В Вашем случае, при длительном чтении оморочки для достижения определенной цели, откуп относится один раз в течение 24 часов после последнего прочтения, никак не после получения результата, если только он не исполнится у Вас в течение суток.vikysik писал(а):обьясните, мне нужно заставить человека совершить действие, я читаю оморочку, при этом я знаю, что конечного результата не добиться за один день, т.к. само действие растянуть во времени.
Так как правильно читать оморочку, каждый день и после этого делать откупы, или читать какое-то время , а потом по достижению результата сделать откуп?
Или прочесть один раз, сделать откуп и ждать пока наступит результат?
Оморочку можно использовать в любой фазе луны, на разрыв отношения она не повлияет, так как имеет короткое действие и на эмоции не действует. Для того чтобы позвонил и даже пришел использовать можно.мария1208 писал(а):оморочку самую первую на первой странице можно на убывающ луну делать и если просить желание что бы мужчина с соперницей разошелся?а можно на убывающ луну просить чтоб позвонил по этой же оморочке?
Оморочка не действует на эмоции, так что наорать у него не получится, ни в коем случае не советую использовать Оморочку на детях, почему - объяснять не буду.хьедига писал(а):Какую оморочку лучше использовать, что бы заставить человека наорать на меня? заранее читать или находясь в одном помещении? И действует ли оморочки на маленьких детей, что бы спровоцировать их капризность?
Pahomchik эх, ленитесь читать, ленитесь... на предыдущей страничке я в сотый раз написала про откуп... В течение 24 часов после совершения ритуала идете на Х-образный перекресток, желательно пеший, поворачиваетесь к центру спиной и через левое плечо кидаете 3 равноценные монеты со словами "УПЛАЧЕНО", уходите не оглядываясь.
Про рассорку все доступно расписано, напишите что именно Вам непонятно...
естественно Вам придется заменить слова если Вы хотите рассорить парней... Действует рассорка прекрасно и откуп обязателен, правда количество монет можно увеличить до 13...