Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Что по вашему означает понятие "черная магия"?

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы черной магии
Все о порчах и проклятиях. Чистки и защиты темными методами
Участник

Сообщение Ariman » 20 авг 2008, 20:09

скажите пожалуста, как с вашей точки зрения связанна чёрная магия и магия хаоса между собой?
А, что ты понимаешь под черной магией?

P.S. Теоретически можно, т.к. боги хаоса - очень агрессивны по отношению к "упорядоченому".
Тысячами невидимых нитей опутывает тебя закон, перережешь одну - преступник, десять - смертник, все - бог.

Ветеран
Сообщение Pure » 20 авг 2008, 20:51

просто магия хаоса как бы связанна с тем чтобы самому пробовать и разрабатывать методы, проверять, эскпериментировать. В то время как "белая" магия часто основанна ба ВЕРЕ...вроде есть параллель к, как его звали, Галилео Галилею, который говорил, что нельзя слепо верить, а нужно проверить и самому посмотреть.
Возможно я немного в тупике и ошибаюсь

Иногда заходит

Сообщение Чернокнижник » 21 сен 2008, 22:22

Зайдите на сайт --удалено-- там статьи написанные черными магами, многие вопросы сами отпадут.

реклама и ссылки на другие ресурсы можно размещать только в разделе "услуги" "обучение"
Katarios

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Belladonna-Mora » 01 фев 2011, 21:49

Gerond
Чёрная магия-это магия где идёт обращение к Некроэгрегору,Чертям.Чернокнижники проходят обряд раскрещивания (если были когда-то крещёными),и Посвящение в Традицию Чернокнижия.
Либо (на первых порах),просто не работают больше никогда с так именуемым белосветом.
Так же в Чёрной магии,своя морализация (чаще её практическое отсутствие),свои чёткие законы и правила выполнения обрядов.
Нету заморочек с "грехами" и прочими "карами неминуемыми",и уж точно никакого бреду "первородного "греха""
Практически все обряды направленные не на себя,строятся на навязывании своей воли.
Я не Мастер,я только Учусь....
Никаких клиентов,ни на какую работу,даже на диагностику,я нигде и никогда не беру,и не знаю буду ли когда то брать

ЧИТАЙТЕ ПОДПИСЬ!!! Не надо мне отправлять фотки и далее по списку!

Старожил
Re: Что по вашему означает понятие "черная магия"?

Сообщение Гидеон » 19 янв 2026, 19:38

Alibaba писал(а):
17 авг 2008, 15:33
Цвет магии зависит не от направленности, а от используемых сил, энергий...
Согласен с этим мнением как практик чёрной магии
Alibaba писал(а):
17 авг 2008, 15:33
. Можно задействовать другие силы либо для активизации своей энергии (демонов, ангелов
Можно. Направление в котором работают на инфернальной энергии и бесовской силе называется веретничество, от слова веретено что символизирует связь с духами.
Работать через ангельские энергии не так то просто для человека, потому что они довольно высоковибрационные.
🇹🇭Elohim: ArchDemon/ArchAngel
🔯Сефирот: Ад и Израиль
🔽Клипот: Ад и Некрополь

Мои Контакты:
viewtopic.php?f=89&t=179369

Мой Блог:
viewtopic.php?f=397&t=182914

Посетитель

Сообщение Сераффо » 19 янв 2026, 20:00

Гидеон
Гидеон писал(а):
19 янв 2026, 19:38
работают на инфернальной энергии и бесовской силе
Хочу поделиться впечатлениями.

Был относительно недавно у меня контакт с чертом. Во всяком случае я так себе его определяю. Сейчас объясню.

Такое ощущение, что эти ребята все время пытаюься напустить дыму, общаются туманно и, если не понимать кто перед тобой, можно надумать всякого.

Но поделиться вот чем хочу: такое впечатление, что у него был фетиш -- ему обязательно надо обмануть. Под обманом я имею ввиду, что ему надо было получить от меня какую-то услугу именно обманом. Я бы сделал ее и так, в счет договора, но ему нежн был именно обман. Я говорю -- как будто "фетиш".

Нужен был именно факт обмана. Это меня, честно говоря, немного удивляет и восхищает :)
Добро не сводится к пользе

Hes
Ветеран

Сообщение Hes » 20 янв 2026, 15:07

Сераффо
Скорее всего оценивал умственное способности и уровень испорченности, реакцию после. Обычно человек себя очевиднее проявляет, когда его надули - проявляет свои худшие стороны.
Так же это форма введения в стресс для энергитических манипуляций, но это более характерно для мертвяков.
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775

Участник

Сообщение Сверкающая Тьма » 20 янв 2026, 17:45

Сераффо
Сераффо писал(а):
19 янв 2026, 20:00
Нужен был именно факт обмана. Это меня, честно говоря, немного удивляет и восхищает :)
это было во все времена и лукавый не первый помните когда человек захотел чтобы все к чему бы он не прикосался превращалось в золото и бог сделал так как он захотел и желавший взмолился люди становились золотом еда все в золото.это не обман просто это более маштабное понимание мира
«Inter vepres rosae nascuntur»
...Ваши речи- вам на плечи...

Старожил

Сообщение Гидеон » 20 янв 2026, 20:36

Hes писал(а):
20 янв 2026, 15:07
Скорее всего оценивал умственное способности и уровень испорченности, реакцию после. Обычно человек себя очевиднее проявляет, когда его надули - проявляет свои худшие стороны
Такая тактика пересуща бесам, а вот демоны на мой взгляд используют более сложные модели поведения и взаимодействия.
🇹🇭Elohim: ArchDemon/ArchAngel
🔯Сефирот: Ад и Израиль
🔽Клипот: Ад и Некрополь

Мои Контакты:
viewtopic.php?f=89&t=179369

Мой Блог:
viewtopic.php?f=397&t=182914

Ответить