Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Что делать в этой ситуации?
-
- Иногда заходит
Что делать в этой ситуации?
Начала изучать руны, выписала в блокнот всю информацию о них (значение, действие, история) , нашла много ставов, вязей, всех их вписывала в блокнот с пониманием их действий (любой попавшийся став не брала). Но как только я начала пользоваться самыми простыми ставами начинало происходить что-то плохое! (То зонтик потеряю, то мебель сломается, то серёжка исчезнет... Даже в один день выпало две пломбы на зубах которые мне только поставили)
Я перестала заниматься рунами (по уговорам подруги) . После этого, всё что я потеряла ко мне вернулось... Но... Теперь я постоянно вижу какие-то намёки на руны и скандинавских Богов! (По телевизору проскочит имя скандинавского Бога, на улице выдела пару людей с рунами на шее, даже был мужчина, который был полностью покрыт рунами-татуировками). Раньше, я такого не встречала , а особенно в таком изобилии.
Что делать? Возвращается к рунам или оградиться от них?
Я перестала заниматься рунами (по уговорам подруги) . После этого, всё что я потеряла ко мне вернулось... Но... Теперь я постоянно вижу какие-то намёки на руны и скандинавских Богов! (По телевизору проскочит имя скандинавского Бога, на улице выдела пару людей с рунами на шее, даже был мужчина, который был полностью покрыт рунами-татуировками). Раньше, я такого не встречала , а особенно в таком изобилии.
- Ветеран
Всю - в блокнот??ElenaFrost писал(а): ↑01 окт 2018, 20:54Начала изучать руны, выписала в блокнот всю информацию о них

Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
- Ветеран
Тут сложно сказать, не зная ситуации.
Вероятно, стоит вернуться к изучению. Но пока к изучению, а не использованию.
-
- Иногда заходит
Re: Что делать в этой ситуации?
ОгромныйJulijaNi писал(а): ↑01 окт 2018, 20:59Всю - в блокнот??ElenaFrost писал(а): ↑01 окт 2018, 20:54Начала изучать руны, выписала в блокнот всю информацию о нихДаже не представляю, каких размеров у Вас блокнот
![]()

- Собеседник
А оговор в ставах произносили по типу- чтобы этот рунный став не вредил мне и моим близким физически и психически ?
Ещё хочу добавить, что ставы трудны на начальном этапе, лучше начинать с простых рунных формул. А там далее уже расти)
Ещё хочу добавить, что ставы трудны на начальном этапе, лучше начинать с простых рунных формул. А там далее уже расти)
Единственный способ стать умнее - играть с более сильным противником.
-
- Иногда заходит
Я помню, что использовала руны исцеления кеназ-перт-ингу с оговором и руну беркана на правой и левой руке с оговором . (Это было в разные дни конечно же!) Не думаю, что это были слишком сложные формулы. Но если я не права, прошу, напишите, в чем ошибка и с чего нужно начать?Lilith7418 писал(а): ↑01 окт 2018, 21:18А оговор в ставах произносили по типу- чтобы этот рунный став не вредил мне и моим близким физически и психически ?
- Собеседник
ElenaFrost
Это да, руническая формула. С ними немного проще. Насчёт ошибки не знаю, может другие найдут.
А по поводу того, что вам руны напоминают о себе, да соглашусь к ответу выше об изучении, но воздержании их использования. Сами почувствуете когда пара будет)
Это да, руническая формула. С ними немного проще. Насчёт ошибки не знаю, может другие найдут.
А по поводу того, что вам руны напоминают о себе, да соглашусь к ответу выше об изучении, но воздержании их использования. Сами почувствуете когда пара будет)
Единственный способ стать умнее - играть с более сильным противником.
-
- Иногда заходит
СпасибоLilith7418 писал(а): ↑01 окт 2018, 21:47ElenaFrost
- Ветеран
ElenaFrost писал(а): ↑01 окт 2018, 20:54Но как только я начала пользоваться самыми простыми ставами начинало происходить что-то плохое! (То зонтик потеряю, то мебель сломается, то серёжка исчезнет... Даже в один день выпало две пломбы на зубах которые мне только поставили)
ElenaFrost писал(а): ↑01 окт 2018, 20:54Я перестала заниматься рунами (по уговорам подруги) . После этого, всё что я потеряла ко мне вернулось
Чудеса:) Пломбы сами восстановились?
