Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Оморочить?!
-
- Посетитель
- Старожил
- Посетитель
romanovanng, благодарю :flowers:
Я правильно понимаю, что если мне нужно, чтобы человек мне позвонил, то надо, как при вызове, во время прочтения заговора четко визуализировать именно то, как он мне звонит( т.е. берет телефон, набирает номер..), или же надо его представить и давать "команду": -"позвони", как бы глядя в глаза?
Я правильно понимаю, что если мне нужно, чтобы человек мне позвонил, то надо, как при вызове, во время прочтения заговора четко визуализировать именно то, как он мне звонит( т.е. берет телефон, набирает номер..), или же надо его представить и давать "команду": -"позвони", как бы глядя в глаза?
- Старожил
alira, визуализация обязательна!!! Ведь Вы моделируете будущее и делаете посыл на его исполнение, поэтому представляйте как он берет телефон, набирает Ваш номер, ну и далее по существу... 

Отчет о поездке на Джентинское место Силы: viewtopic.php?f=191&t=37337
-
- Ветеран
- Старожил

-
- Ветеран
-
- Посетитель
romanovanng,
buka87, спасибо.
А ждать сколько? Ведь, я так понимаю, что при оморочке, как и при вызове первой на контакт выходить нельзя?
И еще такой вопрос, я недаром про пост спросила, просто хочу сделать в понедельник ночью, но у подруги Д.Р. днем. Если я выпью пару бокалов вина-ничего страшного?
И понедельник нормально, если на мужчину делаешь?
buka87, спасибо.
А ждать сколько? Ведь, я так понимаю, что при оморочке, как и при вызове первой на контакт выходить нельзя?
И еще такой вопрос, я недаром про пост спросила, просто хочу сделать в понедельник ночью, но у подруги Д.Р. днем. Если я выпью пару бокалов вина-ничего страшного?
И понедельник нормально, если на мужчину делаешь?
- Старожил
alira, смотря что Вы хотите, иногда я советую даже выйти на связь, но в Вашем случае, если Вы хотите звонка - не логично как то звонить первой... :D
Ни в коем случае не занимайтесь магией "под мухой", она Вам этого не простит, а оморочку можно сделать заранее, так как иногда она может сработать и на восьмые сутки.
добавлено спустя 1 минуту:
Тем более она не требует соблюдения правил как при чтении заговоров и делать ее можно в любое время!
Ни в коем случае не занимайтесь магией "под мухой", она Вам этого не простит, а оморочку можно сделать заранее, так как иногда она может сработать и на восьмые сутки.

Тем более она не требует соблюдения правил как при чтении заговоров и делать ее можно в любое время!
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
- Старожил
в воскресенье лучше не делать. И сегодня не надо лучше -праздник церковный.
а у меня другой вопрос-если я не видела ни разу как человек сидит и печатает на компьютере,или смс набирает,или виделись с ним раз и плохо запомнила как я смогу представить,что он пишет?
а у меня другой вопрос-если я не видела ни разу как человек сидит и печатает на компьютере,или смс набирает,или виделись с ним раз и плохо запомнила как я смогу представить,что он пишет?
El amor ni se ve ni se puede tocar… pero el recuerdo que deja no se puede olvidar.
-- В личке не консультурую, не записываю, не смотрю. спасибо за понимание.--
-- В личке не консультурую, не записываю, не смотрю. спасибо за понимание.--
- Старожил
Муха-цекотуха, Магию надо применять в адекватном состоянии, если Вы будете болеть с похмелья, то что Вы сможете намагичить?
Мясо забирает энергию, если Вы считаете, что Ваш энергетический потенциал недостаточен для выполнения того или иного магического действия, то да, не ешьте мяса, не занимайтесь сексом и т.д. и т.п.
Если человек имеет к Вам отрицательные чувства, то оморочка может не сработать, а Вот как он себя поведет, если сработает ...
Малютка, фантом представьте, просто Вы должны знать что это ОН...
Мясо забирает энергию, если Вы считаете, что Ваш энергетический потенциал недостаточен для выполнения того или иного магического действия, то да, не ешьте мяса, не занимайтесь сексом и т.д. и т.п.
Если человек имеет к Вам отрицательные чувства, то оморочка может не сработать, а Вот как он себя поведет, если сработает ...

Малютка, фантом представьте, просто Вы должны знать что это ОН...
-
- Иногда заходит
Я не имела в виду напиться в хлам :) Я имела в виду можно ли выпить за день до этого. Ну я в плане, как французы, обычно красное сухое за обедом раз в день употребляю маленькой рюмочкой. Такое не повредит?romanovanng писал(а):Муха-цекотуха, Магию надо применять в адекватном состоянии, если Вы будете болеть с похмелья, то что Вы сможете намагичить?
Если человек имеет к Вам отрицательные чувства, то оморочка может не сработать, а Вот как он себя поведет, если сработает ...![]()
.
Ну он меня не ненавидит, просто я глупость сделала, из-за чего он со мной не разговаривает:( Вот я это подразумевала. Или от того, что он обижен он может вообще на контакт не выйти? :'(
- Старожил
Судя по опыту - оморочка часто не срабатывает, если человек обижен...
Но всегда можно попробовать...

-
- Иногда заходит
А с чем это связано интересно?romanovanng писал(а):Судя по опыту - оморочка часто не срабатывает, если человек обижен...
Ведь с оморочкой, мы получается пытаемя на какое-то время затуманить мозги кролику, я верно понимаю? И тогда какое имеет значение, что он обижен или нет?
Вызовы же работают независимо от того в каких отношениях люди?
- Старожил
Но видимо эмоции пытаются возобладать над разумом...
Пробуйте, может у Вас получится... Все индивидуально...

Но видимо эмоции пытаются возобладать над разумом...

Пробуйте, может у Вас получится... Все индивидуально...
-
- Иногда заходит
-
- Участник
- Старожил
Chokolade, можете в личку написать подробности, почему предыдущая и зачем вернуться? 8)