Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Подселение беса-помошника... А стоит ли в раба обращаться:)?

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы черной магии
Все о порчах и проклятиях. Чистки и защиты темными методами
Старожил

Сообщение stiks » 18 ноя 2010, 00:32

СВЕТЛАЯ ФЕЯ с огнем не надоело играть?
Верую я во Сотану Княже великого, вседержателю, да во Бесов Князеи,
да всяких на небе рожденных, да со неба поверженах.

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Trefa » 18 ноя 2010, 02:22

stiks писал(а):СВЕТЛАЯ ФЕЯ с огнем не надоело играть?
Отчего же не играть...молодая,энергичьная,с примесью здорового авантюризма...Молодец!"Никогда не создаст правила человек,свято верящий в правила"
ЗЫ а на своих ошибках нужно учиться,долбанет умней будет...

Ветеран
Сообщение Ленусь » 18 ноя 2010, 06:41

Trefa
Лучше учиться на чужих... Безопаснее.. 8)
- Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

Собеседник

Сообщение Trefa » 18 ноя 2010, 09:38

Ленусь писал(а):

Trefa

Лучше учиться на чужих... Безопаснее..
Безопаснее согласен,но дольше и не так эфективно...а вот когда сам да по своей башке...
Ленусь
:love:

Старожил

Сообщение stiks » 19 ноя 2010, 02:28

Trefa писал(а):
Отчего же не играть...молодая,энергичьная,с примесью здорового авантюризма...Молодец!"Никогда не создаст правила человек,свято верящий в правила"
тут главное, чтоб башку на плечах сохранить, ты же знаешь, что есть вещи, которые могут убить, сакральное, должно оставаться сакральным

Собеседник

Сообщение Trefa » 19 ноя 2010, 02:54

stiks
По большому счету связь с сокральным то, от этого если и изменится то конечьно в негатив,но это поправимо,а вот маленькую деталь я упустил...если долбанет по близким...тогда уже не до смеха!А учиться только по книжкам,понту мало.И конечьно пусть с вилами на танк сразу не кидаются,начинать надо с малого)))
stiks
:love:

Собеседник

Сообщение Buffoon » 19 ноя 2010, 08:18

stiks писал(а):
Trefa писал(а):
тут главное, чтоб башку на плечах сохранить, ты же знаешь, что есть вещи, которые могут убить, сакральное, должно оставаться сакральным
Ага... только вот и не видно молодой, красивой, чернобровой давно... и просканировать не получится - аномальная зона где она живет. Может, уже и по голове от Сил получила... А может, Мастер запретил на форуме появляться? :D
Не следует применять Магию там, где можно обойтись другими средствами!

Продам свою душу. Дорого! Сетевиков прошу не беспокоиться.

И при тёмных желаниях можно делать добрые дела!

Старожил

Сообщение Дмитрий74 » 19 ноя 2010, 09:31

Светлая Фея выложила обряд, слитый одним дебилом, обряд из числа первых 6, что мы выкупали у Ксении Кариславы. Вначале они по рукам пошли, а потом их опубликовали у Имписсимуса на форуме. Я про горшок мертвых, в том числе.

