Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Рунические вызовы*
-
- Посетитель
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
-
- Собеседник
золотка
Соответственно можете провести диагностику,а если не терпится то делайте чистку...После этого уже или радость общения или на случайную встречу...
Понимаете если у него нет возможности с вами связаться-вызов может не сработать.Мое мнение,что вызов сработает в том случае если есть все предпосылки к встрече,когда между людьми налажены отношения,что вы обьекту приятны,и у него не будет сопротивления к встрече.
В случае если все нормально между вами попробуйте из вызовов "Волшебный пендаль".Мне он в свое время помог и принес очень хорошие результаты!
Судя из того что написали сложно говорить.Ну если отношения раньше были то вы же расстались по какой то причине?!Правильно?!какой действенный вызов чтоб он позвонил, иногда видемся, здороваемся, но не более, хотя раньше было много общего. Просто хочу с ним поговорить. кто нибудь может посоветовать что то действенное.
Соответственно можете провести диагностику,а если не терпится то делайте чистку...После этого уже или радость общения или на случайную встречу...
Понимаете если у него нет возможности с вами связаться-вызов может не сработать.Мое мнение,что вызов сработает в том случае если есть все предпосылки к встрече,когда между людьми налажены отношения,что вы обьекту приятны,и у него не будет сопротивления к встрече.
В случае если все нормально между вами попробуйте из вызовов "Волшебный пендаль".Мне он в свое время помог и принес очень хорошие результаты!
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
-
- Иногда заходит
Интересная какая тема! 8)
Читала я читала и назрело несколько вопросов.
Какой вызов лучше использовать, если объект в другой стране и надо просто, чтобы он там затосковал и захотел позвонить или написать. Как я поняла что нибудь без райдо?
Какой лучше попробовать:
1.Лагуз-Наутиз-Гебо. На вишудху.
4. Ансуз-Гебо-Вуньо. Это "движение к контакту".
5.Наутиз-Гебо-Ансуз-Наутиз. Автор ув. Litafantom. На фото над изображением объекта.
И еще вопрос. Как действует эта формула:
16. Принудительное разрушение препятствий на пути к партнерскому общению: наут-хагалаз-райдо-гебо-ансуз
Не нашла я ее обсуждения.
И последний вопрос :) Если на совместном фото, то все это на его стороне рисоват или посередине?
Читала я читала и назрело несколько вопросов.
Какой вызов лучше использовать, если объект в другой стране и надо просто, чтобы он там затосковал и захотел позвонить или написать. Как я поняла что нибудь без райдо?
Какой лучше попробовать:
1.Лагуз-Наутиз-Гебо. На вишудху.
4. Ансуз-Гебо-Вуньо. Это "движение к контакту".
5.Наутиз-Гебо-Ансуз-Наутиз. Автор ув. Litafantom. На фото над изображением объекта.
И еще вопрос. Как действует эта формула:
16. Принудительное разрушение препятствий на пути к партнерскому общению: наут-хагалаз-райдо-гебо-ансуз
Не нашла я ее обсуждения.
И последний вопрос :) Если на совместном фото, то все это на его стороне рисоват или посередине?
-
- Участник
-
- Участник
- Ветеран
- Участник
- Посетитель
мммм, подскажите)) Почему такая ерунда... Делаю вызов... НО! Получается так, что я инициатор =/ Причем в однодневный срок. Кролик в принципе сразу приходит, без сопротивлений... но ведь по-сути вызваться должен был он! Уже который раз такая шляпа =/ И что потом делать с фото с формулой? Уничтожать, раз встретились или пусть лежит и дозревает?))) Я конечно понимаю, что руны сами находят наилучший путь... но ведь вызывался Кролиииик! 

-
- Старожил
- Посетитель
Zver, так значит формула пущай лежит дальше с недельку-другую?)
Ну вообще-то, пообщаться и не было возможности)))) был жесткий игнор, удалены были везде друг у друга. Злится кролик, характер показываем). Вот только вчера Мы соблаговолили добавиться хотя бы в аське, а сегодня снизошли до встречи даже
Вообще проблемный кролик..ничего его не берет :'( Обычно иду на шаманство, когда женские чары не помогают...а тут наоборот, ввиду недействия шаманства, приходится чары усилить максимально...
жесть какая то.. у меня уже юбок короче нет))))
Ну вообще-то, пообщаться и не было возможности)))) был жесткий игнор, удалены были везде друг у друга. Злится кролик, характер показываем). Вот только вчера Мы соблаговолили добавиться хотя бы в аське, а сегодня снизошли до встречи даже

-
- Старожил
-
- Участник
-
- Старожил
-
- Участник
-
- Старожил
Да вот еще :) Что там, топором на камне высекать? Почему не хватит сил-то?
Последний раз редактировалось Zver 10 апр 2011, 10:07, всего редактировалось 1 раз.
Dance or die (c)
- Посетитель
помогите пожалуйста!!!missBroken писал(а):buka87
Абрам
Я тоже еще какой новичек!!!![]()
Брала белый лист А4, резала пальчик, пасту макала в кровь и писала, думая об объекте и о результате. И проговоривала каждую. Но это чисто мне так удобно. Т.е я понимаю, что каждая руна значит. Потом сидела смотрела, думала, и потом сжигала. Т.е программу задала, что работать начнет, как только сгорит. И забываю. Результат нереально быстро!
В итоге: Вызвался на ура, теперь почему-то не отстает, и, простите, хочет не может... Еще на одного делала, тоже все ок, но я на него многое сектаню.
вы пользовались данной формулой Райдо-Эваз-Наутиз-Кеназ-Гебо-Вуньо
напишите, что означает каждая руна в формуле

♥ Самая преступная любовь способна нам дать такие сладкие неизгладимые из памяти минуты, за которые можно отдать месяцы и годы ♥
-"Чехов Антон Павлович"
-"Чехов Антон Павлович"
- Иногда заходит
До этого времени только читала на форуме про магию, не знаю почему и чем понравились руны, но мне от прикосновения с ними стало легче, утром сегодня приснилась кеназ прямо на человеке сегодня решила таки вступить в ваши ряды. Примите новичка? Сегодня в 00:36 использовала 13 вызов, как говорится "будем посмотреть!"))
Жду перемен...
-
- Посетитель
-