Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Оморочить?!
- Старожил
Отчаявшаяся, ну что же сразу тормоз... просто у всех все индивидуально... :)
Отчет о поездке на Джентинское место Силы: viewtopic.php?f=191&t=37337
-
- Собеседник
- Старожил
Отчаявшаяся, попробуйте на кого-нибудь еще повлиять, заодно проверите как срабатывает...
-
- Новичок
- Старожил
- Собеседник
- Старожил
- Новичок
Прочитала с интересом всю тему. Девчатки, а может быть такое, что пока буду учить оморочку на изусть, она сработает, ну то есть, воспримется как уже читаемая, я же буду и желание сразу произносить? Может такое быть? Или это не обоснованный страх? Просто мне не надо сейчас, а дней через 5. И еще вопрос: Мне надо, чтобы позвонил человек, но лучше бы начать с того, чтобы наша общая знакомая ему на это намекнула. Надо ли сначала делать оморочку на эту знакомую, или сразу уже на звонок того человека, ради которого все затевается?
Казнить Нельзя Помиловать
-
- Собеседник
- Старожил
Mutable, Если вы будете читать сразу с произношением желаемого, то Оморочка сработает, может конечно не так как хочется, но сработает... И лучше сразу наверное на него читать, какая разница, подруга ли об этом ему скажет, или он сам додумается....
-
- Новичок
Ну дело в том, что для того, чтобы ему был интерес мне позвонить, эта леди должна донести до него новости обо мне, она мне кстати не подруга, даже не приятельница, и я не могу попросить ее рассказать ему то, что может подвигнуть его к звонку, я не могу открыть ей свой интерес к нему. Вот и думаю, как тут быть, не бросайте в беде, добрый гуру :-) Ну и радуюсь попутно, что закончила Украинскую школу :-)romanovanng писал(а):Mutable, Если вы будете читать сразу с произношением желаемого, то Оморочка сработает, может конечно не так как хочется, но сработает... И лучше сразу наверное на него читать, какая разница, подруга ли об этом ему скажет, или он сам додумается....
Казнить Нельзя Помиловать
-
- Иногда заходит
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, почему при чтении оморочки, кот. на украинском языке, возникает желание самой первой все сделать, что произносила при чтении. Что делать-то?! Причем такое чувство, что сама себя оморочила, все это превращается в навязчивую идею. Я теперь представляю как себя должен чувствовать человек, на которого воздействуют.
- Старожил
Mutable, чтобы ему был интерес Вам позвонить и нужна оморочка...
Потому что подруга может и не сказать, а он даже после сказанного - не изъявить желание позвонить...
в данном случае Оморочка и будет тем катализатором, который заставит его вспомнить о Вас и выйти на связь...
Лиса-Алиса, это Ваша эмоциональность и не умение владеть собой
, часто наш разум нас не слушается, а руки тянутся что-нибудь сделать, но это никак не действие оморочки...
Попытайтесь взять себя в руки, переключиться, заняться чем-нибудь...
Потому что подруга может и не сказать, а он даже после сказанного - не изъявить желание позвонить...
в данном случае Оморочка и будет тем катализатором, который заставит его вспомнить о Вас и выйти на связь...
Лиса-Алиса, это Ваша эмоциональность и не умение владеть собой

Попытайтесь взять себя в руки, переключиться, заняться чем-нибудь...
-
- Посетитель
:flowers:
Последний раз редактировалось Olay 17 авг 2010, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
Любовь всегда права...!
- Старожил
Olay, сложно все это, но попробовать можно...
Читайте на обоих в один день и проговаривайте: "разорви контракт с (имя)" - и одному и другому...
Читайте на обоих в один день и проговаривайте: "разорви контракт с (имя)" - и одному и другому...
-
- Посетитель
Благодарю за пояснения! 

Последний раз редактировалось Olay 17 авг 2010, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
Любовь всегда права...!
- Старожил
у меня такой вопрос-мне человек обещал приехать и не приехал. мало того,пропал и на контакт не идет. что можно сделать? какую оборочку читать?человек мной любим. нужно,чтобы написал хотя бы. и еще я выйти на перекресток не могу-по физ причинам) могу я монеты кинуть в окно,(только не смейтесь)либо как-то по-другому откуп сделать?
El amor ni se ve ni se puede tocar… pero el recuerdo que deja no se puede olvidar.
-- В личке не консультурую, не записываю, не смотрю. спасибо за понимание.--
-- В личке не консультурую, не записываю, не смотрю. спасибо за понимание.--
- Старожил
Olay во время месячных происходит понижение энергетического поля, что может при использовании заговоров и обрядов привести к ухудшению самочувствия...
Поэтому я не рекомендую...
Малютка используйте Украинску оморочку, при прочтении произносите "позвони мне" или "приедь ко мне"...
С откупом плохо конечно же, попробуйте кинуть в окно, но не знаю...
Поэтому я не рекомендую...
Малютка используйте Украинску оморочку, при прочтении произносите "позвони мне" или "приедь ко мне"...
С откупом плохо конечно же, попробуйте кинуть в окно, но не знаю...

-
- Посетитель
- Старожил