Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Разрушение отношений*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Новичок

Сообщение Psicheya » 31 май 2011, 14:05

Maria Mai, Это вам :flowers:
В любовном направлении значит была задействована..Эх эх..придется на разрушение ее самой опробовать..Вобщем наверное слишком я зацикливаюсь на мелочах..А у вас такое было что понимание отдельного значения руны из всех возможных мешает в работе и как вы с этим справлялись если да?
Храни меня,Господь, от тех кому я верю. От тех кому не верю уберегусь я сам.

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 31 май 2011, 14:14

Psicheya
Всё гораздо проще. Я задействовала и на разрушение, в другом случае. Человек так же говорил другому, ты мне неприятен, я тебя разлюбил, ты меня раздражаешь, и всё другое, что было оговоренно.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Новичок

Сообщение Psicheya » 31 май 2011, 14:24

Ой, )) Успокоили меня. Ну теперь сомнений нет)) :wink:

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 31 май 2011, 14:26

Psicheya
Зайдите в личку !
Спасибо = +)))
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Новичок

Сообщение Psicheya » 31 май 2011, 14:35

Большое спасибо! Еще не знаю как там ответить.. Очень нужная вещь! Вы мне очень помогли! :flowers:

Собеседник
Сообщение tvoya-pechal » 31 май 2011, 18:42

а какую формулу лучше использовать для того, чтобы не рассорить людей, а просто убрать симпатию, если отношений пока у людей нет?

Участник
Сообщение selenna » 31 май 2011, 20:03

Здравствуйте, хочу еще раз прояснить для себя один момент, я в формуле неправильно написала перевернутую Райдо, в отдельной теме по перевернутым и зеркальным рунам позже разъяснила для себя все моменты и на другом фото написала уже правильно.

А что делать с первым фото? Правильно ли будет если я его сожгу со словами благодарности и добавлю, чтобы действие этой формулы остановилось и не принесло никому вреда...А через день-другой уже сожгу фото с правильно написанной формулой?

Спасибо

Посетитель

Сообщение Elsan » 31 май 2011, 20:15

Правильно.Со словами:"Отменяю действие ,с помощью Богов!"
Насчет правильно написанной формулы, также..Но я всегда делаю так,только если точно знаю как воздействует формула.т.е.проверена и работает без побочек.
Если не уверенны,то лучше сохранить на алтаре до получения результата,коего вы и хотели.
Изображение

Участник

Сообщение Рам » 01 июн 2011, 00:30

selenna
как именно Вы нарисовали райдо?вот так:
http://meanings.ru/bednenko/images/raid ... everse.gif

Участник
Сообщение selenna » 01 июн 2011, 01:29

Рам
Сначала нарисовала так, но как поняла из сопутствующих дискуссий в этой и соседней теме - это непраывильно

Участник

Сообщение Рам » 01 июн 2011, 12:49

selenna
я знаю,что кто-то говорит что это как раз правильно,кто-то говорит что нет,не правильно.мнения расходятся.да и вообще,если посмотреть на значение именно такой перевернутой райдо,в той же теме,то по логике это как раз и правильно.но опять-таки,точно я не знаю,и лично я не чистила после этого воздействие.

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 01 июн 2011, 12:56

selenna
Правильно рисовать руны так, как нарисованно у автора в фм. Именно он закладывает смысл в неё.
Спор идёт не о правильности Райдо в данной фм, а о рисовании и значении в целом.

Иногда заходит

Сообщение Poznayu_mir_2011 » 04 июн 2011, 05:11

Доброго времени суток!
Извините, пожалуйста, за мой вопрос (понимаю, что много уже написано, но прочтя сообщения на форуме, я окончательно запуталась и не знаю что и как делать).
Моя проблема:
мой друг решил поставить точку в общении (уже около 3-4 недель не общаемся вообще), а сейчас якобы помолвлен со своей бывшей (они уже несколько раз то встречаются, то расстаются).
Пожалуйста, подскажите что мне следует делать, что говорить и в какой последовательности, чтобы их раз и навсегда разлучить (чтобы он не хотел ее ни видить, ни слышать, чтоб его воротило от нее и т.д.), чтобы он думал и искал встречи только со мной и инскренне переживал, что обидил меня.

