Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Оморочить?!

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы черной магии
Все о порчах и проклятиях. Чистки и защиты темными методами
Собеседник
Забанен: Бессрочно

)

Сообщение VASILINKA » 10 июн 2010, 11:06

romanovanng писал(а):Евстафия не советую делать как советует VASILINKA т.е.
читать 2-3 разные Оморочки подряд, можете получить обратную реакцию.
Если не получилась одна оморочка, то пробуйте другую, но не раньше чем через 8 дней.
Правила для чтения Оморочек в основном одинаковы, читают от трех раз до 9, сосредоточившись на визуализации того, чего хотите добиться. Можно делать над фотографией, можно и без, все зависит от Вашего восприятия.
Успехов! :love: Если что - спрашивайте...
Но , ведь может получиться так , что прочтя оморочку (а энергетика у объекта сильна)- Вы его не "пробили- а от этого бывает рушится то , на что вы рассчитывали. Поэтому для начала если есть возможность такая проверьте действие оморочки на объекте и только потом зная его "восприятие" , принимайтесь за серьезное дело. Хотя были случаи - на судей срабатывало только по 2 оморочки. :dont_know:
Голова должна быть умной,а мудрой-только душа.

Старожил
Сообщение romanovanng » 10 июн 2010, 11:24

VASILINKA проверить конечно можно...
А вот про судей, поверьте мне, решения они принимают заблаговременно, корректируя его во время процесса, так что Оморочка здесь не панацея...
Отчет о поездке на Джентинское место Силы: viewtopic.php?f=191&t=37337

Собеседник

)

Сообщение VASILINKA » 10 июн 2010, 11:31

romanovanng писал(а):VASILINKA проверить конечно можно...
А вот про судей, поверьте мне, решения они принимают заблаговременно, корректируя его во время процесса, так что Оморочка здесь не панацея...
Так и есть насчет судей , но есть еще предварительные слушанья-нужно использовать с самого начала.

Старожил
Сообщение romanovanng » 10 июн 2010, 11:44

VASILINKA тогда Ваш пост про чтение двух оморочек подряд не несет никакой конкретики!

Собеседник

)

Сообщение VASILINKA » 10 июн 2010, 12:13

romanovanng писал(а):VASILINKA тогда Ваш пост про чтение двух оморочек подряд не несет никакой конкретики!
Т.е Вы хотите сказать что я должна "подобрать сама для человека эти 2 оморочки ? Или о какой конкретики Вы ведете речь ?

Старожил
Сообщение romanovanng » 10 июн 2010, 13:31

VASILINKA Я просто прошу не советовать в МОЕЙ теме то, что Вы "якобы знаете". А на самом деле не ведаете.
Удачи! :bye:

Посетитель
Сообщение ESTER » 10 июн 2010, 14:42

romanovanng, подскажите пожалуйста про оморочку "Нэ йидУ я..."
Я могу её читать сидя на работе, в кабинете, в любое время дня и ночи. Наличие открытой форточки/окна обязательно? И ещё вопрос, я читала, что фото может быть даже на экране монитора. От этого эффект не ослабевает? И если у объекта фото в тёмных очках, это не страшно?
Спасибо! :flowers:
...Бояться надо не ответов, а отсутствия вопросов...

Собеседник

)

Сообщение VASILINKA » 10 июн 2010, 14:47

romanovanng писал(а):VASILINKA Я просто прошу не советовать в МОЕЙ теме то, что Вы "якобы знаете". А на самом деле не ведаете.
Я думала следует лояльно относиться к людям , тем более я не перехожу грани темы. Ведь Вы меня и мои способности не знаете. Это ведь тема для всех ?! :love:

Участник

Сообщение Воздушная » 10 июн 2010, 14:50

ESTER
Я не romanovanng, но выскажу своё мнения, т.к. в последнее время часто пользуюсь этой оморочкой... Мне кажется что можно и на работе, главное, чтобы Вас никто и ничто не отвлекало... Если в одном кабинете сидят 20 человек, постоянные разговоры и т.д. я бы не стала... У меня работает в любое время. Насчёт фото не знаю, главное, представлять что Вы это читаете не фото, а как бы самому человеку... Для меня глаза важны-сначала я устанавливаю(сама до конца не понимаю как, у меня это само пришло) какую-то невидимую связь от моего солнечного сплетения к его на фото, когда начитаю чувствовать тепло смотрю фото в глаза, представляю, что это он передо мной и вперёд и с песней... :) :)
romanovanng
Поправьте, если не права, просто поделилась опытом :flowers:
Всё не так уж плохо... всё намного хуже

Посетитель
Сообщение ESTER » 10 июн 2010, 14:53

Воздушная да просто у этого кренделя, всего две фотки, которые я могу скачать. На одной он с другом, а на другой в очках. =-0
А у вас быстро работает?

