Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Как подготовить Душу к продаже

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы черной магии
Все о порчах и проклятиях. Чистки и защиты темными методами
Ветеран
Re: Как подготовить Душу к продаже

Сообщение Марс_Пламенный » 19 фев 2017, 08:42

Rena666 писал(а): Просто иногда я задумываюсь о том, что там может ничего и не быть. Ни творца, ни еще кого. Просто забвение, обращение в ничто, нивелирование самого факта существования.
Так и есть.
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 19 фев 2017, 09:18

Rena666 писал(а): Просто иногда я задумываюсь о том, что там может ничего и не быть. Ни творца, ни еще кого. Просто забвение, обращение в ничто, нивелирование самого факта существования. Или что-то и кто-то есть, но совсем не то, что мы представляли. Если подумать об этом, то становится немного жалко времени и сил, что мы затрачиваем на споры о том, о чем в точности узнать все равно не сможем.
"Тот" мир для нас в точности отзеркаливает наши представления о нём. Если думаем, что там - тьма и пустота, потеря сознания и небытие - то так и проведём там время, пока необходимость не заставит вернуться на Землю. Правда, состояние атеиста могут облегчать добровольцы, художественные образы, музыка и философские беседы в "том" мире. Там можно предаваться своим наслаждениям и беседам, пока не надоест.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 19 фев 2017, 09:32

Целbный писал(а): Вы оптимистично настроены. Мой прогноз менее веселый. Скорее всего мы находимся на пике эзотеризма в мире. Скоро начнется спад и подъем научно технического прогресса. Духовность, магия, колдовство и.т.д. будут погребены под ним снова на столетия. Мы конечно же прорвемся но видимо не в этот раз. )
Я порой думаю о том, что оккультные знания слишком рано даются нынешнему человечеству... страшно подумать о том, что будет, когда эти знания станут использоваться по-крупному и на государственном уровне. Наряду с благом они принесут новые виды оружия, способные подчинять волю и мышление людей ("зомбоящик", масс-медиа, воздействие ультразвуком - это цветочки)... а это бывает страшнее физического уничтожения. Потому я и пытаюсь собрать элитный отряд добрых волшебников, который спасётся на одном тайном острове и будет наблюдать за событиями, изредка вмешиваясь (шутка с долей истины).

Посетитель

Сообщение Доми-ника » 19 фев 2017, 12:56

Alone_Wolf_NRR писал(а): Дорогие металлы на самом деле людей банально отравляют. Древние алхимики этот механизм знали. Недаром во всех алхимических опытах так тесно соседствуют золото и ртуть.
И даже серебро? Подскажите, как действует механизм отравления?

Посетитель

Сообщение Целbный » 19 фев 2017, 13:32

Parzifal писал(а):
Целbный писал(а): Вы оптимистично настроены. Мой прогноз менее веселый. Скорее всего мы находимся на пике эзотеризма в мире. Скоро начнется спад и подъем научно технического прогресса. Духовность, магия, колдовство и.т.д. будут погребены под ним снова на столетия. Мы конечно же прорвемся но видимо не в этот раз. )
Я порой думаю о том, что оккультные знания слишком рано даются нынешнему человечеству... страшно подумать о том, что будет, когда эти знания станут использоваться по-крупному и на государственном уровне. Наряду с благом они принесут новые виды оружия, способные подчинять волю и мышление людей ("зомбоящик", масс-медиа, воздействие ультразвуком - это цветочки)... а это бывает страшнее физического уничтожения. Потому я и пытаюсь собрать элитный отряд добрых волшебников, который спасётся на одном тайном острове и будет наблюдать за событиями, изредка вмешиваясь (шутка с долей истины).
Дак его уже так и используют. Потому и надо давать всем это знание. Что бы эта группа добрых волшебников не оказалась группой тиранов оккультистов. И лучше собрать несколько добрых групп, что бы они следила пристально за добротой других групп :smile: Добрыми для вас? Или добрыми относительно чего?

