Обряд "Возмездие" настолько хорош, что я чуть не плакала.
Особенно шикарен он в качестве дополнения к приворотам. Так ему, гаду, чтобы неповадно было отказываться от отношений.
Ну чего вы набросились на топикстартера то?)))) Всё нормально, спрашивает по делу - не испортит ли кашу порча после проведенных приворотов, обрядов на тоску и подчинение. Тем более, что :
Обрядик хорош тем, что на хорошего, светлого человека он действует очень мягко и щадяще, а вот подлец или отмороженная стерва получат по самое немогу.
Ну конечно, на хороших людей порча то не ложится.
Всё, я ушла рыдать.
Нет, пожалуй, отвечу автору на её вопросы.
Испортить что-либо вы уже не можете, ибо некуда. Делайте, вам терять нечего. Вы же привороты уже делали? И на подчинение обряды тоже? К силам каким-то обращались?
Как сами думаете, чем будете платить за беспокойство этих сил? Вне зависимости от искомого результата. Просто сядьте и поразмыслите - какова цена вопроса. Вы же читали форум, наверняка вам попадались разные "неинтересные" темы, в которых не было приворотных обрядов. Зато были ответы и советы.
И первым вопросом для вас должен быть такой - А могу ли я делать привороты, порчи и прочее?
Есть отечественный сериал, называется "Седьмая руна". Очень поучительно. За исполнение своего желания люди ставили на кон собственную жизнь. Справедливо? Вы сами что готовы на кон поставить? Бутылку водки и несколько монет?