Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Рунические чистки*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Иногда заходит

Сообщение Верховная Жрица » 24 окт 2011, 15:43

dfkthbz писал(а):Добрый день. Подскажите, пожалуйста, Делала чистку от негативных воздействий, потом чтобы узнать кто мне вредит. Так вот, что после чистки, что что сейчас, посещал мой милый свою мать. И та дважды передавала нам в первый раз полотенчики, сейчас пироги. Она знает, что я сама ничего у них не возьму, да и вот так совпало, что именно после работы она что0то дает.
Можно ли считать, что это она пытается назад вернуть то, что ушло?
Вполне, я после чисток всегда накладываю целящее руны, и сразу ставлю защиту, пока не поставлю защиту ничего ни у кого не беру....

Иногда заходит

Сообщение Сэм » 24 окт 2011, 16:58

хьедига писал(а):Читала-читала, совсем запуталась. При обычной ритуальной чистке идёт откат тому, кто вешал. При рунической чистке тоже откатит?
Руны также дают откат . К примеру тот же Ландыш дает откат

добавлено спустя 1 минуту:
dfkthbz писал(а):Добрый день. Подскажите, пожалуйста, Делала чистку от негативных воздействий, потом чтобы узнать кто мне вредит. Так вот, что после чистки, что что сейчас, посещал мой милый свою мать. И та дважды передавала нам в первый раз полотенчики, сейчас пироги. Она знает, что я сама ничего у них не возьму, да и вот так совпало, что именно после работы она что0то дает.
Можно ли считать, что это она пытается назад вернуть то, что ушло?
Чистка Розенрот показывает кто делал .
Сделайте диагностику что б не фантазировать .
С уважением

Участник
Сообщение dfkthbz » 24 окт 2011, 18:20

Верховная Жрица, спасибо.
Сэм, как раз ее увидела вчера.
Ей отмерено время между светом и тьмою...Непосильное бремя — оставаться собою,
Быть ни тем и ни этой, но обоими сразу. Ни живой, ни отпетой, лишь по сердца приказу
поступать.

Собеседник

Сообщение HELIN_KIND » 24 окт 2011, 21:07

Решила почиститься при помощи рун, формулу взяла эту Эйваз-Соул-Хагалаз-Соул-Йера, хоть и не от тараканов ее оговорила.
Написала на себе, под подушку положила, легла, начинаю засыпать, а мне резко воздуха не хватает как будто кто душит меня. В результате, пока не убрала формулы, так и не уснула.
Может я что-то неправильно делала?
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец

Участник
Сообщение swet » 25 окт 2011, 20:18

Хочу спросить у тех кто чистил своего кроля... Вчера нанесла чистку от "такраканов" и меня накатила такая волна истерики по поводу него и так накрыло, что чуть сдержалась дабы не позвонить или смс написать. У кого-нить так было и должно ли так происходить или это просто совпадение??? И ещё вопрос: можно ли сейчас (во время чистки) вызовом или сведение дорог на контакт вызвать товарища??

Иногда заходит

Сообщение Kiska » 26 окт 2011, 14:03

А у меня "Ландыш" не открывается :'( :'( :'(

Пожалуйста,скинте ссылку.

Участник

Сообщение sel' » 27 окт 2011, 14:29

подскажите чистку или формулу что бы убрать блоки на энергетике, прочистить каналы, спасибо заранее!

Участник
Сообщение dfkthbz » 27 окт 2011, 21:46

Извините, ошиблась
Ей отмерено время между светом и тьмою...Непосильное бремя — оставаться собою,
Быть ни тем и ни этой, но обоими сразу. Ни живой, ни отпетой, лишь по сердца приказу
поступать.

Иногда заходит

Сообщение ЧеширррскаЯ » 30 окт 2011, 16:54

Хочу поделиться опытом:
dissolutezza писал(а):1. Наутиз-Соул-Наутиз

использовала эту формулу для чистки мч.(он никак не может забыть свою бывшую,уже 2й год.и по рассказам об их отношениях просматривается сильное воздействие на него.)оговаривала,чтобы руны очистили от негатива и приворотов,и показали во сне того,кто наводил привороты.вообще-то,я имела ввиду,чтобы показали мне,но руны поняли всё по-своему) так вот ,нанесла я формулу на рисунок(фотографии у меня не было) и оставила в укромном месте. через дня 4 звоню объекту- на звонки не отвечает.на след. день перезванивает мне сам предлагает встретиться насчёт работы. когда встретились,я у него спросила в чём дело,почему не отвечал на звонки.он ответил,что голова сильно болела.плохо себя чувствовал.а еще,что ему уже почти неделю его бывшая снится.каждую ночь...от такие дела.сегодня сожгла формулу и развеяла пепел по ветру. пока кролика не видела и не общались.так что больше ничего сказать не могу.надеюсь,что ему стало легче.