Заранее всем спасибо за ответ!
С уважением.

Новичок

Сообщение Дарья84 » 07 июн 2011, 10:20

Всем, добрый день! Уважаемые форумчане, может кто подскажет какую формулу можно применить на пару, ситуация следующая. М и Ж давно в разводе, вместе не живут и все время ругаются, как поругаются так и не созваниваются и не общаются, но потом все возвращается на "круги своя", опять звонки, претензии и регулярные встречи. Они и жить нормально не живут и все равно он скрывает что у него есть другая и уже достаточно давно. А теперь она вообще взяла за моду каждый день к нему приезжать утром и уезжать вечером обратно к себе домой. Я делала наут-турисаз-иса-хагалаз, но пока видимых результатов нет, разве что она перестала приезжать туда и ночью. Подскажите пожалуйста, не оставляйте без внимания
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
viewtopic.php?f=51&t=94986 - мое творчество

Иногда заходит

Сообщение Астарточка » 07 июн 2011, 11:08

Добрый день. Подскажите пожалуйста.У моего любовника появилось новое увлечение, наглая дамочка...У них сейчас милое общение...может уже и больше...Надо отвадить стерву... :'(
Я решила для начала не делать рассорки, а воздействовать только на неё. Сначала 1. Пыльное чмо 2. Истерики на неё напустить ..Хотелось бы еще что-нибудь, чтобы она ему отвратительна была, чтобы казалась ему мерзкой...А потом уже думаю рассорку или остуду...Наверное лучьше остуду, а потом рассорку, как думаете? И какую лучьше, чтобы простенько, но наверняка? А уж потом к себе заманивать буду..Правильно ли я рассчитала шаги? Буду делать всё в первый раз... :yes:

Для пыльного чмо и истерик на фото она одна должна быть? Или с ним, чтобы ему казаться чмом и истеричкой? :evil:
Ночь...Луна...Всё так банально...Я одна, это нормально...звезды маленькие точки, в темном небе огонёчки...

Новичок

Сообщение Дарья84 » 07 июн 2011, 16:58

Девочки, милые, не могу никак найти формулу чтоб женщина изменила мужчине, где-то видела формулу, но не могу найти. Киньте ссылку, пожалуйста
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
viewtopic.php?f=51&t=94986 - мое творчество

Собеседник

Сообщение grom ira » 07 июн 2011, 21:06

Elsan писал(а):Если она на все согластна,то в ее случае может быть так как в древней мудрости:"Бъет-значит любит!"

Активировать низменные инстинкты обоих...На нее-"Бестию"на него-"Мачо"

и"Снежных быков"между ними!!

и будет вам радость от увиденного)))

все вязи есть тут http://ligature.narod.ru/main1.html
Пн Окт 25, 2010 9:29 стр.10

Elsan
Здравствуйте,вот наткнулась на это сообщение и задалась вопросом.По скольку информации про "Снежных быков" мало...С каким намереньем между ними применять?
Благодарю!

Иногда заходит
Сообщение snegurka86 » 07 июн 2011, 21:43

Здравствуйте, подскажите пожалуста рф для того чтобы у моего молодого человека не строились отношения с другими дамочками, кроме меня? то есть не конкретно нужн на кого то а вообще!?

Старожил
Сообщение Чертовка » 07 июн 2011, 21:49

snegurka86
Ну классику пробуйте - пыльную накидку

Иногда заходит
Сообщение snegurka86 » 07 июн 2011, 22:15

Чертовка писал(а):snegurka86
Ну классику пробуйте - пыльную накидку
всегда было интересно про нее, дайте ссылочку пожалуста
Изображение

Ответить