Вендетта писал(а):Так ли я нашла их в этой вязи?
И добавлю от себя - можно потом в середину каплю своей крови поставить( если на фото наносим)
Не могу сказать, потому что у меня, напротив, не открылась ВАША картинка.
По поводу куда наносить. Мое мнение - на анахату. И опять же мое мнение по поводу крови - она там очень даже нужна. Потому что наносить на совместное фото в общем-то довольно опасно, а обозначать тоску именно по собственной персоне только лишь оговором - может выйти косяк.
Тейваз я туда не закладывала. Если это сделать, акцент сместится следующим образом: объект-мужчина будет тосковать по именно по сексу с оператором. Основная же смысловая нагрузка воздействия - навести сердечную тоску, закрутить мысли. Когда речь идет чисто о сексе - есть "Пряник" и прочие прелести. Если закладывать в тейваз намерение подтолкнуть объект к действиям... Мне кажется это уже будет слишком нагруженно. Одним воздействием убить 154 зайца не получится. Лучше постепенно - на какое-то время тоску, потом вызов.
Впрочем, конечно, проявить творчество и добавить что-то всегда интересно, есть желание - будем рады почитать отчеты.