Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Кому что известно о трех черных монахах?

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы черной магии
Все о порчах и проклятиях. Чистки и защиты темными методами
Собеседник

Сообщение Зенгли » 15 дек 2009, 18:37

Ariadne писал(а):
Ezekyle Abaddon писал(а):Вы меня извините, но больше похоже на сказку или "детскую магию".
Особенно в части "иногда, вследствие проведения данного обряда, может появиться вторая тень".
Идея про "вторую тень" не у Эштона Кларка Смита (Smith, Clark Ashton) взята?
Вы правы. именно после фразы про вторую тень я поняла, что этот обряд АБСОЛЮТНО не рабочий. В нем нет "стержня", да и заговор слабоват. Ритуал, намой взгляд, слишком прост для того, чтобы претендовать на ИСПОЛНЕНИЕ ЛЮБОГО ЖЕЛАНИЯ.

Это не так! Я сама пробывала этот ритуал! Он рабочий!!! Нужно вначале попробывать,а потом уж критиковать.
Я сам все знаю.

Собеседник
Забанен: Бессрочно

)

Сообщение VASILINKA » 10 июн 2010, 23:40

Зенгли писал(а):
Ariadne писал(а):
Ezekyle Abaddon писал(а):Вы меня извините, но больше похоже на сказку или "детскую магию".
Особенно в части "иногда, вследствие проведения данного обряда, может появиться вторая тень".
Идея про "вторую тень" не у Эштона Кларка Смита (Smith, Clark Ashton) взята?
Вы правы. именно после фразы про вторую тень я поняла, что этот обряд АБСОЛЮТНО не рабочий. В нем нет "стержня", да и заговор слабоват. Ритуал, намой взгляд, слишком прост для того, чтобы претендовать на ИСПОЛНЕНИЕ ЛЮБОГО ЖЕЛАНИЯ.

Это не так! Я сама пробывала этот ритуал! Он рабочий!!! Нужно вначале попробывать,а потом уж критиковать.
Ритуал "рабочий"-ну если конечно не пожелает кто-нибудь луну с неба или стать владычицей морской :D . А все мирское работает. :love:
Голова должна быть умной,а мудрой-только душа.

Посетитель

Сообщение frend » 11 июн 2010, 14:45

Да не работает он,девочки!!!Пробовал,и желание реальное ,и в настоящем времени писаное,не идёт и всё!!!Может чего-то не додадено на форуме,но не идёт - почти год прошёл...

Ветеран

Сообщение buka87 » 12 июн 2010, 09:32

frend
Если у Вас не сработал - еще не значит, что он в принципе не работает...
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Старожил

Сообщение stiks » 12 июн 2010, 17:11

не лезьте куда не знаете...... это духи отступничества и ритуал меня на первой странице посмешил! И уж поверьте лучше даже об этом не думать.
Верую я во Сотану Княже великого, вседержателю, да во Бесов Князеи,
да всяких на небе рожденных, да со неба поверженах.

Ветеран

Сообщение buka87 » 12 июн 2010, 17:24

stiks
Почему? :'(
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Старожил

Сообщение stiks » 12 июн 2010, 19:45

buka87 писал(а):stiks
Дабы не получить по мягкому месту)))
Верую я во Сотану Княже великого, вседержателю, да во Бесов Князеи,
да всяких на небе рожденных, да со неба поверженах.

Собеседник

)

Сообщение VASILINKA » 12 июн 2010, 19:50

stiks писал(а):
buka87 писал(а):stiks
Дабы не получить по мягкому месту)))
:D скорей по котелку дадут от незнания.. :-Р

Waz
Посетитель

Сообщение Waz » 12 июн 2010, 23:15

stiks писал(а):не лезьте куда не знаете...... это духи отступничества и ритуал меня на первой странице посмешил! И уж поверьте лучше даже об этом не думать.
Духи отступничества - это бесы, которые в ЧМ в любом случае используются? Или в чем отличие?

Иногда заходит

Сообщение ElenaElena » 10 июл 2010, 07:27

Зенгли
Было написано, что расплата за исполнение желаний ритуалом про "трех монахов" - полная нищета. А если ритуал использовать именно для получения денег? Тогда как? Исполняется желание, а потом потеря? Смысл? Верю, что поможет. Но хочу использовать именно для получения денег. Подскажите, пожалуйста как правильно сделать.

Собеседник

)

Сообщение VASILINKA » 10 июл 2010, 08:48

ElenaElena писал(а):Зенгли
Было написано, что расплата за исполнение желаний ритуалом про "трех монахов" - полная нищета. А если ритуал использовать именно для получения денег? Тогда как? Исполняется желание, а потом потеря? Смысл? Верю, что поможет. Но хочу использовать именно для получения денег. Подскажите, пожалуйста как правильно сделать.
Вы знаете я на приеме спросила в виде опроса людей- вот дам обряд- там нужно загадать одно единственное желание в жизни . ЧТО БЫ ВЫ ЗАГАДАЛИ ?. И люди задумались- потаму что действительно- если где то пребывает - то откуда то убывает. И многое из желаний можно достичь другим способом , обрядом , да и просто старанием достичь цели. Вспомните сказку о рыбаке и рыбке....

