Valerij писал(а):
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Белый шаман, а советы чернее некуда

Я не шаман, я только практикую некоторые из шаманских практик. Советы пока я никому не давала. Выше вам уже было сказано про непредсказуемость, вот чтобы ее избежать нужна жертва. Деньги, которые вы использовали в качестве материала весьма трудно, практически невозможно очистить, ни рейками, ни рунами, ни ритуалами. Они видели кровь, видели страдания. В первом наборе несколь монет очень сильно фонят фантомом мужчины, лет 30-32, его убили из огнестрельного оружия, деньги в это время лежали в мешочке, который был привязан к его поясу. Не удивлюсь, если эти деньги нашлись кучкой в одном месте. Есть еще один фантом, бабушки, мещанка, вот какие-то из монет были как бы на смерть припасены, и как бы не получилось ими воспользоваться... Несколько монет проходило через руки одного человека, занимался торговлей, мне показали горшки как будто продавал. Все деньги из разных источников, есть такие что с паперти. Такую информацию думаю не стереть. Вместо того, чтобы огрызаться, оскарблять, лучше полноценно общаться.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Valerij писал(а):Constance
Самим не смешно.
Приносят жертвы Исусу Христу, Вы ему жертвы тоже приносите, не ну это просто не в какие рамки не лезет ?
и удивительную живучесть их исконных языческих верований.
Это я так понимаю живучесть проверили тем что как и язычников уничтожали заставляя Исусу жертвы приносить и Николаю Чудотворцу поклоняться.
Не ну серьезно у Вас с головой все в порядке ?
У меня с головой все в порядке, я ради Иисуса Христа в жертву никого не приношу. Я вам просто вырезки кинула из источников, которые говорят о некоторых особенностях шаманизма, это не значит, что я делаю тоже самое, просто я владею этой информацией, а вы нет., так сказать для просвящения ума.
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Очень многие хохлы тоже не в курсе, что на Пасху в церкви освящают только яйца, куличи и пасхи, так нет многие прутся с салом и горилкой. Тоже во имя воскресенья Христова с чистыми намерениями, и самое странное с недоумением недоумевают когда им говорят пшел вон из храма со своим салом... сразу списывают на расизм.
Валерий расслабьтесь и не злюкайтесь

Жизнь это сплошной стресс, поэтому мы всю жизнь учимся подбирать правильные антидепрессанты.
--------------------------------------------------------
Диагностику в разделе ИП провожу с помощью ясновидения, яснознания, таро, маятника, рун.