Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Оморочить?!
-
- Новичок
- Собеседник
Здравствуйте!
Я тоже со своими вопросами...)
Если мне нужно чтобы человек пустил меня к себе домой, когда я приеду за своими вещами, а не просто принес мне их, то когда лучше начинать читать оморочку?
Т.е. я хочу написать ему что приеду за вещами и поговорить, а он может предложить сам спуститься ко мне, а я хочу к нему подняться, то как тут быть? Читать заранее? За несколько дней или можно прям перед звонком?
Здравствуйте!
Я тоже со своими вопросами...)
Если мне нужно чтобы человек пустил меня к себе домой, когда я приеду за своими вещами, а не просто принес мне их, то когда лучше начинать читать оморочку?
Т.е. я хочу написать ему что приеду за вещами и поговорить, а он может предложить сам спуститься ко мне, а я хочу к нему подняться, то как тут быть? Читать заранее? За несколько дней или можно прям перед звонком?
Бесконечность....
-
- Ветеран
- Старожил
мария1208, боюсь оморочка здесь не помощник, попробуйте применить рассорку...
Tiffani, лучше начать дня за три, т.к. Оморочка может не сразу начать действовать...
При прочтении проговаривайте: "пусти меня к себе домой", не забывайте красочно визуализировать как Вы входите к нему в квартиру...
Tiffani, лучше начать дня за три, т.к. Оморочка может не сразу начать действовать...
При прочтении проговаривайте: "пусти меня к себе домой", не забывайте красочно визуализировать как Вы входите к нему в квартиру...
Отчет о поездке на Джентинское место Силы: viewtopic.php?f=191&t=37337
-
- Новичок
-
- Иногда заходит
-
- Участник
Добрый день!
У меня такой вопрос:
если я хочу чтоб мне уступили в цене как лучше сделать:
1.Созвониться с человеком и встретиться, а потом представляя его и произнося свое желание читать оморочку
2 Или заранее читать, то как лучше сформировать желание и что визуализировать?
И вот еще вопрос про цену:
я ищу квартиру в аренда и хочу платить поменьше (в разумных пределах, просто такие предложения редкость).
Как лучше поступить
1 произнося свое желание и представлять читая оморочку
2 Или может на объявления наговорить
И чтоб в последствии арендную плату не повышали читать каждый месяц перед тем как платить?
Добрый день!
У меня такой вопрос:
если я хочу чтоб мне уступили в цене как лучше сделать:
1.Созвониться с человеком и встретиться, а потом представляя его и произнося свое желание читать оморочку
2 Или заранее читать, то как лучше сформировать желание и что визуализировать?
И вот еще вопрос про цену:
я ищу квартиру в аренда и хочу платить поменьше (в разумных пределах, просто такие предложения редкость).
Как лучше поступить
1 произнося свое желание и представлять читая оморочку
2 Или может на объявления наговорить
И чтоб в последствии арендную плату не повышали читать каждый месяц перед тем как платить?
Если у женщины в глазах искорки, значит, тараканы в её голове что-то придумали!
- Собеседник
Mutable, уверенность это хорошо!!! Без нее в магии никак, остается только попробовать...
К@рина
1. лучше читать Оморочку заранее, в спокойной обстановке, а не на ходу... Желание можно проговаривать такое: "Снизь цену", "Продай дешевле", ну или даже "Продай за (сумма) рублей".
2.Оморочка действует не на исполнение желания, а на конкретного человека, чтобы исполнил Вашу волю. В данном случае, Вы договорившись о встрече, можете начать читать на фантом (абстрактного человека) будущего хозяина квартиры, представляя как Вы приходите и человек (фантом) снижает Вам цену.
Также можно впоследствии читать на него (хозяина) раз в месяц, чтобы он не повышал цену...
Проговаривать можно также как и вверху...
Tiffani, про косяки да, тоже что-то вроде оморочки..
Вообще все оморочки должны начинать действие немедленно, но это зависит от многих факторов, а особенно от на самих!
К сожалению не у всех и не всегда оморочки срабатывают так как хотелось, но для этого мы и учимся...
Некоторомым даже оморочку нет необходимости произносить...
А перед приходом к директору можете применить короткие оморочки с первой страницы.

К@рина
1. лучше читать Оморочку заранее, в спокойной обстановке, а не на ходу... Желание можно проговаривать такое: "Снизь цену", "Продай дешевле", ну или даже "Продай за (сумма) рублей".
2.Оморочка действует не на исполнение желания, а на конкретного человека, чтобы исполнил Вашу волю. В данном случае, Вы договорившись о встрече, можете начать читать на фантом (абстрактного человека) будущего хозяина квартиры, представляя как Вы приходите и человек (фантом) снижает Вам цену.
Также можно впоследствии читать на него (хозяина) раз в месяц, чтобы он не повышал цену...
Tiffani, про косяки да, тоже что-то вроде оморочки..
Вообще все оморочки должны начинать действие немедленно, но это зависит от многих факторов, а особенно от на самих!
