Сама вязь" Чмо" состоит из Наутиз-Маназ-Тэйваз( пер)-Наутиз .
Пыльная накидка :

Пыльное Чмо :

Чмо:

,что приводит к тому,чтопусть проявятся все твои худшие качества ( перечисляете)
Задача -опустить человека в глазах других,особенно определенной личности!Но если задавать намеренье,чтоб проявил себя с плохой стороны,может и мне "прилететь"-по скольку общение существует...Защита тут не поможет...Может в оговоре что то нужно дополнить...?!такой то в глазах других людей...
дополните, то без вреда для Вашего психологического, физического здрорвья, и морального, эмоционального состояния. Это, кстати , нужно во всех фм дополнять.grom ira писал(а):.Может в оговоре что то нужно дополнить...?!
Вычитала вчера здесь вот такое и сразу побежала "творить")))Вот теперь интересует мнение специалистов, не было ли косяков? у меня было только фото кролика. Я его приклеяла рядом нарисовала куклу и написала все ее данные (ФИО, д.р. и т.д.) черной ручкой. Черным маркером между ними написала эту формулу и когда писала каждую руну говорила дословно: наутиз - принуждение к ярости, турисаз - ярость, иса - охлаждает отношения и держит ситуацию, хагалаз - драка. А затем сказала вису - "осознанно иду на этот шаг и осознаю что делаю. С этого момента и на века не будет у вас мира и лада никогда. Ненависть ссоры меж вами всегда, не возвратиться дружба-любовь, мир никогда. Так я хочу и да будет так. Активирую рунную формулу огнем" И сразу пошла и сожгла на балконе, а пепел с балкона вытрусила - как раз на ветерZver писал(а):есть еще на вызов ярости, переходящей в драку
наут-турисаз-иса-хагалаз,
наут - принуждение к ярости (турисаз), иса держит эту ситуацию, пока не случится приступ разрушительной ярости, драка (хагалаз)
Это зависит от оговора, и от силы оператора. А ещё, от самих рун. Чтобы вот так мгновенно, редко бывает. Рунам нужна раскрутка. Это не волшебная палочка Гарри Поттера.Дарья84 писал(а):Скажите, пожалуйста, а формула должна работать моментально после сожжения (активации) или должно пройти время?
Могу привести только один небольшой пример. Чел. позвонил и сказал : мы с тобой идеальная пара, а на А у меня даже не того...( часть из того, что внушалось)Psicheya писал(а): а объект все думал и говорил то что вы ему внушали?
спасибо я видела, но я имела ввиду вот это.Maria Mai писал(а):Maria Mai
Дарья84 писал(а):Вычитала вчера здесь вот такое и сразу побежала "творить")))Вот теперь интересует мнение специалистов, не было ли косяков? у меня было только фото кролика. Я его приклеяла рядом нарисовала куклу и написала все ее данные (ФИО, д.р. и т.д.) черной ручкой. Черным маркером между ними написала эту формулу и когда писала каждую руну говорила дословно: наутиз - принуждение к ярости, турисаз - ярость, иса - охлаждает отношения и держит ситуацию, хагалаз - драка. А затем сказала вису - "осознанно иду на этот шаг и осознаю что делаю. С этого момента и на века не будет у вас мира и лада никогда. Ненависть ссоры меж вами всегда, не возвратиться дружба-любовь, мир никогда. Так я хочу и да будет так. Активирую рунную формулу огнем" И сразу пошла и сожгла на балконе, а пепел с балкона вытрусила - как раз на ветер