Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Темное посвящение

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы черной магии
Все о порчах и проклятиях. Чистки и защиты темными методами
Собеседник

Сообщение Pantogonizm » 07 фев 2010, 01:44

Да,ну на...? =-0 Я не минусую,оно мине всё-равно :) :) :) Да,к тому же я не из обидчевых. :)
Личные сообщения о "помощи",удаляю не читая.Не тратьте собственное время.С уважением.

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение tolt » 07 фев 2010, 01:45

buddist
ссылку убери, пожалуйста..а то ТМ, сильно в контенте потеряет :Secret:
я - вампир форума! :vampire:

Участник
Сообщение buddist » 07 фев 2010, 01:55

как скажите

добавлено спустя 3 минуты:

Pantogonizm
ну все мы сьехали с темы посвящения ,ну что скажите про книгу Аманара Черта,?есть кто читал это добро?все таки книга эта куда раньше появилась чем журнал Чернокнижник к тому же Черникнижник полный аналог аманара)))

Собеседник

Сообщение Pantogonizm » 07 фев 2010, 02:07

buddist,конечно,про Анамара-это фактически про посвящение))) Если вздумали его литературу покупать-передумывайте,просто данный господин был первый кто догадался популярные интернет обряды объединить в книгу,вышла книга Черта.Если вы немного смыслете в каббала,могу скинуть вам пару сканов его произведений,после которых совершать покупку желание отпадет навсегда.
С уважением.
Личные сообщения о "помощи",удаляю не читая.Не тратьте собственное время.С уважением.

Участник
Сообщение buddist » 07 фев 2010, 02:20

Pantogonizm
у меня эта книга есть...4 года назад она уже была у меня

добавлено спустя 44 секунды:

Pantogonizm
полная книга высшая церемониальная магия на 900 страницах тоже есть Аманара (красный дракон)
кстати хорошая вещь зря

Собеседник

Сообщение Pantogonizm » 07 фев 2010, 02:25

buddist,вообще-то мы говорили о книге Черта,а вы уже на его церемониалку перекинулись.Я за вами не успеваю.
:dont_know:
С уважением.

Участник
Сообщение buddist » 07 фев 2010, 02:32

меня интересует более древние книги это хлам на полке пылиться ...
в интернете парень Тетради Евдокий продает :)
также почитал бредовщину Серафимы Черной в 110 страницах получается также алкаши из прибалтики собрались написали ?))

добавлено спустя 6 минут:

а потом говорят почему люди добровольно в дурдом уходят после таких книг,Черные голубые желтые Серафимы ,Омские ведьмы и тд,ладно тут в магазине репутация держится Н,Степанова да на этом все)

Собеседник

Сообщение Лада666 » 07 фев 2010, 20:16

удалено
Все получат свое рано или поздно. Все воздастся... по справедливости.

Каждый удар в спину имеет свое лицо.

Участник
Сообщение buddist » 07 фев 2010, 22:36

колдунов то сколько развелось надо менять профессию мне

Иногда заходит

Сообщение Аламус » 09 фев 2010, 04:44

Уважаемый Мудрец,я хотелбы у Вас полюбопытствовать!Это Посвящение относится к Веритническому,или к какому?
С уважением Алексей.

добавлено спустя 4 минуты:

И я хотелбы знать,чем это посвящение,отличается от Самопосвящения в книге Аманара?
С уважением Алексей
Колдун

Старожил
Сообщение Dorienn » 09 фев 2010, 08:32

Аманар это из "конана-варвара" персонаж, не?
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)

Собеседник

Сообщение Pantogonizm » 09 фев 2010, 10:05

Нет,это глава Ордена Красный Дракон-Андрей Балабан. :) Но ваш юмор оценила.
С уважением.

Участник
Сообщение buddist » 09 фев 2010, 11:38

Pantogonizm
:)

Участник

Сообщение Святослав » 09 фев 2010, 12:24

Что же такое, отчего посвящение в колдуны сводится всегда к тому, что бы Бога хулить? То крест сломать, то как сказал Толт плюнуть, нахаркать, иконы пожечь, стырить из церкви 7 свечей и прочее...
Настоящее посвящение делается не таким образом, ведь колдун первую очередь должен быть сильным. А где же сила, коли от христианского эгрегора отключаешься? Не спорю,черным магом быть хочешь, то да, подойдет обряд, можно еще и голубей белых порезать и кровью их икону окпропить, да после все это добро в церковь снести-вот и будешь для бесов открытый, череее некуда. Да только после этого не спастись, не полюбить и жизнь свою не наладить. Будут бесы драть по что зря и работы требовать-вот и вся радость после, что людям за шиворот землицы кладбищенской сыпануть или другие пакости чинить.
А если силу колдовскую обрести, приумножить, да не стать марионеткой в руках рогатых-то тут посвящение месяц длится. При этом тремя ритуалами закрепляется. Сам такое проходил, от сибирского колдуна наука будет. Да вот и есть посвящение, а не надевание на себя вывески -"даю всем бесам" и удобное становление в позу. Хотя для посвящения в черные маги самое оно будет.

P.S. Что бы черным стать, не важно что делать-главное побольше принизить Бога в глазах Дьявола. Многие до этого доудмались и сильнее с чертями связь получили, например не только иконы православные жечь, но еще и мусульманские образы попортить. Тоже ладным будет.
Каждому своя дорога

Ветеран
Сообщение Pure » 09 фев 2010, 17:45

знаю о одном обряде "посвящения", так там потом....уже ни книг, ни ритуалов не нужно. При том человек уверен что сам Шеф присутствовал со всей свитой, и мелочи на самом деле получаются, мелкие духи и так есть, для бессоницы да мелких пакостей всегда хватит, а те кто посерьёзней кое что требуют, бывает и жизнь. Найти того кто и посвятит и научит сложновато, выкладывали тут уже тему.
Позвать и договориться конечно и не так сложно, талант не помешает, но и в зависимость не впасть не просто....

Иногда заходит

Сообщение Аламус » 09 фев 2010, 22:29

Всех приветствую!Меня интересует вопрос,чем посвящения в колдуны из книги Аманара,отличается от Посвящения каторое есть тут на форуме?
Колдун

Участник

Сообщение Святослав » 10 фев 2010, 11:32

Аламус писал(а):Всех приветствую!Меня интересует вопрос,чем посвящения в колдуны из книги Аманара,отличается от Посвящения каторое есть тут на форуме?
Аманар , предпологаю вы про Книгу Черта говорите, так вот, он никогда истинный знаний не давал. Выкинул лишь самое поверхностное, хотя там и есть много рабочего. Но самое интересное он оставил прерагативой своего Ордена.
Каждому своя дорога

Иногда заходит

Сообщение Аламус » 11 фев 2010, 05:25

Нет,я не про Книгу Чёрта говорю,а про Высшею Чёрную Магию в теории и практике!
Колдун

Участник

Сообщение Святослав » 11 фев 2010, 15:07

Аламус писал(а):Нет,я не про Книгу Чёрта говорю,а про Высшею Чёрную Магию в теории и практике!
Запомните, в бульварной литературе посвящения не найти.
Либо в старинных книгах, либо по передаче-как учили. То, что в сети-лишь тень от оригинала.
Каждому своя дорога

Участник

Сообщение Lino4ka » 11 фев 2010, 22:30

У меня такой вопрос. А что дает это посвящение, если правильно его провести? Какието силы, исполнение желаний или что? :dont_know:
Я не собираюсь ничего делать , просто интересна эта тема.

Ответить