То есть, если взять став "безграничное доверие" - и оговорить, чтобы расстаться с человеком - то он тебе ТАКОЕ выложит, что ты и сам не захочешь с ним быть рядом. Вы что-то похожее имели в виду ? По сути ?
нужен конкретный став . Но в принципе - активируем намерение- "безграничное доверие " - своему выбору - РАССТАТЬСЯ - на основании ...........
Жулик в суде одержал победу, хотя у меня были и есть все аргументы выиграть, но я почему-то на суде просто что-то мычал. Судья, следователь, потерпевший - меня просто задавили своей коллективной энергией.
о нет! --" я был недостаточно готов ,не смог собраться , не смог ... не сделал ......... И ТОЛЬКО ТАК . что бы не повторить ОШИБКУ !
ФОРМУЛА НА СИТУАЦИЮ - Одал Соул Райдо
Жулику -Тейвас Райдо Наут
Судье -Соул Тейвс Одал
Следователь -Исса Тевас Хагал
Себе -Лагус Гебо Вуньё
Для читателей темы формулы составлены для данной ситуации - и поэтому не являются универсальными для подобных ситуаций
И, видимо, встречаясь каждый день на работе с этим жуликом, я испытываю унижение и поэтому хочу его выгнать.
выгнать это Ваш выбор .а унижение нужно выкинуть - рекомендую технику пере просмотра - "порвать нити".
В свое оправдание могу сказать, что если бы он был прав,
нет не так . Если выбор сделан . - нет сожалений нет оправданий - есть только готовность принять ответственность за выбор действий .
ТАРО я знаю не в магическом отношении, а скажем - в научном. Грубо говоря, я могу с помощью программ созданных мною, организовать так группу однородных элементов, чтобы они, являясь ключевыми элементами системы, служили бы ей максимально эффективным способом.
примерно понял - вероятно . Тогда с помощью рунных символов организуйте в "Соул" группу элементов "огня" для ..... и тд и тп ( уверен разберётесь )
Элементов любых систем. Думаю, если бы мне дали в качестве консультантов пару докторов мед.наук, то с помощью ТАРО, отключившись от мира, лет через 5-8 я бы нашел лекарство от рака
.рак лечиться давно в" магии " . Но ! просто лечить недозволенно нужно менять отношение " к миру " свою реакцию " сознание - осознание ............. так как рак это последствие неких причин . как впрочем и любое заболевание .
ТАРО может всё.
ок!
Разрешите еще такой вопрос. Есть цель. Для этой цели подойдут 3 формулы. Как лучше активировать их?
как лучше активировать их для Вашего сознания( внимания) ?
1) Либо расположить все три на одном листе, каждую оговорить и потом, в едином порыве их одновременно активировать?
2) Либо расположить каждую отдельно, на 3 листах, отдельно оговорить и каждый лист активировать отдельно ?
Полагаю о том что Вы не работали в рунах прежде ,второй вариант будет предпочтителен .
уверен поможет свеча пламени в которой Вы акцентируете элемент "силы огня ,скорости огня,.......," и капли крови - "элемент -сила рода "
так думаю .