Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Оморочить?!

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы черной магии
Все о порчах и проклятиях. Чистки и защиты темными методами
Старожил
Сообщение romanovanng » 07 авг 2010, 15:22

vikysik писал(а):обьясните, мне нужно заставить человека совершить действие, я читаю оморочку, при этом я знаю, что конечного результата не добиться за один день, т.к. само действие растянуть во времени.
Так как правильно читать оморочку, каждый день и после этого делать откупы, или читать какое-то время , а потом по достижению результата сделать откуп?
Или прочесть один раз, сделать откуп и ждать пока наступит результат?
В Вашем случае, при длительном чтении оморочки для достижения определенной цели, откуп относится один раз в течение 24 часов после последнего прочтения, никак не после получения результата, если только он не исполнится у Вас в течение суток.
мария1208 писал(а):оморочку самую первую на первой странице можно на убывающ луну делать и если просить желание что бы мужчина с соперницей разошелся?а можно на убывающ луну просить чтоб позвонил по этой же оморочке? :dont_know:
Оморочку можно использовать в любой фазе луны, на разрыв отношения она не повлияет, так как имеет короткое действие и на эмоции не действует. Для того чтобы позвонил и даже пришел использовать можно.
хьедига писал(а):Какую оморочку лучше использовать, что бы заставить человека наорать на меня? заранее читать или находясь в одном помещении? И действует ли оморочки на маленьких детей, что бы спровоцировать их капризность?
Оморочка не действует на эмоции, так что наорать у него не получится, ни в коем случае не советую использовать Оморочку на детях, почему - объяснять не буду.

Pahomchik эх, ленитесь читать, ленитесь... на предыдущей страничке я в сотый раз написала про откуп... В течение 24 часов после совершения ритуала идете на Х-образный перекресток, желательно пеший, поворачиваетесь к центру спиной и через левое плечо кидаете 3 равноценные монеты со словами "УПЛАЧЕНО", уходите не оглядываясь.

Про рассорку все доступно расписано, напишите что именно Вам непонятно...
естественно Вам придется заменить слова если Вы хотите рассорить парней... Действует рассорка прекрасно и откуп обязателен, правда количество монет можно увеличить до 13...
Отчет о поездке на Джентинское место Силы: viewtopic.php?f=191&t=37337

Старожил

Сообщение Эстсанатлен » 10 авг 2010, 16:20

Вот неплохая оморочка, может пригодиться кому:

Читают на закате на берегу реки, озера или другого водоема.
"Выйду не благославясь, пойду не перекрестясь, пойду не полем, не лесом, не луговой тропкой, а зыбучим болотом. Порошу я всех чертей-братей и водяного с водяничкой подсобить мне. Пусть все они пойдут, раба божьего (имя) найдут, вложат ему в голову мои слова, мои дела. Ой, вы мои помошнички, сослужите мне верную службуюПусть раб (имя) (далее говорите что нужно добиться от человека, чего хотите добиться оморочкой). Слова мои на замке, а замок без ключей.Никому мой заговор не пенребить, как сказала, так тому и быть "

после обряда необходимо оставить откуп на перекрестке.

Иногда заходит

Сообщение Pahomchik » 11 авг 2010, 20:23

romanovanng
спасибо большое....

Участник
Сообщение Soffi » 13 авг 2010, 13:48

Всем привет! Читала оморочку два дня подрят, но такое ощущение, что я что-то не так делаю. Вернее ситуация у меня не из простых. Моего МЧ должны были пригласить на собеседование, но работодатель уже две недели оттягивает. Работа очень нужна и то, что его возьму 90%. Здесь главное попасть на собеседование. Того, кто его берет я не знаю, но есть его фото. Еще проблемка в том, что я помогаю устроится МЧ через свою директрису, т.е. работодатель должен сказать ей, а она мне, когда состоится собеседование.
Надеюсь все понятно объяснила.
Romanovanng, подскажите, пожалуйста, как в моем случае формулировать желание? :dont_know:
Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется

Старожил
Сообщение romanovanng » 13 авг 2010, 14:04

Soffi не совсе понятно....
Что именно Вы хотите, чтобы взяли на работу? Или узнать о собеседовании?

