Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Руны: помощь в понимании и применении*
-
- Ветеран
- Ветеран
Руны сами по себе являются ключами к определенному виду энергии, и чтобы ими пользоваться не обязательно принимать для себя Асатру как религию, и не обязательно призывать к Богам, которые якобы курируют ту или иную руну, достаточно уметь подключаться к рунам. Так же как не обязательно быть сатанистом чтобы использовать темную энергию, и не обязательно быть христианином, чтобы обратиться к Богу.
естьили у Вас есть альтернативное описание мира ?
Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения
-
- Ветеран
Согласен но в некоторых случаях обращение к куратору более эфективно _ так мне говорили 8)Harmony"], и не обязательно призывать к Богам, которые якобы курируют ту или иную руну, достаточно уметь подключаться к рунам.
я несколько потерялся, то есть священник обратившись к темной энергии будет на пути к святости ?Так же как не обязательно быть сатанистом чтобы использовать темную энергию,
однозначно к ТВОРЦУ обращаются все , даже Боги :)и не обязательно быть христианином, чтобы обратиться к Богу.
очень интересно ,напишите ?или у Вас есть альтернативное описание мира ?
есть
так думаю .
- Ветеран
Нет, Артур, не напишу. Если вы можете подключаться к информационной структуре, то сами можете все ( что вам дозволено )узнать и осознать.
Последний раз редактировалось Harmony 26 май 2010, 00:04, всего редактировалось 1 раз.
Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения
- Старожил
- Ветеран
В том то и дело что в подобных вопросах доверял инфо от предшественников , теперь же Вы утверждаете что информация эээ несколько изменилась , для меня это кардинальные изменения в законах Бытия , вот что бы не напутать просил Вас поделиться информацией , тем паче адепты традиций к которым Вы не испытываете " симпатии " ничего подобного не публиковали _ прошляпили ?Harmony писал(а):Нет, Артур, не напишу. Если вы можете подключаться к информационной структуре, то сами можете все ( что вам дозволено )узнать и осознать.
так думаю .
- Собеседник
Руны - это универсальный инструмент. Для его более полного понимания не помешает обратиться к северной традиции, но это не значит принимать асатру, например. А описание мира везде одно, только слова используются разные.
добавлено спустя 1 минуту:
добавлено спустя 1 минуту:
Иногда бывает не лишним к богам обратиться, тем более они это любят :)Артур писал(а):Согласен но в некоторых случаях обращение к куратору более эфективно _ так мне говорили 8)
-
- Посетитель
Академик РАН, Чудинов Валерий Алексеевич, председатель Комиссии РАН по культуре Древности Руси, своей книгой "Русские руны" (Изд. "Альва-Первая", 2006 г.), а также серией других трудов, прорывает заговор молчания, и убедительно доказывает на основании ФАКТОВ, что русская письменность существовала задолго до свв. Кирилла и Мефодия.Kadavr писал(а): потому что их работа будет непредсказуема.таким обеазом ( в ряд слева направо,справа налево,по кругу,снизу вверх)можно шифровать текст (просто передача сообщения),но написаная в ряд бессмыслица-бессмыслицу и даст- в лучшем случае.К тому же вы, русские, не знающие норрон,не понимаете что пишите,случайно (или нет) может получится неблагоприятное слово,или его часть.
делая руновязь человек просчитывает все моменты, чтобы как можно меньше получилось дополнительных рун или их частей и, к тому же, ставит знаки гармонизации.
У нас много старых домов украшены руновьязью-стилизованой ( ето похоже на узор,кто не понимает,тот не подумает что ето руны,но ето поздние руны).В принципе, их расшифровать может только их составивший, а по более старой традиции либо писали охранный текст (или другой какой,но чтобы был смысл в написаном) либо составляли связку.
Руны считались живыми и самостоятельно мыслящими (по преданию),они своенравны в работе ( ето уже я подтвержу) и с ними надо осторожно-именно из за того что спонтанно возникают дополнительные знаки.К тому же, ето чуждая вам система.Ну я понимаю еще тех,кто язык знает, изучал ето все,но вот так, с завязаными глазами...как можно?
Священным языком древних славянских волхвов были Руны Макоши.
Язык мирян представлял собой Руны Рода. Эти последние дали начало и скандинавским рунам, и греческому письму, и латинице. Кириллица же представляет собой строй Рода Рун почти что без изменений.
Руны высекали на камнях или вырезали на дереве, ими украшали оружие, посуду, различные предметы, писали заклинания над входом в дом и на носах кораблей. С течением веков начертание и значение рун менялось. Долгое время они служили только для магических целей и гадания. Значение букв алфавита руны приобрели намного позже, после вторжения кельтов в Италию (IV в. до н. э.). Одни знаки были переосмыслены, другие добавлены в подражание знакам латинского письма. Третьи так и не вошли в алфавит и для письма не использовались, их значение осталось чисто магическим и держалось в секрете от непосвященных.
От кельтов рунная грамота перешла к германским, потом к скандинавским племенам, а затем к англо-саксам, завоевавшим Британию.
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
- Ветеран
Артур, для Вас законы Бытия не изменились, если Вы не получили информацию, то для Вас все должно остаться по-прежнему. Дискуссия бессмысленна, я все равно ничего не скажу :) во-первых, потому что каждый сам должен дойти до этого, и если я вам что-то расскажу понимания это не прибавит, вы же не научитесь решать задачки по алгебре, если я их за вас решу? во-вторых, потому что объснять долго, и трудно, не все можно выразить словами...Артур писал(а):В том то и дело что в подобных вопросах доверял инфо от предшественников , теперь же Вы утверждаете что информация эээ несколько изменилась , для меня это кардинальные изменения в законах Бытия , вот что бы не напутать просил Вас поделиться информацией , тем паче адепты традиций к которым Вы не испытываете " симпатии " ничего подобного не публиковали _ прошляпили ?

