Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Любители магических войн
-
- Посетитель
Любители магических войн
Тут есть любители магических войн? Просто насколько я знаю среди "темных", такие встречаются. Заранее благодарю за ответ
- Старожил
Не обязательно среди темных и не только среди темных, зачастую именно белосветники могут быть агрессивно настроены по отношению к темным, зачастую могут проявлять агрессию просто изза того, что темных считают чернушниками, виритниками и богохульниками
Elohim: Spirutus Sanctus (Slavic)
Сефирот: Ад и Израиль
Клипот: Ад и Некрополь
Мои Контакты:
viewtopic.php?f=89&t=179369
Мой Блог:
viewtopic.php?f=397&t=182914
Мои Контакты:
Мой Блог:
- Посетитель
Гидеон
Да, я обращал внимание, что многие "светлые" считаю темных врагами, тогда как темные зачастую вообще не относятся к светлым никак. Они их не интересуют, "пользы для от них никакой".
Да, я обращал внимание, что многие "светлые" считаю темных врагами, тогда как темные зачастую вообще не относятся к светлым никак. Они их не интересуют, "пользы для от них никакой".
Добро не сводится к пользе
- Старожил
Я тоже такое встречал. Некоторые белосветники очень агрессивно относятся к любой чернухе и действительно могут проявлять агрессивность, на мой взгляд это происходит из-за дуальности света и тьмы
Elohim: Spirutus Sanctus (Slavic)
Сефирот: Ад и Израиль
Клипот: Ад и Некрополь
Мои Контакты:
Мой Блог:
Мои Контакты:
Мой Блог:
- Посетитель
Гидеон
А на мой взляд это происходит из-за того, что такие "беслосветники" немного ослепли от света и не понимают, что там где есть свет, есть и тьма. В любом человеке даже самом святом есть то, что отбрасывает тень. И это надо уметь принять и работать с Тьмой в себе. А не пытаться навязать всем свой взгляд на мир.
А на мой взляд это происходит из-за того, что такие "беслосветники" немного ослепли от света и не понимают, что там где есть свет, есть и тьма. В любом человеке даже самом святом есть то, что отбрасывает тень. И это надо уметь принять и работать с Тьмой в себе. А не пытаться навязать всем свой взгляд на мир.
- Старожил
Чем ярче свет — тем темнее тень.
Чем выше частотность сознания, тем глубже залегают истоки теневых аспектов (подсознания).
...I mere seem to appear, where I don't actually exist.
- Посетитель
Все так. Только я бы вместо слова "подсознание" использовал "душа". 1/3 силы в Ремесле от этих теневых аспектов, 1/3 от эго и 1/3 от ВС. Понятно, что у всех по-совему и деление это весь ма условно -- одно не работает без другого, но все-таки.Nighteniel писал(а): ↑18 янв 2026, 00:17Чем выше частотность сознания, тем глубже залегают истоки теневых аспектов (подсознания).
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Если они правда воюют с чернушниками то вряд ли они долго живут.... Иначе они и есть чернушники... Воюет значит порчи разные делает.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
- Посетитель
Jaggi
Не обязательно воевать магическими средствами (хотя тема об этом). Можно воевать в медиа, например. Гадить людям в мозги -- ради добра, конечно.
Не обязательно воевать магическими средствами (хотя тема об этом). Можно воевать в медиа, например. Гадить людям в мозги -- ради добра, конечно.
- Ветеран
Войны появляются на стыке интересов. Многие предпочитают засылать воевать духов или мертвяков. А вообще магическая война ничем не отличается разборок в животном мире за еду.
Воевать за все хорошее против всего плохого будут разве что какие малолетки или новоначальные,которые любят друг с другом сраться, играя в борьбу бобра с козлом. Есть такие, которые так и остаются на низком уровне всю жизнь -на уровне бытовых астральных разборок. А есть такие, которые лишаются всего и заканчивают в дурке-как раз любители астральный войн ради войн
Однако, если говорить о стыке интересов, скажем, когда на мою магическую территорию кто то приперается и начинает меня вытеснять - драка будет знатная. Даже мирный человек долго не сможет терпеть вытеснения - т.к.это достаточно мучительно.
В таких драках аналогично как у шаманов - кто то сожрет другого, но все же чаще всего на уровне духов дерутся.
Воевать за все хорошее против всего плохого будут разве что какие малолетки или новоначальные,которые любят друг с другом сраться, играя в борьбу бобра с козлом. Есть такие, которые так и остаются на низком уровне всю жизнь -на уровне бытовых астральных разборок. А есть такие, которые лишаются всего и заканчивают в дурке-как раз любители астральный войн ради войн
Однако, если говорить о стыке интересов, скажем, когда на мою магическую территорию кто то приперается и начинает меня вытеснять - драка будет знатная. Даже мирный человек долго не сможет терпеть вытеснения - т.к.это достаточно мучительно.
В таких драках аналогично как у шаманов - кто то сожрет другого, но все же чаще всего на уровне духов дерутся.
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775
-