Насколько знаю, слили только эти шесть первых, потому что остальные обряды Кариславы я брал уже без складчины один, и по крайней мере я никуда это не сливал и в интернете других вещей ее не видел. И считаю совершенно правильным, что она поставила высокую цену. Чтобы народ знаниями не раскидывался. Если я что-то и возьму у нее еще в будущем, то точно только один, это единственная гарантия что потом не всплывет где-то. Обряд на горшок мертвых мы показывали чернознатке старшего поколения из моего рода. Ее комментарий лично для меня снимает все вопросы. Приводить его здесь не буду.
А то, что по голове распространяющим такое прилетит рано или поздно, вообще не вопрос давно, за последний год уже умерло несколько таких умников, включая Колю, слившего первые 100 обрядов Ефимии Черной, в реке паренька выловили. Я помню, как он бегал и кричал, что жизнь рушится и как хотел откупиться от Бесов за глупость свою, что дал ход первые ста фимовским обрядам и некоторым обрядам Глока. Нет теперь его. Про Валдиса, торгующего сибирскими тетрадями все тоже все знают, парень сильно не в себе (неадекват), да еще и скололся. Саша Новоселов, который продает материалы направо и налево, поимел одержимость и насколько знаю страдает от гомосексуализма (именно избавиться хочет). Он моего коллегу просил его от одержимости избавить и пристрастия к мальчикам. Бесы окрутили, смеются над такими. А кто не просто торгует, а просто публикует всем на обозрение. Ну что, могу только посочувствовать. По крайней мере, для тех, кто первым это выложил. Вот например, умерла в этом году женщина, ученик которой слил 13 заклинаний зла веретницких. Умерла. Валентина ее кажется звали, с Москвы. Мой друг из Челябинска, обменялся знаниями с одним человеком, родовыми своими, а тот пустил по рукам, в результате у моего друга умерло 4 родственника за несколько месяцев и расстался с гражданской женой, с кем четыре года жил, сильно переживал.
Так что делайте выводы.

Конечно, это кому-то выгодно, возможно самим Бесам. Чтобы старые знания всплыли. Но тем, кто в этом участвует не позавидуешь.

А для сетевиков выкладывающих скажу. Впрочем, разницы то для них никакой. Реальные вещи не один интернет-маг не пойдет делать (в холодину при -25 в земле погостной копаться, пешком добравшись до кладбища или там петуха резать на перекрестке).
Если бы люди реально практиковали это, то оставляли бы для себя, а не раскидывали по форумам с целью похвастаться вот мол мне попало что, у меня есть.

Участник

Сообщение hotar » 19 ноя 2010, 12:45

Дмитрий74
Действительно неприятная история.

Но давайте посмотрим с другой стороны:
отмотайте лет этак на 1200 назад. Что происходит на украине-руси? Дажбога со сварогом свергают с их мест, бросают в реки, секут плетями, топят, рубят на куски и даже сбрасывают в отхожее место. Что видят те боги когда приходят на исконно свое место? там стоит какое-то здание в котром служат еврейскому божку и трупу висящему на кресте. Что это по вашему как не хула?
И теперь подумайте вот о чем: как будет себя чувствовать народ который так обошелся со своими покровителями? Да они проклятые будут все и неприкаянные. Вот вам и ответ на извечный вопрос - почему русские пьют а душа у них мается?
Потому что дырка там, и ни один чужой бог ее не закроет. Тем более какой-то еврейский, у которого испокон веков договор ("завет") лично с еврейским народом, и который скорее всего слыхом не слыхивал ни про каких русских.

Кроме всего это сброда продавшего родных богов за собственную шкуру были и люди которые сохранили некоторую связь с родными духами , передали ее по наследству - те самые бабушки-дедушки. Угадайте почему к ним ИХ отношение другое?

А теперь представьте что такая бабка умирает а ее сынок вместо того чтобы работать, идет и за образно говоря бутылку водки продает первому встречному потомку тех .... нехороших людей-веропродавцев то что было подарено лично той бабке за верную службу. И по перекресткам начинают бегать всякие левые гаврики решающие свои проблемы за счет ИХ работы.
Нууу?
Что бы вы сказали таким распродавцам в сети?

:evil:

Иногда заходит

Сообщение blackkold » 19 ноя 2010, 16:30

Конечно, это кому-то выгодно, возможно самим Бесам. Чтобы старые знания всплыли.
В этом кстати что-то есть, ибо еще скажем в 2008 году не было в инете столь много знаний по Черной магии. "Чернокнижник" же почему был такой популярный - потому что был единственный в своем роде, по ЧМ альтернативы не было совсем никакой (разную ерунду вида "древних" и прочий маразм ес-но во внимание не берем). А теперь на каждом калдавском форуме по 20 смертных порчь и 10 изводов на род лежит, народ уже этим не удивить, как в прошлом (сам помню, когда на всех форумах по магии мусолился 1 список "порчь"-шепотков из Степановой и Мстислава). Можно конечно все списать на коммерцию (что много кто увидел популярную тему ЧМ и захотел подзаработать), но думаю Темным Силам тоже выгодно, что черные знания пошли в массы.
Если бы люди реально практиковали это, то оставляли бы для себя, а не раскидывали по форумам с целью похвастаться вот мол мне попало что, у меня есть.
Согласен. Да и в принципе с распространения такого большого вреда для заговоров думаю нет - это неприятно, но все равно, с сотни прочитавших тему максимум 1 человек решится и проведет обряд. Большинство же будут годами сидеть и обсасывать достоверность текста или куда с каким откупом отнести спичку, которой зажигали свечу при обряде, так ничего и не делая.
А теперь представьте что такая бабка умирает а ее сынок вместо того чтобы работать, идет и за образно говоря бутылку водки продает первому встречному потомку тех .... нехороших людей-веропродавцев то что было подарено лично той бабке за верную службу. И по перекресткам начинают бегать всякие левые гаврики решающие свои проблемы за счет ИХ работы.
А что в этом теоретически плохого? Духам нужна работа, чтоб их почитали и к ним обращались, а кто уже - дело десятое; если какой-то потомок да пусть даже христ. святых стал чернокнижником и работает с бесами или богами - не думаю что они будут сильно против.

Старожил

Сообщение stiks » 19 ноя 2010, 17:16

hotar писал(а):Дмитрий74
трупу висящему на кресте.
ой.... как хорошо сказанно

Участник

Сообщение hotar » 20 ноя 2010, 00:08

blackkold писал(а):А что в этом теоретически плохого? Духам нужна работа, чтоб их почитали и к ним обращались, а кто уже - дело десятое; если какой-то потомок да пусть даже христ. святых стал чернокнижником и работает с бесами или богами - не думаю что они будут сильно против.
А никто и не говорит о том чтобы не работать :) , разговор идет о том чтобы закрытую информацию пускать по миру.

Вопрос на самом деле еще в том КАК работает. Очень нередко, хамство чистейшей воды, причем человеку часто даже не обьяснишь, в чем он хамит - у него просто в голове "нет таких букав". И кому такое понравится?

Есть личные сообщения
Re: Подселение беса-помошника... А стоит ли в раба обращаться:)?

Сообщение Parzifal » 29 сен 2019, 16:41

blackkold писал(а):
19 ноя 2010, 16:30
А что в этом теоретически плохого? Духам нужна работа, чтоб их почитали и к ним обращались, а кто уже - дело десятое; если какой-то потомок да пусть даже христ. святых стал чернокнижником и работает с бесами или богами - не думаю что они будут сильно против.
Да, земные Духи любят, когда их нагружают работой... но их нужно постоянно нагружать - иначе они толкают "хозяина", создавая причины для новых "заказов", работы... порчи от конкурентов, нужно защищаться и т.д. Тот, кто подселил в себя помощника для одноразовой работы, вскоре обнаруживает, что не тут-то было - работу придётся давать постоянно.
Дмитрий74 писал(а):
19 ноя 2010, 09:31
А то, что по голове распространяющим такое прилетит рано или поздно, вообще не вопрос давно, за последний год уже умерло несколько таких умников
У меня есть версия, почему пошло такое повальное увлечение ЧМ - так численность населения регулируется... в США больше регулируется огнестрельным оружием в свободном доступе, на просторах бывшего СССР - колдовством, кроме прочего...

Учитель школы ТМ

Сообщение Кудеяр Чернокнижник » 29 сен 2019, 22:56

Parzifal писал(а):
29 сен 2019, 16:41
Да, земные Духи любят, когда их нагружают работой... но их нужно постоянно нагружать - иначе они толкают "хозяина", создавая причины для новых "заказов", работы... порчи от конкурентов, нужно защищаться и т.д. Тот, кто подселил в себя помощника для одноразовой работы, вскоре обнаруживает, что не тут-то было - работу придётся давать постоянно.
подселение если говорить о настоящем зачастую приводит к не очень хорошим для практика результатам и финалу, ибо человек перестает соображать здраво и рассудочно и действует на поводу сущи и эмоций( как правило это 90% агрессия), ессно что начинает портить всех вокруг и по итогу чревато смертью, алкоголизмом, инвалидностью или сумашествием.

