Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Темное посвящение

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы черной магии
Все о порчах и проклятиях. Чистки и защиты темными методами
Site Admin
Сообщение Marianna_ » 26 май 2009, 21:36

А я и не спорю. Сама ему репу повышала. Очень во многом согласна с ним. Например, что целительство - это данность, и нельзя быть шарлатаном в этом деле. И что сущности - это дрянь, с помощью которой никого ,на самом деле, не вылечишь, а только наоборот. Да и в том, в конце концов, что не Бог создал дьявола.

Ветеран
Сообщение Артур » 26 май 2009, 21:48

Marianna_ писал(а):А я и не спорю. Сама ему репу повышала. Очень во многом согласна с ним. Например, что целительство - это данность, и нельзя быть шарлатаном в этом деле. И что сущности - это дрянь, с помощью которой никого ,на самом деле, не вылечишь, а только наоборот. Да и в том, в конце концов, что не Бог создал дьявола.
Точно! ангел сам выбрал "как думать" !закон свободы воли_право выбора !
так думаю .

Новичок
Сообщение Glamour witch » 28 авг 2009, 22:45

Доброго времени суток.
Не могли бы вы выложить ритуалы посвящения?
Ритуал в бане,на кладбище и перекрёстке я знаю.Хотелось бы ознакомиться с другими.
Заранее спасибо. :flowers:

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение DarkMist » 29 авг 2009, 00:29

У Гекаты есть свора собак как атрибут?

Новичок
Сообщение Glamour witch » 03 сен 2009, 19:24

Ну неужели никто не может выложить? :'(

Старожил

Сообщение Solvoy » 04 сен 2009, 03:17

Такие вещи на всеобщее обозрение не выкладываются.
Тропа в жизнь вечную, есть отвержение себя.
Лишь умерев, ты сможешь жить всегда.

Иногда заходит

Сообщение Belthazor » 04 сен 2009, 11:52

Уважаемые, чтобы пройти темное посвящение, нужны те кто способен их провести, а точнее Темные Старейшины, или хотябы демоны высшего уровня, жрецы, правда не все...но самим пройти этот обряд, без чией либо помощи, думаю это заблуждение, этого не зделать...ибо просвящаясь надо знать кому и зачем, и при просвещении передаются некие силы, а чтобы их передать нужны выше указанные сущности....
Зло зделало меня идеальным...
Тьма подарила мне свет...
Ад стал мне раем...

Дарога витая в ад привела...
Льбовь до гроба довела...
Боль в серце не угасает...
Душа в огне вновь пылает...

Новичок
Сообщение Glamour witch » 06 сен 2009, 20:02

А если некому проводить,вообще?

Новичок

Сообщение Lastrow » 06 сен 2009, 20:16

Ув. Belthazor, если есть цель и стремление... зная как, можно провести посвящение без кого либо... А то что вы сказали, не примите за грубость больше похоже с сериала Зачарованые...
В колыбеле младенец
Покойник в гробу
Вот и все, что известно про нашу судьбу
Выпей чашу до дна, и не спрашивай много
Господин не откроет секретов рабу...

Новичок
Сообщение Glamour witch » 07 сен 2009, 21:35

Lastrow,тогда может поделитесь способом,если не трудно?

Собеседник

Сообщение Зенгли » 07 сен 2009, 22:35

Мастера не делятся способами,они просто проводят. Меня в посвящение мой учитель окунул. Все как в трансе было. Сама не знаю,что она делала. Потом я просила рассказать,но она мне только для одиночек варианты скинула. Но ученика своего я собираюсь посвящением на клатбище сейчас ополоснуть. Этот метод я из книги выудила. Показала учителю. Она одобрила.
Я сам все знаю.

Новичок

Сообщение Lastrow » 07 сен 2009, 22:54

Glamour witch, если вам нужно ритуал посвящения могу поработать над этим и составить для вас... Но только если вам это действительно нужно...
В колыбеле младенец
Покойник в гробу
Вот и все, что известно про нашу судьбу
Выпей чашу до дна, и не спрашивай много
Господин не откроет секретов рабу...

Старожил

Сообщение DarkMist » 07 сен 2009, 23:51

Гусары молчать (гламурный вариант темного посвящения) :)

Участник

Сообщение seerosen » 08 сен 2009, 01:59

Привет всем.
Соломоново посвящение кто нибудь пробовал?

