Здравствуйте!
Я хочу помочь человеку избавиться от пьянства. Нашла на просторах интернета рунический став. Я никогда этим не занималась, изучила много информации, но на некоторые мои вопросы нашла очень уж противоречивые ответы.
Прошу практиков помочь мне, потому что руны- моя последняя надежда.
1. Руны-это чёрная магия?
2. Не смогу ли я перетянуть алкоголизм на себя или своих близких? Меня напугали, что можно перетянуть запойного беса.
3. Безопасно ли это для моего ребенка?
Много прочла и нашла информации, но всё равно хочу уточнить.
Заранее спасибо за ответ.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Основа треугольники, в каждом вязь, выполняющая свою задачу.
Внутренний треугольник, Манас+Урус+Ансуз это наш пациент, его здоровье и психическое здоровье, это все что мы очищаем.
Самый верхний треугольник подавление влечения к алкоголю:
-Перто+Тейваз+Соуло+Эйваз+Ингуз+Альгиз+Соуло+Тейваз+Перто,
Здесь мы подавляем физическое влечение к алкоголю.
Правый нижний треугольник устраняем в сознании и подсознании блоки, мешающие бросить пить
-Альгиз+Ансуз+Перто+Соуло+Гебо+Лагуз+Альгиз
Правый нижний треугольник вязь для изгнания "запойной" сущности
-Лагуз+Турисаз+Феху+Вуньо+Турисаз+Лагуз
Очень часто "запойная" сущность не позволяет бросить употребление алкоголя.
Три руны Тейваз, по сторонам большого треугольника помогают удалять негатив. Внутри этих Тейвазов Riftu Letur:
Литеры D, O, P
Вся формула заключена в шестиугольник, для общего действия рун и глифов. Внутри добавлены глифы
по бокам от большого треугольника 2 глифа избежание болезней.
Вверху и внизу шестигранной звезды:
2 руны D и 2 руны Великие Чародейские литеры
2 знака Эпсилон, 2 глифа магической силы.
Круг, это большая руна Соль, защита и энергия.
За кругом расположены глифы:
3 знака достижения целей и успеха во всех делах
знак против злых духов. Знак для экзорцизма
Знак устранение препятствий
И Устранение тревог и спокойствие
Все заключено в треугольник, на концах которого двойные круги руны соль (6 рун), энергия для работы. А также внутри кругов символ исцеления( всего 3)По периметру треугольника три ряда Карла Великого 1,2, и 3 для усиления работы, и в то же время, чтобы процесс очистки от алкогольной зависимости прошел мягко для клиента.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Вот такой став.
Только здесь еще нужно использовать оговор с обращением г Богу Тору. Вот поэтому как то боюсь последствий.
Я понимаю, что потом надо отблагодарить Бога, но всё же.
Добавлено спустя 4 часа 22 минуты 28 секунд:
Я так поняла, что предварительно нужно ставить защиту на себя, свою семью и ребенка. Хотя я же не порчу навожу, а наоборот хочу помочь человеку, но нашла информацию что помогая человеку его беду можно перетянуть на себя или свою семью.
Совсем запуталась.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Опасен ли рунический став?
-
- Иногда заходит
1. нет, руны - это скандинавская магическая традиция1. Руны-это чёрная магия?
2. Не смогу ли я перетянуть алкоголизм на себя или своих близких? Меня напугали, что можно перетянуть запойного беса.
применяете не для добра - можно условно назвать черной магией - ваши действия, для добра - белой
2.если есть бес, то без опыта работы по этой специфике - вообще положительный результат весьма сомнителен, если просто болезнь - то шансы перетянуть есть, во избежание ставят защиту от перехвата
3. ребенка тоже надо защищать, если возраст до полового созревания - то он будет в поле действия вашей защиты, если уже большой - то отдельную защиту надо
вот так по описанию совершенно невозможно что-то путевое сказать о ставе
его видеть надо и проводить диагностику и на рабочесть и на возможные побочки или опасности
судя по всему - став достаточно объемный - и не только с рунами, но есть и глифы и литеры
с этим тоже не у всех получается
во первых - какая связь - алкоголизм и бог Тор?Только здесь еще нужно использовать оговор с обращением г Богу Тору. Вот поэтому как то боюсь последствий.
это вообще не к нему
если экзорцизм - то тоже Тор такими делами не увлекается
и каких последствий вы от обращения к Тору боитесь?
к богам имеет смысл обращаться по специфике их деятельности, и благодарить без страхов
-
- Иногда заходит
Здравствуйте! Спасибо большое, что ответели.Sinais писал(а):1. нет, руны - это скандинавская магическая традиция1. Руны-это чёрная магия?
применяете не для добра - можно условно назвать черной магией - ваши действия, для добра - белой
2.если есть бес, то без опыта работы по этой специфике - вообще положительный результат весьма сомнителен, если просто болезнь - то шансы перетянуть есть, во избежание ставят защиту от перехвата
3. ребенка тоже надо защищать, если возраст до полового созревания - то он будет в поле действия вашей защиты, если уже большой - то отдельную защиту надо
вот так по описанию совершенно невозможно что-то путевое сказать о ставе
его видеть надо и проводить диагностику и на рабочесть и на возможные побочки или опасности
судя по всему - став достаточно объемный - и не только с рунами, но есть и глифы и литеры
с этим тоже не у всех получается
во первых - какая связь - алкоголизм и бог Тор?Только здесь еще нужно использовать оговор с обращением г Богу Тору. Вот поэтому как то боюсь последствий.
это вообще не к нему
если экзорцизм - то тоже Тор такими делами не увлекается
и каких последствий вы от обращения к Тору боитесь?
к богам имеет смысл обращаться по специфике их деятельности, и благодарить без страхов
Я не знаю, бес у него запойный или нет. Я выставляла здесь фото на диагностику, ничего конкретного так и не услышала.
Ребенку моему 10 лет, очень волнуюсь чтобы не навредить ему.
Вы немогли бы мне подсказать с защитой?
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Отзывы о ставе, очень хорошие и я почему то почти уверена, что поможет.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Примерный оговор:
Данный став силой рун, литер, символов и глифов и силой бога Тора подавляет влечение к алкоголю у ХХХХ и чтобы он бросил пить алкогольные напитки.
Став работает мощно и быстро выводит ХХХХ из запоя и устраняет алкогольную зависимость у ХХХХ. Став подавляет влечение к алкоголю и устраняет в сознании и подсознании блоки ХХХХ, мешающие бросить пить алкогольные напитки.
Став изгоняет или уничтожает у ХХХХ запойную сущность.
Став работает мощно и быстро, при этом очень мягко и комфортно по отношению к ХХХХ. Пусть, с момента активации, став работает под защитой и покровительством Бога Тора, мягко и гармонично для ХХХХ, без вреда для его физического и психического здоровья.
Став, беспрепятственно, позволяет мне производить абсолютно любые воздействия энергиями, магией и рунами на ХХХХ. ДС работает без вреда и помех на работу активированных мною любых рунических .формул амулетов ,защит, и ставов, активированных мною раньше и которые будут активированы позднее.
Я активирую данный став огнем и силой Бога Тора и он начинает свое действие прямо сейчас и прекратит его, когда будет сожжен с благодарностью.
Да будет так!
Это примерный оговор, поэтому и спросила про Бога Тора
- Учитель школы ТМ
если не просто склонность, а именно алкоголизм - одним ставом вы точно не обойдетесь, там много разных причин и нюансов, в том числе и психологические причины, и генетическая предрасположенность, и возможные запойные бесы, и родовуха и наведенный негатив, и др.Я не знаю, бес у него запойный или нет. Я выставляла здесь фото на диагностику, ничего конкретного так и не услышала.
Ребенку моему 10 лет, очень волнуюсь чтобы не навредить ему.
Вы немогли бы мне подсказать с защитой?
если защита от перехвата, то вот такой став:
Защита, чтобы не перетянуть негатив при люб. маг. действиях
автор Олечка77

