Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Спиртное, алкоголь, сигареты, табак перед ритуалом За/Против

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы черной магии
Все о порчах и проклятиях. Чистки и защиты темными методами
Site Admin
Re: Спиртное, алкоголь, сигареты, табак перед ритуалом За/Против

Сообщение Marianna_ » 22 авг 2020, 20:04

Хекс писал(а):
22 авг 2020, 20:02
Marianna_
Пути неисповедимы, но где-то записаны, не иначе.
Ну уж точно не случайность.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Собеседник

Сообщение Хекс » 22 авг 2020, 20:07

Marianna_ писал(а):
22 авг 2020, 20:04
Ну уж точно не случайность.
Такие встречи не могут быть случайными, особенно с человеком видящим будущее как сериал на плазме)
Судьба дает в лоб, если не понимаешь ее пинков под зад.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 22 авг 2020, 20:13

Хекс писал(а):
22 авг 2020, 20:07
особенно с человеком видящим будущее как сериал на плазме)
Вот так на него действовало спиртное. Невероятно, но факт. При этом что удивительно - спиртным от него не пахло вообще, словно это была вода.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Лучезарный

Сообщение Лучезарный » 22 авг 2020, 20:26

Marianna_ писал(а):
22 авг 2020, 19:05
А как это мешало? В чем проявлялось?
Сложно остановится было ) Кутить так кутитть с порваной рубашкой на груди пока все не лягут так сказать и дьявольский задор этот ничто остановить не могло.Терялись дорогие вещи, телефоны, заряженые кольца, рвались дорогие одежды и у меня и у окружения XD На способностях во время опьянения эт особо не сказывалось правдо информативные каналы подглючивать начинали. Самое мерзкое было что потом неделю отходняки и депресняк и в целом вибрации были на пониженном уровне и мотивация нулевая. Посему пришлось отказаться от этого в какой-то момент. Посему алкоголь и фабричные сигареты для меня сейчас табу) Но если выбирать то уж лучше выпить ... но в чем не задача если выпить захочется и закурить XD
Marianna_ писал(а):
22 авг 2020, 19:05
Какие последствия?
Мне это интересно, потому что как-то так сложилось, что и муж, и лучшая подруга курильщики с огромным стажем, интересно сравнить. Я просто никогда не думала, что я в этом плане какая-то особенная, Как Вы сказали:
У многих проблемы с кожей начались (сухость и мелкоморщинестость), потом реальная зависимость до ломок что мол люди если не покурят во время их аж в мондраж берет и раздражительность, Все клялись и божились что хотят бросить и в целом видно было что это не для них ... но хоть и многие пытались бросить - никто конечно же не бросил сигаретки )

Вы знаете сейчас вспомнил была у меня подруга одна ясновидящая (дочурка Svet. - может быть помните со старых времен ТМ) так вот она курила много но при этом она видела ТАК что это ей никак не мешало ВИДЕТЬ. Да и вообще сигареты способностям не помеха - но вот по здоровью может дать многим. Хотя знаете в книге рекордов Гинеса есть и долгожители по 100 с чем-то лет живут и курят по пачке ато и больше в день.

Но вот по свой работе я вижу что у всех реально курилщиков сухость кожи начинается после 25 и им нужно увлажнятся жестко так. Тут я не одного исключения не видел в живую - если вам и тут повезло то вы уникум )

Собеседник

Сообщение Хекс » 22 авг 2020, 20:32

Marianna_ писал(а):
22 авг 2020, 20:13
Вот так на него действовало спиртное. Невероятно, но факт. При этом что удивительно - спиртным от него не пахло вообще, словно это была вода.
Что доказывает, важно кто использует то или иное, личность, сам человек. И кому-то это загулять, а кому-то просто настроится.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 22 авг 2020, 20:44

Хекс
Ну такого феноменального явления я больше не встречала. Т.е. это говорит о том, что там сами энергии уже были особые. Они могли вступать во взаимодействие с алкоголем, синтезируясь в некую особую энергию, открывающую дорогу к ясновидению. А обычный человек просто будет валяться под столом в невменяемом состоянии и молотить нечто нечленораздельное. В лучшем случае общаться с чертями. Вот и вся разница.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Собеседник

