Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Страх активации

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Иногда заходит
Страх активации

Сообщение moon27 » 25 янв 2017, 07:49

Вопрос Кириллу The Magus
В посте viewtopic.php?t=142861 вы сказали, что
Кирилл The Magus писал(а): Руны лучше всего активировать кровью или слюной.
Я сделал изгоняющий крест на одного жулика, на работе. Нанес руны, обвел вокруг слюной и активировал дыханием.
Сразу почувствовалось, что что-то происходит. Изменилась реальность. Явное ощущение напряженности и каких-то вокруг незримых потоков.
Затем вечером того же дня случайно прочел на одном уважаемом и старейшем форуме, что слюну использовать нельзя. Дескать, слюна и кровь имеют мощную связь с оператором. А кровь нельзя использовать при порчах. И получается и слюну. А изгоняющий крест это же своего рода порчельная руническая вязь.
На всякий случай я дезактивировал, сжег лист с формулой и сразу восстановилось ощущение обыденности. Не стало напряжения.

Как быть ?
С одной стороны есть явная разница в ощущениях со слюной и без слюны при активации. То есть со слюной есть ощущение действия.
Но, ведь и контраргумент, против слюны - тоже вроде убедителен и логичен. То есть не следует использовать кровь или слюну если не предполагается установление связи между оператором и объектом воздействия. А суть изгоняющего креста заключается именно в том, чтобы оператор разорвал связь с объектом.
Боязно, как-бы что-то отрицательное через энергетический канал слюны мне не передалось обратно.
Пожалуйста, помогите разобраться.
С искренним уважением.

Ветеран
Re: Страх активации

Сообщение Артур » 25 янв 2017, 17:08

Пожалуйста, помогите разобраться.
Да пожалуйста .
1)чувства - это субъективный показатель ,как правило у не обученных - и эээ ооочень смелых пофигистов @}->--
2) почему пофигист ? потому что даже токаря обучают . а Вы без базы обучения ПО каким то форумам - сведениям фривольного характера решили работать магией .ОООЧЕНЬ СМЕЛО ! - РЕШПЕКТ!
так думаю .

Иногда заходит

Сообщение moon27 » 25 янв 2017, 17:56

Артур, у меня есть дурацкая черта. Если я что-то начинаю делать, то разбираюсь в этом настолько дотошно, что после меня переделывать уже не нужно. Я лет 15 отдал изучению ТАРО. Я доволен тем, что умею. И мог бы научить людей тому, о чем в интернете и слыхом не слыхивали. С помощью ТАРО можно создавать СОВЕРШЕНСТВО и КРАСОТУ в любых сферах. У ТАРО безграничные возможности и не все они еще открыты.
Еще лет 15 на глубокое изучение Рун - у меня просто ни времени ни сил не будет. Да и незачем. Хотелось бы остановиться на практике, на хлебе насущном. Хотелось бы пожить для себя, так сказать:) И, я пришел к выводу, что технологии ТАРО, при правильном их использовании способны резко сократить время изучения Рун. Ведь даже имея минимальные знания по рунам, всегда можно оценить тот или иной став, формулу на предмет соответствия цели. Так ведь ?

Да и базу по рунам начинаю читать. Правда, все осложняется тем, что я ищу направление именно Арманического Футарка, коего в интернете весьма мало. Прочитал первоисточник Адольфа Куммера. Священная власть рун, Гвидо фон Листа. Тайна рун, и сегодня переводил через гугл с немецкого KARL SPIESBERGER. "RUNENMAGIE".

И, все-таки, очень прошу помочь мне разобраться с моим вопросом. Потому что прежде чем беспокоить вас, я много прочитал мнений об этом и все они противоречат друг другу. И, объективности ради, скажу, что не "по каким-то форумам", а весьма известным и это были мнения, таких же серьёзных людей, как вы и у которых тоже были тысячи сообщений.

Прошу, прощения.
С искренним уважением.