Старожил

Сообщение Амирами » 30 окт 2011, 23:33

хьедига писал(а):Читала-читала, совсем запуталась. При обычной ритуальной чистке идёт откат тому, кто вешал. При рунической чистке тоже откатит?
конечно

Иногда заходит

Сообщение Kiska » 31 окт 2011, 07:15

Добрый день уважаемые Рунологи!
Подскажите пожалуйста, что я сделала не так?.Решила почиститься "Ландышем" от уважаемого Сыма, оговорила, что от всего (перечислила), даже, что бы без вреда для моего здоровья. Первый день - ничего не заметила, а со второго - началось: сначало подскочило давление 150-120 (при нормальном 110-70), потом резко понизилось (87 -58 ), так держится, сердце (55), немеет левая рука, даже таблетки не помогают. (до чистки прошла медкомиссию, всё хорошо). Став смыла, поблагодарила, но лейкопластырь, которым заклеивала, (чтоб ни кто не задавал лишних вопросов) просто выкинула, может нужно было лейкопластырь сжечь? Состояние ужасное, может продолжается чистка? Что мне нужно сделать сейчас, чтобы вернуть нормальное состояние? :'(
Заранее всем благодарна.

Иногда заходит

Сообщение Сэм » 31 окт 2011, 11:22

От всего не надо было говорить . Надо конкретно ставить задачу от того что Вам вредит и мешает . Перед чисткой в обязательном порядке ! нужна правильная диагностика и только потом чистка , а не от фонаря .
Сделайте диагностику и потом ставьте правильную задачу ставу .
Сейчас он все равно Вас чистит даже когда Вы его убрали . Пока став не выполнит поставленную задачу он не остановится .

Иногда заходит

Сообщение Kiska » 31 окт 2011, 13:25

Уважаемый Сэм, спасибо, что откликнулись. От "всего", это я не стала перечислять (от сглаза, сплетен, наговоров, наделов, колдовства, негатива, от маг.воздействий, проклятий, зависти, порчи, закрытия путей) и добавила, чтоб всё это проходило без вреда, для моего здоровья. Если став меня продолжает чистить, то ради этого я согласна и поболеть, пусть всё "вылезает" наружу. Вам огромное спасибо, за став, он действительно работает, уже мне сказали, что один "человечек" очень сильно заболел, значит возвращается то, что делает.
Огромное спасибо Вам за став!!!!! :flowers: :flowers: :flowers:

Модератор
Сообщение Solnechnaya » 31 окт 2011, 13:49

Эйваз-Соул-Хагалаз-Соул-Йера чистка от Тараканов. Отличная вещь. Объект был просто с американскими тараканами в голове. При сжигании фото (просто на принтере распечатанное) был очень едкий черный дым, аж глаза разъедало и долго все выветривалось, хотя такого дыма при других ритуалах практически нет. :magic:

Старожил

Сообщение Zver » 31 окт 2011, 13:57

Solnechnaya писал(а):Эйваз-Соул-Хагалаз-Соул-Йера чистка от Тараканов. Отличная вещь. Объект был просто с американскими тараканами в голове.
Solnechnaya, если это не слишком личная информация, не могли бы Вы написать, какие именно "тараканы" подвергались чистке, и как Вы поняли, что они-таки вычищены. Я очень давно пытаюсь понять механизм этой чистки, пока не улавливаю
Dance or die (c)

Модератор
Сообщение Solnechnaya » 31 окт 2011, 14:14

Zver писал(а):
Solnechnaya писал(а):Эйваз-Соул-Хагалаз-Соул-Йера чистка от Тараканов. Отличная вещь. Объект был просто с американскими тараканами в голове.
Solnechnaya, если это не слишком личная информация, не могли бы Вы написать, какие именно "тараканы" подвергались чистке, и как Вы поняли, что они-таки вычищены. Я очень давно пытаюсь понять механизм этой чистки, пока не улавливаю
Этой формулой чистила мужчину, для дальнейшего воздействия в области любовной магии. Мужчина все время придумывал какие-то отговорки почему он не хочет быть/жить/жениться/заводить семью + мамочка там ему заложила определенные стереотипы и идеалы выбора спутницы жизни. Отношение к дамам было весьма потребительское, мужчина мог вести себя весьма эгоистично (из-за своих предрассудков, воспитания, психологических страхов и блоков), мог пропадать и неожиданно появляться, вел себя весьма инфантильно и т.д. Естественно, я делала комплекс определенный обрядов, но без этой чистки эффект любовных воздействий был явно кратковременный или какой-нибудь кривой. А тут сидит себе тихонечко рядом с дамой, о детях рассуждает, говорит каким был дураком и вел себя крайне неверно по отношению к даме.. Воть..

Старожил
Сообщение jtta77 » 31 окт 2011, 14:18

Ув.Solnechnaya
А по времени сколько формулу на человеке держали?
У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту…

Для раздела И.П.-смотрю "глазами". Иногда через свечку.

Модератор
Сообщение Solnechnaya » 31 окт 2011, 14:24

jtta77 писал(а):Ув.Solnechnaya
А по времени сколько формулу на человеке держали?
9 дней ровно, на утро 10-го дня сожгла. Вот еще, что добавить хотела: я дары относила 2 раза. 1-ый раз, когда формулу нанесла, второй раз, когда фото сожгла. Но это я и мой подход, кто-то и без даров делает.. :flowers:

Старожил
Сообщение jtta77 » 31 окт 2011, 14:44

Solnechnaya
Спасибо огромное, а писали просто в строчку? Или лучше в столбик? Извините за навязчивость :flowers:
У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту…

Для раздела И.П.-смотрю "глазами". Иногда через свечку.

Модератор
Сообщение Solnechnaya » 31 окт 2011, 14:49

jtta77 писал(а):Solnechnaya
Спасибо огромное, а писали просто в строчку? Или лучше в столбик? Извините за навязчивость :flowers:
В столбик, от головы и до ног. :flowers:

Ответить