Но , ведь может получиться так , что прочтя оморочку (а энергетика у объекта сильна)- Вы его не "пробили- а от этого бывает рушится то , на что вы рассчитывали. Поэтому для начала если есть возможность такая проверьте действие оморочки на объекте и только потом зная его "восприятие" , принимайтесь за серьезное дело. Хотя были случаи - на судей срабатывало только по 2 оморочки.romanovanng писал(а):Евстафия не советую делать как советует VASILINKA т.е.
читать 2-3 разные Оморочки подряд, можете получить обратную реакцию.
Если не получилась одна оморочка, то пробуйте другую, но не раньше чем через 8 дней.
Правила для чтения Оморочек в основном одинаковы, читают от трех раз до 9, сосредоточившись на визуализации того, чего хотите добиться. Можно делать над фотографией, можно и без, все зависит от Вашего восприятия.
Успехов!Если что - спрашивайте...
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Оморочить?!
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
)
Голова должна быть умной,а мудрой-только душа.
- Старожил
А вот про судей, поверьте мне, решения они принимают заблаговременно, корректируя его во время процесса, так что Оморочка здесь не панацея...
А вот про судей, поверьте мне, решения они принимают заблаговременно, корректируя его во время процесса, так что Оморочка здесь не панацея...
Отчет о поездке на Джентинское место Силы: viewtopic.php?f=191&t=37337
-
- Собеседник
)
Так и есть насчет судей , но есть еще предварительные слушанья-нужно использовать с самого начала.romanovanng писал(а):VASILINKA проверить конечно можно...
- Старожил
VASILINKA тогда Ваш пост про чтение двух оморочек подряд не несет никакой конкретики!
-
- Собеседник
)
Т.е Вы хотите сказать что я должна "подобрать сама для человека эти 2 оморочки ? Или о какой конкретики Вы ведете речь ?romanovanng писал(а):VASILINKA тогда Ваш пост про чтение двух оморочек подряд не несет никакой конкретики!
- Старожил
VASILINKA Я просто прошу не советовать в МОЕЙ теме то, что Вы "якобы знаете". А на самом деле не ведаете.
Удачи!
Удачи!
- Посетитель
romanovanng, подскажите пожалуйста про оморочку "Нэ йидУ я..."
Я могу её читать сидя на работе, в кабинете, в любое время дня и ночи. Наличие открытой форточки/окна обязательно? И ещё вопрос, я читала, что фото может быть даже на экране монитора. От этого эффект не ослабевает? И если у объекта фото в тёмных очках, это не страшно?
Спасибо! :flowers:
Я могу её читать сидя на работе, в кабинете, в любое время дня и ночи. Наличие открытой форточки/окна обязательно? И ещё вопрос, я читала, что фото может быть даже на экране монитора. От этого эффект не ослабевает? И если у объекта фото в тёмных очках, это не страшно?
Спасибо! :flowers:
...Бояться надо не ответов, а отсутствия вопросов...
-
- Собеседник
)
Я думала следует лояльно относиться к людям , тем более я не перехожу грани темы. Ведь Вы меня и мои способности не знаете. Это ведь тема для всех ?!romanovanng писал(а):VASILINKA Я просто прошу не советовать в МОЕЙ теме то, что Вы "якобы знаете". А на самом деле не ведаете.
Удачи!

-
- Участник
ESTER
Я не romanovanng, но выскажу своё мнения, т.к. в последнее время часто пользуюсь этой оморочкой... Мне кажется что можно и на работе, главное, чтобы Вас никто и ничто не отвлекало... Если в одном кабинете сидят 20 человек, постоянные разговоры и т.д. я бы не стала... У меня работает в любое время. Насчёт фото не знаю, главное, представлять что Вы это читаете не фото, а как бы самому человеку... Для меня глаза важны-сначала я устанавливаю(сама до конца не понимаю как, у меня это само пришло) какую-то невидимую связь от моего солнечного сплетения к его на фото, когда начитаю чувствовать тепло смотрю фото в глаза, представляю, что это он передо мной и вперёд и с песней... :) :)
romanovanng
Поправьте, если не права, просто поделилась опытом :flowers:
Я не romanovanng, но выскажу своё мнения, т.к. в последнее время часто пользуюсь этой оморочкой... Мне кажется что можно и на работе, главное, чтобы Вас никто и ничто не отвлекало... Если в одном кабинете сидят 20 человек, постоянные разговоры и т.д. я бы не стала... У меня работает в любое время. Насчёт фото не знаю, главное, представлять что Вы это читаете не фото, а как бы самому человеку... Для меня глаза важны-сначала я устанавливаю(сама до конца не понимаю как, у меня это само пришло) какую-то невидимую связь от моего солнечного сплетения к его на фото, когда начитаю чувствовать тепло смотрю фото в глаза, представляю, что это он передо мной и вперёд и с песней... :) :)
romanovanng
Поправьте, если не права, просто поделилась опытом :flowers:
Всё не так уж плохо... всё намного хуже
- Посетитель
- Участник
ESTER
В разделе "Любовная магия" есть тема по фотографиям... Там писалось, что если в широко используемом в наше время магами фотошопе обрезать друга а потом распечатать фото-то вроде как ничего страшного...
У меня в последний раз появился результат через сутки... Но тут писалось что работать должна начать сразу. Это же тоже всё от ситуации зависит
В разделе "Любовная магия" есть тема по фотографиям... Там писалось, что если в широко используемом в наше время магами фотошопе обрезать друга а потом распечатать фото-то вроде как ничего страшного...
У меня в последний раз появился результат через сутки... Но тут писалось что работать должна начать сразу. Это же тоже всё от ситуации зависит