Ветеран

Сообщение Артур » 26 янв 2017, 01:54

moon27
1) ИЗВИНЯТЬСЯ НЕ ЗА ЧТО .( мы ведь общаемся _ количество не является показателем качества .)
2) по поводу активации .НЕ раз сообщал . Есть два варианта . 1 - вариант - инициация . 2- погружение в тему - принять аспект того или иного Бога "северной " традиции .( что то в этом роде должно быть в Таро )
в ином случае работает личная ( накопленная) энергия
3) Кровь ,слюна .....являются либо ловушкой внимания ,либо ......
Ведь даже имея минимальные знания по рунам, всегда можно оценить тот или иной став, формулу на предмет соответствия цели. Так ведь ?
не понял . решить ситуацию можно в ПРИНЦИПЕ любой рунной ,формулой ,ставом , разница будет в реализации ( смыть дом ,утопить ,спалить ,.........)
И, все-таки, очень прошу помочь мне разобраться с моим вопросом .
Извольте ! Если есть вопросы, я изложу своё мнение .

по поводу изгнания . каков стимул ? Установление объективной справедливости ,субъективной ,необходимой ,перспективной ?...........?
от этого рекомендую задействовать ту или иную рунную энергию ,либо акцентировать свою на том или ином аспекте "стихии " если Вы давно и успешно работаете в Таро .

ВЭЛКОМ !
( Торсон ,Асвид полагаю будут ВАм интересны )
так думаю .

Иногда заходит

Сообщение moon27 » 26 янв 2017, 03:51

Разрешите все-таки придраться к словам). Как понять ? Мысль интересная.
Артур писал(а): не понял . решить ситуацию можно в ПРИНЦИПЕ любой рунной ,формулой ,ставом , разница будет в реализации ( смыть дом ,утопить ,спалить ,.........)
То есть, если взять став "безграничное доверие" - и оговорить, чтобы расстаться с человеком - то он тебе ТАКОЕ выложит, что ты и сам не захочешь с ним быть рядом. Вы что-то похожее имели в виду ? По сути ?
Артур писал(а): по поводу изгнания . каков стимул ? Установление объективной справедливости ,субъективной ,необходимой ,перспективной ?
Да, ваши слова меня заставили задуматься. Наверное это эмоции. Жулик в суде одержал победу, хотя у меня были и есть все аргументы выиграть, но я почему-то на суде просто что-то мычал. Судья, следователь, потерпевший - меня просто задавили своей коллективной энергией. Сейчас я подал апелляцию, где изложил аргументы. Вот жду решения. Мне нужен еще один суд, потому что основания для пересмотра есть.
И, видимо, встречаясь каждый день на работе с этим жуликом, я испытываю унижение и поэтому хочу его выгнать.
В свое оправдание могу сказать, что если бы он был прав, я по моральным соображениям даже бы не рыпался. Но, там была искусная фальсификация. Мной движет убеждение в правоте. Поэтому я и жажду правды). То есть, я это делаю не корысти ради, а отчизны для :)
Артур писал(а): либо акцентировать свою на том или ином аспекте "стихии " если Вы давно и успешно работаете в Таро .
ТАРО я знаю не в магическом отношении, а скажем - в научном. Грубо говоря, я могу с помощью программ созданных мною, организовать так группу однородных элементов, чтобы они, являясь ключевыми элементами системы, служили бы ей максимально эффективным способом. Элементов любых систем. Думаю, если бы мне дали в качестве консультантов пару докторов мед.наук, то с помощью ТАРО, отключившись от мира, лет через 5-8 я бы нашел лекарство от рака. ТАРО может всё.
Но, в магическом плане, я просто не использовал ТАРО.

Разрешите еще такой вопрос. Есть цель. Для этой цели подойдут 3 формулы. Как лучше активировать их?
1) Либо расположить все три на одном листе, каждую оговорить и потом, в едином порыве их одновременно активировать?
2) Либо расположить каждую отдельно, на 3 листах, отдельно оговорить и каждый лист активировать отдельно ?

Как правильнее будет ?
С искренним уважением.

