Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Разрушение отношений*
-
- Новичок
Maria Mai, Это вам :flowers:
В любовном направлении значит была задействована..Эх эх..придется на разрушение ее самой опробовать..Вобщем наверное слишком я зацикливаюсь на мелочах..А у вас такое было что понимание отдельного значения руны из всех возможных мешает в работе и как вы с этим справлялись если да?
В любовном направлении значит была задействована..Эх эх..придется на разрушение ее самой опробовать..Вобщем наверное слишком я зацикливаюсь на мелочах..А у вас такое было что понимание отдельного значения руны из всех возможных мешает в работе и как вы с этим справлялись если да?
Храни меня,Господь, от тех кому я верю. От тех кому не верю уберегусь я сам.
- Ветеран
- Новичок
- Ветеран
- Новичок
-
- Собеседник
- Участник
Здравствуйте, хочу еще раз прояснить для себя один момент, я в формуле неправильно написала перевернутую Райдо, в отдельной теме по перевернутым и зеркальным рунам позже разъяснила для себя все моменты и на другом фото написала уже правильно.
А что делать с первым фото? Правильно ли будет если я его сожгу со словами благодарности и добавлю, чтобы действие этой формулы остановилось и не принесло никому вреда...А через день-другой уже сожгу фото с правильно написанной формулой?
Спасибо
А что делать с первым фото? Правильно ли будет если я его сожгу со словами благодарности и добавлю, чтобы действие этой формулы остановилось и не принесло никому вреда...А через день-другой уже сожгу фото с правильно написанной формулой?
Спасибо
-
- Посетитель
-
- Участник
selenna
как именно Вы нарисовали райдо?вот так:
http://meanings.ru/bednenko/images/raid ... everse.gif
как именно Вы нарисовали райдо?вот так:
http://meanings.ru/bednenko/images/raid ... everse.gif
-
- Участник
- Участник
selenna
я знаю,что кто-то говорит что это как раз правильно,кто-то говорит что нет,не правильно.мнения расходятся.да и вообще,если посмотреть на значение именно такой перевернутой райдо,в той же теме,то по логике это как раз и правильно.но опять-таки,точно я не знаю,и лично я не чистила после этого воздействие.
я знаю,что кто-то говорит что это как раз правильно,кто-то говорит что нет,не правильно.мнения расходятся.да и вообще,если посмотреть на значение именно такой перевернутой райдо,в той же теме,то по логике это как раз и правильно.но опять-таки,точно я не знаю,и лично я не чистила после этого воздействие.
- Ветеран
- Иногда заходит
Доброго времени суток!
Извините, пожалуйста, за мой вопрос (понимаю, что много уже написано, но прочтя сообщения на форуме, я окончательно запуталась и не знаю что и как делать).
Моя проблема:
мой друг решил поставить точку в общении (уже около 3-4 недель не общаемся вообще), а сейчас якобы помолвлен со своей бывшей (они уже несколько раз то встречаются, то расстаются).
Пожалуйста, подскажите что мне следует делать, что говорить и в какой последовательности, чтобы их раз и навсегда разлучить (чтобы он не хотел ее ни видить, ни слышать, чтоб его воротило от нее и т.д.), чтобы он думал и искал встречи только со мной и инскренне переживал, что обидил меня.
Заранее всем спасибо за ответ!
С уважением.
Извините, пожалуйста, за мой вопрос (понимаю, что много уже написано, но прочтя сообщения на форуме, я окончательно запуталась и не знаю что и как делать).
Моя проблема:
мой друг решил поставить точку в общении (уже около 3-4 недель не общаемся вообще), а сейчас якобы помолвлен со своей бывшей (они уже несколько раз то встречаются, то расстаются).
Пожалуйста, подскажите что мне следует делать, что говорить и в какой последовательности, чтобы их раз и навсегда разлучить (чтобы он не хотел ее ни видить, ни слышать, чтоб его воротило от нее и т.д.), чтобы он думал и искал встречи только со мной и инскренне переживал, что обидил меня.
Заранее всем спасибо за ответ!
С уважением.
-
- Новичок
Всем, добрый день! Уважаемые форумчане, может кто подскажет какую формулу можно применить на пару, ситуация следующая. М и Ж давно в разводе, вместе не живут и все время ругаются, как поругаются так и не созваниваются и не общаются, но потом все возвращается на "круги своя", опять звонки, претензии и регулярные встречи. Они и жить нормально не живут и все равно он скрывает что у него есть другая и уже достаточно давно. А теперь она вообще взяла за моду каждый день к нему приезжать утром и уезжать вечером обратно к себе домой. Я делала наут-турисаз-иса-хагалаз, но пока видимых результатов нет, разве что она перестала приезжать туда и ночью. Подскажите пожалуйста, не оставляйте без внимания
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
viewtopic.php?f=51&t=94986 - мое творчество
-
- Иногда заходит
Добрый день. Подскажите пожалуйста.У моего любовника появилось новое увлечение, наглая дамочка...У них сейчас милое общение...может уже и больше...Надо отвадить стерву... :'(
Я решила для начала не делать рассорки, а воздействовать только на неё. Сначала 1. Пыльное чмо 2. Истерики на неё напустить ..Хотелось бы еще что-нибудь, чтобы она ему отвратительна была, чтобы казалась ему мерзкой...А потом уже думаю рассорку или остуду...Наверное лучьше остуду, а потом рассорку, как думаете? И какую лучьше, чтобы простенько, но наверняка? А уж потом к себе заманивать буду..Правильно ли я рассчитала шаги? Буду делать всё в первый раз...
Для пыльного чмо и истерик на фото она одна должна быть? Или с ним, чтобы ему казаться чмом и истеричкой?
Я решила для начала не делать рассорки, а воздействовать только на неё. Сначала 1. Пыльное чмо 2. Истерики на неё напустить ..Хотелось бы еще что-нибудь, чтобы она ему отвратительна была, чтобы казалась ему мерзкой...А потом уже думаю рассорку или остуду...Наверное лучьше остуду, а потом рассорку, как думаете? И какую лучьше, чтобы простенько, но наверняка? А уж потом к себе заманивать буду..Правильно ли я рассчитала шаги? Буду делать всё в первый раз...

Для пыльного чмо и истерик на фото она одна должна быть? Или с ним, чтобы ему казаться чмом и истеричкой?

Ночь...Луна...Всё так банально...Я одна, это нормально...звезды маленькие точки, в темном небе огонёчки...
-
- Новичок
Девочки, милые, не могу никак найти формулу чтоб женщина изменила мужчине, где-то видела формулу, но не могу найти. Киньте ссылку, пожалуйста
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
-
- Собеседник
Пн Окт 25, 2010 9:29 стр.10Elsan писал(а):Если она на все согластна,то в ее случае может быть так как в древней мудрости:"Бъет-значит любит!"
Активировать низменные инстинкты обоих...На нее-"Бестию"на него-"Мачо"
и"Снежных быков"между ними!!
и будет вам радость от увиденного)))
все вязи есть тут http://ligature.narod.ru/main1.html
Elsan
Здравствуйте,вот наткнулась на это сообщение и задалась вопросом.По скольку информации про "Снежных быков" мало...С каким намереньем между ними применять?
Благодарю!
-
- Иногда заходит
- Иногда заходит