Marianna_ писал(а): ↑13 май 2020, 23:20
Я тоже уже догадалась, что Вы причисляете себя к Демонам
Ну так, здесь я особо это не скрываю, анонимность таки. Плюс как еще иначе можно "найти своих".
Marianna_ писал(а): ↑13 май 2020, 23:20
Правда, ознакомившись с Вашими принципами и представлениями, ничего демонического я в Вас не обнаружила.
Ну, общаясь и варясь в человеческом обществе, я все же не буду всю подноготную вываливать о своих принципах и представлениях)) К тому же, я думаю, люди до сих пор, несмотря на широту взглядов, довольно предвзято относятся к демонам. Но даже на этом форуме есть пара практиков, которые очень похоже все описывают на то, как это помню я, и как это вижу при контактах. Я делаю вызовы, используя печати Гоэтии, уже даже не читаю описания специально перед вызовом очередным, чтобы потом проверить все непредвзято. И практически все совпадает, основные, ключевые детали, с тем, что описывают другие, с чем-то из того же Лемегетона, как это еще иначе объяснить? Зачем еще им приходить к обычному человеку и со мной столько возиться, иногда как с маленьким ребенком просто. Откуда от тех, что многие считают воплощением зла, исходит столько ласки, любви и понимания? И конечно же, я и сомневалась, и думала, что это просто сущности, дурят, играют, но никаких признаков этого нет, и фото мое здесь смотрели, ничего не нашли. Может, этому есть, конечно, какое-то другое объяснение, но я его пока не нахожу. Хотя честно периодически пытаюсь. Иногда мне кажется, что я здесь, чтобы донести, что не все так однозначно.
“Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо”.