Иногда заходит

Сообщение Сура » 26 янв 2017, 16:41

В магии все делается корысти для...,
поэтому акцент на Ваше желание.
Если изменение ситуации касаетс Вас ( я так понимаю в суде участвуйте Вы), то формулы более эффективнее наносить на себя.
Формулы наносите по очереди и сразу оговор и активация каждой по отдельности.
Таро и руны находятся в разных плоскостях, поэтому не сравнивайте и не примиряйте одно на другое.

Ветеран

Сообщение Артур » 26 янв 2017, 21:21

То есть, если взять став "безграничное доверие" - и оговорить, чтобы расстаться с человеком - то он тебе ТАКОЕ выложит, что ты и сам не захочешь с ним быть рядом. Вы что-то похожее имели в виду ? По сути ?
нужен конкретный став . Но в принципе - активируем намерение- "безграничное доверие " - своему выбору - РАССТАТЬСЯ - на основании ...........

Жулик в суде одержал победу, хотя у меня были и есть все аргументы выиграть, но я почему-то на суде просто что-то мычал. Судья, следователь, потерпевший - меня просто задавили своей коллективной энергией.
о нет! --" я был недостаточно готов ,не смог собраться , не смог ... не сделал ......... И ТОЛЬКО ТАК . что бы не повторить ОШИБКУ !

ФОРМУЛА НА СИТУАЦИЮ - Одал Соул Райдо
Жулику -Тейвас Райдо Наут
Судье -Соул Тейвс Одал
Следователь -Исса Тевас Хагал
Себе -Лагус Гебо Вуньё
Для читателей темы формулы составлены для данной ситуации - и поэтому не являются универсальными для подобных ситуаций

И, видимо, встречаясь каждый день на работе с этим жуликом, я испытываю унижение и поэтому хочу его выгнать.
выгнать это Ваш выбор .а унижение нужно выкинуть - рекомендую технику пере просмотра - "порвать нити".

В свое оправдание могу сказать, что если бы он был прав,
нет не так . Если выбор сделан . - нет сожалений нет оправданий - есть только готовность принять ответственность за выбор действий .

ТАРО я знаю не в магическом отношении, а скажем - в научном. Грубо говоря, я могу с помощью программ созданных мною, организовать так группу однородных элементов, чтобы они, являясь ключевыми элементами системы, служили бы ей максимально эффективным способом.
примерно понял - вероятно . Тогда с помощью рунных символов организуйте в "Соул" группу элементов "огня" для ..... и тд и тп ( уверен разберётесь )
Элементов любых систем. Думаю, если бы мне дали в качестве консультантов пару докторов мед.наук, то с помощью ТАРО, отключившись от мира, лет через 5-8 я бы нашел лекарство от рака
.рак лечиться давно в" магии " . Но ! просто лечить недозволенно нужно менять отношение " к миру " свою реакцию " сознание - осознание ............. так как рак это последствие неких причин . как впрочем и любое заболевание .
ТАРО может всё.
ок!

Разрешите еще такой вопрос. Есть цель. Для этой цели подойдут 3 формулы. Как лучше активировать их?
как лучше активировать их для Вашего сознания( внимания) ?

1) Либо расположить все три на одном листе, каждую оговорить и потом, в едином порыве их одновременно активировать?
2) Либо расположить каждую отдельно, на 3 листах, отдельно оговорить и каждый лист активировать отдельно ?
Полагаю о том что Вы не работали в рунах прежде ,второй вариант будет предпочтителен .
уверен поможет свеча пламени в которой Вы акцентируете элемент "силы огня ,скорости огня,.......," и капли крови - "элемент -сила рода "
так думаю .

Иногда заходит

Сообщение moon27 » 28 янв 2017, 10:04

Я все понял. Очень разумные мысли и советы. Безграничное спасибо @}->--
С искренним уважением.

Иногда заходит

Сообщение moon27 » 28 янв 2017, 19:42

У вас есть почтовый ящик ?
С искренним уважением.

Ветеран

Сообщение Артур » 29 янв 2017, 12:08

ред.модератором.
3.5 Средства связи
Оставлять любые контактные данные, на форуме, в открытом доступе запрещено.
так думаю .