Сообщение Хекс » 22 авг 2020, 20:47

Marianna_ писал(а):
22 авг 2020, 20:44
А обычный человек просто будет валяться под столом в невменяемом состоянии и молотить нечто нечленораздельное. В лучшем случае общаться с чертями. Вот и вся разница.
Но мы же не о обычных людях, да и не о просто пьянках. Подобный синтез происходит и за счет энергии ВС, по этому и обрядовость важна. А если кто-то просто напьется, то он просто напьется, не более.

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Jaggi » 04 дек 2020, 00:18

Видела шамана, который оказался вовсе и не шаман только воображение с глюками от наркотиков. Никуда в миры выходит не мог, только, говорит: "получу дозу и вижу другой мир где люди-не люди а все серые". Все. Ни о каких путешествиях в нижний/высший мир и речи не шло. Только глюки, при полном отсутствии понятия о том что происходит.

Даже сказала ему что я - ведьма. И что бы вы думали? пошли обвинения в моя адрес, мол - "Теоретизировать можно сколько угодно а я практикой занимаюсь. У вас не хватает силы воли заниматься практикой вы все такие." И постоянно повторял что ему пофиг... на все. Взрослый то человек.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 04 дек 2020, 00:42

Jaggi писал(а):
04 дек 2020, 00:18
Видела шамана, который оказался вовсе и не шаман только воображение с глюками от наркотиков.
Таких как грязи. Мы не об этом речь вели, совсем о другом.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Сообщение Jaggi » 04 дек 2020, 14:43

Алкоголь тот же наркотик.

Лучезарный

Сообщение Лучезарный » 04 дек 2020, 15:30

Jaggi писал(а):
04 дек 2020, 14:43
"Что русскому хорошо то немцу смерть" аналогично и тут - нету одного сапога на всех. Мне пришлось отказаться от алкоголя (бокал шампанского по праздникам максимум) - но ведь есть случаи (пусть они редки) когда те или иные субстанции действуют не так как на большинство и даже могут использоваться как часть ритуальной практики.

Сообщение Jaggi » 04 дек 2020, 16:05

Лучезарный писал(а):
04 дек 2020, 15:30
и даже могут использоваться как часть ритуальной практики
Да с бесами если работать можно водку пить, но так я б спилась до алкоголизма. Просто им отношу и то иногда. (самогонку лучше но то нужно быть любителем и гнать самостоятельно)

Лучезарный

Сообщение Лучезарный » 04 дек 2020, 16:23

Jaggi писал(а):
04 дек 2020, 16:05
Да с бесами если работать можно водку пить, но так я б спилась до алкоголизма. Просто им отношу и то иногда. (самогонку лучше но то нужно быть любителем и гнать самостоятельно)
Водочки на перекресточки (и не только) XD Черти, вечеринки и кутеж без умолку (весело но многие там и застрявают) - самому не далеко чертом стать. Как говорится каков поп - таков и приход ) Я в подростковом возросте натусился с чертями - было весело.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 04 дек 2020, 17:29

Jaggi писал(а):
04 дек 2020, 14:43
И не об алкоголе шла речь. Вот именно поэтому такие темы и не обсуждаются на форумах, потому что нет смысла - люди будут все низводить до уровня своего понимания, и тема уйдет в утиль. Речь шла об энергиях и о их силе. А мусолить прописные истины смысла нет.
Лучезарный писал(а):
04 дек 2020, 15:30
есть случаи (пусть они редки) когда те или иные субстанции действуют не так как на большинство
Вот об этом и шла речь. И этот феномен лично мне очень интересен, потому что он сметает стереотипы и открывает двери в непознанную качество энергии. А тут опять затянули "песню о главном" :cry:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Сообщение Jaggi » 05 дек 2020, 14:00

Marianna_ писал(а):
04 дек 2020, 17:29
А мусолить прописные истины смысла нет.
.
С бесами алколь то же что и для нас - гулянка, как писал Лучезарный.

