Марс_Пламенный писал(а): Кстати,спасибо что напомнил. У меня тут одна книжка ждет, я ее начал читать и еще не закончил. Собрание сочинений Ленина, том 2. Издание 1958 года. Книге более 50 лет.
В подвале валяется полное собрание сочинений. Был такой интерьерный обьект в кабинете каждого советского руководителя. К нему ещё двухстворчатый шкаф с антресолями обычно прилагался. Мало кто его осиливал до конца (у многих ехала крыша), но у всех руководителей вот этот алтарь стоял...
Целbный писал(а): Насобираем душ в ней столько что хватит заселить новую реальность тем более что Бог у нас уже есть в лице Alone_Wolf_NRR
Ну вот, зачем так сразу в боги? Меня всегда устраивала тихая и спокойная роль Серого Кардинала. Да и цвет шкуры соответствующий...и имя...
Да и насчёт создания и заселения новой реальности - такой опыт у меня к сожалению
уже был. Благо реализацией на физике не закончился(только чудом).
Lady-darkness писал(а): Нет)), просто потихоньку уходим За Грань...)) и оттуда переживаем весь тот Дурдом, который будет...)))-издали.)
Тут проблема в чем. Дурдомом то может и За Гранью зацепить. Вобще Happy End конца 2012-го года предназначался всем (под его исполнение меня и троллили). Это только благодаря неаккуратности одной местной магини, очень любящей модераторской правкой тереть свое имя из моих сообщений,

эта воронка "легла" аккуратно в районе Жовто-Блакитных земель. Ну причина была банальна:Где отрезали - туда и слилось. Так что получилось, что Украина, смягчив удар, "ответила за всех".