Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Симптомы во время рунических чисток и их значение
-
- Иногда заходит
Симптомы во время рунических чисток и их значение
Уважаемые. Прошу Вас пояснить ситуацию:
После активации, става на чистку в первую же ночь приснились:
* одноклассницы (про которых и думать забыл);
* масса людей которые давно выбыли из моей жизни;
* во сне я принимал душ и рядом со мной было какое-то существо (идентифицировать не могу, но явно не человек);
* в состоянии сна явно ощущал шум, даже гул в ушах и слышал женский крик (вопль), после чего я проснулся.
Во вторую ночь (сегодня): я проснулся от телефонного звонка, звонил человек которого я не видел лет десять, снимать трубку не стал, на утро перезвонил уточнить по какому поводу был ночной звонок. Человечек был сильно пьян и ответил: наверно ошибся номером.
Уважаемые, прошу ответить мне тех, кто в теме. СПАСИБО.
После активации, става на чистку в первую же ночь приснились:
* одноклассницы (про которых и думать забыл);
* масса людей которые давно выбыли из моей жизни;
* во сне я принимал душ и рядом со мной было какое-то существо (идентифицировать не могу, но явно не человек);
* в состоянии сна явно ощущал шум, даже гул в ушах и слышал женский крик (вопль), после чего я проснулся.
Во вторую ночь (сегодня): я проснулся от телефонного звонка, звонил человек которого я не видел лет десять, снимать трубку не стал, на утро перезвонил уточнить по какому поводу был ночной звонок. Человечек был сильно пьян и ответил: наверно ошибся номером.
Уважаемые, прошу ответить мне тех, кто в теме. СПАСИБО.
- Старожил
Re: Симптомы во время рунических чисток и их значение
Чистка затронула глубинные слои, так сказать , залежи всего, что ушло у вас давно на подсознание. Нормальная работа.
Существо - надо смотреть, что за существо. Может быть Проводник или Союзник, а может быть и сущность, смотря где стояло: за спиной, спереди, справа, слева и тп.
Существо - надо смотреть, что за существо. Может быть Проводник или Союзник, а может быть и сущность, смотря где стояло: за спиной, спереди, справа, слева и тп.
Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003
- Модератор
Во время чистки (любой, в т.ч. не рунической) часто ситуации, когда начинают звонить, писать, объявляться личности, общения с которыми длительный период или с которыми человек в ссоре. Возобновлять такое общение стоит с осторожностью, ибо велика вероятность того, что навязываются те, с кем и связан тот негатив, от которого вы пытаетесь избавиться.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Посетитель
Кормили своей энергией этих людей бессознательно. Как только канальцы начали отваливаться, люди почувствовали что что-то не то, вот и объявились опять в вашей жизни. Но с их стороны это тоже происходит бессознательно, они не в курсе, что сосут из вас.
При любых негативных ощущениях-боли, рези надо прекратить использование чистки
При любых негативных ощущениях-боли, рези надо прекратить использование чистки
-
- Новичок
А если тело ломит но не болеешь и не простывал.что это значит?
- Иногда заходит
блоки это у вас снимаются. а вообще диагностика в помощь для точности.
Магия не делится на цвета, важно, как ты ею пользуешься.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, что может быть. Нахожусь под чисткой Напалм6. Вчера вечером почувствовала неприятный запах от мужа (хотя он у меня чистюля еще тот), а сегодня он с утра мне говорит, что у меня запах изменился, говорит странный какой-то - неприятный. Что это может быть? А сон снился будто бы я по кладбищу хожу и что-то ищу (не помню нашла или нет, просто кусочек помню сна и все).
-
- Новичок
Solnechnaya
Добрый день! Подскажите, я сейчас чищусь, чистка достаточно жесткая и по этой чистке ,"информация" приходит во сне, мне уже снилось, кто изачем. Но вот сегодня приснился сон, я , явственно слышала голос, который сказал : " Сначала ХАГАЛАЗ " Потом я увидела три руны в ряд - Хагалаз, Маназ,Дагаз. Руны я начала изучать относительно недавно.
Подскажите пожалуйста, как расценивать эти руны вместе, а то боюсь, что я могу сильно ошибиться, т.к. знания мои в этой области ещё относительно поверхностные... Там и смерть , крах и помощь свыше и благополучие.. Для меня это всё пока сложновато.
Спасибо
Добрый день! Подскажите, я сейчас чищусь, чистка достаточно жесткая и по этой чистке ,"информация" приходит во сне, мне уже снилось, кто изачем. Но вот сегодня приснился сон, я , явственно слышала голос, который сказал : " Сначала ХАГАЛАЗ " Потом я увидела три руны в ряд - Хагалаз, Маназ,Дагаз. Руны я начала изучать относительно недавно.
Подскажите пожалуйста, как расценивать эти руны вместе, а то боюсь, что я могу сильно ошибиться, т.к. знания мои в этой области ещё относительно поверхностные... Там и смерть , крах и помощь свыше и благополучие.. Для меня это всё пока сложновато.