Участник

Сообщение weare » 16 июл 2010, 17:29

Зенгли писал(а):Этот ритуал я пробывала. Писала же. Желание исполнилось.
Как скоро ваше желание исполнилось ?
Или можно написать желание то то и указать когда хочешь получить?
Желание может быть любое ?- например деньги, подарок или что-то особенное только?
И вот пока читаю вашу тему до конца не дошла
Так монетки бросать монахам после на перекрестке или нет?
спасибо

Посетитель

Сообщение jannike » 17 июл 2010, 12:55

Задавала вопрос относительно этого обряда в ветке по бизнес-магии, там тоже обсуждается "Три монаха". Перенаправили сюда, якобы здесь все написано, что мне нужно. Однако ответа на свой вопрос не нашла. Вопрос же заключается в чем: к трем монахам можно обращаться только с "чистыми, светлыми желаниями во благо всего человечества" (утрирую) или монахам все равно, о чем их просят? Мне вот надо развести одну супружескую пару, в свою пользу, естественно. меня не волнует мораль этого вопроса, по моему 300% убеждению ОН+Я будет лучше и счастливее, чем ОН+ОНА. Меня волнует, что они венчаная пара. Как к этому отнесутся монахи?
Как мне правильно провести этот обряд, чтобы не напороть чего не надо?

Участник

Сообщение глупыш » 02 авг 2010, 15:53

Скажите,а в желании можно указывать срок?например хочу чтобы в августе этого года было так то и так?

Участник

Сообщение file » 02 авг 2010, 16:12

Уважаемые участники форума!
Тема была создана уважаемым recond'ом, с целью узнать нечто большее о призыве трёх чёрных и белых монахов, цитирую его:
"Кому, что известно о трех черных монахах? Я знаю, что есть три черных и три белых монаха, черные конечно сильнее. Черных вызывают ночью, белых днем.
Кому-нибудь еще что-то о них известно? Буду очень признателен за любую информацию!
Сам я их пока что только один раз вызывал, заклинанием, когда пришли в комнате стало очень жарко как в аду, хотя до ритуала в квартире было прохладно."
Однако, в скором времени стал обсуждаться ТОЛЬКО ритуал на вызов - трёх монахов: не "белых" и не "чёрных", а просто - монахов (и до сей поры он только и обсуждается...)

В связи с данным хотел бы уточнить у форучан, а знает ли кто-то относительно способов, (сами способы) призыва трёх "чёрных" и "белых" монахов, о которых писал сам recond?
(Пускай даже они могут относиться и, к так называемой - "детской магии".)

Буду признателен за ваши сообщения относительно способов их призыва.

С уважением.

Иногда заходит

Сообщение black_Queen777 » 01 дек 2010, 00:43

Зенгли
Плата-полный крах всего порядка жизни и нищета! Надеюсь понятно?
Это я так понимаю при неправильном проведении ритуала.... НО вопрос, а что там можно сделать неправильно, если даже подготовки нет никакой???? :)
Я верю в Бога, но он требует от нас довольствоваться малым....
Мне такие условия не подходят........

Иногда заходит

Сообщение volkolivjer » 02 дек 2010, 04:56

Чтобы исполнилось желание, надо над этим работать - работая над собой, своим интеллектом а не обращаться к бесам, одного прочтения заклинания мало, чтобы Вам что-то принесли в дар, необходимо принести в дар себя ))) если готовы, то вперед ))) удачи! Расплачиваться Вам придется не сразу, а именно тогда когда что-то Вам очень дорогое и любимое Вам не захочется терять - а у Вас его эти монахи отнимут! Еще раз удачи!

Вы хоть одного человека знаете, которого сделали счастливым таким образом? Магия такая доступна только гениям, носителям древних духов, детям индиго - людям - в смысле людей, которые могут жить!!! радуясь общению с друзьями и семьей, нахождению в социуме, и всем прочим радостям, как кулинария и т.д. и т.п. я советую просто жить и не гнобить свою душу, открывая свое тело для входа сущностям... Позови меня и я приду - это их принцип. Я не отговариваю, мне просто удивителен интузиазм тех, кто умоляет тут знающих о уничтожении самих же себя )))

Собеседник

Сообщение Trefa » 02 дек 2010, 05:40

volkolivjer писал(а):Чтобы исполнилось желание, надо над этим работать - работая над собой, своим интеллектом
Это ДА
volkolivjer писал(а):а не обращаться к бесам,
Чего хочешь найти на ЧМ фея.?

Новичок

Сообщение Иришка*** » 02 дек 2010, 06:11

Добрый день! Очень заинтересовал обряд, если несложно сбросьте в личку. Заранее благодарю.
Черная магия

Ветеран
Сообщение Абрам » 02 дек 2010, 06:32

Иришка***
А почитать первую страницу?
www.tonkiimir.ru/post313111.html#313111
Как по мне лажа полная.
Изображение

Ответить