Иногда заходит

Сообщение moon27 » 29 янв 2017, 13:44

Ув. модератор. И как быть? На форуме нельзя, доступа к личным сообщениям у меня нет. Каким способом связаться с Артуром?
С искренним уважением.

Старожил

Сообщение warriorspirit » 29 янв 2017, 13:54

moon27 писал(а): Ув. модератор. И как быть? На форуме нельзя, доступа к личным сообщениям у меня нет. Каким способом связаться с Артуром?
Кто вам мешает общаться в созданной вами же теме? Вы спрашиваете-вам отвечают.
Поблагодарить можно здесь
Вперед нас ведут не резоны и доводы, а воля и желание П.Коэльо Изображение

Иногда заходит

Сообщение moon27 » 29 янв 2017, 14:00

У меня есть личное предложение, которое я не хотел бы озвучивать всему миру.

И в личных настройках у меня стоит галочка "Показывать мой адрес email:" у меня он не показывается. Почему ?

И, кстати, а почему нет доступа к личным сообщениям ?
С искренним уважением.

Старожил

Сообщение warriorspirit » 29 янв 2017, 14:14

Вопросы по функция форума вот в этот раздел viewtopic.php?f=37&t=25175&start=280
Технические проблемы viewforum.php?f=37
Также,для связи с администрацией сайта есть возможность обращения через кнопку Связаться с администрацией в правом нижнем углу страницы.

Иногда заходит

Сообщение moon27 » 29 янв 2017, 14:21

Я просмотрел ссылки, которые вы любезно предоставили. Большое спасибо. Но, я там не нашел ответов на свой вопрос - как можно связаться с пользователем если он не против? Простите, но это напоминает железный занавес времен Советского Союза. Туда нельзя - сюда нельзя. Ну, правда.
С искренним уважением.

Старожил

Сообщение warriorspirit » 29 янв 2017, 14:32

Никак, лс закрыты.viewtopic.php?f=43&t=143896

Иногда заходит

Сообщение moon27 » 29 янв 2017, 14:42

Хорошо, Но Артур может создать свой кабинет в разделе "Личные кабинеты практиков" и поместить туда свои координаты для связи ? Как это делают все кто там находится ?
С искренним уважением.

Старожил

Сообщение warriorspirit » 29 янв 2017, 14:50

Решение об открытии кабинета принимает Совет форума по заявке пользователя.Артур, один из старейших(по времени регистрации) пользователей форума,он знает правила и условия открытия кабинета))Есть ли у него такое желание,вам лучше спросить у него))

Иногда заходит

Сообщение moon27 » 29 янв 2017, 15:08

О Боже. Битва под Сталинградом.
От советского информбюро: "Сегодня, наши войска, неся многочисленные потери, отбивали атаки крупных сил пехоты и танков противника, наступавших при поддержке авиации.
Однако наши войска продолжали развивать наступление и, продвинувшись на отдельных участках решительным ударом сломили сопротивление противника и овладели крупным промышленным центром под названием "Личные кабинеты практиков".

Артур, вы бы не могли создать кабинет и оставить свои координаты в "Личном кабинете практика" ? Больше эта серьезная проблема никак не решается.
С искренним уважением.

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 29 янв 2017, 15:33

За себя скажу, что никогда не активирую слюной или кровью, ни себе, и не рекомендую тем людям, кому иногда советую ставы. Кроме случая кровничества. Когда беру на себя ответственность, отвечаю за то, что Род с этим согласен и участвует, т.е. беру ответственность и за свой Род, и за детей и их будущее.... Не просто использую личную силу и силу рун, а бросаю туда Силу, Силу крови... Наверное не оч понятно изложила, но как смогла)) И несомненно связь с объектом устанавливается. Хотя и так, обратка может прилететь. Но тут ты как припечатываешь, подписываешься. Таки это надо делать в крайних случаях и своими био- материалами не разбрасываться. Оч точный след они ко всему оставляют. По которому и к тебе могут прийти нежданчики.... )) Но эт мое мнение.
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...

Ответить