-
- Ветеран
Артур, для Вас законы Бытия не изменились, если Вы не получили информацию, то для Вас все должно остаться по-прежнему. Дискуссия бессмысленна, я все равно ничего не скажу :) во-первых, потому что каждый сам должен дойти до этого, и если я вам что-то расскажу понимания это не прибавит, вы же не научитесь решать задачки по алгебре, если я их за вас решу? во-вторых, потому что объснять долго, и трудно, не все можно выразить словами...

Откровенно говоря я ничего не понял

так думаю .
- Ветеран
Откровенно говоря , я тоже ничего не поняла. Про святых, конечно, вы загнули )))Артур писал(а): Откровенно говоря я ничего не понялчто значить не можете объяснить ,? Если я Вас правильно понял то Вы не согласны с инфо от Ведантистов ,Буддистов ,Христьян и Мусульман , так же изволили сказать что не согласны с мнением Гермеса и списком законов Ману .??????Не говоря уже о книгах мадам Е. П .Блаватской . я уж не говорю что по данным авторам есть не один труд в которых указывают на разночтение по опубликованным трудам, более того намекнул что адепты традиций не сообщили об изменении в законах Бытия , можно предположить что у Вас имеются эксклюзивные сведения полученные на прямую от ..?????( интересно какого уровня Буддхи ? Атман?, ниже уровень не может распологать подобными сведениями ,если Вы на таком уже уровне , то примите мои поздравления , не каждый святой сподобился подобного развития ! :flowers:
Я не писала что я не согласна с их восприятием мира, я писала что не воспринимаю эти учения как истиные для себя, почему - мое личное дело, вы спросили - я ответила что у меня свой взгляд на строение мира, а рассказывать об этом взгляде всем кто попросит я не обязана, вот и все

P S : при чем тут Блаватская , Гермес? О них даже речи не было.
-
- Ветеран
пологаю что вышеназванные Господа и Леди дали несколько иное описание законов реинкорнации , чем Вы изволили сообщить !Исходя их этого я и предположил что законы изменились ,если же нет то Вы получили ложные сведения .( хотя возможен и третий вариант как утверждает геометрия Лобачевского 8) :D ))
так думаю .
- Ветеран
Артур , вы всегда верите только писаниям? книгам, статьям и т п? то есть только тому что написано кем-то? а откуда этот кто-то взял эту информацию вы не задумывались?
Да, если уж речь зашла о реинкарнации, то может расскажите наконец как вы ее понимаете. :) А то я нашла инф-у в вики, по буддизму и другим восточным религиям.
http://ru.wikipedia.org/wiki/
Запрос: реинкарнация
"Восточные религии и традиции, такие как различные направления индуизма и буддизма считают, что после смерти одного тела жизнь продолжается в новом. Согласно индуистским представлениям, душа переселяется в другое тело. Так она жизнь за жизнью принимает различные тела — лучшие или худшие — в зависимости от её деяний в предыдущих воплощениях"
А вы писали что это добровольный акт
:D
Да, если уж речь зашла о реинкарнации, то может расскажите наконец как вы ее понимаете. :) А то я нашла инф-у в вики, по буддизму и другим восточным религиям.
http://ru.wikipedia.org/wiki/
Запрос: реинкарнация
"Восточные религии и традиции, такие как различные направления индуизма и буддизма считают, что после смерти одного тела жизнь продолжается в новом. Согласно индуистским представлениям, душа переселяется в другое тело. Так она жизнь за жизнью принимает различные тела — лучшие или худшие — в зависимости от её деяний в предыдущих воплощениях"
А вы писали что это добровольный акт