Вам решать. Но начинать нужно явно не со ставов. А с теории. Ну и налаживать связь с ними. Хотя бы с одной руны начать проживать день.
-
- Иногда заходит
Спасибо)))Бульдожио писал(а): ↑01 окт 2018, 22:01ElenaFrost писал(а): ↑01 окт 2018, 20:54Но как только я начала пользоваться самыми простыми ставами начинало происходить что-то плохое! (То зонтик потеряю, то мебель сломается, то серёжка исчезнет... Даже в один день выпало две пломбы на зубах которые мне только поставили)
Чудеса:) Пломбы сами восстановились?ElenaFrost писал(а): ↑01 окт 2018, 20:54Я перестала заниматься рунами (по уговорам подруги) . После этого, всё что я потеряла ко мне вернулосьВам решать. Но начинать нужно явно не со ставов. А с теории. Ну и налаживать связь с ними. Хотя бы с одной руны начать проживать день.
- Модератор
вы просто на это были настроены, вот и замечаете все, что с ними связано, полностью отвлекетесь на другое и будете замечать то другое, хоть и Один рядом стоять будет, в упор не увидите )).ElenaFrost писал(а): ↑01 окт 2018, 20:54Но... Теперь я постоянно вижу какие-то намёки на руны и скандинавских Богов! (По телевизору проскочит имя скандинавского Бога, на улице выдела пару людей с рунами на шее, даже был мужчина, который был полностью покрыт рунами-татуировками). Раньше, я такого не встречала , а особенно в таком изобилии.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
-
- Старожил
ElenaFrost
Я б глянулась на негатив, в том числе родовой.
Не должны целящие давать такие спецэффекты даже при кривейшем договоре.
И зачем бросать изучение рун, если нравится? С магией можно и погодить, согласна со всеми написавшими.
Я б глянулась на негатив, в том числе родовой.
Не должны целящие давать такие спецэффекты даже при кривейшем договоре.
И зачем бросать изучение рун, если нравится? С магией можно и погодить, согласна со всеми написавшими.
экс Кали-Юга
Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет
Я художник -- я так вижу)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет
-
- Иногда заходит
А могу ли я сделать диагностику и чистку сама или мне это будет не по силам?
-
- Старожил
если Вы владеете мантическими инструментами - картами, рунами -- то, конечно же, можете. но здесь важны мантические наработки по части определения негатива и магии.ElenaFrost писал(а): ↑03 окт 2018, 09:05А могу ли я сделать диагностику и чистку сама или мне это будет не по силам?
чистку сможете ли сделать сама - зависит от уровня сложности негатива, если он есть. простые случаи вполне можно попробовать и самому осилить.
экс Кали-Юга
Абсурдопереводчица
Корона не жмет
Абсурдопереводчица
Корона не жмет
-
- Иногда заходит
Спасибо за ответ)))Сantadora писал(а): ↑03 окт 2018, 10:32если Вы владеете мантическими инструментами - картами, рунами -- то, конечно же, можете. но здесь важны мантические наработки по части определения негатива и магии.ElenaFrost писал(а): ↑03 окт 2018, 09:05А могу ли я сделать диагностику и чистку сама или мне это будет не по силам?
чистку сможете ли сделать сама - зависит от уровня сложности негатива, если он есть. простые случаи вполне можно попробовать и самому осилить.
- Ветеран
Тоже с помощью рун? Нет.
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
на Таро, на игральных картах
экс Кали-Юга
Абсурдопереводчица
Корона не жмет
Абсурдопереводчица
Корона не жмет
- Ветеран
С помощью любой другой мантической системы.
- Ветеран
ElenaFrost
Если у вас нет опыта, нет наработок - диагностика не будет достоверной. К мастеру.
Если у вас нет опыта, нет наработок - диагностика не будет достоверной. К мастеру.
-