Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Оморочить?!

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы черной магии
Все о порчах и проклятиях. Чистки и защиты темными методами
Старожил
Сообщение Наталийка » 09 июн 2010, 22:35

Девочки, Ириша, Натулечка привет!!!!! :love: :love: :love:

Хотела с вами посоветоваться по поводу оморочки-не занимаюсь я ими. Но вот нужно сделать так, чтобы объект ориентир на некоторое время потерял, забыл о целях, задачах и пр. Т.е. на время стал "чистым листом". Как думаете, что лучше читать?

Vasilinka
-не стоит язвить в чужой теме и портить людям настроение. :flowers:

Старожил
Сообщение romanovanng » 09 июн 2010, 22:44

Наталийка привет! Тут немножко не понятно для какого случая... Ну например чтобы передумал или чтобы послушался, или с дороги вернулся и т.п.?
Отчет о поездке на Джентинское место Силы: viewtopic.php?f=191&t=37337

Старожил
Сообщение Наталийка » 09 июн 2010, 22:49

Ириш, да просто чтобы забыл чего нужно делать-в смысле о своих планах. Хотя бы на час. :) В общем, чтобы он час был бы в раскачке. Человек живет по плану, имеет свой распорядок-не отдыхает совсем, постоянно мысли в голове. Вот нужно его маленько запутать. А я бы обернулась за час и поставила ему свою программу. :) Он бы очнулся-а моя программа в подсознании стоит и работает! :wink:

Старожил
Сообщение romanovanng » 09 июн 2010, 22:56

Наталийка попробуй эту:
Морока
Найди, морока, с любого бока, с ветреной и подветреной, с восхода и с запада. Заморочь голову, отведи глаза 33 раза. Морочная проказа, съешь мыслей чистоту, дай обморочную пустоту. Как младенец видит и не видит, слышит и не слышит, внимает и не понимает, так чтоб мой враг, раб Божий (имя), видел и не видел, слышал и не слыхал, речам внимал и ни черта не понимал. Аминь.
Только убери "мой враг" и все...

Старожил
Сообщение Наталийка » 09 июн 2010, 22:57

Спасибо! :love: Попробую. Только 33 раза-столько читать эту строчку? В смысле 33 раза?
PS Извини бестолковую :)

Старожил

Сообщение sorento » 09 июн 2010, 23:00

Наталийка писал(а):А я бы обернулась за час и поставила ему свою программу. Он бы очнулся-а моя программа в подсознании стоит и работает!
Привет Наталийка! :flowers:
Если ты говоришь о внедрении программы в подсознание - то за несколько минут никак не управишься? Не получится? Почему на внедрение программы ты отводишь примерно такой промежуток времени?
Non vi, sed arte.

Старожил
Сообщение romanovanng » 09 июн 2010, 23:09

Наталийка трех раз должно быть достаточно, но иногда и до 9 раз читают...

Старожил
Сообщение Наталийка » 09 июн 2010, 23:23

Sorento, привет! :love:

Понимаешь, я люблю все делать основательно. Конечно, для того, чтобы просто поставить программу достаточно нескольких минут, но я хочу положить сверху еще кое-что, что и так присутствует каждый день в отношениях. Так, получится, что поставлю программу+закреплю то, что активизирую потихоньку каждый день. Там много всего читать-быстрее не управлюсь. И получится своеобразный кокон с ценным ядрышком. Не раскусишь, не пробьешь. :)

Ириш, спасибо! :love:

Старожил
Сообщение romanovanng » 09 июн 2010, 23:26

Наталийка хитро придумала! :) :love:

Старожил
Сообщение Наталийка » 09 июн 2010, 23:34

romanovanng писал(а):Наталийка хитро придумала! :) :love:
Спасибо! :love:
Знаешь, по моей задумке должно работать как высказывание: Начальник всегда прав. Если начальник не прав-смотри пункт первый. :)

Старожил
Сообщение romanovanng » 09 июн 2010, 23:36

Наталийка класс!!! :wink:
Расскажи потом как сработало... 8)

Старожил
Сообщение Наталийка » 09 июн 2010, 23:38

Обязательно расскажу. Хочу пробовать прямо на днях. :love:

Старожил

Сообщение sorento » 10 июн 2010, 00:03

Наталийка писал(а):Там много всего читать-быстрее не управлюсь.
Тогда точно "Чтоб речам внимал, ничего не понимал", как при кодировании от лишнего веса например. Но что ж ты такое задумала, это как тройная петля Эриксона получается. Сижу, смотрю, пока не понимаю, как надпрограмму поставить. Кинестетически и визуально поставить чтобы активировалась - это понятно, но в смысле речи... Тогда надпрограмма произносится тоном, отличающимся от программы, я так понимаю. Большая просьба поделись опытом! :flowers:
Во рулишь - замкнутый круг ставишь!