и Гальдраставы
Печатка королевы-Drottningar signet - защищает от всех духов

Hjalmur - одна из лучших и всесторонних защит

здесь автор става или оговора может обращаться к Тору, как к покровителюДанный став силой рун, литер, символов и глифов и силой бога Тора подавляет влечение к алкоголю у ХХХХ и чтобы он бросил пить алкогольные напитки.
потому как Тор не имеет никакого отношения ни подавлению влечения, ни к лечению
если вы обратитесь, может вам помогут, но это только опытным путем можно проверить
-
- Иногда заходит
Sinais скажите, а для защиты мне нужно использовать один из предложенных вами вариантов? И можно ли будет распечатать на принтере и обвести маркером? И дополнить оговором? А как быть с ребенком?
Извините за такое колличество вопросов, но очень не хочется накосячить.
А пьет этот человек 2 года не просыхая, после страшного ДТП с тремя трупами и кучей долгов. Кодироваться отказывается, а сам бросить не может.
Извините за такое колличество вопросов, но очень не хочется накосячить.
А пьет этот человек 2 года не просыхая, после страшного ДТП с тремя трупами и кучей долгов. Кодироваться отказывается, а сам бросить не может.
- Учитель школы ТМ
я бы поставила и став и один из гальдров
да, можно распечатать
в оговоре упоминайте и своего ребенка наравне с собой
можно активировать силой Одина и огня, и за помощью так же к нему можно обратиться
Тюра можно попросить о придании человеку силы воли и решимости вылечиться
и ему бы к хорошему психологу параллельно, или к психотерапевту
да, можно распечатать
можно активировать силой Одина и огня, и за помощью так же к нему можно обратиться
значит у него от пережитого сильный стресс был, как одна из вероятных причин злоупотребленияпосле страшного ДТП
-
- Иногда заходит
А вы не подскажите примерный оговор? Я просто не представляю как упомянуть ребенка. А защиты можно в один день делать? Активировать их по отдельности?Sinais писал(а):я бы поставила и став и один из гальдров
да, можно распечатать
значит у него от пережитого сильный стресс был, как одна из вероятных причин злоупотребленияпосле страшного ДТП
В оговоре к ставу от пьянства можно обращаться и к Одину и Тору?
Прастите еще раз за вопросы.
-
- Иногда заходит
Очуметь можно на танке едут на охоту за зайцем.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Да хоть к Браги и Бухусу.Sofo4ka22 писал(а):Sinais писал(а):В оговоре к ставу от пьянства можно обращаться и к Одину и Тору?
-