Спасибо
С Уважением.
-
- Иногда заходит
Сон вам обьясняет в чем дело. А запах, вы выжигаете в себе что то. Думаю, в такой ситуации надо остановить чисту. Это не на пользу вам. Слишком выжигает многое она у вас. Это думаю опасно для вас.kacy писал(а): Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, что может быть. Нахожусь под чисткой Напалм6. Вчера вечером почувствовала неприятный запах от мужа (хотя он у меня чистюля еще тот), а сегодня он с утра мне говорит, что у меня запах изменился, говорит странный какой-то - неприятный. Что это может быть? А сон снился будто бы я по кладбищу хожу и что-то ищу (не помню нашла или нет, просто кусочек помню сна и все).
То что ты видишь, это то как ты видишь....
-
- Иногда заходит
Может ,кто встречался .Что за негатив выходит с запахом рвоты.При этом может пахнуть как от человека так и в комнате,в частности в спальне .
- Посетитель
Привет всем, хочу поделиться ощущениями от чистки.
Став сделала сама, чистка без возврата, направлена на поиск, захват, разрушение и выведение негатива.
Став пришлось смыть через 12 часов после нанесения, так как не смотря на оговор, я моментально заболела, а вместе со мной и двое моих детей. Видимо, очень сильная энергетическая связь и чистка затронула их тоже. Видимо, гадость выходит, но симптомы настолько нехорошие... ради детей прекратила.
Став сделала сама, чистка без возврата, направлена на поиск, захват, разрушение и выведение негатива.
Став пришлось смыть через 12 часов после нанесения, так как не смотря на оговор, я моментально заболела, а вместе со мной и двое моих детей. Видимо, очень сильная энергетическая связь и чистка затронула их тоже. Видимо, гадость выходит, но симптомы настолько нехорошие... ради детей прекратила.
Не можешь противостоять - противолежи
- Site Admin
Странный эффект от чистки... А я-то все удивлялась, почему люди задают вопросы, какого ждать негатива, можно ли уезжать куда-то, и как это отразится на детях. Я искренне не понимала, о чем они говорят. Правда, я Рунами не работаю.Valkyrie87 писал(а): ↑14 апр 2021, 13:29Став пришлось смыть через 12 часов после нанесения, так как не смотря на оговор, я моментально заболела, а вместе со мной и двое моих детей.
- Ветеран
Valkyrie87
Может став не подошел. А может совпадение.
Ну возможно, вывели на физику.
Может став не подошел. А может совпадение.
Ну возможно, вывели на физику.
- Есть личные сообщения
По-моему, не чистка это, а открытие себя для некротических энергий. Если Вы даёте установку на захват и разрушение - неважно, что негатива - то подтягиваются соответствующие исполнители... Руны сами по себе - не святые, и Силы - очень даже земные, и это - не Боги, увы.Valkyrie87 писал(а): ↑14 апр 2021, 13:29Видимо, гадость выходит, но симптомы настолько нехорошие...
- Посетитель
Parzifal
Прочитала ваше сообщение ночью и перепугалась.
Надеюсь, что это все-таки либо совпадение, либо побочный эффект чистки, и массовое разрушение негатива вызвало что-то вроде "цитокинового шторма" на физике.
Прочитала ваше сообщение ночью и перепугалась.
Надеюсь, что это все-таки либо совпадение, либо побочный эффект чистки, и массовое разрушение негатива вызвало что-то вроде "цитокинового шторма" на физике.
- Есть личные сообщения
Valkyrie87
зачем такими воинственными методами бороться с негативом? Он сам уходит, когда более высокие вибрации делают его присутствие невозможным.
зачем такими воинственными методами бороться с негативом? Он сам уходит, когда более высокие вибрации делают его присутствие невозможным.
- Ветеран
Valkyrie87
Тут ведь неизвестно, что еще за став. А детям сколько лет?
Тут ведь неизвестно, что еще за став. А детям сколько лет?
- Посетитель
Бульдожио
Младшей годик, старшей 11. Я все же думаю, что совпадение - до этого болели всю неделю, потом получше, а в тот день, когда став нанесла, гуляли долго, было холодно. Думаю, что просто так совпало.
Младшей годик, старшей 11. Я все же думаю, что совпадение - до этого болели всю неделю, потом получше, а в тот день, когда став нанесла, гуляли долго, было холодно. Думаю, что просто так совпало.
- Посетитель
Вот этот момент мне самой интересен. Я хочу разобраться кто за ними стоит. Так как они явно не принадлежат северным богам, учитывая то, что Один их ПОЛУЧИЛ, а значит есть кто-то, или некая сила за пределами влияния даже Одина.
- Site Admin
Ясное дело, что есть. Один не есть Творец.Valkyrie87 писал(а): ↑16 апр 2021, 15:10Один их ПОЛУЧИЛ, а значит есть кто-то, или некая сила за пределами влияния даже Одина.
-