Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Разрушение отношений*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Ветеран
Сообщение Maria Mai » 30 май 2011, 23:43

Пыльное Чмо , это Пыльная накидка, только там кажется маназ заменён на чмо !Вернее даже , к маназу были добавленны доп. руны. Чмо это самостоятельная вязь. Давайте так, Вы выкладывайте то, что рисуете. И тогда посмотрим, что получается.
Сама вязь" Чмо" состоит из Наутиз-Маназ-Тэйваз( пер)-Наутиз .

Пыльная накидка :
Изображение

Пыльное Чмо :

Изображение

Чмо:
Изображение
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Собеседник

Сообщение grom ira » 31 май 2011, 00:48

Maria Mai
действие чмо(как и задачу которую хотела бы вложить) представляю так:-человек проявляет себя не с самых лучших сторон,или натворит чего то,и в глазах окружающих "опускается"...
Спасибо за подсказку :flowers: :love: -"подтолкнули",думаю вот так в самый раз
пусть проявятся все твои худшие качества ( перечисляете)
,что приводит к тому,что
такой то в глазах других людей...
Задача -опустить человека в глазах других,особенно определенной личности!Но если задавать намеренье,чтоб проявил себя с плохой стороны,может и мне "прилететь"-по скольку общение существует...Защита тут не поможет...Может в оговоре что то нужно дополнить...?!
На эту мысль натолкнули-ведь где то прочла,что объект начал проявлять себя по отношению к людям,и соответственно к оператору в том же духе-хамство...
Как на ваше мнение? :flowers: :love:

Новичок

Сообщение Psicheya » 31 май 2011, 09:52

Maria Mai, спасибо)) мне подфортило. искать даже не пришлось пыльное чмо. уже выложили...А вот о том что с его помощью можно не только внушить окружающим что объект "чмо" но и заставить вести себя как "чмо" слышу впервые...Maria Mia, У вас срабатывало так? Поделитесь какой был эффект пожалуйста))
Еще подскажите пожалуйста, каким способом вы мысли внушаете? Я нашла 3 способа на внушение: Наутиз-Ансуз-Наутиз

Лагуз-Наутиз, и еще один с Берканой там посередине. Но что то 2-й вариант не понраву мне для рассорочных целей, очень уж Лагуз хорошим мне кажется..И какой эффект от внушения у вас был?
Храни меня,Господь, от тех кому я верю. От тех кому не верю уберегусь я сам.

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 31 май 2011, 11:58

По поводу внушения. Я наносила палидром от Pegasa.
Изображение
Оговаривала то, то хотела внушить. Тут уж индивидуально.
grom ira писал(а):.Может в оговоре что то нужно дополнить...?!
дополните, то без вреда для Вашего психологического, физического здрорвья, и морального, эмоционального состояния. Это, кстати , нужно во всех фм дополнять.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Новичок

Сообщение Psicheya » 31 май 2011, 12:14

Мммм, спасибо Mari Mai! Выглядит здорово, но опять лагуз(( Он же кроме всего прочего способствует соединению людей, примирению, побаиваюсь примирять его именно для внушения негатива к кому-л., вот для любовных дел думаю хорошо, хотя может быть это только мои "тараканы" Ведь все руны по сути имеют свои положительные и отрицательные стороны, как думаете?(( А у вас не было такого эффекта?

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 31 май 2011, 12:25

Psicheya
Я даже не задумывалась над этим особо. У меня всё вышло строго по оговору. Практически то , что внушалось, чел. делал и говорил. И, кстати, и своими чувствами, которые внушались делился. Почему Вы решили , что Лагуз строго любовная руна? У руны, как и всех других рун, очень большой спектр.

Новичок

Сообщение Дарья84 » 31 май 2011, 12:33

Zver писал(а):есть еще на вызов ярости, переходящей в драку
наут-турисаз-иса-хагалаз,
наут - принуждение к ярости (турисаз), иса держит эту ситуацию, пока не случится приступ разрушительной ярости, драка (хагалаз)
Вычитала вчера здесь вот такое и сразу побежала "творить")))Вот теперь интересует мнение специалистов, не было ли косяков? у меня было только фото кролика. Я его приклеяла рядом нарисовала куклу и написала все ее данные (ФИО, д.р. и т.д.) черной ручкой. Черным маркером между ними написала эту формулу и когда писала каждую руну говорила дословно: наутиз - принуждение к ярости, турисаз - ярость, иса - охлаждает отношения и держит ситуацию, хагалаз - драка. А затем сказала вису - "осознанно иду на этот шаг и осознаю что делаю. С этого момента и на века не будет у вас мира и лада никогда. Ненависть ссоры меж вами всегда, не возвратиться дружба-любовь, мир никогда. Так я хочу и да будет так. Активирую рунную формулу огнем" И сразу пошла и сожгла на балконе, а пепел с балкона вытрусила - как раз на ветер
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
viewtopic.php?f=51&t=94986 - мое творчество

Новичок

Сообщение Psicheya » 31 май 2011, 12:33

Неет, не строго любовная конечно, но любовный аспект есть, поэтоому и неуверенность такая в ее использовании есть, а вы использовали внушение именно на разрушение отношений?

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 31 май 2011, 12:42

Psicheya писал(а):вы использовали внушение именно на разрушение отношений?
Я использовала внушение не один раз, и в разных ситуациях. Пока палидром не подводил.