К сожалению не у всех и не всегда оморочки срабатывают так как хотелось, но для этого мы и учимся...
Некоторомым даже оморочку нет необходимости произносить...
А перед приходом к директору можете применить короткие оморочки с первой страницы.
-
- Новичок
Ну вот и жду, пока у меня появится время пожинать плоды действия оморочки, а это дня через три где-то, как раз на растущую луну. Люди, а бывало ли так, что оморочка кардинально влияла на вашу судьбу, то есть, не оморочка, а то, чего вы хотели с ее помощью добиться? И еще такая интересная мысль меня посетила: А не будет ли эффективнее посылать оморочку на человека, когда он спит? Может, тогда легче достучаться до его подсознания?..romanovanng писал(а):Mutable, уверенность это хорошо!!! Без нее в магии никак, остается только попробовать...
Казнить Нельзя Помиловать
-
- Участник
Благодарю! Будем пробовать! :flowers:romanovanng писал(а): К@рина
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
romanovanng
Здравствуйте дорогая! :flowers:
Очень нравятся оморочки, особенно украинские, еще год назад позаписывала с разных источников, вот хотела бы чтобы вы проанализировали и сказали какую можно а какую не стоит. Вы ведь мастер своего дела!!!!!!
Пожалуйста гляньте:
Если предстоит встреча с дурным и надоедливым человеком, сложите в кармане кукиш (дулю) и потихоньку или про себя трижды произнесите:
Сіль тобі в очі- куряча сліпота!
Все буде так:- Їж своє мясо!
Пий свою кров!
Ось тобі дуля!
Ось тобі дуля!
Ось тобі дуля!
Говорить ночью, стоя на пороге дома, 9 раз
"Нiч темна, нiч тишна, сидиш ти на конi буланому, на сiдлi соколиному! Замикаєш ти комори, двiрцi i хлiвцi, церкви й монастирi! Замкни моїм ворогам губи-губища, щоки-пращоки, очi-праочi, щоб вони на мене, нарожденну (имя) зубiв i очей не витрiщали, гнiва в серцi не мали, щоб усе поважали i в добрих мислях мали!"
Читать перед судом или важным делом, чтобы все сложилось в вашу пользу.
"На конi їду, а гадюкою поганяю, усiм моїм неприятелям i супостатам роти затикаю, гадючий хвiст, а хробаче черево, як приїду я мiж пани, щоб стали вони як сухе дерево.
Ви, стiни, не будьте нiмi, ви, сволоки, пiдiймiтесь, тихi речi, тихi мислi, на добре повернiтесь, бо (имя) їде чорним волом — щоб став моїм ворогам язик колом! "
Еще одна оморочка. Так же перед судом или очень важным делом. Стаете у порога здания и читаете 3 раза.
"Добривечiр тобi, царю бузничий добрий чоловiче! Що тому буде, що батька i матiр убив, з сестрою грiх зробив? I нiчого не було: терлось та м'ялось, та й так зосталось! Щоб так зосталось моє дiло — рожденної (имя)"
"Сіль тобі та вода, куряча сліпота, жаба на плечі, щоб про мне не мала ти речі" - от врагов и завистников оморочка
Скрутить дулю в кармане и проговорить: - "Сіль тобі, та печина! Та болячко попід очима!" Хорошо говорят работает. Чтобы злой и плохой человек отстал от вас.
Благодарю!

Здравствуйте дорогая! :flowers:
Очень нравятся оморочки, особенно украинские, еще год назад позаписывала с разных источников, вот хотела бы чтобы вы проанализировали и сказали какую можно а какую не стоит. Вы ведь мастер своего дела!!!!!!
Пожалуйста гляньте:
Если предстоит встреча с дурным и надоедливым человеком, сложите в кармане кукиш (дулю) и потихоньку или про себя трижды произнесите:
Сіль тобі в очі- куряча сліпота!
Все буде так:- Їж своє мясо!
Пий свою кров!
Ось тобі дуля!
Ось тобі дуля!
Ось тобі дуля!
Говорить ночью, стоя на пороге дома, 9 раз
"Нiч темна, нiч тишна, сидиш ти на конi буланому, на сiдлi соколиному! Замикаєш ти комори, двiрцi i хлiвцi, церкви й монастирi! Замкни моїм ворогам губи-губища, щоки-пращоки, очi-праочi, щоб вони на мене, нарожденну (имя) зубiв i очей не витрiщали, гнiва в серцi не мали, щоб усе поважали i в добрих мислях мали!"
Читать перед судом или важным делом, чтобы все сложилось в вашу пользу.
"На конi їду, а гадюкою поганяю, усiм моїм неприятелям i супостатам роти затикаю, гадючий хвiст, а хробаче черево, як приїду я мiж пани, щоб стали вони як сухе дерево.
Ви, стiни, не будьте нiмi, ви, сволоки, пiдiймiтесь, тихi речi, тихi мислi, на добре повернiтесь, бо (имя) їде чорним волом — щоб став моїм ворогам язик колом! "
Еще одна оморочка. Так же перед судом или очень важным делом. Стаете у порога здания и читаете 3 раза.
