Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Рунические ставы работают короткое время
-
- Иногда заходит
Уважаемые практики, доброго всем дня!
Пользуюсь ставами различной направленности (деньги, успех, здоровье, отношения). Использую только для себя. Практически все срабатывают быстро и так, как было оговорено. Но действие ставов непродолжительное, буквально пара недель. Ощущение, что действие става вроде как обнуляется. В чем может быть причина?
Пользуюсь ставами различной направленности (деньги, успех, здоровье, отношения). Использую только для себя. Практически все срабатывают быстро и так, как было оговорено. Но действие ставов непродолжительное, буквально пара недель. Ощущение, что действие става вроде как обнуляется. В чем может быть причина?
- Старожил
Re: Рунические ставы работают короткое время
ashatFa как оговариваете - после чего став должен заканчивать работу-то? Может,у вас до достижения результата работает.
Две недели, кстати, это немало, вполне приличный срок.
Две недели, кстати, это немало, вполне приличный срок.
Всем пока! Мне стала тесна плюшевая шкурка.
- Посетитель
День добрый.
Через какое-то время надо подновлять. Вы активировали став, сообщили ему некоторое количество энергии, он поработал, энергия кончилась - заправить надо. Вечного двигателя не бывает.
(А если и бывает, то я не видел.)
П.С. Можно подключить к какому-нибудь источнику энергии, задать настройку, чтобы сам питался, но опять же надо будет смотреть, не слетел ли канал, и т.д.
Через какое-то время надо подновлять. Вы активировали став, сообщили ему некоторое количество энергии, он поработал, энергия кончилась - заправить надо. Вечного двигателя не бывает.
(А если и бывает, то я не видел.)
П.С. Можно подключить к какому-нибудь источнику энергии, задать настройку, чтобы сам питался, но опять же надо будет смотреть, не слетел ли канал, и т.д.
- Старожил
Присоединяюсь ко всему выше сказанному. Все вам верно сказали. А диагностику вы делаете?
В тихом омуте вожусь я)))
- Старожил
Не делала этого - но диагностировала раз, что будет, если защиту ставом на одном человеке запитать от энергетики другого человека. Ну... что будет, что будет... ну что-то вроде крадника будет, причем лихо так - в том случае "батарейка" быстро просела бы, дела ее пошли бы вразнос и фирма в разорение. Этак и никакой порчи не надо. Соответственно, если питать от себя нечто энергоемкое, надолго... Упс =) Так что - либо двух недель достаточно (а их действительно достаточно для изменений каких-то событий), либо этим делом как-то особо основательно и талантиливо надо заниматься, на другом уровне работы с энергиями. А не бездумно рисовать ставы и хотеть только одного - чтобы подольше и поэффективнее работали. Не от людей это питать надо.Hati писал(а): П.С. Можно подключить к какому-нибудь источнику энергии, задать настройку, чтобы сам питался, но опять же надо будет смотреть, не слетел ли канал, и т.д.
-
- Ветеран
существуют рунные закрепы на результат става. Ставятся на пике действия основного става. Реально продлевают полученный от основного става эффект
помогаю во славу моих Богов
Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
- Посетитель
Плюшевый медведь, а разве я сказал, что надо питать от людей? Я сказал "источник энергии". Это могут быть энергии земли, например. Отвести от рунического амулета канал к ним. Задать настройку, чтобы амулет питался оттуда. Но за этим надо будет постоянно следить. В смысле, периодически поглядывать, мало ли сбои, чтоб канал не слетал и т.д.
Последний раз редактировалось Hati 30 окт 2016, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
Нет, не вы, но это первая же идея, которая возникает =) Вредненькая такая) И из вредненькой превращается в само-травматичную даже в том случае, если она не возникает на осознании вообще - значит, человек об этом вообще не думает.Hati писал(а):Плюшевый медведь, а разве я сказал, что надо питать от людей?
- Посетитель
А может быть. А потом человек удивляется, чего это у него при нанесении рун на себя, допустим, откат. Который и не откат на самом деле, а непродуманность и кривые руки: нанёс что-нибудь мощное, в определённый момент оно сработало, а энергию брать откуда, если не оговорено?)Плюшевый медведь писал(а):И из вредненькой превращается в само-травматичную
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
ИМХО, не совсем крадник, крадники бывают на что-то определённое, и даже не самопорча, а так просто постоянный отток энергии получится. Что тоже малоприятно. Согласен с вами, что-то долгосрочное и "серьёзное" от себя питать не надо. А вот от кого-то другого, хехе. Можно так двух зайцев убить, если надо помочь себе и кого-то другого проучить. Если навык и совесть позволяют: совесть - понятие растяжимое и у всех разная).Плюшевый медведь писал(а):ну что-то вроде крадника будет, причем лихо так - в том случае "батарейка" быстро просела бы, дела ее пошли бы вразнос и фирма в разорение.
