Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вопросы по черной магии
-
- Иногда заходит
Помогите пожалуйста советом. Кто знаком с данной магией и хоть немного в ней разбирается, напишите в лс или здесь. Срочно нужна помощь.
-
- Иногда заходит
Вспомню молодость . проведу его на днях сам. Я уже знаю кто пройдёт однажды мы уже встречались. Потом отпишусь. Если все будет хорошо
- Учитель школы ТМ
вообще да, согласен с вышеописанным. Можно совершенно разные силы призвать, но в целом могу сказать так, не знаете, не пробуйте. Вы можете разбудить то, что не стоит будить на свою голову. Вы не можете общаться с силами, духами? Не будите и не зовите их. Простой пример. Вот например есть какой то злой дух, он занят своими делами. Вы его зовете, свистите, делаете это настойчиво. Он приходит, спрашивает "что тебе надо?" а вы не отвечаете. Он вас снова спрашивает. А вы его не видите, не знаете что он пришел, игнорируете. Тогда он вам кучу неприятностей сделает, потому что вы его потревожили. Это пример который в жизни очень часто случается, и люди даже не знают откуда столько проблем! Поэтому не надо лезть без способностей туда, куда не надо. Не создавайте себе проблемы.
- Посетитель
Re: ВОПРОСЫ (ПИСАТЬ ТОЛЬКО СЮДА, НОВЫХ ТЕМ НЕ ДЕЛАТЬ)
Сегодня сломала нож втыкая в фото вражины, скажите какая может быть на ней защита? Я делала обрат, не воздействие. Т е поясняю агрессор -вражина, я смекнув неладное делаю обрат, нож ломается. Это просто минутное сопротивление или реальная защита у нее? Смотреть защиты не умею, поэтому может есть какой -то обряд снять с нее защиту?
"Не изливайте на меня негатив, река повернется вспять"
-
- Ветеран
box2014
Скорее у нее тоже защита в виде отвода,поэтому сломанный нож это как знак вам .
Скорее у нее тоже защита в виде отвода,поэтому сломанный нож это как знак вам .
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак
Всем благ берегите себя .
- Посетитель
prada13
Чо делать то? Очень хочу нагадить ей 8)
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
prada13
Извините за глупый, возможно ,вопрос, я не опытна еще, о каком роде отвода идет речь?Я так понимаю у нее черная защита, правильно? Отвод на что угодно, или кого угодно, и это до бесконечности, если даже не подделывать периодически, или все таки можно порушить связь с отводным объектом?
Чо делать то? Очень хочу нагадить ей 8)
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
prada13
Извините за глупый, возможно ,вопрос, я не опытна еще, о каком роде отвода идет речь?Я так понимаю у нее черная защита, правильно? Отвод на что угодно, или кого угодно, и это до бесконечности, если даже не подделывать периодически, или все таки можно порушить связь с отводным объектом?
-
- Ветеран
box2014
Я не знаю какая у нее черная или какая то другая- это надо диагностику делать чтоб наверняка знать Ну отвод это например делаться обережная кукла берегиня или ведьмина бутылка или есть отвод на разные вещи которые делаються по определенным правилам и закапываться прячут и так далее - в случае если на человека производиться магическое воздействие то негатив летит на отводимую вещь.
Ну если отводных объектов не один и есть доп защиты то не сразу - тут зависит как человек защищен,кто ему ставил защиту , профи или сам , есть сильные мастерские защиты есть простенькие есть родовые . В диагностику со своей вражиной идите и заодно узнайте точно она или нет .
Я не знаю какая у нее черная или какая то другая- это надо диагностику делать чтоб наверняка знать Ну отвод это например делаться обережная кукла берегиня или ведьмина бутылка или есть отвод на разные вещи которые делаються по определенным правилам и закапываться прячут и так далее - в случае если на человека производиться магическое воздействие то негатив летит на отводимую вещь.
Ну если отводных объектов не один и есть доп защиты то не сразу - тут зависит как человек защищен,кто ему ставил защиту , профи или сам , есть сильные мастерские защиты есть простенькие есть родовые . В диагностику со своей вражиной идите и заодно узнайте точно она или нет .
- Посетитель
prada13
окей, спасибо,
Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
prada13
знаю что точно она, мне бабка ее на воске показала 10 лет назад, это тв*рь через церковь мне постаралась, сильно сделано. Я снимала не раз, ей вообще ни черта не делается, только легкие неприятности,я так понимаю лайтовый обрат, и тут же все опять стабилизируется. Защита там есть, однозначно и как вы сказали отвод. Думаю так и есть.
окей, спасибо,

Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
prada13
знаю что точно она, мне бабка ее на воске показала 10 лет назад, это тв*рь через церковь мне постаралась, сильно сделано. Я снимала не раз, ей вообще ни черта не делается, только легкие неприятности,я так понимаю лайтовый обрат, и тут же все опять стабилизируется. Защита там есть, однозначно и как вы сказали отвод. Думаю так и есть.
- Ветеран
а что значит обрат? отправляли воздействие обратно?box2014 писал(а):Я делала обрат
если так, то это означает, что вражина Ваша Вам не по зубам пока, к сожалению. И на том самом воздействии, которое хотели отправить обратно, так же стоит защита. как и на самом враге.
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627
- Посетитель
Дина Д
Я уж так и поняла
Я уж так и поняла

-
- Иногда заходит
Добрый день, кто практикующий маг, нужно провести черный заговор.
- Посетитель
У меня вопрос серьезный .
Как можно пробить ведьму, при том ту, что сильнее тебя? Очень сильного практика. Я предполагаю, что это должно быть в ЛД - жаба, т.к. само животное может поглотить того, кто больше ее. Соответственно, нужно подогнать серию работ. 25, допустим, работа через погост, 26 основная работа (жаба) и 27 догонка.
Прошу изощренные умы помочь)
Моя идея состоит в том, что в 25 мы привязываем имярека к мертвой энергии, что бы покойники силы тянули, но перед этим, делаем что-то для разрушения защиты (идея перерезать перед работой некоторые энергоканалы.
26 мы делаем проклятье, порчельню или на рабство. Можно совместить две работы, лунный день этому благоволит.
27, в трезубец, что-то еще, но пока не придумала точно.
Поскольку человек сильный - нужна помощь и идеи. Сразу оговорюсь, что человек достоин того, что я хочу ему дать. Не то что целиком и полностью, а этого будет даже мало, объективно говоря. Это не месть, мне, по сути, ничего особо плохого не сделали. Это воздаяние по заслугам.
Прошу совета)
Как можно пробить ведьму, при том ту, что сильнее тебя? Очень сильного практика. Я предполагаю, что это должно быть в ЛД - жаба, т.к. само животное может поглотить того, кто больше ее. Соответственно, нужно подогнать серию работ. 25, допустим, работа через погост, 26 основная работа (жаба) и 27 догонка.
Прошу изощренные умы помочь)
Моя идея состоит в том, что в 25 мы привязываем имярека к мертвой энергии, что бы покойники силы тянули, но перед этим, делаем что-то для разрушения защиты (идея перерезать перед работой некоторые энергоканалы.
26 мы делаем проклятье, порчельню или на рабство. Можно совместить две работы, лунный день этому благоволит.
27, в трезубец, что-то еще, но пока не придумала точно.
Поскольку человек сильный - нужна помощь и идеи. Сразу оговорюсь, что человек достоин того, что я хочу ему дать. Не то что целиком и полностью, а этого будет даже мало, объективно говоря. Это не месть, мне, по сути, ничего особо плохого не сделали. Это воздаяние по заслугам.
Прошу совета)
Очень добрая злая ведьма.
- Иногда заходит
Прошу кто есть из "черных" нужен совет ваш.... ?
- Посетитель
Как обнаружить подклад в доме.,? Знаю что есть. Есть ли спец рецепт через сон увидеть или на кофейной гуще где -то он должен показаться? Спасибо.
-
- Ветеран
У прозерпины есть чистка с огнем на обноружение подклада, незнаю есть ли тут на чм и руны и в сети везде есть в свободном доступе.
- Посетитель
prada13
Спасибо
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
есть ли способы кроме рун, я к сож с ними не работаю
Спасибо

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
есть ли способы кроме рун, я к сож с ними не работаю
-
- Ветеран
box2014
а с чем вы работаете и что умеете ?
Добавлено спустя 10 минут 51 секунду:
Простой вариант чистки жилища
Берёте сухой зверобой (его купить можно ) - ветки. Поджигаете, когда начинает дымиться, обходите квартиру по периметру - слева-направо. Можно при этом читать:
"Трава-удала! Не с земли худой, а с зелена куста. Я тя сбирала, я тя сушила, я тобой зло расшила. Где чёрта рога, там дым да зола. Кружись дымок, покажь где призорОк, да где чёрта уголок. Как на чертяку сядешь, так дымком увалишь. Вейся дымок, укаж чёрта уголок. Чур его!"
Так дымом окуривайте. А потом смотрите. Где дым клубами осел, там значит зона какая-то нехорошая. Поищите. Может и впрямь подклад.... В любом случае, если осел дым, то зона неблагоприятная. так надо делать до тех пор, пока дым не перестанет оседать в определённых местах
Вот так сушеный зверобой выглядит

