Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Гальдорстав "EvenStar" от Semiramis (защита)

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Ответить
Старожил
Гальдорстав "EvenStar" от Semiramis (защита)

Сообщение Semiramis » 23 апр 2012, 16:55

Гальдорстав "EvenStar. Свет Вечерней Звезды"
(защита)

Изображение

EvenStar, впрочем, как и другие ставы, родился у меня внезапно. Предстояла встреча с давним недругом. Хотя и недруг мой уже давно лично мне и не враг, но подвоха от этого человека всегда и во всем можно ожидать. Видимо поэтому Руны даровали мне еще и защиту Эльфов. При создании става ощущалась активная работа Аджны. Став тестировался и является рабочим.

Описание:
Пятиконечная Звезда из Алгизов, которые в свою очередь создают веточки из Алгизов поменьше, переплетающихся между собой и дающих вторым планом Эвазы.

Центральная Руна первого плана: О - Руна Эльфов Воздуха (от энергии Эвазов и Алгизов), защита от магического и физического нападения, от козней врагов, злых и корыстных людей, негативных программ, сглаза, порчи, проклятий и т.п.

Центральная Руна второго плана: Гебо – партнерство Эльфа-Защитника, приходящего на помощь

Руна Сердца: L – сам Эльф Воздуха – наш защитник (призываем его с подношением даров), который как бы стоит рядом, ограждая от зла, магического и физического, а все Руны става он использует, как щит, которым защищает своего союзника, то есть нас.

Дополнительно: Эльфийская руна S – помощь при вызове Эльфа-защитника.

Мыслеформа:
Откройтесь же, Врата Чертогов Эльфийских,
Приди, мой Защитник, тебя призываю
Вечерней Звездой Эвенстар озари
Даруй мне защиту - спаси, сохрани!

Предполагается изготовление в амулете. Вечером в час, когда на небе появится первая звезда. Амулет можно сделать на натуральной ткани, дереве, на пергаментной бумаге, зеленом листике, на цветке, серебро, золото. Дары Одину и Эльфам обязательны. Активация – кровь, дыхание. Прекрасно сделать такой амулет в ночь Белтайна (на 1-е мая).
Одна мечта сильнее тысячи реальностей

Посетитель
Re: Гальдорстав "EvenStar" от Semiramis (защита)

Сообщение Kirosir » 23 апр 2012, 19:29

Semiramis, благодарю за Гальдорстав! Обязательно сделаю как вы и рекомендовали :) в ночь Белтайна (на 1-е мая).
Когда станете старше, вы поймете, что у вас две руки – одна, чтобы помогать себе, другая – чтобы помогать другим.
[Моя мастерская]

Старожил

Сообщение Semiramis » 23 апр 2012, 20:20

Kirosir, конечно попробуйте, работает не только как защита, но и морок от недоброжелателей. Тестированные кроли на пушечный выстрел не подходят :smile: Не забудьте освятить четырьмя Стихиями, если делаете в амулете)

Иногда заходит
Забанен: Бессрочно

Сообщение pampam » 24 апр 2012, 18:09

Здравствуйте! =)
Такой вопрос^ это Отал, Легр и Сол?
О - Руна Эльфов Воздуха
L – сам Эльф Воздуха
Эльфийская руна S

Старожил

Сообщение Semiramis » 25 апр 2012, 10:46

pampam

Одал здесь скрытым идет, как вместилище хранителя. Легр и Сол не предусмотрены. Если я правильно поняла Ваш вопрос))

Иногда заходит

Сообщение pampam » 25 апр 2012, 17:21

Semiramis
Благодарю Вас за ответ, спросил т.к на Гальдорставе они тоже просматриваються =)

Старожил

Сообщение Semiramis » 25 апр 2012, 18:01

pampam
Всегда пожалуйста)) Вообще, я склоняюсь к тому, что если автор не предусмотрел ту или иную Руну, а она просматривается заинтересованным в ней людям, значит так угодно Рунам, они выстраивают собственную систему индивидуально под каждого из нас. Если Вы сделаете Эвенстар, Ваш защитник, безусловно, будет индивидуален и поддерживать те черты, которые свойственны Вам) Вот где-то такие мысли...