Посетитель

Сообщение Доми-ника » 20 фев 2017, 01:51

Alone_Wolf_NRR писал(а): Поздравляю! Вы только что хорошо полыхнули контору, по сути почти дословно сцитировав Инкарнационный Договор. Только с одним маленьким уточненьицем. В процессе снятия показаний, перед тем как вернуть на склад, их из души стирают. Поэтому в каждое воплощение душа отправляется чистой аки слеза.
Если это так, то почему к чистым душам применяются кармические законы за действия якобы в прошлых жизнях?

Посетитель

Сообщение Целbный » 20 фев 2017, 02:07

Parzifal По мне так сильный и есть добрый. Часто под добротой люди скрывают малодушие, страх, нерешительность даже подлость. В один прекрасный момент этот добряк испугается и сдаст все и вся. Один сильный стоит сто добрых ))

Это просто размышления.

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 20 фев 2017, 08:06

Rena666 писал(а): И вот я просто представляю все наши "лица" после смерти, когда окажется, что все изначально вообще было совсем не так, что мы не в мелочах ошибались, а в самой сути.
Так это жеж вполне легко проверить. Существует вполне так адекватная и неплохо работающая практика осознанных сновидений. Смерть, по сути, это то же сновидение, с той только разницей, что этот сон бесконечен просто потому, что из него уже тупо некуда просыпаться. А отсюда вопрос: Если можно осознанно уснуть, то что собственно мешает осознанно умереть? И просто всё увидеть "своими глазами".
Parzifal писал(а): Наверное, в будущем на работу будут принимать, руководствуясь прошлыми воплощениями претендента на должность.
Очень плохая идея! Предыдущие воплощения - это ж персональные данные минус-первого (а то и выше) класса! И вобще-то именно поэтому очень хорошо защищены на аппаратном уровне. Хотя всё равно доступны.
Parzifal писал(а): Если претендент их не помнит - не беда. В Архивах хранится всё.
Действительно хранится. Только так надёжно, чтоб туда прежде всего сам претендент не добрался...без специальных практик.
Parzifal писал(а): Будут, конечно, создатели легенды, создатели подмены, иллюзорных, фейковых Архивов и баз данных с хранящимися в них curriculum vitae каждой Монады
Ну фейк тут фиг создашь (технология не особо позволяет корректуру). Хотя пасибо что спалил контору, что именно я поосваивал на практике со своей стороны в конкурсе с разрисованными дисочками ;)
Parzifal писал(а): Думаю, это уже делалось, и не раз, магией лемуро-атлантических рас, некогда живших на Земле.
Делалось. Древние Египтяне (особенно фараоны) вобще с анубисами и прочей звездобратией Загробного Мира дружили. Потому у них эти твари и на картинках изображены. Да и фараонов по блату инкарнировали как-то совсем в обход договора. А потом там некрасивая история с колечком самого Аида, отданным на хранение Харону произошла. И шара как-то тихо медным тазом накрылась.
Целbный писал(а): Это не рассуждение или спор как таковой а процесс настройки на определенное внутреннее состояние.
По сути да. И любая религия вот именно таким образом и формирует адепту картинку посмертного сна. Точно так же, как обычный сон можно "запрограммировать", почитав какую-нибудь красивую сказку "на сон грядущий".
Целbный писал(а): Понятное дело что осознание творения многогранно и зачастую мало доступно в силу наших физических и психологических возможностей. Ну как могем..как могем ))
А кто нам ограничивает возможности нашей могелки? Кроме нас самих... По сути то.
Целbный писал(а): Опасная позиция жизни один раз. Твори что хочешь после меня хоть потоп.
Ну не совсем так. Бо карма - она штука вредная. И не дожидаясь смерти в полном обьёме прилететь может. И так, чтоб мало точно не показалось.
Доми-ника писал(а): И даже серебро? Подскажите, как действует механизм отравления?
Я уже когда-то рассказывал.
Золото способно ингибировать ртуть(захватывать её кристаллической решеткой из окружающего воздуха) и поэтому - в ней растворяться. Суть в том, что ртуть в золоте накапливается в "холодном состоянии", но при нагревании имеет свойство испускаться обратно. На этом эффекте работают меркурометрические датчики накапливающего типа.
Ювелирное золото - это точно такое же золото. И точно так же аккумулирует ртуть, пока лежит и отдаёт при нагревании (даже до температуры человеческого тела). Сама же ртуть при этом способна через поверхностные капиляры кожи попадать в кровь и достигать нервных окончаний. А поскольку ртуть - электрически - очень хороший проводник, даёт она при этом ярко выраженный анаболитический эффект, который способен вызывать эффект привыкания. Эффект "накрывает" именно в тот момент, пока холодное и свежеповешенное украшение нагревается до температуры тела. Механизм зависимости при этом схож с наркотическим (т.е. эффект приятно требует наращивания дозы).
Серебро в магии на самом деле ценится дороже золота. Потому что, ничего не ингибируя, в отличии от него само обладает забавным волновым свойством. Диаметр его атома строго равен диаметру "спирали" тахиона. А стало быть - это единственный металл, способный к экранированию биополей. Или блокировке элементов их излучающих посредством эффекта токов Фуко.
Платина тоже ничего не ингибирует. Но металлы платиновой группы обладают третьим замечательным свойством. Не обладая изотопами сами, они умеют радиоактивные излучения поглощать методом ступенчатого понижения энергии (точно так же как люминофор преобразует такое излучение в свет). Поэтому платина хорошо конвертирует энергии и из неё неплохо делаются всякие энергопреобразовательные штуковины. Но можно сделать и убийственные. Тут всё в эффекте формы... и связанных с этим волновых эффектах.
Доми-ника писал(а): Если это так, то почему к чистым душам применяются кармические законы за действия якобы в прошлых жизнях?
Потому что карма подсовывает именно те проблемы, на которых в прошлой жизни споткнулся. И потому что, так же как тюрьма устроена так для того, чтобы из неё была возможность убежать, точно так же процесс инкарнации устроен так, чтобы его возможно было обойти.
Похожесть на троллинг тут не показалась. На самом деле изначально так и задумано.
Целbный писал(а): В один прекрасный момент этот добряк испугается и сдаст все и вся.
Или сильный решит, что ему всё можно и по доброте душевной наломает таких шедевральных дров... То и другое - крайности. А потому не слишком полезны.
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 20 фев 2017, 09:12

