Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
misa, эффективнее Украинская Оморочка
Да, 3 равноценных монеты из белого металла...
Нет, не для усиления, а для длительности воздействия и ждем результата до 8-ми дней, после можно повторить....
добавлено спустя 27 минут:
Можно и с бумажки читать, главное вложить силу в свои слова...
А как себя чувствует объект в момент воздействия,если например на работе он должен быть максимально собран и многое зависит от ясности его ума и решений,а у него в голове каша,как многие пишут...?
доброй ночи.
Честно осилила 40 страниц...не могу понять, монеты обязательно белыми должны быть? Вроде на ранних страницах говорилось, что это не важно. Просто собираюсь оморочку читать скоро по одному очень важному делу и волнуюсь. Понимаю, что для практики предварительно буду тренироваться, не хотелось бы косяков сразу налепить
бЛИН.ну не действует у меня! во второй раз уже!
только снится то,что хочу от этого человека-и все :'(
El amor ni se ve ni se puede tocar… pero el recuerdo que deja no se puede olvidar.
-- В личке не консультурую, не записываю, не смотрю. спасибо за понимание.--
El amor ni se ve ni se puede tocar… pero el recuerdo que deja no se puede olvidar.
-- В личке не консультурую, не записываю, не смотрю. спасибо за понимание.--
Здравствуйте!Что делать?? Раньше оморочка "Не iду я на ведмедi" работала, сейчас ни в какую!! я конечно сама дура откуп не всегда оставляла, но и без откупа работала, а сейчас хоть с откупом хоть без откупа не работает ничего! это из за того что откуп не делала или то что часто использовала ее на одного человека и у него выработался иммунитет? подскажите пожалуйста..
Tonkaya, не так давно одна девушка тоже говорила, что после длительного воздействия Оморочкой на своего парня, она перестала на него действовать...
Что ж, возможно действительно выработался "иммунитет"...
Попробуйте сделать перерыв на некоторое время, может поможет...
А откуп надо обязательно оставлять, не ленитесь...