Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
О психоделиках в колдовстве
-
- Ветеран
Re: О психоделиках в колдовстве
Да любые психоделики наверное ядовиты . но они все-таки сыграли свою роль в развитии религии, и не только плохую.
- Иногда заходит
Я специально побывала разного вида галлюциногены и делирианты, но мне это не понравилось.
Я четко чувствовала психоз и даже понимала, которые из нейромедиаторов и в каком случае его вызывают.
То, что я читала и слышала о веществах, которые изменяют сознание, я испытываю при медитативных техниках, которые практикую очень давно.
Медитируя можно изменить сознание, направить, ускорить, затормозить, остановить, дать подсознанию с сознанием пообщаться и, конечно же, многое другое.
Так же можно путешествовать, растворяться и сливаться, и попадать туда, где оказываются лсдшники с передозом
Я четко чувствовала психоз и даже понимала, которые из нейромедиаторов и в каком случае его вызывают.
То, что я читала и слышала о веществах, которые изменяют сознание, я испытываю при медитативных техниках, которые практикую очень давно.
Медитируя можно изменить сознание, направить, ускорить, затормозить, остановить, дать подсознанию с сознанием пообщаться и, конечно же, многое другое.
Так же можно путешествовать, растворяться и сливаться, и попадать туда, где оказываются лсдшники с передозом

В каждом художнике заложен росток дерзновения, без которого немыслим ни один талант
-