Избавление от семейной порчи
Если семейное благополучие было нарушено порчей, то сделайте следующее.
Свяжите два грязных кухонных полотенца вместе. Наполните кастрюлю наполовину чистой родниковой водой. Поставьте ее на огонь.
Когда вода закипит, опустите в нее связанные полотенца и произнесите:
«Одно к одному, второе ко второму, а третье к третьему. Соберись, вся нечисть и сила злая, в один круг, удались, истребись от молодых и старух. Нет тебе в этом доме ни места, ни полуместа, ни житья, ни бытья, а только маята да худоба».
Через некоторое время снимите кастрюлю с огня.
Когда вода остынет, пойдите в безлюдное место, закопайте там связанные полотенца глубоко в землю и произнесите:
«Этим утиркам в земле лежать, все худое и злое в узле держать, вобрат не выпускать».
а с чем вы работаете и что умеете ?
Добавлено спустя 10 минут 51 секунду:
Простой вариант чистки жилища
Берёте сухой зверобой (его купить можно ) - ветки. Поджигаете, когда начинает дымиться, обходите квартиру по периметру - слева-направо. Можно при этом читать:
"Трава-удала! Не с земли худой, а с зелена куста. Я тя сбирала, я тя сушила, я тобой зло расшила. Где чёрта рога, там дым да зола. Кружись дымок, покажь где призорОк, да где чёрта уголок. Как на чертяку сядешь, так дымком увалишь. Вейся дымок, укаж чёрта уголок. Чур его!"
Так дымом окуривайте. А потом смотрите. Где дым клубами осел, там значит зона какая-то нехорошая. Поищите. Может и впрямь подклад.... В любом случае, если осел дым, то зона неблагоприятная. так надо делать до тех пор, пока дым не перестанет оседать в определённых местах
Вот так сушеный зверобой выглядит

Избавление от семейной порчи
Если семейное благополучие было нарушено порчей, то сделайте следующее.
Свяжите два грязных кухонных полотенца вместе. Наполните кастрюлю наполовину чистой родниковой водой. Поставьте ее на огонь.
Когда вода закипит, опустите в нее связанные полотенца и произнесите:
«Одно к одному, второе ко второму, а третье к третьему. Соберись, вся нечисть и сила злая, в один круг, удались, истребись от молодых и старух. Нет тебе в этом доме ни места, ни полуместа, ни житья, ни бытья, а только маята да худоба».
Через некоторое время снимите кастрюлю с огня.
Когда вода остынет, пойдите в безлюдное место, закопайте там связанные полотенца глубоко в землю и произнесите:
«Этим утиркам в земле лежать, все худое и злое в узле держать, вобрат не выпускать».
- Посетитель
prada13
Этот рецепт что вы мне дали, мне ближе Спасибо.
Буду пробовать. Мне нравится воск, травы. Свечи. С рунами общий язык не нашла, как и с таро.
Добавлено спустя 17 минут 19 секунд:
Кстати, как-то наткнулась на чистку с луковицами, не пробовали? Все никак не соберусь сделать. Вроде вытягивает грязь из дома. Ссылки у меня нет, можно загуглить, она на форуме черная магия должна быть. Там луковицы разрезаешь и на ночь половинки по углам рассовываешь с оговором. Вот как то отзывы там были разные. Поэтому и не рискнула. Иногда лучше и не тревожить что не надо)))))
Этот рецепт что вы мне дали, мне ближе Спасибо.

Добавлено спустя 17 минут 19 секунд:
Кстати, как-то наткнулась на чистку с луковицами, не пробовали? Все никак не соберусь сделать. Вроде вытягивает грязь из дома. Ссылки у меня нет, можно загуглить, она на форуме черная магия должна быть. Там луковицы разрезаешь и на ночь половинки по углам рассовываешь с оговором. Вот как то отзывы там были разные. Поэтому и не рискнула. Иногда лучше и не тревожить что не надо)))))
-
- Ветеран
box2014
Я чистки делаю либо руны либо Славянская пропись.
Я чистки делаю либо руны либо Славянская пропись.
- Посетитель
prada13
Жаль что на форуме не встречала толковых людей в вопросах воска. Я чищу себя и мне трудно даются замки.Просто не знаю правильный оговор. Тоже люблю славянские старые заговоры. Но пока на просторах интернета ничего подобного не встретила чтоб сбить именно сильные замки.Вот такие дела.
Жаль что на форуме не встречала толковых людей в вопросах воска. Я чищу себя и мне трудно даются замки.Просто не знаю правильный оговор. Тоже люблю славянские старые заговоры. Но пока на просторах интернета ничего подобного не встретила чтоб сбить именно сильные замки.Вот такие дела.
-