Последний раз редактировалось Harmony 26 май 2010, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
-
- Посетитель
Ой, Гармония, да бросьте вы в них чегонить тяжёлое. Что Даркмист, что Артур. Они для вас чем-то так важны, что вы им всё обьясняете и разжовываете. Артур просто пытается сказать, что ни на йоту не верит в то что вы чтото из космоса получаете, зато верит книжкам, которые 100500тыщ раз редактировались и переписывались в редакциях (счас он начнёт утверждать что лично знаком со всеми авторами
) . Ну а вы говорите что получаете. Пусть он со своими книжечками носится
(или чегото счас на форум выложит, рукопись Папюса скорее всего) .
Вы лучше скажите, когда писали вязь или делали амулет (если не делали, то ничего, не всем это под силу :-Р ) не было желания чуть-чуть руны подправить? Они далеко не всегда соответствуют моему чувству прекрасного. Да и не всегда логичны. Ведь можно тогда считать, что в руне Манназ есть руна Эваз . И если внести небольшие изменения, то свет не перевернётся?

Вы лучше скажите, когда писали вязь или делали амулет (если не делали, то ничего, не всем это под силу :-Р ) не было желания чуть-чуть руны подправить? Они далеко не всегда соответствуют моему чувству прекрасного. Да и не всегда логичны. Ведь можно тогда считать, что в руне Манназ есть руна Эваз . И если внести небольшие изменения, то свет не перевернётся?
-
- Ветеран
А то ! Как прикажете не верить учению иоге когда адепты демонстрирют феномены которые считают побочным продуктом практик , то же касается и других традиций"Harmony"]Артур , вы всегда верите только писаниям? книгам, статьям и т п? то есть только тому что написано кем-то?
зачем задумывается когда там четко указанно откуда , да и не очень меня занимает этот вопрос,вернее совсем не занимает ,меня болше впечатляет возможность достигнуть подобного и потом это Вы "" кого то " назвали родоначальников и адептов традиций ? :D Это их сведениям Вы не доверяете ? так как не согласились по вопросу реинкорнации ? Смело !а откуда этот кто-то взял эту информацию вы не задумывались?
[/quote]Да, если уж речь зашла о реинкарнации, то может расскажите наконец как вы ее понимаете. :)
Имел честь изложить выше, Вы не согласились и опубликовали что сведения у Вас иные с этого момента равился интересный диалог.( реинкорнация и инкорнация несколько разные процессы _ сеть такое мнение , и потом вероятно что бы не считать какие либо учения истинными нужно как минимум пристально изучить открытую инфу учения , вот описание мира можно принять согласно сердцу ( тому духовному сердцу которое нужно вырастить - тоже плагиат ))))) :) в любом случае спасибо за занимательную беседу :flowers:
Последний раз редактировалось Артур 26 май 2010, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
так думаю .
-
- Старожил

но прочитав ...рискну.....
Уважаемый Артур....прочтите внимательно все что Вы написали.......лично у меня сложилось впечатление что Вас куда-то понесло.....

что касается меня.....то я рад !!!! и полностью разделяю точку зрения Уважаемой Harmony......Она не боится высказать свою позицию ...да же если это идет в разрез фундаментальным постулатам ........и именно только так развиваясь Мы с Вами сможем придти к третьему виду знания..........
напомню существует три вида знания.......именно третьим ( интуитивным ) видом знания обладал Иисус.......он понимал законы природы и Вселенной такими какие они есть.........
ему в отличии от нас не надо было доказывать....закон притяжения.....относительности...и т.д. и т.п. .......
каждый человек ...изучая те или иные фундаментальные законы бытия......имеет право высказать (иметь) свою точку зрения....нато или иной закон или постулат..........напомню Вам.........
.................Вы не рабы...Вы дети Мои !!!! ибо раб не ведает что делает его хозяин.......Вы дети Мои.......изучайте меня!!!!...........
С Уважением :flowers:

- Ветеран
Я все понимаю ))) и знаю что не верит, мне просто интересно поспорить иногда.Nilforin писал(а):Ой, Гармония, да бросьте вы в них чегонить тяжёлое. Что Даркмист, что Артур. Они для вас чем-то так важны, что вы им всё обьясняете и разжовываете. Артур просто пытается сказать, что ни на йоту не верит в то что вы чтото из космоса получаете, зато верит книжкам, которые 100500тыщ раз редактировались и переписывались в редакциях (счас он начнёт утверждать что лично знаком со всеми авторами) . Ну а вы говорите что получаете. Пусть он со своими книжечками носится
(или чегото счас на форум выложит, рукопись Папюса скорее всего) .
Честно скажу - не знаю, думаю что не стоит вносить изменения, ведь эти знаки используются очень давно и не просто так, сила в них есть. [/quote]Вы лучше скажите, когда писали вязь или делали амулет (если не делали, то ничего, не всем это под силу ) не было желания чуть-чуть руны подправить? Они далеко не всегда соответствуют моему чувству прекрасного. Да и не всегда логичны. Ведь можно тогда считать, что в руне Манназ есть руна Эваз . И если внести небольшие изменения, то свет не перевернётся?
-