- Посетитель
- Участник
ESTER
Если сможете настроиться по такой и представить что читаете это ему-почему бы и нет
Я использовала, чтобы человек домой вернулся с тусовки и ужасно хотел меня видеть... Как результат на следующий день позвонил, слезно умолял приехать к нему... Пробыла у него 5 дней... Так что вроде как работает :) З.Ы.Даже с другом поругался, что не поехал с ним дальше "тусоваться"...
Если сможете настроиться по такой и представить что читаете это ему-почему бы и нет
Я использовала, чтобы человек домой вернулся с тусовки и ужасно хотел меня видеть... Как результат на следующий день позвонил, слезно умолял приехать к нему... Пробыла у него 5 дней... Так что вроде как работает :) З.Ы.Даже с другом поругался, что не поехал с ним дальше "тусоваться"...
- Посетитель
А что, в "Просьбе" можно несколько желаний указывать? Например, "Позвони и пригласи меня в кино"? :) Или же всё-таки нужно что-то одно?
добавлено спустя 3 минуты:
Воздушная
А что, в "Просьбе" можно несколько желаний указывать? Например, "Позвони и пригласи меня в кино"? :) Или же всё-таки нужно что-то одно?
добавлено спустя 3 минуты:
Воздушная
...Бояться надо не ответов, а отсутствия вопросов...
-
- Участник
- Старожил
А я и отношусь лояльно ко всем!!!VASILINKA писал(а):Я думала следует лояльно относиться к людям , тем более я не перехожу грани темы. Ведь Вы меня и мои способности не знаете. Это ведь тема для всех ?!romanovanng писал(а):VASILINKA Я просто прошу не советовать в МОЕЙ теме то, что Вы "якобы знаете". А на самом деле не ведаете.
Удачи!
Но эта тема моя и она для всех, но не для Вас!А Ваши "способности" я уже заметила!!! :)
ESTER, правильно Воздушная сказала, что отвлекать ничего не должно...
Про фотографии, форточки, 12 часов ночи... эти условия даны для облегчения самонастройки, но они вовсе не обязательны. Читать можно в любое время суток, по необходимости, хоть в туалете и даже на рисунок собственного изготовления, это все не важно... Важно настроиться, можно читать и по бумажке вникая в суть и визуализируя исполнение желаемых действий со стороны Объекта.
Желание лучше проговаривать одно и не указывть время, т.е. фраза "позвони мне сейчас и пригласи меня на завтра в кино" скорее всего не вызовет никакой реакции кроме непредсказуемых действий со стороны Объекта...
Если Вам удобно работать с фотографией - работайте, создавайте те условия в которых у вас лучше получится.

-
- Старожил
- Старожил
Мне кажется она у тебя и после одного раза сработала бы!!!

Мне кажется она у тебя и после одного раза сработала бы!!!

-
- Посетитель
-
- Старожил
Ириш, хотела спросить когда оморочка должна начать действовать? Чтобы сориентироваться чуть-чуть.
А вообще, девочки, мне сегодняшний разговор в теме напомнил рассуждения на тему приворотов. Там тоже советовал мастер пробовать 2-3 причем сразу. Не сработал-раз и другой
Не отходя от кассы.
PS Нужно, наверное, будет создать отдельную тему как-нибудь. А то люди вон сколько всего интересного делают, а мы и не знаем. :)
Ириш, хотела спросить когда оморочка должна начать действовать? Чтобы сориентироваться чуть-чуть.
А вообще, девочки, мне сегодняшний разговор в теме напомнил рассуждения на тему приворотов. Там тоже советовал мастер пробовать 2-3 причем сразу. Не сработал-раз и другой
PS Нужно, наверное, будет создать отдельную тему как-нибудь. А то люди вон сколько всего интересного делают, а мы и не знаем. :)