Я - раб-исполнитель Я - верный Служитель Высочайшего! Заклинаю Божьим твоим именем, утренней звездой, созданной тобой, воле которого покорны сорок духов зла и все силы добра. Среди них есть князь князей и царь всех царей из долины теней, из страны смертей. И сидит он на троне вечности, на голове у него венец, на руках семь золотых колец - с понедельника до воскресенья. На груди князя тьмы ключи Соломона висят, огненной геенной ключи горят. Под ногами князя книга лежит, сам Сатана эту книгу сторожит, запечатана она семью замками, и закрыта царя Соломона ключами вся Господня неделя. Подойду я к князю поближе, наклонюсь к ногам его пониже, книгу из-под ног его забираю, именем твоим ключи с князя снимаю. Обойдя легион духов зла, двери мудрости отпираю, Теургией Твоей в мастера себя посвящаю. Я, раба Божья (имя). Святую Троицу знаю, а имена дьявольской троицы в знаках книги читаю. Господи, Всемогущий Бог, создавший все из ничего, даруй мне познать через ключи Соломона всю мудрость его. Ты, давший нам вечную жизнь через смерть свою, дай благословение на чудеса исцеления. Даруй мне познать Тайну, неподвластную уму человеческому, чудо рождения и тайны смерти-забвения именем тайной Троицы
и именем той, чьим молоком ты. Предвечный, был вскормлен во благо и благие цели. Хочу употребить твой ценный дар. О, духи и полу духи, Андрагины и Ангелы. Тернер! Тетраграмматон! Явитесь мне!!! Гексаграмму начерчу углем, Пентаграмму - огнем. Теургию яви, Тетраграмматон. Тетраграмматон, действуй! Сила царства, будь под моей левой ногой, сила таинства, будь под правой рукой. Да пройду я, непоколебима, между колонн, на которых стоит храм! Да не померкнет блеск мудрости! Да свершится мое заклятье! Упади светом ночной звезды, легион страха! Да наполнюсь я тайной силою, как сосуд! Аллилуйя, аллилуйя, аллилуйя.

Если кто делал отпишитесь пожалуйста
Последний раз редактировалось seerosen 09 сен 2009, 17:04, всего редактировалось 1 раз.

Новичок
Сообщение Glamour witch » 08 сен 2009, 23:32

Lastrow,составтье пожалуйста.
Очень вам буду благодарна. :flowers:

Иногда заходит

Сообщение Aspid » 18 сен 2009, 15:08

Я проходила посвящение в бане. Первые 3-4 мес. я изменений вообще не замечала, а потом очень резкий скачек. Сужу по результатам. Далее я сама стала.. не занаю...спокойнее что ли... и на такую ерунду как раньше даже время тратить небуду, но если возникает крайняя нужда!!!!! Единственно, вся, так называемая обратка, достается моей бабушке...
И Тьма хранит меня...

Собеседник

Сообщение Зенгли » 19 сен 2009, 09:36

Поставьте защиту на бабушку.
Я сам все знаю.

Ветеран

ПОСВЯЩЕНИЕ(вы хотели Paty? Нет вопросов - нате!)

Сообщение tolt » 06 фев 2010, 23:06

"Слуга дьявола", "Продажа душ дьяволу", и т.д. и т.п "КАК, КАК, КАК????!!!". А им в ответ местные "мастодонты": "он вас сам призовет", "станьте помощником", "зачем вам это?"

ПОЛУЧАЙ ДЕРЕВНЯ ТРАКТОР, НОВЫЙ, АЛЮМИНЕВЫЙ...