- Старожил
Работа става зависит зачастую от личной силы оператора и его опыта и квалификации.
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
- Старожил
В том случае так и было - с одной стороны был человек, которого надо было спасать, с другой стороны милый такой компенсирующийся за счет других типаж, обвешанный браслетиками из амлы, умудрившийся сильно и очень не по-людски пробить меня в трудное для меня время - а это еще умудриться и постараться надо сделать. А защита очень энергожрущая была, возвращающая удары. Вот я и подумала, что идея-то интересная и вполне рабочая. Посмотрела, что будет - ууууу, как продуктивненько-то) Людей, которые на "батарейку" работают, жалко стало, без зарплат остались бы, я ж знаю всех этих людей и хорошо к ним отношусь, а они хорошо относятся ко мне. А что будет, если подобная защита по умолчанию запитается от защищаемого? Или от оператора?Hati писал(а):А вот от кого-то другого, хехе
Откатам, по идее, не откуда бы взяться, если с богами не работаешь, от тех - вполне может. Сидишь себе на бережку, плетешь что-то интересное из рун. Но только если не чувствовать рун, не чувствовать окружающих тебя энергий, не чувствовать себя в пространстве - а так и бывает с людьми в подавляющем большинстве случаев - все равно дело закончится якобы непонятными каверзами и повреждениями. С виду все просто. И не страшно вроде. Вон бесами пугают - бесов хоть более-менее народ боится, к счастью. И все равно даже туда лезет, не думая, не понимая и не чувствуя. Ну так вот и с рунами. А последствия не намного веселее могут быть от такой "работы" с рунами, чем от такой "работы" с бесами. Так что, когда ставы через две недели перестают работать - на самом деле это очень даже хорошо. Было бы хуже, если бы не переставали.
все правильно, конечно, от самого оператора)))))нанёс что-нибудь мощное, в определённый момент оно сработало, а энергию брать откуда, если не оговорено?)
-
- Иногда заходит
Верно, оговариваю "до достижения результата". Например, став для привлечения клиентов. Пара-тройка недель поток непрекращающийся. А потом резко тишина при тех же условиях (количество объявлений, наличие рекламы и т.д.). Занимаюсь дизайном, то есть к сезону не привязана.
-
- Ветеран
ashatFa, посмотрите все же стабилизаторы работы става (эквивалент черномагическим закрепам). повторяю, ставятся они на пике работы основного става. как по мне - адекватная альтернатива подзарядке основного става.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
ну они вам результат дали и остановились. прекратили работу. может, в вашем случае уместнее оговаривать работу до дезактивации?ashatFa писал(а):Верно, оговариваю "до достижения результата". Например, став для привлечения клиентов. Пара-тройка недель поток непрекращающийся. А потом резко тишина при тех же условиях (количество объявлений, наличие рекламы и т.д.). Занимаюсь дизайном, то есть к сезону не привязана.
помогаю во славу моих Богов
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
Возможно, Вы действуете только на своём намерении, не вкладывая достаточной энергии в реализацию става. Попробуйте использовать слюну или кровь при их активации, а также призывать внимание Богов. Это усилит действие Ваших ставов.ashatFa писал(а):Практически все срабатывают быстро и так, как было оговорено. Но действие ставов непродолжительное, буквально пара недель. Ощущение, что действие става вроде как обнуляется. В чем может быть причина?
- Посетитель
Поскольку у Вас все срабатывает, то я все же склоняюсь к тому, что дело в оговоре, а именно - "до получения результата". Может, Вам как-то переформулировать? Например, "до полной деактивации путем сожжения", а когда деактивировать, Вам решать. Попробуйте. Если все же и это не поможет, то тогда у Вас, скорее всего, действительно личной энергии не хватает, над чем тоже можно поработать.ashatFa писал(а): Уважаемые практики, доброго всем дня!
-
- Посетитель
Руны описывают процессы и поскольку наш мир дуален, то любой процесс завершаясь переходит в свою противоположность. С плюса на минус, потом обратно на плюс. Ваша задача только отслеживать, когда процесс начнет откатываться и прекращать действие рун.
-