Alone_Wolf_NRR писал(а): Древние Египтяне (особенно фараоны) вобще с анубисами и прочей звездобратией Загробного Мира дружили. Потому у них эти твари и на картинках изображены. Да и фараонов по блату инкарнировали как-то совсем в обход договора. А потом там некрасивая история с колечком самого Аида, отданным на хранение Харону произошла. И шара как-то тихо медным тазом накрылась.
Люди с головами птиц, зверей - как и звери, птицы, рептилии с головами человеческими - эти виды могли быть просто экспериментами Природы с поисках оптимального человеческого вида...
Alone_Wolf_NRR писал(а): Предыдущие воплощения - это ж персональные данные минус-первого (а то и выше) класса! И вобще-то именно поэтому очень хорошо защищены на аппаратном уровне. Хотя всё равно доступны.
Однако эти данные со стороны лучше видны другому, чем самому человеку... порой как на ладони видна суть его, и кем он был, и кем он будет.

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 20 фев 2017, 10:23

Parzifal писал(а): эти виды могли быть просто экспериментами Природы
Либо просто сказачными фантазиями )

Головы это тотемное или символическое использование.
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 20 фев 2017, 12:21

Целbный писал(а): так сильный и есть добрый.
Не всегда. Иногда сильный превращается в тирана, пользуясь своей силой и решив, что ему все дозволенно.
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...

Посетитель

Сообщение Целbный » 20 фев 2017, 18:20

Lady-darkness писал(а): Не всегда. Иногда сильный превращается в тирана, пользуясь своей силой и решив, что ему все дозволенно.
Можно подумать что тирания всегда зло. Как правило тиранами становятся именно ущербные, слабые и безвольные люди. Например те кто в детстве не дополучили лайков. ))Они и мстят окружающим за свои страдания.

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 20 фев 2017, 18:44

Психически ущербные-согласна, но не безвольные. Безвольные пьют в подворотнях... Слабые лечатся у психиаторов ....

