Срочно нужен ритуал на снятие блоков и комплексов у объекта. Может у кого есть рабочий? Буду очень благодарна!!! Попался упертый очень МЧ.

Потрясающий лексикон
Действительно, диву даешься...
запросите в диагностике каким методом это "добро" убирать.. каждый случай индивидуаленAnakonda Dark писал(а): ↑18 май 2017, 22:51первый раз такой в моей практике, куча страхов и комплексов(
Создание предмета транслирующего энергии Клипы Лилит. Будет убирать все предрассудки, блоки и комплексы, также будет раскрепощать, оказывает действие как на носителя, так и на тех с кем взаимодействует носитель. Однако в плане оказания воздействия на других, нужно аккуратно подходить к делу, порой необходимо ставить ограничители на предмет, чтобы не наломать дров. Также отмечу, что на людей под алкоголем/веществами эффект значительно выше.Anakonda Dark писал(а): ↑18 май 2017, 21:51Срочно нужен ритуал на снятие блоков и комплексов у объекта
С этим не поспоришь. Однако это может снести все рамки морали в принципе, с соответствующими последствиями.
Если человек живет по этому сценарию и сам также не хочет принять активное участие в ликвидации старого сценария и наработки нового, то смысл такой работы? Все вернется на круги своя со своими ограничивающими убеждениями, установками и пр. багажом.
Я про такое не пишу :) Я тоже вижу такие процессы бессмысленными.
Это я понимаю, просто как часть диалога.
Нет, как правило, там хочется результат сразу и сейчас, и результат на полную грудь)