А вот в вуду ещё есть такое что коньяк пьют вместо откупа.

Лучезарный

Сообщение Лучезарный » 05 дек 2020, 15:28

Marianna_ писал(а):
04 дек 2020, 17:29
Вот об этом и шла речь. И этот феномен лично мне очень интересен, потому что он сметает стереотипы и открывает двери в непознанную качество энергии. А тут опять затянули "песню о главном"
Я бы мог расказать про п вещества которые меняют точки сборки в прямом смысле слова на время действия. Но у вас рос****зор - не хотелось бы чтобы у форумы были проблемы. Есть вещество которое заставляет прорабатывать свои внутренние негативные установки, есть вещество которое сдвигает на время в другие измерения, есть вещество которое открывает многомерное зрение и т.д. Но к ним тоже нужно быть готовым и соблюдать множество правил дабы это было во благо а не во вред и в соответствии с этим они могут и будут опысными для тех кто отнесется к ним небрежно. Все они по большей части одной группы либо близкие родственики.

Также большая часть из них может помочь ускорить восхождение но только до определенного этапа, после будет чувствоваться их бесполезность. И 2 вещества остаются потенциал которых настолько велик что до сих пор для меня во многом остаются загадкой
Jaggi писал(а):
05 дек 2020, 14:00
С бесами алколь то же что и для нас - гулянка, как писал Лучезарный.
Там ром ром ром и еще раз ром со специями ) И конечно же хорошие сигары и определенные сладости и куда же без жертвенников. Это то что я видел хоть сам и далек от этой культуры

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 05 дек 2020, 16:07

Лучезарный
Опять не об этом речь. Все эти вещества известны. И понятно, что они меняют "точки сборки" и открывают другие измерения, ясновидение и даже многомерное зрение. Ими издревле пользовались жрецы и шаманы. Вопрос, который занимает меня, в другом: почему на подавляющее большинство (прктически 99% людей) они действуют так, как и должны действовать - разрушительно, и что за энергиями обладает этот 1%, способный не только не поддаваться этому разрушительному воздействию, но и, более того, управлять им.
Надеюсь, вопрос задан в понятной форме. Потому что выслушивать ответы про гулянки с бесами и про экзальтированную психопатию оргий в Вуду (о которой мне хорошо известно) уже просто нет сил. Такое ощущение, что на китайском языке пытаюсь спрашивать.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Лучезарный

Сообщение Лучезарный » 05 дек 2020, 16:12

Marianna_ писал(а):
05 дек 2020, 16:07
Надеюсь, вопрос задан в понятной форме. Потому что выслушивать ответы про гулянки с бесами и про экзальтированную психопатию оргий в Вуду (о которой мне хорошо известно) уже просто нет сил. Такое ощущение, что на китайском языке пытаюсь спрашивать.
Ааааа теперь понятно. На мой взгляд это зависит от причины по которой душа здесь находится. Если внутреняя чистота сильна и эта душа пришла из более высоких измерений воплотится сюда по той или иной причине то у нее с высокой вероятностью будут те свойства (да и определенного рода защита) не то что не поддаваться но и управлять свойствами не только этих веществ. имхо

Ветеран

Сообщение Дина Д » 05 дек 2020, 21:45

Лучезарный писал(а):
05 дек 2020, 15:28
вещества которые меняют
это же Вы не о синтетике?
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627

Ветеран

Сообщение Дина Д » 05 дек 2020, 21:52

Marianna_ писал(а):
05 дек 2020, 16:07
почему на подавляющее большинство (прктически 99% людей) они действуют так, как и должны действовать - разрушительно, и что за энергиями обладает этот 1%, способный не только не поддаваться этому разрушительному воздействию, но и, более того, управлять им.
возможно потому, что не каждый обладает именно эзотерическими способностями. не каждому дано. это единицы, избранные
это всё равно как ноты может знать любой, и даже более-менее что то сыграть. а Моцарт один. а он те же ноты знал..что и другие.
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627

Ответить