Посетитель

Сообщение Целbный » 20 фев 2017, 18:53

Alone_Wolf_NRR писал(а): А кто нам ограничивает возможности нашей могелки? Кроме нас самих... По сути то.
Можно конечно возомнить себя богом...но в тоже время стоит отдавать себе отчет о границах того что возможно. Есть физиологические границы возможности туловищ есть психологические да конечно они у всех разные. Но границы есть того что мы можем. Если бы это было не так то нет смысла в эволюции.
Alone_Wolf_NRR писал(а): Или сильный решит, что ему всё можно и по доброте душевной наломает таких шедевральных дров... То и другое - крайности. А потому не слишком полезны.
Так пускай ломает хуже всего болото нерешительности. Решительный вселяет в других уверенность и смысл пути. А вот колеблющиеся, озирающиеся, только вредны. Как говорится уходи после ритуала не оглядываясь ))

Посетитель

Сообщение Целbный » 20 фев 2017, 18:56

Lady-darkness писал(а): Психически ущербные-согласна, но не безвольные. Безвольные пьют в подворотнях... Слабые лечатся у психиаторов ....
Я не их имел в виду. Я говорил просто об обыкновенных людях не добрых не злых не сильных не слабых. Проявление воли всегда действие. А есть просто болото катящихся куда-то тел-бревен.

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 20 фев 2017, 19:00

Целbный писал(а):
Так пускай ломает хуже всего болото нерешительности.
Этак и атомную можно сбросить..., дабы нерешительным не прослыть. И головы пойти отрезать... Все ж без нормальной психики проявление воли вредно.

Посетитель

Сообщение Целbный » 20 фев 2017, 19:11

Lady-darkness писал(а): Этак и атомную можно сбросить..., дабы нерешительным не прослыть. И головы пойти отрезать... Все ж без нормальной психики проявление воли вредно.
Конечно все может быть а вы как думали? Так и происходит и происходит прямо сейчас.
Я уже как то на форуме спрашивал мне так и не ответили. И что же для вас Lady-darkness нормальное проявление психики? Сейчас вы мне расскажите кому волю проявлять Вы разрешаете а кому нет?)) Все будут ее проявлять без вашего ведома уверяю вас.
Последний раз редактировалось Целbный 20 фев 2017, 19:17, всего редактировалось 1 раз.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 20 фев 2017, 19:13

Марс_Пламенный писал(а): Либо просто сказачными фантазиями )

Головы это тотемное или символическое использование.

Ты часом марксизм-ленинизм и диалектический материализм в своё время не изучал? 8-)
Последний раз редактировалось Parzifal 20 фев 2017, 19:35, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 20 фев 2017, 19:32

В Вуду есть мысль об обретении своей Головы-т.е. своего Направления, Пути, Покровителя из Духов...

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 20 фев 2017, 19:46

Целbный писал(а): И что же для вас Lady-darkness нормальное проявление психики? Сейчас вы мне расскажите кому волю проявлять Вы разрешаете а кому нет?)) Все будут ее проявлять без вашего ведома уверяю вас.
Несомненно. Но для несформированной или ущербной личности, лучше б быть тюфяком. - Мир целее будет. И Карма у чела тоже)) Но поскольку, хочется ощущать себя кем-то значимым, то волю проявляют. Вам я лишь напомнила о том, что ущербная психика не означает отсутствие силы и воли к ее проявлению. И не надо меня уверять, в том, что ее будут проявлять. Я в курсе. И в истории как Мира, так и подворотен, таких проявлений более чем достаточно- свободой воли это называется. И я эти проявления точно не ограничиваю. Хотя я за : 1-формирование личности, 2- проявление воли. Но тогда б и отрабатывать было б нечего видимо.)) Куча б Сил осталась без работы...))
Нормальное проявление психики: слабых не обижать. Защищать слабого. Не обижать женщин. Двое одного не бьют. Не закладывать, не доносить. Лежачего не бьют. В беде не бросать. Хорошему не завидовать. Судить по делам. Презирать трусов. Защищать Родину. Не изменять. Не предавать. Не искать виноватых в своих бедах вокруг, а начинать с себя. Не ныть. Любить жизнь. Не считать других хуже себя. У меня как-то так...))

Ответить