнику очень понравилось аккуратненько так ,вычурно)))
задавала программу об активации после сожжения.
могу предположить что подвела визуализация..очень отвлекали шумы постороние мысли итд чем сильнее старалась тем сильнее мешало(
да и при мыслях о кролике всплывали только сцены расставания и другие грустные мысли(
буду рада любой критике и советам)
делала на листе бумаги не на фото кровью.колола палец и тонкой кистью писала руны.(мне как художнику очень понравилось аккуратненько так ,вычурно)))
задавала программу об активации после сожжения.
могу предположить что подвела визуализация..очень отвлекали шумы постороние мысли итд чем сильнее старалась тем сильнее мешало(
да и при мыслях о кролике всплывали только сцены расставания и другие грустные мысли(
буду рада любой критике и советам)
-
- Ветеран
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
- Старожил
- Иногда заходит
- Старожил
- Ветеран
-
- Посетитель
добрый день. что то пробовала 13 вызов. и на фото, и через какое то время просто на листе.Господи, неужели он такой толстокожий.
какой действенный вызов чтоб он позвонил, иногда видемся, здороваемся, но не более, хотя раньше было много общего. Просто хочу с ним поговорить. кто нибудь может посоветовать что то действенное.
какой действенный вызов чтоб он позвонил, иногда видемся, здороваемся, но не более, хотя раньше было много общего. Просто хочу с ним поговорить. кто нибудь может посоветовать что то действенное.
-
- Собеседник
Панацеи не существует. Пробуйте другие вызовы.какой действенный вызов чтоб он позвонил, иногда видемся, здороваемся, но не более, хотя раньше было много общего. Просто хочу с ним поговорить. кто нибудь может посоветовать что то действенное.
dissolutezza же писала:
:DНе складывать же смиренно лапки, после того как единожды не получилось.
†††
-
- Посетитель
-
- Собеседник
-