Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Оморочить?!
- Старожил
спасибо,приедет-то он вряд ли,мне хотя бы чтоб написал....игнор у него ко мне не знаю почему,возможно дело в другой женщине,но на рассорку у меня наверно сил не хватит,да и с откупом проблема...поэтому попробую оморочку...а лучше день или ночь? или все равно? и луна не имеет значение?
добавлено спустя 5 минут:
и еще кто-нибудь знает такой закон вселенной-уплата десятины.то есть 10% от своих доходов на благотворительность или в церковь,потом жизнь вам что-то дарит или здоровье лучше. так вот,если я уплату десятины соблюдаю,это к откупу не относится?
и еще кто-нибудь знает такой закон вселенной-уплата десятины.то есть 10% от своих доходов на благотворительность или в церковь,потом жизнь вам что-то дарит или здоровье лучше. так вот,если я уплату десятины соблюдаю,это к откупу не относится?
El amor ni se ve ni se puede tocar… pero el recuerdo que deja no se puede olvidar.
-- В личке не консультурую, не записываю, не смотрю. спасибо за понимание.--
-- В личке не консультурую, не записываю, не смотрю. спасибо за понимание.--
-
- Ветеран
- Старожил
- Ветеран
- Старожил
Малютка, чтобы написал, просто произносите "напиши мне"...
От времени суток Оморочка не зависит, как и от луны тоже, главное чтобы Вам никто не мешал и Вы были предельно сосредоточены на исполнении..
В данном случае при откупе Вы будете платить бесам, а как Вы знаете десятина имеет совершенно другой эгрегор...
От времени суток Оморочка не зависит, как и от луны тоже, главное чтобы Вам никто не мешал и Вы были предельно сосредоточены на исполнении..
В данном случае при откупе Вы будете платить бесам, а как Вы знаете десятина имеет совершенно другой эгрегор...
Отчет о поездке на Джентинское место Силы: viewtopic.php?f=191&t=37337
- Старожил
Малютка, не всегда здоровье, это может быть потеря, кража, ругань и т.п. ...
Но к счастью не всегда...

- Старожил
- Ветеран
-
- Новичок
Ну уж не путай грешное с праведным, десятина богу, а откуп же ведь чертякам. И меня тоже тревожит проблема откупа, боюсь, что меня кто-то засекет, а я тут давно живу и выгляжу приметно, по всему массиву разболтают, что ведьма. Но пусть их, лишь бы любимый голос услышать, о большем пока думать боюсь.Малютка писал(а):спасибо,приедет-то он вряд ли,мне хотя бы чтоб написал....игнор у него ко мне не знаю почему,возможно дело в другой женщине,но на рассорку у меня наверно сил не хватит,да и с откупом проблема...поэтому попробую оморочку...а лучше день или ночь? или все равно? и луна не имеет значение?
Казнить Нельзя Помиловать
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
romanovanng
Здравствуйте дорогая!!!
Я вот уже по второму кругу перечитываю тему и возник вопрос.
Тут уже кто то говорил что как то учил оморочку читая в голос без желания и получил Откат.
Типо Оморочка пошла в действие без желания и откупа и пошел откат. (может я не так поняла)
Тут сестричке очень понравилась она, но читать ведь не дело. Ей учить, читая про себя можно? Я даже толком не знаю как правильно вопрос постать, немного смешно.
Заранее благодарю. :flowers:
Здравствуйте дорогая!!!
Я вот уже по второму кругу перечитываю тему и возник вопрос.
Тут уже кто то говорил что как то учил оморочку читая в голос без желания и получил Откат.

Тут сестричке очень понравилась она, но читать ведь не дело. Ей учить, читая про себя можно? Я даже толком не знаю как правильно вопрос постать, немного смешно.
Заранее благодарю. :flowers:

-
- Посетитель
- Старожил
Я помню ту ситуацию, только девушка при запоминании произносила оморочку вместе с желанием... Желание здесь является Активатором.
Вследствии того, что Оморочка не была направлена, она сгенерировала как Откат...
Ее можно не заучивать, а зачитывать, главное здесь - ваш посыл, отправка оморочки в действие и четкая визуализация предстоящих событий...
добавлено спустя 1 минуту:
Olay, если владеете Украинским, то конечно на Украинском, а те кто не владеют - прекрасно пользуются, смешивая языки...
Я помню ту ситуацию, только девушка при запоминании произносила оморочку вместе с желанием... Желание здесь является Активатором.
Вследствии того, что Оморочка не была направлена, она сгенерировала как Откат...
Ее можно не заучивать, а зачитывать, главное здесь - ваш посыл, отправка оморочки в действие и четкая визуализация предстоящих событий...
добавлено спустя 1 минуту:
Olay, если владеете Украинским, то конечно на Украинском, а те кто не владеют - прекрасно пользуются, смешивая языки...
-
- Посетитель
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
- Старожил

-
- Посетитель
-
- Новичок
- Старожил
мария1208, смотря что Вы хотите от нее...
Напоминаю, на чувства Оморочка не влияет...
Напоминаю, на чувства Оморочка не влияет...