"Добривечiр тобi, царю бузничий добрий чоловiче! Що тому буде, що батька i матiр убив, з сестрою грiх зробив? I нiчого не було: терлось та м'ялось, та й так зосталось! Щоб так зосталось моє дiло — рожденної (имя)"
"Сіль тобі та вода, куряча сліпота, жаба на плечі, щоб про мне не мала ти речі" - от врагов и завистников оморочка
Скрутить дулю в кармане и проговорить: - "Сіль тобі, та печина! Та болячко попід очима!" Хорошо говорят работает. Чтобы злой и плохой человек отстал от вас.
Благодарю!

- Собеседник
Как Вы думаете, зависит ли результат и скорость действия от того на сколько близко Вы находитесь к человеку?
Просто заметила, что читают и находясь рядом (в другой комнате) и находясь далеко от человека....
Как Вы думаете?
И если читать около его дома и смотреть в его окно что-то измениться или нет?
Как Вы думаете, зависит ли результат и скорость действия от того на сколько близко Вы находитесь к человеку?
Просто заметила, что читают и находясь рядом (в другой комнате) и находясь далеко от человека....
Как Вы думаете?
И если читать около его дома и смотреть в его окно что-то измениться или нет?
Бесконечность....
- Старожил
Златовласка, знакомые оморочки, три из них применяются перед походом к начальству, в суд, или вообще перед важным делом, чтобы отказа не было.
В моей коллекции они тоже есть и они тоже прекрасно работают, так что можете пользоваться... Некоторые из них я давала уже на форуме...
Tiffani, для энергии не существует расстояний, поэтому не будет разницы, с какой точки планеты Вы будете оморачивать...
В моей коллекции они тоже есть и они тоже прекрасно работают, так что можете пользоваться... Некоторые из них я давала уже на форуме...
Tiffani, для энергии не существует расстояний, поэтому не будет разницы, с какой точки планеты Вы будете оморачивать...

-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
romanovanng
Не могли бы вы пожалуйста прокоментировать именно эту.
Как думаете подойдет это чтобы немного оглушить ее язвленный лепет?
И как его читать?
Благодарю.
Не могли бы вы пожалуйста прокоментировать именно эту.
У меня в команде есть дама одна, которая ну явно не ровно дышит ко мне. Всячески пытается взять "на понт", и часто ерничает."Сіль тобі та вода, куряча сліпота, жаба на плечі, щоб про мне не мала ти речі"
Как думаете подойдет это чтобы немного оглушить ее язвленный лепет?
И как его читать?
Благодарю.
- Старожил
а сколько дней действует оморочка,если в первые сутки нет результата?
и может ли ей помешать висящая в комнате икона?
и если пару раз не то ударение произнес-это играет роль?
добавлено спустя 2 часа 19 минут:
а добрый вариант оморочки имеет такую же силу как и злой?
и может ли ей помешать висящая в комнате икона?
и если пару раз не то ударение произнес-это играет роль?
добавлено спустя 2 часа 19 минут:
а добрый вариант оморочки имеет такую же силу как и злой?
El amor ni se ve ni se puede tocar… pero el recuerdo que deja no se puede olvidar.
-- В личке не консультурую, не записываю, не смотрю. спасибо за понимание.--
-- В личке не консультурую, не записываю, не смотрю. спасибо за понимание.--
- Старожил
Златовласка, в Вашем случае эта оморочка очень даже подойдет, на время эта Дама отстанет от Вас.
Читать ее можно 3 раза, глядя на нее или ее фотографию, визуализируя, что она например захлебывается когда видит Вас или что у нее изо рта лезут жабы при одном упоминании о Вас. Вообщем фантазии нет предела... :D
А чтобы усилить действие, можете начитать эту Оморочку на мак смешанный с солью и аккуратно посыпать вокруг ее рабочего места, тогда жабы из нее точно полезут... :)
Малютка, результат стоит ожидать до 8-ми дней, после ждать уже бессмысленно...
Оморочка относится к черной магии, поэтому не советую читать ее под иконами, а как подействует - не знаю...
Замечено, что ударение роли не играет, главное не останавливаться и продолжать читать с визуализацией.
Добрый вариант имеет такую же силу как и злой.
Читать ее можно 3 раза, глядя на нее или ее фотографию, визуализируя, что она например захлебывается когда видит Вас или что у нее изо рта лезут жабы при одном упоминании о Вас. Вообщем фантазии нет предела... :D
А чтобы усилить действие, можете начитать эту Оморочку на мак смешанный с солью и аккуратно посыпать вокруг ее рабочего места, тогда жабы из нее точно полезут... :)
Малютка, результат стоит ожидать до 8-ми дней, после ждать уже бессмысленно...
Оморочка относится к черной магии, поэтому не советую читать ее под иконами, а как подействует - не знаю...
Замечено, что ударение роли не играет, главное не останавливаться и продолжать читать с визуализацией.
Добрый вариант имеет такую же силу как и злой.
- Старожил