Иногда заходит

Сообщение pampam » 25 апр 2012, 21:20

Semiramis Очень Вам благодарен за все разяснения.
Ваш Гальдорстав мне очено понравился, хотя сейчас я себе выбрал для защиты другой став, немного попроще, т.к я аматор и силенок у меня маловато. Хотя мой оговор очень хорошо бы лег под него.
Но вопрос у меня все же есть, Вы считаете что лучшее время что бы сделать такой амулет это в ночь Белтайна (на 1-е мая) :love: , или все таки может подождать до 6го числа и сделать на полнолуние?? Как по вашему? @}->--

Старожил

Сообщение Semiramis » 25 апр 2012, 22:52

pampam

:love: Благодарю Вас! Белтайн - это то, что мне идет на предмет получения светлого защитника. Но на Полнолуние можно получить такого себе симпатичного темного эльфа, правда чуток своенравного, но в целом неплохого))) Эвенстар идет как дополнительная защита с эффектом оморочки. Я тестировала его на своем давнем неприятеле. Эффект был удивительный - человек реально боялся меня, что на него непохоже и чувствовалось, что я его сильно давлю. Однако, уходить не собирался, сидел как завороженный. Итог - сдали нервы, каялся в том, что считал меня своим врагом, выдохся окончательно и с миром ушел :smile: По результату тестирования пары добровольцев, эффект был примерно тот же. Амулетом не делала, визуализировала у себя на груди Эвенстар с призывом защитника. Если по ощущениям хотите темного эльфа, делайте амулетом на Полную Луну)))

Иногда заходит

Сообщение pampam » 25 апр 2012, 23:47

Semiramis
Если уж по ощущениям, то я никак немогу определиться (педант) :smile:

А дело вот в чем, защита мне требуеться потому что через некоторое время я собираюсь уехать далеко, подвергнуть себя огромным перегрузкам, невыносимым испытаниям с огромной тучей негатива. Поэтому хочу себе сделать амулет и никак немогу с ним определиться. Все приготовил, все есть кроме става, потому что хочу сделать все идеально, что бы без заморочек, а то первый мой опыт с рунами был не в положительном ключе, что проявило себя в ту же ночь (моя ошибка) теперь осторожничаю :smile:

Хотя опять же, в вашем ставе есть все что нужно, я планировал использовать Эйваз, Альзиз, Иса и они здесь есть. :wizard: =)

Меня просто смущают несколько моментов, я непонимаю какие руны нужно активировать кроме тех которые я хочу использовать изначально (Эйваз, Альзиз, Иса), я незнаю как призывать Защитника с подношением даров, и сам вызов, мне требуеться постоянная защита у меня небудет времени кого-то вызывать, хотя если вызов это дополнительная защита, тогда у нас есть победитель :smile:

Старожил

Сообщение Semiramis » 26 апр 2012, 15:23

Если по ощущению чувствуете защиту в Эвенстаре как основную, делайте его основным))) Оговаривайте согласно моей мыслеформы, плюс дополнительный оговор можете составить. Мыслеформа призывает защитника. Плюс Вы можете оговорить руны, которые видите. Подношение даров делать Одину и Эльфам в день создания амулета

Иногда заходит

Сообщение pampam » 26 апр 2012, 16:57

Огромное спасибо, очень благодарен Вам, за то что помогли разобраться! @}->--

Старожил

Сообщение Semiramis » 26 апр 2012, 17:06

pampam
:love: Всегда пожалуйста! И пусть Свет Вечерней Звезды дарует Вам прекрасную защиту!))

Иногда заходит

Сообщение Rain33 » 01 май 2012, 11:51

Скажите, а защита на неадекватных личностей распространится? я последнее время прямо какой-то магнит для неуравновешенных особей мужского пола. Вплоть до того, что две недели назад возникла личность из прошлого, крайне неадекватная, о которой уже и думать забыла. А личность внезапно заочно воспылала ко мне якобы "любовными" чувствами. Отыскал кучу телефонов знакомых и достает их, лично меня пока спасает то, что я уже живу в другом регионе...Так он желает ко мне приехать! попытки поговорить мирно ни к чему не привели, а на днях узнала, что он ищет работу ближе ко мне! при чем это так и объясняет (о чем сообщает моим знакомым и друзьям, кого знает, я с ним уже отказалась разговаривать). :shock: Помогите))) в панике, признаться честно))
Когда в женщине много изюминок, она годится в компот

Новичок

Сообщение Freylina » 01 май 2012, 12:04

где я раньше была!!

Старожил

Сообщение Semiramis » 01 май 2012, 13:00

Rain33

Попробуйте. У меня как раз сработала защита именно от такого вот неадыквата. Причем, заведомо зная, что оно такое и на что способно, встретилась с ним и результат защиты меня весьма порадовал

Посетитель

Сообщение Kirosir » 21 янв 2013, 17:12

Semiramis
Благодарю за Звезду! Теперь в нашем доме только званные и добролюбивые гости :)
Когда станете старше, вы поймете, что у вас две руки – одна, чтобы помогать себе, другая – чтобы помогать другим.
[Моя мастерская]

Ответить