Участник

Сообщение Воздушная » 10 июн 2010, 15:00

ESTER
В разделе "Любовная магия" есть тема по фотографиям... Там писалось, что если в широко используемом в наше время магами фотошопе обрезать друга а потом распечатать фото-то вроде как ничего страшного... :dont_know:
У меня в последний раз появился результат через сутки... Но тут писалось что работать должна начать сразу. Это же тоже всё от ситуации зависит :yes:

Посетитель
Сообщение ESTER » 10 июн 2010, 15:12

Воздушная
Я тут поначиталась.. про подписи документов, про долги.. :) По-любому большинство использует для "амурных" дел.. Интересно, работает?
Кстати, про фото ещё, чёрно-белый вариант на обычной бумаге попрёт?

Участник

Сообщение Воздушная » 10 июн 2010, 15:17

ESTER
Если сможете настроиться по такой и представить что читаете это ему-почему бы и нет :dont_know:
Я использовала, чтобы человек домой вернулся с тусовки и ужасно хотел меня видеть... Как результат на следующий день позвонил, слезно умолял приехать к нему... Пробыла у него 5 дней... Так что вроде как работает :) З.Ы.Даже с другом поругался, что не поехал с ним дальше "тусоваться"... :Secret:

Посетитель
Сообщение ESTER » 10 июн 2010, 15:34

Воздушная
А что, в "Просьбе" можно несколько желаний указывать? Например, "Позвони и пригласи меня в кино"? :) Или же всё-таки нужно что-то одно?

добавлено спустя 3 минуты:

Воздушная
А что, в "Просьбе" можно несколько желаний указывать? Например, "Позвони и пригласи меня в кино"? :) Или же всё-таки нужно что-то одно?

Участник

Сообщение Воздушная » 10 июн 2010, 16:18

ESTER
Ооо на такие вопросы пусть автор темы отвечает :) Я просила "Чтоб ты немедленно пришел домой и встретился со мной" или что-то в этом роде :-Р

Старожил
Сообщение romanovanng » 10 июн 2010, 16:40

VASILINKA писал(а):
romanovanng писал(а):VASILINKA Я просто прошу не советовать в МОЕЙ теме то, что Вы "якобы знаете". А на самом деле не ведаете.
Я думала следует лояльно относиться к людям , тем более я не перехожу грани темы. Ведь Вы меня и мои способности не знаете. Это ведь тема для всех ?! :love:
А я и отношусь лояльно ко всем!!! :yes: Но эта тема моя и она для всех, но не для Вас!
А Ваши "способности" я уже заметила!!! :)

ESTER, правильно Воздушная сказала, что отвлекать ничего не должно... :yes: :wink:
Про фотографии, форточки, 12 часов ночи... эти условия даны для облегчения самонастройки, но они вовсе не обязательны. Читать можно в любое время суток, по необходимости, хоть в туалете и даже на рисунок собственного изготовления, это все не важно... Важно настроиться, можно читать и по бумажке вникая в суть и визуализируя исполнение желаемых действий со стороны Объекта.
Желание лучше проговаривать одно и не указывть время, т.е. фраза "позвони мне сейчас и пригласи меня на завтра в кино" скорее всего не вызовет никакой реакции кроме непредсказуемых действий со стороны Объекта...
Если Вам удобно работать с фотографией - работайте, создавайте те условия в которых у вас лучше получится.
:love:

Старожил

Сообщение sorento » 10 июн 2010, 16:54

Ириша благодарю, оморочка на переговоры работает хорошо!
Повторяла три раза.
:love: :flowers:
Non vi, sed arte.

Старожил
Сообщение romanovanng » 10 июн 2010, 17:11

sorento мафия ты наша!!! :) :love: Мне кажется она у тебя и после одного раза сработала бы!!! :yes: :wink:

Посетитель

Сообщение elena0001 » 10 июн 2010, 21:39

sorento писал(а):Ириша благодарю, оморочка на переговоры работает хорошо!
Повторяла три раза.
:love: :flowers:
какой пользовались? :bye:

Старожил
Сообщение Наталийка » 10 июн 2010, 22:50

Натулечка, привет! :love:

Ириш, хотела спросить когда оморочка должна начать действовать? Чтобы сориентироваться чуть-чуть.

А вообще, девочки, мне сегодняшний разговор в теме напомнил рассуждения на тему приворотов. Там тоже советовал мастер пробовать 2-3 причем сразу. Не сработал-раз и другой :lol: :lol: :lol: Не отходя от кассы.
PS Нужно, наверное, будет создать отдельную тему как-нибудь. А то люди вон сколько всего интересного делают, а мы и не знаем. :)

Ответить

Вернуться в «Черная магия»