Игрок очень рада вас видеть!

У меня нынче интересное состояние по отношению к гаденышам, оно отнюдь не мстительное, не достойны они сего высокого слова,пусть подождут,ожидание всегда выматывает и нервирует.

Игрок очень рада вас видеть!
На самом деле не нужно заморачиваться никакими комплексами и выдумывать наказания, достаточно все отправить обратно, не ввязываюсь в самопальную вендетту.Правда, для этого необходимо иметь реальную силу..Моргана23ц писал(а): ↑28 ноя 2019, 16:04я бы на вашем месте сделала комплекс наказание обидчиков и врагов
Marianna_ а я собственно согласна.Но вы и сама знаете о том,что человек даже при обладании силой не всегда верно ее направляет,даже если исключить эмоции, остается еще куча факторов..
Melisa1 Восточный мудрец не даром сказал фразу которую повторяют в веках:Melisa1 писал(а): ↑29 ноя 2019, 00:22У меня например обряды вообще не работают, поэтому вернуть что то к сожалению, не получалось,правда иногда могу притянуть что то материальное, не деньги, а какие то вещи, но у меня очень сильные покровители, хранители, не знаю, как назвать, я бывает просто узнаю, что мои прошлые обидчики умирают, даже молодые, не все правда, но часто такое было. Обратитесь к своим покровителям, я верю, что они есть у каждого, просто многие не замечают этого, вдруг они помогут вам восстановить справедливость![]()