Но погоди, ещё раз прочитала. Каждый день в отношениях присутствует кинестетика, почему ею не закрепить? Я один раз закрепляла ЕГО же кинестетикой, т.е. на его же характерный жест.
Короче, расскажи пожалуйста, очень уж актуально.
Non vi, sed arte.

Новичок

Сообщение noforgivness » 10 июн 2010, 05:35

romanovanng ,а если в оморочке попросить/захотеть чтобы человек посорился с другим , это сработает ? или надо обязательно рассорку ? и еще вопросик , заморочку только после 12 делать надо или главное чтобы темно было ?

благодарю :bye:

Старожил
Сообщение romanovanng » 10 июн 2010, 07:04

noforgivness Оморочка не влияет на чувства и эмоции, поэтому лучше использовать рассорку...
Оморочку можно делать в любое время, по необходимости...

Старожил
Сообщение Наталийка » 10 июн 2010, 09:18

Sorento, привет! :love: Как сделаю, обязательно расскажу. Только у меня пока все это в голове-начну делать, сразу разложится по полочкам, встанет на свои места. У меня так бывает :) Есть идея в общем, а когда начинаю делать-как будто кто-то подсказывает последовательность действий, руководит. Только это все магические штучки, не похожие на гипноз, НЛП и пр. с помощью которых внедряют программу в подсознание.
Человеку внушаешь на уровне чувств, эмоций, ощущений, запахов. Он потом сам не может понять почему так реагирует :) Получается эффект как от детских любимых привычек-я каждый раз в магазине выбираю печенье, любимое мной в детстве. Ведь понимаю, что есть не буду-но куплю.
В общем, сделаю, расскажу. :love: А заколдованный круг-точно. :wink: Знаешь, каждое действие должно подкреплять основную программу, все должно быть связано.

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 10 июн 2010, 09:31

Наталийка
Наталечка, привет, сто лет тебя не видела!!!
Задумала ты классно, пока читала твои посты аж загорелась... :wink: зацепило создание кокона с ядрышком... надо и мне попробовать такую технику... :wink: Спасибо! ждем рассказа!
Livin' the dream

Иногда заходит

Сообщение Евстафия » 10 июн 2010, 10:04

VASILINKA
здраствуйте,скажите пожалуйста,заговор морок,сколько раз читать и можно ли на фото?украинские пробовала,помогает но не на долго.спасибо

Собеседник
Забанен: Бессрочно

)

Сообщение VASILINKA » 10 июн 2010, 10:38

Евстафия писал(а):VASILINKA
здраствуйте,скажите пожалуйста,заговор морок,сколько раз читать и можно ли на фото?украинские пробовала,помогает но не на долго.спасибо

Так девочки в теме писали уже--это "оморочки"-поэтому действие длится недолго , это кстати зависит от энергетики объекта,- одним хватает прочесть 3 раза подряд и длится дня 3 , а для других и 12 прочтешь и только на день хватает. Что могу посоветовать-если не знаете энергетику объекта- подберите и простите несколько (2-3) разные оморочки (столько раз сколько советуют на данный вид подобранных Вами оморочек), обычно это срабатывает. Только делайте так ,как тут советовали- четко формулируйте то , что Вы хотите добиться от объекта. Удачи.
Добавлю еще оморочки- тут я их не нашла, если они есть, то прошу прощения за повторение:
Оморочка для отвода глаз(действует только один день)

Говорить ночью, стоя на пороге дома, 9 раз, лицом к выходу , дверь открыта.
«Нiч темна, нiч тишна, сидиш ти на конi буланому, на сiдлi соколиному! Замикаєш ти комори, двiрцi i хлiвцi, церкви й монастирi! Замкни моїм ворогам губи-губища, щоки-пращоки, очi-праочi, щоб вони на мене, нарожденну (имя) зубiв i очей не витрiщали, гнiва в серцi не мали, щоб усе поважали i в добрих мислях мали!

А эту оморочку читают ступив левой ногой на порог судейского дома 3 раза.

Добривечiр тобi, царю бузничий добрий чоловiче! Що тому буде, що батька i матiр убив, з сестрою грiх зробив? I нiчого не було: терлось та м'ялось, та й так зосталось! Щоб так зосталось моє дiло — рожденної (имя свое)
Последний раз редактировалось VASILINKA 10 июн 2010, 11:00, всего редактировалось 1 раз.
Голова должна быть умной,а мудрой-только душа.

Старожил
Сообщение romanovanng » 10 июн 2010, 10:49

Евстафия не советую делать как советует VASILINKA т.е.
читать 2-3 разные Оморочки подряд, можете получить обратную реакцию.
Если не получилась одна оморочка, то пробуйте другую, но не раньше чем через 8 дней.
Правила для чтения Оморочек в основном одинаковы, читают от трех раз до 9, сосредоточившись на визуализации того, чего хотите добиться. Можно делать над фотографией, можно и без, все зависит от Вашего восприятия.
Успехов! :love: Если что - спрашивайте...

Ответить

Вернуться в «Черная магия»