Участник
Сообщение Soffi » 13 авг 2010, 14:35

romanovanng писал(а):Soffi не совсе понятно....
Что именно Вы хотите, чтобы взяли на работу? Или узнать о собеседовании?
Дело в том, что я эту ТЕМУ изучила от корки до корки, к тому же несколько раз. Я поняла, что формулировать надо одно желание. Да, я хочу, чтобы его взяли на работу, но ведь для начала ему надо попасть на собеседование? Или, я все-таки запуталась? :dont_know:
Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется

Старожил
Сообщение romanovanng » 13 авг 2010, 14:43

Soffi, вот и я об этом же...
А что есди сделать немного по другому, например вы читаете на этого работодателя, а он самостоятельно идет к нему, не дожидаясь собеседования, и предлагает свои услуги?

Участник
Сообщение Soffi » 13 авг 2010, 14:47

romanovanng писал(а):Soffi, вот и я об этом же...
А что есди сделать немного по другому, например вы читаете на этого работодателя, а он самостоятельно идет к нему, не дожидаясь собеседования, и предлагает свои услуги?
Ой, это было бы хорошо, но проблема в том, что это ОЧЕНЬ большой человек в городе. К нему так просто не пробраться. :'(
Поэтому я аккуратненько все узнала через свою директрису и передала чере нее резюме.
Резюме подошло, но тот Большой человек очень занят и не может встретиться с моим МЧ. Как быть? :dont_know:

Старожил
Сообщение romanovanng » 13 авг 2010, 14:49

Soffi тогда читать все же надо на работодателя...
При чтении оморочки проговаривайте: "возьми (имя) на работу".

Участник
Сообщение Soffi » 13 авг 2010, 14:53

Romanovanng, а имеет значение, то, что они ни разу не виделись? Боюсь, что он настолько занят, что может даже забыл, что ему передавали резюме, а если и не забыл, то имени точно не помнит...или оморочка поможет ему вспомнить? Просто я немного давлю на директрису (чтобы поузнавала - жутко неудобно уже), а она (после разговора с ним) мне передает: Он сам даст знать, когда!
Простите, что так дотошно все спрашиваю!

Старожил
Сообщение romanovanng » 13 авг 2010, 14:57

Soffi, я поняла в чем суть, тут Оморочка сама должна сработать как катализатор, в том плане, что он должен вспомнить про резюме и назначить встречу...
По всему видно, что он помнит, так вот Оморочка его и подтолкнет... :yes:

Участник
Сообщение Soffi » 13 авг 2010, 14:58

romanovanng писал(а):Soffi, я поняла в чем суть, тут Оморочка сама должна сработать как катализатор, в том плане, что он должен вспомнить про резюме и назначить встречу...
По всему видно, что он помнит, так вот Оморочка его и подтолкнет... :yes:
Спасибо, я все так и сделаю. Потом напишу результат! :flowers:

Старожил
Сообщение romanovanng » 13 авг 2010, 15:02

Soffi, УДАЧИ!!!!

Собеседник

Сообщение Inconnue » 13 авг 2010, 16:41

Сегодня пятница 13. Как я понимаю, сегодня удачный день для чтения оморочки, правильно?
Imperare sibi maximum imperium est

Старожил
Сообщение romanovanng » 13 авг 2010, 16:53

Inconnue, может быть... :dont_know:
Вообще то Оморочка от дней не зависит...

Посетитель

Сообщение Olay » 13 авг 2010, 19:33

А сколько по времени действует оморочка?
Любовь всегда права...!

Старожил
Сообщение romanovanng » 13 авг 2010, 19:43

Olay, недолго, но достаточно для достижения цели...

Собеседник

Сообщение Inconnue » 13 авг 2010, 22:57

Сначала почувствовала как будто прилив энергии или упадок, не знаю - но захотелось именно кровяной колбасы съесть, такого раньше не возникало! Потом лягла спать посреди дня, проснулась вечером и не могла понять что это утро или вечер, сама была как в тумане :Secret:

Старожил
Сообщение romanovanng » 13 авг 2010, 22:59

Inconnue, судя по Вашей реакции, энергию Вы хорошо использовали, теперь ждите результата... :yes:

Собеседник

Сообщение Inconnue » 13 авг 2010, 23:04

Да, я прямо почти визуально увидела после чтения, смотря в открытое окно, как прямо круги какие-то спиралями пошли.До этого поговорила с объектом по телефону. Желание очень сильное, почти ни о чем другом и думать не могу, так что направила всю энергию, что смогла!

Ответить

Вернуться в «Черная магия»