вообще бесы для обычного человека сами по себе не нужны и ничего кроме вреда ему не принесут ( будут создаватиь ситуации, тянуть в алко и прочие зависимости) другое дело практик который работает с ними и у него есть куда их направить.
Школа Чернокнижия, обучение viewtopic.php?f=237&t=133969
Кабинет, услуги viewtopic.php?f=89&t=154583&p=3341503#p3189214

Ветеран

Сообщение Аленький_цветочек » 30 сен 2019, 00:04

blackkold писал(а):
19 ноя 2010, 16:30
еще скажем в 2008 году не было в инете столь много знаний по Черной магии. "Чернокнижник" же почему был такой популярный - потому что был единственный в своем роде, по ЧМ альтернативы не было совсем никакой (разную ерунду вида "древних" и прочий маразм ес-но во внимание не берем). А теперь на каждом калдавском форуме по 20 смертных порчь и 10 изводов на род лежит, народ уже этим не удивить, как в прошлом
Вот прошло 9 лет, и ситуация еще больше усугубилась. Я помню, как выкупали ритуалы Мансура, Серфимы и иже с ними в 2009-2010 годах. Это было редкостью, и на Чернокнижнике действительно тусили редкие люди, а не весь интернет, как сейчас на ЧМиР. Сейчас любая домохозяйка при первых же проблемах с мужем лезет в интернет в поисках приворота, желательно почернее. И порчами сейчас никого не удивишь. Но уже даже на моих глазах сколько судеб было сломано, благодаря такому распространению "знаний" - ну действительно много. Кто в психушку уехал, кто на подходе, так сказать. Даже смерти были, в результате откатов. Все эти раскрещивания, посвящения непонятно куда, на каждом углу, бери и делай, если хочешь. Причина, кому выгодно? Я думаю, некий естественный отбор в этом процессе присутствует. Кто с помощью наркоты, алкоголя свою жизнь спускает в унитаз, а кому-то нужны более острые ощущения и причастность к некой "касте избранных". В общем-то, просто процесс очищения пошел быстрее, червоточины в людских душах раскручиваются и проявляются на раз, для этого созданы все условия. Но и для духовного роста и развития возможностей больше стало. Как и всегда, все зависит от человека.

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Jaggi » 13 окт 2019, 00:08

Хотела-бы посмотреть на тех кто так себе подселял духа-помощника. Не отрицаю, что в прошлом колдуны такое делали и получали действительно силу. У меня самой есть помощник один хороший. Но сам прицепился еще давно мы так то сдружились. А магией я потом заинтересовалась бесовской. Возможно, из-за него, возможно - нет.
Интересно было-бы посмотреть на тех кто выполнял похожие ритуалы ведь бесы они то тоже думают и относиться к этому будут как-то по своему а не так как мы рассчитываем. И потом уже делать выводы. Так какой практик свое фото покажет в открытую на форуме.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 13 окт 2019, 11:53

Jaggi писал(а):
13 окт 2019, 00:08
Так какой практик свое фото покажет в открытую на форуме.
Моё было здесь. :smile: Никакой обряд по подселению не проводил, просто знаю, что есть... и ведь каждый человек окружён существами. Причём по уровню сознания человека. Есть такие хитрые, которые искусно подстраиваются под ход мыслей его, почти не отличишь свою мысль от чужой... когда грубое поддакивание уже не катит, тогда уже действуют более изощрённо.

Ветеран

Сообщение Дина Д » 13 окт 2019, 12:37

Jaggi писал(а):
13 окт 2019, 00:08
Хотела-бы посмотреть на тех кто так себе подселял духа-помощника.
я наблюдала такое подселение, вот первым обрядом, который в теме. весьма плачевные последствия были. здоровье разрушилось, очень сильно. у молодого совсем человека, и 25 лет не было. обряд рабочий, но не факт, что дадут того, что по силам окажется. думать надо, что делаешь, прежде чем исполнять такие обряды
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627

Ответить