Посвящение в колдуны

девять дней под пяткой носите крестик.а на десятый делаете обряд( только выберете ,что бы сам обряд выпадал на новолуние)
обряд делается в лесу. на пересечении двух дорог роете ямку,в которую положите жертву. в жертву можно принести курицу или кролика. режете горло жертве, сливаете кровь в яму и читаете :

«Отрекаюся я, раб имярек, от распятия Христова, и от тридневнаго воскресения, и от всех дел его и заповедей, и не верую в него, дую и плюю на все дела Божие, только прирекаюся ко тебе, Сотоне, и ко всем делам твоим и заповедям., и верую в тебя, творца и царя Сотону, и во все дела, и заповеди твои, и хощу быти сообщником твоим и собеседником.
Отрекаюся я, раб имярек, от пресветые Богородицы и от пресвятыя девы марии божий матери, и не верую в нея, и не поклоняюся, но токмо дую и плюю, и прирекаюся к тебе, творцу и царю сотоне, и верую в тебя, творца и царя, и царя Сотону, и во все дела твои и заповеди, и хощу быти сообщником и собеседником я, раб имярек.
Отрекаюся имярек от апостольская соборныя церкви и не хощу быти сын церкви Божия, но токмо прирекаюся сын тебе, творцу и царю своему Сотоне, и ко угодником твоим Диаволом, и ко всем Диаволом твоим, и нарекаюся быти угодником твоим и собеседником я, раб имярек.
Отрекаюся я, раб имярек, от двунадесять учеников христовых и апостолов, и богоотцев, и праотцев, и вселенских учителей, и святителей, дую и плюю, и не верую, и не поклонятся, но токмо прирекаюся к тебе, творцу и царю своему сатане, и ко угодником твоим диаволем, и ко всем делам твоим и заповедем, и хощу быти сообшником и собеседником я, раб имярек.
Отрекаюся я, раб имярек, от дванадесятых праздников христовых и от неделнаго воскресения, и от всех святых его, и угодников, и страдалцев, и мучеников блаженных и урудивых, и всех святых, но токмо прирекаюся к тебе, творцу и царю своему Сотоне, и ко всем угодником твоим диаволом, и к всем делам твоим, и заповедем, и хощу быти угодником твоим и собеседником я, имярек.
Отрекаюся я, раб имярек, и от отца своего, и от матери своей, и от роду, и от племени, и от всего света белого, истинно клятвою клянуся, и обещаюся, и прирекаюся всею мыслию своею и ко тебе, творцу и царю своему сотоне, и ко всем угодником твоим диаволом, и ко всем делам твоим и заповедем, и нарекаюся тебе быти сыном и угодником я, раб имярек."

p.s то что я здесь писал Сотона(это не является ошибкой) . просто говор
был у русских чернокнижников такой. можете читать сатана.

снятие креста.
в полночь пойти в баню. в бане зажечь чёрную свечу, снять с себя нательный крест со словами:
«отрекаюсь я от бога, от иисуса христа, от девы марии и всех святых праздников, от места своего среди праведных, от всякой христианской мысли и деяния, от милости и прощения бога. да будет так!».
окатить себя с головы до ног из ведра холодной водой. вытереться, одеться, крест положить в обувь под левую пятку. уходите молча и без оглядки.

на перекрёстке.

проходив с крестом под левой пяткой весь следующий день в полночь прийти на безлюдный перекрёсток дорог. в центр перекрёстка поставить чёрную свечу и зажечь её. вынуть крест и закопать его в центре перекрёстка сказав при этом:
«отрекаюсь я от бога и отдаю душу и тело своё навсегда сатане. да будет так!». уходите молча и без оглядки.

на кладбище.

на третий день в полночь пойти на кладбище и в центре кладбища поставить чёрную свечу и зажечь её. прочесть по бумажке наговор:
«я отречённый(ая) и раскрещенный(ая) клянусь верно служить сатане и силам тьмы. клянусь отдать все силы свои на дело тёмное. клянусь хранить тайну, блюсти отречение и клятву сию, а перед смертью передать силу и знания. да будет так!».
после этого ножом с чёрной ручкой режем не много безымянный палец левой руки и капаем на бумагу с этими словами и сжигаем её на пламени свечи. уходим молча и без оглядки.
я - вампир форума! :vampire:

Собеседник

Сообщение Pantogonizm » 06 фев 2010, 23:43

Кто таким образом самопосвятится-отпишитесь,будьте добры(особенно интересует опыт крещенных ранее людей).Помощь в последующей отчитке-обеспечу.
С уважением.
Личные сообщения о "помощи",удаляю не читая.Не тратьте собственное время.С уважением.

Ветеран

Сообщение tolt » 06 фев 2010, 23:57

Pantogonizm
в какой отчитке-то? :Secret:
я - вампир форума! :vampire:

Ответить