Новичок

Сообщение Psicheya » 31 май 2011, 12:52

Палиндром просто замечательный! Просто то что я искала: как я его вижу: Ансуз внушает извне, 4 Наутиз принуждают к внушению, Йера задает цикличность в отношении заданной ситуации а Лагуз направляет все пряиком в подсознание и заставляет воспринимать внушаемое как продукт собстенного мышления(ну я просто новичок, это только моя теория, возможны где то ошибки)
Большущее вам спасибо за него, мне очень пригодится :flowers:
Maria Mai, напишите только пожалуйста как у вас именно в рассорочных целях она подействовала. Если успешно, то я буду спокойна и тоже ей воспользуюсь. Прошу прощения, очень мнительная я)))

Новичок

Сообщение Дарья84 » 31 май 2011, 13:03

Скажите, пожалуйста, а формула должна работать моментально после сожжения (активации) или должно пройти время?

Новичок

Сообщение Psicheya » 31 май 2011, 13:10

В смысле не вызвала ли она перемирия? Что именно внушали на разрыв? Ну расскажите)) Простите меня, надоедливую)) Просто это то что ищу уже давно..

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 31 май 2011, 13:22

Psicheya
Хотите разрыва, так и внушайте... разрываешь все отношения с А...оговорите какие именно. Любовь, общение, дружбу, звонки , постель... каждый раз возникает желание прекратить отношения, как только А видит Б. вместе с раздражением, неприятием....отвращением.
Девочки, ну включайте фантазию. У каждого ведь своё.
И ещё, одним внушением можно не управиться. Внушите чел. он и будет ходить с этими мыслями, а действий не делать. Все мы думаем одно, а делаем другое. Тем - более такая щекотливая тема, как отношения.
Рассорки и на разрыв совместно. ФМ море. Выбрать подходящую для себя, можно только методом проб и ошибок.

добавлено спустя 2 минуты:
Дарья84 писал(а):Скажите, пожалуйста, а формула должна работать моментально после сожжения (активации) или должно пройти время?
Это зависит от оговора, и от силы оператора. А ещё, от самих рун. Чтобы вот так мгновенно, редко бывает. Рунам нужна раскрутка. Это не волшебная палочка Гарри Поттера.

Новичок

Сообщение Дарья84 » 31 май 2011, 13:28

Maria Mai, прокомментируйте пожалуйста мое предыдущее сообщение. Очень важно знать все ли я правильно сделала. Я еще новичек в рунах, не бросате на произвол :'(

Новичок

Сообщение Psicheya » 31 май 2011, 13:32

Хорошо, постораюсь не зацикливаться на любовных аспектах Лагуза.. задавать ему направление только как контакт с подсознанием внушаемого..Ох, это трудно так..когда вертится в голове что то, пытаешься отогнать и в итоге можно всю работу с формулой испортить своими сомнениями...Вот и хотелось чтобы вы успокоили)) Полностью с вами согласна что одного внушения мало)) И все же не ответили(( Тоесть вы внушали именно на разрыв и примирения между рассориваемыми объектами не последовало, а объект все думал и говорил то что вы ему внушали?

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 31 май 2011, 13:35

Дарья84
Читайте внимательней ! Я прокомментировала

добавлено спустя 1 минуту:

Psicheya
У меня был комплекс фм, и они ещё в работе. Естественно, я не могу Вам сказать. Примета плохая. 8)

добавлено спустя 1 минуту:
Psicheya писал(а): а объект все думал и говорил то что вы ему внушали?
Могу привести только один небольшой пример. Чел. позвонил и сказал : мы с тобой идеальная пара, а на А у меня даже не того...( часть из того, что внушалось)
Я работала для клиента.

Новичок

Сообщение Psicheya » 31 май 2011, 13:45

Спасибо)) Я так и подумала)) А внушалось объекту только чтобы на А не того? Или сразу чтобы на А не того а на другого того? Может ей можно сразу двух зайцев убить: и к сопернице охладить и к себе привязать , или нежелательно и лучше по очереди на каждую персону внушать?

Новичок

Сообщение Дарья84 » 31 май 2011, 13:49

Maria Mai писал(а):Maria Mai
спасибо я видела, но я имела ввиду вот это.
Дарья84 писал(а):Вычитала вчера здесь вот такое и сразу побежала "творить")))Вот теперь интересует мнение специалистов, не было ли косяков? у меня было только фото кролика. Я его приклеяла рядом нарисовала куклу и написала все ее данные (ФИО, д.р. и т.д.) черной ручкой. Черным маркером между ними написала эту формулу и когда писала каждую руну говорила дословно: наутиз - принуждение к ярости, турисаз - ярость, иса - охлаждает отношения и держит ситуацию, хагалаз - драка. А затем сказала вису - "осознанно иду на этот шаг и осознаю что делаю. С этого момента и на века не будет у вас мира и лада никогда. Ненависть ссоры меж вами всегда, не возвратиться дружба-любовь, мир никогда. Так я хочу и да будет так. Активирую рунную формулу огнем" И сразу пошла и сожгла на балконе, а пепел с балкона вытрусила - как раз на ветер

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 31 май 2011, 13:57

внушалось в одном направлении...но с подтекством. То есть, только со мной идеальные отношения, мысли только обо мне, все желания связанны только со мной...и т.д и т.п. Для циклиности задействуйте привязку. Когда звонит тел. Ты вспоминаешь меня и все твои мысли..
Когда просыпаешься ты думаешь.... когда ложишься спать ты хочешь... когда кушаешь....все твои мысли....

добавлено спустя 51 секунду:

Дарья84
Всё правильно.

Новичок

Сообщение Дарья84 » 31 май 2011, 14:00

Ой спасибо огромное))) :flowers:

Ответить